Здравствуйте все! И кто знает меня, и кто не знает Я тут отлучалась года на 1,5 И по моему немного запуталась О жизненных перепетиях расскажу позже, сейчас о главном. Если быть честной (да простят меня модераторы) на Красотуле мне перестало нравится, что все постоянно уходят от темы постройнеия и здоровья. В дневничках так много картинок и смайликов и они такие огромные, что текста и смысла уже просто не видно. Темы превратились в соревнования кто больше натырит картинок и кто крупнее наришет шрифт. Надеюсь после таких слов меня не забанят Но я чувствую, что этот форум мне нужен. Наверно многие уже поуходили. Но я помню, что лучше всего выглядела и самое главное лучше всего себя чувствовала именно на Красотуле. Поэтому с 15 феваля начинается пост, и я планирую провести его именно с вами Я очень прошу вас не писать тут на отвлеченные темы, а обсуждать только тематику дневника, не надо мне слать гигантских картинок, я и так знаю, что вы самые лучшие, добрые и замечательные. Я вас тоже очень очень люблю, иначе не посвятила бы годы этому сайту Но естественно мне многих их вас не хватает и посему я создам спец темку для общения (линк дам ниже) http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=5243
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Буду кратка, за это время, что отсутствовала, я поправилась.. на 5 кг и мой вес сейчас составляет 67. Многовато. Лучшее, чего мне удавалось тут достич, это 60 кг в спорт одежде и кроссовках (тогда своих весов еще не было). Хочу вернуть это все обратно. Думаю пост будет отличным толчком для этого! Чуть позже набросаю план. Для начала не надельку, а там посмотрим ;)
- сделать фото "ДО" в купальнике, увидев ее, постараться не съесть, а сохранить потом для сравнения - По максимуму отказаться от машины, побольше ходить. Но много не обещаю, если будет холодно, я из машины ни ногой. Я застужена. - как моно больше спать и вяглядеть от этого просто супер!!! - жестко планировать расписание и все успевать (приоритет отдыху, занятиям английскому и здоровью) - найти сантиметр и обмерить себя
пн. рано утром комплекс Ножки мирового стандарта вечером массаж на маслах жирных и эфирных питание к 1200 - 1500 но не есть после 18!
вт. утром сухой массаж ок 30 минут на ноги и живот Вечером медовый массаж с эфирными маслами Питание 1200 -1500 и не есть после 18
ср. рано утром комплекс Ножки мирового стандарта вечером массаж на маслах жирных и эфирных питание к 1200 - 1500 не есть после 18!
чт. утром сухой массаж ок 30 минут на ноги и живот Вечером медовый массаж с эфирными маслами Питание 1200 -1500 и не есть после 18
пт. утром сухой массаж вечером Ножки мирового стандарта вечером прогулка по свежему воздуху Питание 1200-1500
сб. Утром прогулка пешком с подругой и ее дочкой Маски для лица, волос, крема для тела Побольше поубираться дома Питание наилегчайшее и строго соблюдать установленную калорийность
вс. Отдых от всего и вся прогулка пешком ок. 30-60 минут
Олеся, я очень рада, что ты вернулась. План отличный! Желаю удачи в его выполнении, а также поздравляю с днём святого Валентина! Олесь, а что было за время твоего отсутствия, ты расскажешь здесь или во втором дневничке? Удачного тебе вечера!
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Олесь, а что было за время твоего отсутствия, ты расскажешь здесь или во втором дневничке? Удачного тебе вечера!
Ленусь, да вторая темка даже не дневничек, а просто болталка, в которую я хочу пригласить всех и болать, болтать болтать, обо всем на свете, а тут - святое!!! Болталка всегда у меня в подписи, не потеряетесь ;) так что все вопросы там ;)
1. Шоколад горький в течении дня 100 грамм – 560 ккал 2. Козинак из кунжута ок. 10 гр. – 60 ккал. 3. Картофель отварной ок. 250 гр. – 350 ккал. 4. Семечки 20 гр. – 10 ккал. 5. Сахар 5 гр. – 20 ккал. 6. Салат фасолевый ок. 400 гр. – 600 ккал. Итого: ок. 1610.
планы:
пн. рано утром комплекс Ножки мирового стандарта - фиг, ни утром ни вечером не вышло, я опять работаю вечерами дома!! вечером массаж на маслах жирных и эфирных - тоже ни фига питание к 1200 - 1500 но не есть после 18! - калорийность была выше, еда до 20:00
Все красивости потом нарисую, завтра в 5.40 вставать. Дай Бог мне сил и вам всем. Первый день, первый шаг. Я смогу, я знаю!!!!
ОЛЕСЬ, привет! С возвращением! Я туплю или что-то не догоняю... А шоколад входит в число постных продуктов? И вообще план у тебя жесткий, может потихоньку втягиваться, в течение недели наращивать время и кол-во массажа? Удачи!
Не... пол ведра фаслевого салатаи 20 гр семечек сделают свое белковое дело
Цитата
Привет, Совулик!
Цитата
шоколад входит в число постных продуктов?
да, в горьком нет молока. Ну если рассматривать, что это сладость и баловство, то конечно не подходит.
Цитата
И вообще план у тебя жесткий
да... а я раньше столько всего упевала, что мне это кажется так мало, хотя ты права, я ничего не успеваю. Хотя сон красоты, это самое лучшее лекарство. Надо ставить его на первое место
В дневничках так много картинок и смайликов и они такие огромные, что текста и смысла уже просто не видно. Темы превратились в соревнования кто больше натырит картинок и кто крупнее наришет шрифт.
ППКС Олесь - молодец, что вернулась, есть у нас еще тут мафия, которая держится в рамках раздела, так что ура! и надеюсь, после поста ты не пропадешь
Девочки, уж простите, но домя я оявляла очень поздно (все будет написано в болтушке) и оэтому я без процедур. Но хотя бы половина из формулы: краста + здоровья это уже хорошо ии так мое меню:
1. Шоколад горький 60 гр. 350 2. Семечки 20 гр. 120 3. Яблоки 300 гр. 135 4. Гречка ок 300 гр. 300 5. Салат овощной с маслом ок. 300 гр. 150 6. Сухарики 90 гр. 400 7. Банан 90 Итого: 1545 Прогресс блин!!!
1. Шоколад горький 50 гр. 300 2. Сахар 10 гр. 40 3. Яблоки 300 135 4. Макароны 200 250 5. Венигрет 400 300 Итого: 1015
1. Шоколад горький 40 г. 280 2. Сахар 10 гр. 40 3. Овощи тушеные с фасолью и салатом ок 300 гр. 400 ккал 4. Половинка помидорки и перчика 50 ккал 5. Яблоки 500 гр. 230 ккал. 6. Суп грибной 300 гр. Ок. 150 Итого: ок 1 150 ккал.
1. Шоколад горький 60 гр. 350 2. Сахар 10 гр. 40 3. Яблоки 300 гр. 165 4. Хурма 200 г 120 5. Мандарины 400 160 6. Халва 50 300 Итого: ок. 1135 На ночь старалась не есть. И..... меня покинул за неделю целый килонрамм!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.