Подлетает к нам одна мамашка и спрашивает сколько нашему чуду и откуда такие волосы у неё длинные и густые Так и хотелось сказать,каждый день маски репейные делаем.
Цитата(blondie11 @ 13.4.2010, 23:51)
А вот с питанием засада Что-то я последние 2 дня опять касячу.Завтра опять постараюсь начать вести отчёты,а то пропаду.
Давай, давай!! Пора входить в красотулинский ритм, чтоб быть самой-самой красивой мамочкой на свете! Целоваю тебя, солнышко.
Мариночка, привет! А эта мамочка знакомая была? Если нет, мне кажется такое поведение неприличным. Чего лезть к людям с расспросами? А что ты ей ответила? Что ты там такого вредного кушаешь? Признавайся
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!!! Зацеловывание Маришки начинается! Конечно, мамашки любопытствуют у вас ТАКАЯ шевелюра, любой обзавидуется А теперь я полюбопытствую, что за обертывания с перцем? Я хочу что-то новенькое добавить в свои процеурки
Девчушки привет!Времени капитально не хватает!Раньше заходила в инет когда дочка днём спала,теперь мы это время проводим на улице.Вот зашла,уложила её на ночь(надеюсь)У самой уже глаза слипаются!Рассказываю про обёртывание,кстати сейчас намазанная сижу Берём 3столовые ложки сухого красного перца,2 столовые ложки корицы+5столовых ложек масла (написано любого кроме подсолнечного).Намазываем проблемные зоны,оборачиваем пищевой плёнкой и лежим под одеялом 30 минут. Ленусик чужая мамашка была,любопытство её заело Катюнь я так люблю целоватся По питанию,сегодня было утро-цикорий,яблоко,5 пельмений обед-овсянка с сухофруктами ужин-творог
Обираем из отчетиков пельмени, про обертывание интересненько! А какие ощущения?
Анютк сама удивляюсь,что это я?Я вообще не любитель пельменей.Я пока 3 раза сделала.Вчера меня немного подпекало,а до этого 2 раза нет,может немного пропорции не соблюла
Мариночка , привет А пельмени покупные или домашние? В домашний я ничего плохого не вижу, ну если ты не вегетарианка, конечно Главное, кушать их без всяких майонезов и т.д.
Ленусик вообще хотелось бы быть вегитарианкой,стремлюсь к этому,но заметила что дочка стала моим молочком не наедаться и не прибавляет в весе,вот перестану кормить тогда уже!
Девоньки ну что я за слабая душёнка?никак не могу от моего главного бича избавится?а имя ему-СЛАДОСТИ! Разговаривала с мамочками на улице,которые тоже кормят деток,у всех такие же проблемы со сладким.
Ой, Мариночка, можно я поразмышляю на эту тему Я думаю, что это непреодолимое желание сладенького схомячить возникает от того, что пока дитё маленькое, все внимание естественно ему, а момачка на себя времени тратит нааамного меньше чем обычно. В этот период у нее возникает нехватка элементарных вещей: отдыха, свободы действий, времени побыть наедине с собой, позаниматься чем-то любимым. Короче нехватка удовольствий. Вот поэтому руки сами тянутся к тому немногому и доступному, чем можно восполнить эту нехватку - к шоколадкам, конфеткам, булочкам. Ну, это я так думаю
Вероничка,а я думаю ты в самую-самую точку попала!Ведь даже когда муж дома и следовательно у меня чуточку по-больше на себя времени я даже и не думаю о сладостях!
Мариночка, приветище!!! У меня сча тоже период жуткого хотения сладкого начался - ну прям мозг разрывает, хочу и не могу сдержаться. Вот начала обдумывать свои поступки и искать причины в голове - эти навящивые желания точно оттуда. Вот, надеюсь, что самоанализ к чему-нибудь приведет. Удачки тебе, Мариш!!!
) Натуральный мармелад (его можно самой приготовить),
так вот отсюда поподробнее!
Привет мои красавицы!Давно не заходила,всё время у меня занято моими детишками.Сын учится плохо,меня вызывали в школу,он об этом не сказал.Узнала случайно.Позвонила учительнице,она мне говорит-плохо ведёт себя на уроках,не сосредоточен,так как у него любоф сразу к 2 одноклассницам .нет ну я конечно знала,что парень он у меня влюбчивый,но чтоб на столько!Доча сидеть так и не хочет,не знаю что и делать,хотя в инете покапалась у многих очень поздно садятся,но когда касается собственного ребёнка не приятно. Короче сплошные головняки,такое же и питание,то хорошее,то отвратительное,поэтому и писать то про него не хочу,пойду пройдусь по дневникам-замотивируюсь
Сын учится плохо,меня вызывали в школу,он об этом не сказал.Узнала случайно.Позвонила учительнице,она мне говорит-плохо ведёт себя на уроках,не сосредоточен,так как у него любоф сразу к 2 одноклассницам .нет ну я конечно знала,что парень он у меня влюбчивый,но чтоб на столько!Доча сидеть так и не хочет,не знаю что и делать,хотя в инете покапалась у многих очень поздно садятся,но когда касается собственного ребёнка не приятно.
Зайка! Я с тобой! Такие мамули как мы со всем справимся! За детишек надо бороться! У тебя получится!
Мариночка, привет! Рецептов мармелада очень много. Я нашла 45 штук На сайте Готовим.ру посмотри. Хочу сделать вишневый твердый. Прочитала про твоего сына и улыбнулась Вспомнила, как в первом классе мальчик, сидящий рядом со мной, писал мне на парте признания и обещал жениться Всё будет хорошо!
Зайка! Я с тобой! Такие мамули как мы со всем справимся! За детишек надо бороться! У тебя получится!
Спасибо Анютик я тоже в это верю!
Цитата(blandinkO @ 22.4.2010, 12:05)
Мариночка, привет!
Рецептов мармелада очень много. Я нашла 45 штук На сайте Готовим.ру посмотри. Хочу сделать вишневый твердый. Прочитала про твоего сына и улыбнулась Вспомнила, как в первом классе мальчик, сидящий рядом со мной, писал мне на парте признания и обещал жениться
Ой я глянула,у меня глаза от выбора на лоб полезли Вот какие мужчины-обещают,а потом в кусты
Ну что красотульки питание я вроде выправила,надеюсь надолго.1 мая у мужа на работе намечается банкет,хочется быть в форме. 7утра-кофе с молоком 9-яблоко 11-салат из стручков фасоли и половины огурца 13-100г творога с маленькой ложкой варенья 17-кусочек куриной грудки 19-чай+3кураги
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.