Привет, Маринка!!! Вот как бывает: одни вылезли из "ямы с едой", другие в нее свалились. Прям все по кругу!!! Но ничего все будет ок, главное найти свой собственный режим. Мне вот, например, помогло то, что я решила бросить все эти диеты, ограничения. Решила просто начать правильно питаться, составила себе меню. Я, как и ты, сижу дома с дитем, соответственно все время холодильник рядом=все время в него заглядываю, поэтому не есть я не могу, вот и решила питаться 5 раз в день, но нормальной едой, без ограничений порций, как только я начала это делать, то сразу же порции "ограничились" сами собой. Попробуй, плюнь пока на диеты и жесткие ограничения!!!
И не говори,точно яма с едой!То-то и оно что пока не могу найти "свой"режим питания,ну ничего найдём!
Цитата(katik @ 16.3.2010, 14:37)
[b][size=4][color="#0000FF"]Какой настрой! Мне нравится! Будешь к лету еще тот "убийца", массово-серийный Зубки значит уже есть! Красота! А что делаешь? Я покупала специальную грызульку с гельчиком, на пару минут в холодильник и она потом долго прохладная, десенки успокаивает. Обнимаюууу! Целуюууууу!Люблюуууу!
Спасибо Катюнчик!Ага!Всех "убъём"своей неотразимостью У нас тоже есть грызульки,но почему-то больше всего нравится запихивать мамин палец и грызть
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Так попытаюсь вспомнить что вчера ела: чай кофе со сливками запаренная овсянка с половиной банана,4 кешью,чуть изюма чай с конфетой запеканку муж делал из макарон,сливок,сыра и сёмги,съела немного,он так старался! яблоко чай с конфетой тушёные овощи со сметаной кефир с отрубями немного кукурузы
конечно много всего,но поверьте это уже меньше,чем за последнии дни
Мариночка , а ты рецептики на нашем сайте смотрела? Там столько всего вкусного и безвредного! Я вчера почитала, вдохновилась! Сегодня пойду, закуплюсь овощами и буду готовить здоровую еду!
ты рецептики на нашем сайте смотрела? Там столько всего вкусного и безвредного! Я вчера почитала, вдохновилась! Сегодня пойду, закуплюсь овощами и буду готовить здоровую еду!
мельком,надо тоже зайти почитать
Цитата(ЕvА @ 17.3.2010, 13:43)
Привет, Красотуля!! Отчетик нормальный, только конфеты убрать и все ок!
Мариша, приветик. С Зубиком вас!!!!!! По мне, питаешься ты хорошо. И конфеты там не лишние. Надо ж и удовольствие получать. Просто старайся кушать их в первой половине дня, ну или хотя бы не на ночь. От запеканки твоего мужа у меня аж слюнки потекли.)))
Вчера кушала: овсянка запаренная с черносливом и кешью кофе со сливками винегрет чай с маленькой долькой козинака салат из зелёного салата,половины огурца,1 стебля сельдирея,чуточка сыра и 1 варёное яичко-это было в 5 вечера в 7 попила матэ и всё!А сегодня привес в 200г!Я в шоке!и в слезах
так, Блондинистая моя!!!! срочно от шока отходить!!! ну задержалось чуток, ну водичка не вышла, ну месячные скоро...да мало ли что!!! все ж хорошо!! а козинаки оставить......
не Катюшкин ужо уехал привет Евочка!А вот это как раз самое трудное
Привет. Я тебя понимаю. Тоже сладкоежка. Насчет веса не расстраивайся, таков наш женский организм, его хрен поймешь. Советую на какое-то время забыть про весы, нормализовать питание, морально состояние и взвешиваться для контроля один раз в месяц утром после сна и в определенный день цикла!
. Насчет веса не расстраивайся, таков наш женский организм, его хрен поймешь. Советую на какое-то время забыть про весы, нормализовать питание, морально состояние и взвешиваться для контроля один раз в месяц утром после сна и в определенный день цикла!
Вот сколько раз себе такой же совет давала,а всё равно манят меня эти дурацкие весы по утрам.У меня после родов и цикла то ещё нет,точнее КД ещё не началсись
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.