Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Солнышко, не надо стесняться. Мы все тут не без греха. Со временем у тебя все поллучится. А сейсач просто перестань себя корить и ругать. Хочешь конфетку, скушай, но вместо двух одну. Кстати, доброе утро.
КАКАЯ Ж ТЫ ХОРОШЕНЬКАЯ!!!!!! Приветик. . Если очень хочется, то до 12 дня можно. Но не много. Мне этот принцип вечерние жоры помагает избегать. Вечером думаю, не буду на ночь этого кушать, ну типа ж фигуру хочу, я утром скушаю, утром не повредит. А приходит утро и я уже этого не хочу.... Вот и получается, что вроде установки, что-то не кушать или от чего-то отказаться, у меня нет, и организм не включаэт панику типа нажраться в последний раз... но и вредностей ем намного меньше. Хотя бывает....
Иришечка,спасибо за поддержку!Но по одной пока не получается,по 2,но это уже не 6 вчера было съедено: З-сначала яблочко и грушка(очень маленькие заразы ),попозже яичко с малююююсеньким кусочком хлеба и адыгейским сыром,2 конфеты,чай О-пшенка с грибами П-чай с 2 конфетами У-варёные цветная капуста,брокколи,стручковая фасоль-потёрла на них сыр
сегодняшний отчёт: У-как вседа яблоко,чай с конфетой,попозже запечённая тыква под сыром и сметаной О-тыквенные семечки,2 сырника,чай П-груша,чай с конфетой У-ещё не придумала
ПРИВЕТ!!! Катёнкин обниматься прибёг! Мммм... тыква, ням-ням! Все хорошо милая, не надо так себя за конфеты корить, а то они точно где-нить осядут! Мысли материальны, так что думай, как ты стройнеешь и хорошеешь, а не какая ты несчастная без конфет родимых жить не можешь Сокращаем потихоньку, потом убираем, без истерик и лишних волнений! Целую тебя!
Пришель с ответным визитом))во-первых такая Красотуууууля,во-вторых ешь хорошо,умочка!Рада знакомству,буду терь за тобой следить)) Давно вегетарианишь?
Привет, Мариночка!!! К тебе с ответным визитом. Да, с конфетками надо бороться, я вот тоже сластена, но пока 2 кусочка шоколада себе позваляю, чтоб не сорваться. Хочу пока порции сократить, да и от других продуктов отказаться(у меня в дневничке написаны планы). Я вот тоже никак не могу сбросить 4 кг, вес стоит на месте, не выше и не ниже, что я только не делала. А последнее время это обжорство меня пугает, если так и дальше, то не загорами новые кг Будем бороться вместе!!!!! и все будет супер!!! Мы стройняшки!!!!!
Привет, Мариша, притопала к тебе знакомится, меня Аллой зовут. Я уверена, что теперь, с Красотулей у тебя всё получится!!! Конфетки не покупай больше, тогда и соблазнов меньше будет. Забегай в гости буду рада.
Мариночка! Поздравляю тебя со светлым праздником Любви! Пусть в твоей жизни ее будет океан, люби и дари миру свою любовь! Не грусти там без мужа! Вы все наверстаете! Обнимаю![/b]
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.