Сегодня День Любви,Прощёное Воскресение,Начало Лунного цикла,Новый год по восточному календарю, да ещё завтра понедельник!!!!!!Так сказать лучшего времени для начала Новой Жизни и не придумать!!!!!
Поэтому я создаю свой второй дневник на этом Прекрасном сайте!!!УУУРРРААА!!!
Дневник мой будет многофункционален.И так как я увлекаюсь позитивной психологией,он будет основываться именно на ней и её методах.Потому что опыт показывает, если в голове бардак и хаос-в жизни и теле будет тоже самое.
Здесь будут собраны все мои цели и желания, потому что будет легче фокусироваться,когда всё в одном месте.Подход тоже будет комплексным.
Олюша - Феюша!!! С Новым домиком!!! Юююююююююююююююююююююхуууууууууу))))))))))) Пусть же в нем осуществляются все твои желания и свершается задуманное!! В добрый путь!! Цалуююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Завтра распишу свои цели,а сейчас иду спать с Любовью и Благодарностью в Сердце!!!!!Я вас очень сильно люблю!!!!!И всем очень сильно Благодарна!!!!!!За всё-всё-всё!!!!!!
Оляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!! я ооочень тебя ждала!!! ты так мне помогала с твоим мозитивом!!!! урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! целуююююююююююююююю!!!!!!!!!!
Оляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!! я ооочень тебя ждала!!! ты так мне помогала с твоим мозитивом!!!! урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! целуююююююююююююююю!!!!!!!!!!
Кристиночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А я тебя ждала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!! Феечка к Нам Прилитела с Новыми Свершениями и Преображаниями Себя!!!!!!!! Нас Ожидает Волшебное и изобилие Волшебной Пыльцы Прекрасной Феечки!!!!!!!!!!! Лапуличка, я очень, очень Рада, я Счастлива, я Люблю Тебя Сильно-присильно Оленька!!!!!!!!!!!!! Я Тебя очень ждала и мечтательно желала, чтоб Ты свой новый Домик открыла... и Ты с Нами Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дневник мой будет многофункционален.И так как я увлекаюсь позитивной психологией,он будет основываться именно на ней и её методах. Это то что надо!!!!!!! Потому что опыт показывает, если в голове бардак и хаос-в жизни и теле будет тоже самое. да, согласна Оленька с тобой... именно бардак. Здесь будут собраны все мои цели и желания, потому что будет легче фокусироваться,когда всё в одном месте.Подход тоже будет комплексным. и Можно будет соприкоснуться с Твоими Волшебными Трудами, наблюдать, смотреть и видеть Твои шажки!! Это Подарок!! Благодарю Лапуличка! Очень Радуюсь и Благодарю Тебя!! Ты Нужна... Пусть Всё у Тебя получается Легко и Радостно!! Будь Счастлива Оленька!!
Когда я проснулась,то услышала,как за окном поют птички... Мой день начался со слов Благодарности!!!!Я теперь решила начинать и заканчивать свой день именно с благодарности. Пусть она станет частью меня!!!!!
Я давно знала о силе благодарности,но эта история меня окончательно убедила и настроила на правильное решение
Джо Витале из книги "Секрет Притяжения"
Как излечиться от недуга.
Однажды мой приятель, Джонатан, самостоятельно излечился от тяжелой болезни с помощью простой благодарственной фразы. У Джонатана было двусторонне воспаление легких.Казалось,ничто не может ему помочь.Но в какой-то момент на него снизошло озарение-он написал на листах бумаги одно-единственное предложение и развесил их по всему дому.С методичностью попугая он вновь,и вновь повторял это предложение,много раз надиктовывал его на пленку и постоянно её прокручивал.Он сделал эту фразу частью своего существования. В результате Джонатан выздоровел в течение 24 часов(!!!).Что же это были за слова? "Спасибо ,Господи,за все блага,которые у меня есть,и за все блага,которые я получу". Я не ученый,и не претендую на то,что смогу объяснить принцип этого феномена.Каким-то образом ваши энергетические потоки притягивают к вам аналогичные потоки из Вселенной.Измените исходящие от вас сигналы,и вы измените результат.Измените свою энергию,и вы измените происходящее с вами.Полярность вашей энергии определяет результаты,которые вы получаете. Это и есть фактор Притяжения. Повторяю,Благодарность может изменить всё.просто начните испытывать благодарность за то,что у вас есть.Посмотрите на свои руки,на домашнего любимцда на что угодно,лишь бы вы это любили и испытывали за это чувство благодарности.Сосредоточьтесь на этом чувстве. Оно наполнит вас энергией,которая поможет вам превратить желаемое в действительное.
И это так меня вдохновило!!!!Это так прекрасно испытывать благодарность!!! И сегодня уже с утра я встретила по дороге на работу знакомую на машине,которая остановилась и подвезла меня до нужного места.По-моему это знак,что всё правильно!!!
Моя прелесть Верочка пришла!!!!!!И сразу мой домик наполнился Светом!!!!Спасибо за такое количество Любви и Тепла!!!!Я тебя обожаю,люблю,ценю,восхищаюсь!!!!!!!
Здравствуй, Оленька! Как здорово, что у тебя появился домик! Я с упоением читала твою тему и хочу тебе сказать большое спасибо! Ты очень помогла мне изменить свои взаимоотношения с миром и с собой, разобраться в своих желаниях и стремлениях! И знаешь, в моей жизни стали происходить маленькие чудеса, и в этом твоя большая заслуга! Спасибо за то, что ты есть! Я очень люблю тебя за то тепло и позитив, что ты несешь в мир! И если тебе пригодятся пара верных рук и горячее сердце, то я с тобой!
Я с упоением читала твою тему и хочу тебе сказать большое спасибо! Ты очень помогла мне изменить свои взаимоотношения с миром и с собой, разобраться в своих желаниях и стремлениях!
Катенька...Читала твоё сообщение и прослезилась...
Цитата
И знаешь, в моей жизни стали происходить маленькие чудеса, и в этом твоя большая заслуга!
Это классно и очень радостно!!!!Но я здесь ни при чём.Это ты всё сама создала и продолжаешь создавать!!!!Скажи себе Спасибо!!!!!И я говорю тебе спасибо!!!!я счастлива,что темка оказалась полезной.Ты молодец!!!!!Маленькие чудеса это всего лишь начало!!!
Цитата
Я очень люблю тебя за то тепло и позитив, что ты несешь в мир!
Цитата
И если тебе пригодятся пара верных рук и горячее сердце, то я с тобой!
И теперь мои цели... Все свои желания и намерения я разделила на сектора. 1.Здоровье 2.Любовь,отношения. 3.Изобилие,Успех,Материальное Богатство. 4.Работа,профессионализм. 5.Творчество,познание. В каждом секторе есть свои намерения и цели ,а ткже конкретные шаги по их достижению и воплощению.
Здоровье.
Здесь главное намерение-обладать совершенным идеальным здоровьем.
Говорю только про физическое здоровье.Обращаю внимание именно на здоровье,а не красоту или ещё что-то. Недавно произошёл со мной один случай,который раз и навсегда дал мне понять,что здоровье-это самое главное.Человек не может быть по-настоящему красив,если он болен.И ,наоборот.Человек не может быть уродлив,если он здоров.
Поэтому,красота-это истинное здоровье человека.И никак по-другому.Многие делают наоборот,гоняются за красотой,сидят на диетах,вырезают себе что-то,вставляют и т.д.И поэтому происходят всякие неприятные вещи.
Для меня здоровье=красота,и здоровье стоит на 1 месте!!!
Я намерена создать свое истинное идеальное здоровье!!!
Шаги:
Питание.Сейчас главное создать режим питания.Из-за работы я ем только утром и поздно вечером.Необходимо решить этот вопрос.Основная пища должна приходиться на день.Также ввести разгрузочные дни,чтобы двать органам пищеварения отдохнуть и организму дать самовосстанавиться.(они могут быть любыми,по-настроению). Слушать свой организм...Внимательно Пост.Намерена его соблюсти.Перестать зависеть от еды.
Спорт.(помимо танцев).Каждый день растяжка мышц.Наконец-то уже хочу сесть на шпагат.Силовая нагрузка(это и пресс,ноги,руки,в общем,что взбредет в голову).Возможен фитнес.
Визуализация.Все выше перечисленное наполнять смыслом,позитивной энергией,сопровождать афирмациями,положительными эмоциями.Создать в голове свой образ и стремиться к нему.Любить свое прекрасное тело,благодарить и восхищаться.
Чтение соответствующей литературы+видео
Сон.Сократить до 5 часов в сутки.Спец.упражнения+релаксация
Выявление и стирание негативных установок,программ,страхов.Внедрение позитивных новых.
Ой, куколка, у тебя есть домик))))) Тут будет так красиво!!!! Я это точно знаю!!! Поздравляю тебя феечка!!! Буду с удовольствием любоваться красотой и с твоего позволения плескаться в море твоего оптимизма и позитива!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.