Обнимаю тебя, Маришка! Я тоже пропадаю... НО скучаю сильно! Доче привет, скажи что Катя передала, пусть прекращает терроризировать мамочку, и тогда к лету все в обморок попадают от маминой красоты!
Доче привет, скажи что Катя передала, пусть прекращает терроризировать мамочку, и тогда к лету все в обморок попадают от маминой красоты! [/size][/color]
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки привет!Пока дочка задремала по-быстрому отчитаюсь кофе с долькой щоколада 2 яблока салат из морковки и кураги кусочек рыбки курага 5шт кефир вчера с дочкой гуляли 3,5часа,я продрогла,но идти домой было нельзя так как в подъезде ложат плитку и когда её режут сильно грохочут.ещё вчера был самомассаж и баночка
Мариночка моя любимая!!! Дай обниму тебя, солнышко! Отчетики у тебя красивенные Питаешься хорошо, еще и процедурки успеваешь делать, умничка!!!
Цитата
ещё вчера был самомассаж и баночка
А я теперь тоже счастливый обладатель баночки!! Вот второй день массажирую свой попас, пока довольна как слон, надеюсь, что результат будет виден и ощутим. А у тебя какие впечатления от нее?
Привет, Красотуля!!! отчетик хороший!!! А то, что ты была самая стройная мамочка на днюхе, чему тут удивляться, ты же КРАСОТУЛЯ!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я теперь тоже счастливый обладатель баночки!! Вот второй день массажирую свой попас, пока довольна как слон, надеюсь, что результат будет виден и ощутим. А у тебя какие впечатления от нее?
Целую тебя, моя хорошая
И я тебя всю-всю обнимаю!Баночка нравится,купила я её давно,но она раньше пылилась без дела,а теперь наконец нашла ей применение
Цитата(Тария @ 10.4.2010, 5:55)
Мариночка, зайка а ты наедаешься таким малым количеством еды?
Когда как.Иногда голодная,тогда кушаю больше
Цитата(ЕvА @ 10.4.2010, 6:01)
А то, что ты была самая стройная мамочка на днюхе, чему тут удивляться, ты же КРАСОТУЛЯ!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне почему ещё это так приятно было:во-первых все девочки младше меня на 7 лет были,во-вторых-у них первые дети и старше моей,следовательно больше было времени привести себя в норму
[quote name='KaTjUsHkA' post='640704' date='10.4.2010, 14:23']Привет Мариночка! Какая же ты красотулька-блондиночка) Ещё и 2 деток) Удачных тебе денёчков - выходных)
П.С. Маринчик тебе в подписи надо Квадратные скобочки добавить перед и после url, тогда не будет видно буковок)
Маришка, трям, то есть приветы!!! Как вы там? Настроение хорошее? Почитала тут у тебя рекламку баночки и тоже вспомнила, что у меня есть такая. Наверно, и свою нужно срочно задействовать. Целую тебя. Да, одевайся-ка нормально, не промерзай, красотульке надлежит быть здоровой
Маришка, трям, то есть приветы!!! Как вы там? Настроение хорошее? Почитала тут у тебя рекламку баночки и тоже вспомнила, что у меня есть такая. Наверно, и свою нужно срочно задействовать. Целую тебя. Да, одевайся-ка нормально, не промерзай, красотульке надлежит быть здоровой
Привет Иришечка!Да баночка это весчь Только бы вспоминать каждый день про неё.Одеваюсь тепло-мне болеть низя
Цитата(КалександраБ @ 11.4.2010, 18:38)
А я очень люблю любоваться мамочками, которые стройны!!! Я вообще люблю красивых стройных девушек, женщин!!! =)
Я тоже
Цитата(blandinkO @ 12.4.2010, 11:37)
Как у тебя дела? Как провела выходные?
Ленусик рассказываю.Приезжал муж,мы ходили вместе с друзьями в большой торговый центр.Сидим там в кафешке,Аринка на руках у папы грызёт корочку хлеба Подлетает к нам одна мамашка и спрашивает сколько нашему чуду и откуда такие волосы у неё длинные и густые Так и хотелось сказать,каждый день маски репейные делаем.Короче погуляли хорошо,доча дала родителям отдохнуть,похоже ей нравятся шумные сборища.А вот с питанием засада Что-то я последние 2 дня опять касячу.Завтра опять постараюсь начать вести отчёты,а то пропаду.Зато начала делать дома курс обёртований на основе красного перца.Во как!а это мотиващечка
Что-то я последние 2 дня опять касячу.Завтра опять постараюсь начать вести отчёты,а то пропаду.Зато начала делать дома курс обёртований на основе красного перца.Во как!
Давай! Жду красотуленские отчеты, расскажешь про обертывания? Мотивашка сильная!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.