Катюха,любима моя! Дай я тебя зацалую! Про подухи поняла,Анютка тож так говорит В автокресло сажаю,но ей что-то там не нравится,у меня и шезлонг есть,она всё головку поднимает,чтоб сильнее в нём сесть
Ух, вы уже такие большие! Соглашусь с мнением, что это может быть из-за новой школы. Я сама меняла много школ, переезжали много. Если попадала в класс чуть сильнее, чем предыдущий - начинались проблемы в учебе. Конечно надо с учителями поговорить. Они подскажут, где пробелы, на что обратить внимание.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ух, вы уже такие большие! Соглашусь с мнением, что это может быть из-за новой школы. Я сама меняла много школ, переезжали много. Если попадала в класс чуть сильнее, чем предыдущий - начинались проблемы в учебе. Конечно надо с учителями поговорить. Они подскажут, где пробелы, на что обратить внимание.
Ага мы такие Обязательно схожу,а то так стрёмно учителя наверно думают,что родителям на сына вообще плевать
Линочка нет что-то не записываю А надо бы.Вот она ни как вставать не хочет,ноги или поджимает или на полусогнутых стоит,невролог говорит плохо,мы лечение делали и массаж,а она так и не встаёт
Мариночка , привет Я прибежала обнять и пожелать всего хорошего, чтобы проблемы в школе разрешились. Вот странно как-то, что учителя вас сами не вызвали, когда оценки у сына стали плохими
. Вот странно как-то, что учителя вас сами не вызвали, когда оценки у сына стали плохими
Привет Леночка!Звонила мне классная училка,это я всё до неё дойти не могу,ну не потощу же я мелочь мою с собой в школу?!
Так отчёт за вчера: утро-вода,чай,половинка зефирки,груша 10-4 тыквенные оладушки,вместо сметаны мокала в кефир 12-вода,чай 13-яблоко 15-вода,чай 16-запаренная овсянка с 3 черносливинами,половиной банана,4 кешью и посыпала это дело Талканом 18-вода,чай 19-кефир,отруби и 2 ложки кукурузы
Отчетик хороший и ползефирки - это так маленькое удовольствие!!!
Тыквенные оладушки как готовить? Тоже захотелось!!!
Цитата
А надо бы.Вот она ни как вставать не хочет,ноги или поджимает или на полусогнутых стоит,невролог говорит плохо,мы лечение делали и массаж,а она так и не встаёт
Мариш, еще раз повторюсь, не надо переживать заранее. Надо записаться к ортопеду, др невропатологу, продолжать делать массаж: и лечебный, и сама каждый день. И обязательно встанет
Про записи... я с вела записи и с сыном, а с Софийкой веду записи с 08.01.2008 - через 2 дня как узнала о своей бусинке в животике, сейчас иногда перечитываю интересно очень!!! тебе тоже не поздно завести дневник, чтобы основные моменты записывать, хотя я вела дневник и для записи достижений доченькиных и проблем , связанных с ее взрослением, и свои чувства описывала и с девочками трепалась.
Цитата
ну не потощу же я мелочь мою с собой в школу?!
А что? в слинг? кенгуру? коляску можно на вахте оставить.
Привет, Марина!!! Питание хорошее, вот у вас сила воли, хожу по дневничкам смотрю и радуюсь за вас, молодцы девчонки. Как мне бы себя так заставить питаться, жор сплошной.
А успехи сынишки записывала, наверное??? Так все, за первым ребеночком записывают, а второй какой-то обделенный получаеться. Смотри, а то доча выростит и обидиться, а им так интересно узнать про себя маленьких.
ооо, коллега! Я тож кормящая мама и по себе знаю, как иногда срывает убежать в конфетные поля... Видимо, это какая-то компенсация за привычные удовольствия, которых мы временно лишены с маленькими детьми. По фотам видно, ты красотка, а будешь еще лучше!
Так наеденное за вчера: утро-2ч л Талкана,вода,чай,пол зефирки,груша 10-запаренная овсянка с сыром 12-вода,чай 13-полбанана,яболко 15-вода,чай 16-запаренная овсянка с сыром,Талканом и грибами 18-вода,чай,тыквенные семечки 19-кефир с отрубями и тыквееные семечки(вот напасть)
Пропаду на 2 дня,так как приезжает любимый муж и у меня 8 марта днюха.Постораюсь вести себя хорошо
Привет! С ответным визитом к тебе пришла Ты очень хорошенькая, доча просто слов нет, очаровашка маленькая косы то какие у нее просто обалденные Отчетики у тебя очень хорошенькие Молодчинка ты Желаю приятных выходных!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.