Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, блондиночка-красотулечка! Мне вот твой отчетик не понравился . Завтрак просто изумительный, обед сам по себе -то конечно хороший, но он тааакой маленький! Это ж синички столько едят. А ужин!!! Это что за конфетная трапеза !! Ты там не мори себя голодом! Хорошая чашка салата еше ни кому не повредила (если он не с майонезом). Вобщем, ты девочка умная, сама поймешь в чем ошибочки! Я в тебя верю
Привет, блондиночка-красотулечка! Мне вот твой отчетик не понравихороший, но он тааакой маленький! Это ж синички столько едят. А ужин!!! Это что за конфетная трапеза !!
МУРМЕЛАДИК МОЙ ЛЮБИМЕНЬКИЙ,КАК ХОРОШО ЧТО ЕСТЬ КОМУ ПОРУГАТЬ!ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСТАРАЮСЬ ВСЁ УЧЕСТЬ!
КАКАЯ Ж ТЫ ХОРОШЕНЬКАЯ!!!!!! Приветик. Отчетики у тебя хорошие... хтя думаю, можно и по больше... ну с конфетками...... проехали. Если очень хочется, то до 12 дня можно. Но не много. Мне этот принцип вечерние жоры помагает избегать. Вечером думаю, не буду на ночь этого кушать, ну типа ж фигуру хочу, я утром скушаю, утром не повредит. А приходит утро и я уже этого не хочу.... Вот и получается, что вроде установки, что-то не кушать или от чего-то отказаться, у меня нет, и организм не включаэт панику типа нажраться в последний раз... но и вредностей ем намного меньше. Хотя бывает....
Ой давай,давай,знаю что надо перестать их есть,но никак не могу,для меня пока победа,что я мучные сладости перестала потреблять,надеюсь скоро и конфеты искореню
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.