Привет Красотулям!!!!!!!!!!!!Меня зовут Лина,я из Одессы.давно зависала на сайте,очень интересно было читать.Особенно вдохновляли истории перевоплощения,фотки...КалександраБ,Ящерка,многие другие--не просто красотки--королевны.и мне очень-преочень нужна ваша помощь и поддержка.особенно вечером. счас еще о себе расскажу,чтоб было все ясно.мне 29 лет,я замужем,у меня двое деток,младшему 10мес,старшенькой 3 года10мес.днем очень занята--играем,готовим,кормим друг друга,мусорим,убираем,потом опять разбрасываем игрушки....а вот вечером приходит ПАПА и начинает КУШАТЬ.очень тяжело избежать искушений.вот.роста я небольшого--1,52м,а вот веса--аж 54 кг.хотелось бы идеального--43кг.вот.только как то рывком хочу похудеть,или не ем,или ем все подряд.буду писАть в дневничок все,что ко мне в рот попадает,и мысли по этому поводу. расскажите,как правильно вести дневничок и можно ли сюда скидывать фоты(ну,чтоб вы меня во всей красе видели)? вечером буду с отчетом.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет Линочка!У нас с тобой много общего,я тоже здесь новенькая,тоже двое деток и рост и вес близки к твоему.Ты уже не кормишь?Я кормящая мама,моей младшей доченьке 5 месяцев.
Привет Линочка!У нас с тобой много общего,я тоже здесь новенькая,тоже двое деток и рост и вес близки к твоему.Ты уже не кормишь?Я кормящая мама,моей младшей доченьке 5 месяцев.
Мариночка,рада тебе!будем худеть вместе,я кормлю,и наверное буду кормить еще долго,т.к.сыночка ничего другого(кроме сиси)не хочет есть
Привет, я Катик! Бум дружить? Вот котика тебе в домик привела. Я из Тирасполя, училась в Одессе, потому люблю ее всем сердцем! Молодца, что сисей кормишь! Я свою крошку почти до двух кормила. Желаю успехов!
Ёперный театер! Красотень! Я после реставрации еще не была. А театралы вы знатные! Красавчики! Живу я сейчас на родине, в Тирасполе, но надеюсь на скорый переезд в Харьков. Мало у нас места красотулинской душе, негде разгуляться! Сделай пожалуйста ссылочку на дневничок, чтоб удобнее было Спасиб.
приветик!!!какая же ты красавица!!!а вот питание не айс,не надо себя голодом изнурять,потом сорвешься и только хуже будет.а долго на таком питании никто просидеть не сможет.рецептов много очень полезных и вкусных,я вот где то здесь на айте несколько книг с вегетарианскими рецептами нашла))
Приветик! Какие планы на Валентинов день? По поводу ссылочки на дневник, вот скопировала тебе руководство: 1. Находясь на первой страничке дневника, копируем полностью ссылку из строки браузера наверху. 2. Затем идём в свои Личные данные - Изменить подпись. 3. Откроется окошко, как для ответа. Жмём кнопочку с зелёным плюсом (Вставить гиперссылку), появляется запрос пользователю, в строку вставляем скопированную заранее ссылку на днечник, ОК. 4. Запрос меняется на следующий: "Пожалуйста, введите заголовок для этого пункта", и по умолчанию в строке стоит "Посетить мою домашнюю страницу". Вместо этих слов набираем, например "Мой дневничок", жмём ОК. 5. В окошке Вашей автоподписи появится ссылка на дневник. 6. Текст ссылки можно форматировать, выделив только его (например, слова "Мой дневниок") - менять размерю цвет и т. п. Хорошего тебе дня!
Лина, приветик! Зашла познакомиться. Я тоже ещё кормлю грудью, моей доче недавно годик исполнился. На фотке у тебя ничего криминального нет, потихоньку сбросишь лишнее. Пусть лучше медленно, но верно. Меню твоё мне не очень понравилось. Фруктов и овощей почти нет, чай пей на здоровье, главное не сладкий. И с утра ты маловато ешь. А спортик и процедурки: массажи, обёртывания будут? Удачных тебе выходных. Забегай в гости.
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.