НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
43 страниц V   1 2 3 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Дневник Прекрасной Феи, Трансформация.Свобода.Раскрытие.Исполнение.Любовь.
прекрасная фея
сообщение 14.2.2010, 23:35
Сообщение #1

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Королев

Приветствую тебя, мой милый друг!!!
Сегодня волшебный день!!!!!!!
Сегодня День Любви,Прощёное Воскресение,Начало Лунного цикла,Новый год по восточному календарю, да ещё завтра понедельник!!!!!!Так сказать лучшего времени для начала Новой Жизни и не придумать!!!!! d060.gif
Поэтому я создаю свой второй дневник на этом Прекрасном сайте!!!УУУРРРААА!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Дневник мой будет многофункционален.И так как я увлекаюсь позитивной психологией,он будет основываться именно на ней и её методах.Потому что опыт показывает, если в голове бардак и хаос-в жизни и теле будет тоже самое.
Здесь будут собраны все мои цели и желания, потому что будет легче фокусироваться,когда всё в одном месте.Подход тоже будет комплексным.
Да, кстати, меня зовут Ольга.Мне 24 года.
Итак, с понедельника новая Жизнь!!!!! d060.gif
А мой любимый друг тигр мне во всём поможет!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Inno4ka
сообщение 14.2.2010, 23:54
Сообщение #2

RELAX! TAKE IT EASY!!!)))
Иконка группы

Из: Ukraine

Урааааааа!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Олюша - Феюша!!!
С Новым домиком!!!

Юююююююююююююююююююююхуууууууууу)))))))))))
Пусть же в нем осуществляются все твои желания и свершается задуманное!!
В добрый путь!!
Цалуююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Ukaaa
сообщение 15.2.2010, 0:02
Сообщение #3

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Оленька, с Дневничком тебя, лапочка!Нежно обнимаю и люблю wub.gif

тиша
сообщение 15.2.2010, 0:26
Сообщение #4

Лидер
Иконка группы

Олюшка,любимка с новосельем !!!!!
Пусть здесь осуществляется все задуманное!!!

с праздником тебя))

d03.png d03.png d03.png

прекрасная фея
сообщение 15.2.2010, 1:15
Сообщение #5

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Inno4ka @ 14.2.2010, 22:54) *
Олюша - Феюша!!!
С Новым домиком!!!

Пусть же в нем осуществляются все твои желания и свершается задуманное!!
В добрый путь!!

Спасибо,Иннусик!!!!!Позитивчик мой ласковый!!!!!!!!!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Цитата(Ukaaa @ 14.2.2010, 23:02) *
Оленька, с Дневничком тебя, лапочка!Нежно обнимаю и люблю wub.gif

Юленька,солнышко!!!!Благодарю!!!!!И я тебя ЛЮБЛЮ!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Цитата(тиша @ 14.2.2010, 23:26) *
Олюшка,любимка с новосельем !!!!!
Пусть здесь осуществляется все задуманное!!!

с праздником тебя))

Как я тебя давно не видела!!!Соскучилась по тебе,Иришка!!!Спасибо за такое пожелание!!!! aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa20.gif aa20.gif d03.png d03.png d03.png

прекрасная фея
сообщение 15.2.2010, 2:59
Сообщение #6

Эксперт по красоте
Иконка группы

Завтра распишу свои цели,а сейчас иду спать с Любовью и Благодарностью в Сердце!!!!!Я вас очень сильно люблю!!!!!И всем очень сильно Благодарна!!!!!!За всё-всё-всё!!!!!!

Kristin
сообщение 15.2.2010, 7:19
Сообщение #7

....
Иконка группы

Из: Россия

Оляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!! я ооочень тебя ждала!!! ты так мне помогала с твоим мозитивом!!!!
урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!
целуююююююююююююююю!!!!!!!!!!

прекрасная фея
сообщение 15.2.2010, 10:35
Сообщение #8

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Kristin @ 15.2.2010, 6:19) *
Оляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!! я ооочень тебя ждала!!! ты так мне помогала с твоим мозитивом!!!!
урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!
целуююююююююююююююю!!!!!!!!!!

Кристиночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А я тебя ждала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png

ВераВолшебству!
сообщение 15.2.2010, 14:04
Сообщение #9

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Росссия!

Ура!!!!!!!!!!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif Феечка к Нам Прилитела с Новыми Свершениями и Преображаниями Себя!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Нас Ожидает Волшебное и изобилие Волшебной Пыльцы Прекрасной Феечки!!!!!!!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Лапуличка, я очень, очень Рада, я Счастлива, я Люблю Тебя Сильно-присильно Оленька!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Я Тебя очень ждала и мечтательно желала, чтоб Ты свой новый Домик открыла... и Ты с Нами Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Дневник мой будет многофункционален.И так как я увлекаюсь позитивной психологией,он будет основываться именно на ней и её методах. Это то что надо!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Потому что опыт показывает, если в голове бардак и хаос-в жизни и теле будет тоже самое. c9.gif да, согласна Оленька с тобой... c9.gif именно бардак.
Здесь будут собраны все мои цели и желания, потому что будет легче фокусироваться,когда всё в одном месте.Подход тоже будет комплексным. и Можно будет соприкоснуться с Твоими Волшебными Трудами, наблюдать, смотреть и видеть Твои шажки!! e010.gif e010.gif e010.gif Это Подарок!! Благодарю Лапуличка! Очень Радуюсь и Благодарю Тебя!! Ты Нужна... wub.gif wub.gif wub.gif
Пусть Всё у Тебя получается Легко и Радостно!! Будь Счастлива Оленька!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif

прекрасная фея
сообщение 15.2.2010, 14:12
Сообщение #10

Эксперт по красоте
Иконка группы

Когда я проснулась,то услышала,как за окном поют птички...
Мой день начался со слов Благодарности!!!!Я теперь решила начинать и заканчивать свой день именно с благодарности.
Пусть она станет частью меня!!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Я давно знала о силе благодарности,но эта история меня окончательно убедила и настроила на правильное решение

Джо Витале из книги "Секрет Притяжения"

Как излечиться от недуга.

Однажды мой приятель, Джонатан, самостоятельно излечился от тяжелой болезни с помощью простой благодарственной фразы.
У Джонатана было двусторонне воспаление легких.Казалось,ничто не может ему помочь.Но в какой-то момент на него снизошло озарение-он написал на листах бумаги одно-единственное предложение и развесил их по всему дому.С методичностью попугая он вновь,и вновь повторял это предложение,много раз надиктовывал его на пленку и постоянно её прокручивал.Он сделал эту фразу частью своего существования.
В результате Джонатан выздоровел в течение 24 часов(!!!).Что же это были за слова?
"Спасибо ,Господи,за все блага,которые у меня есть,и за все блага,которые я получу".
Я не ученый,и не претендую на то,что смогу объяснить принцип этого феномена.Каким-то образом ваши энергетические потоки притягивают к вам аналогичные потоки из Вселенной.Измените исходящие от вас сигналы,и вы измените результат.Измените свою энергию,и вы измените происходящее с вами.Полярность вашей энергии определяет результаты,которые вы получаете.
Это и есть фактор Притяжения.
Повторяю,Благодарность может изменить всё.просто начните испытывать благодарность за то,что у вас есть.Посмотрите на свои руки,на домашнего любимцда на что угодно,лишь бы вы это любили и испытывали за это чувство благодарности.Сосредоточьтесь на этом чувстве.
Оно наполнит вас энергией,которая поможет вам превратить желаемое в действительное.

И это так меня вдохновило!!!!Это так прекрасно испытывать благодарность!!!
И сегодня уже с утра я встретила по дороге на работу знакомую на машине,которая остановилась и подвезла меня до нужного места.По-моему это знак,что всё правильно!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

прекрасная фея
сообщение 15.2.2010, 14:16
Сообщение #11

Эксперт по красоте
Иконка группы

Моя прелесть Верочка пришла!!!!!!И сразу мой домик наполнился Светом!!!!Спасибо за такое количество Любви и Тепла!!!!Я тебя обожаю,люблю,ценю,восхищаюсь!!!!!!!

Оличка
сообщение 15.2.2010, 14:53
Сообщение #12

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Ольчик, с новым домиком тебя!
Ты замечательный человечек-настоящая фея! Пусть у тебя все будет замечательно! wub.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Valentin
сообщение 15.2.2010, 14:55
Сообщение #13

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Оленька!!

С дневничком Вас!!

Теперь хоть будет где Вас потискать!! icon_mrgreen.gif d060.gif ng19.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png aa16.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Valentin
сообщение 15.2.2010, 14:58
Сообщение #14

Иконка группы

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

прекрасная фея
сообщение 15.2.2010, 15:23
Сообщение #15

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Оличка @ 15.2.2010, 13:53) *
Ольчик, с новым домиком тебя!
Ты замечательный человечек-настоящая фея! Пусть у тебя все будет замечательно! wub.gif

Спасибо,Оленька!!!!Очень тебе рада!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Цитата(Valentin @ 15.2.2010, 13:55) *
Оленька!!

С дневничком Вас!!

Валентинчик пришёл....А я думала Вы меня не заметили d060.gif

Цитата
Теперь хоть будет где Вас потискать!!

Ради этого стоило завести дневник d060.gif

А картиночки такие aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif Правильные d060.gif Спасибо ,Валентинушка!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Valentin
сообщение 15.2.2010, 15:32
Сообщение #16

Иконка группы

Цитата(прекрасная фея @ 15.2.2010, 14:23) *
Валентинчик пришёл....А я думала Вы меня не заметили d060.gif

Не надейся icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата
Ради этого стоило завести дневник d060.gif А картиночки такие aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif Правильные d060.gif Спасибо ,Валентинушка!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

katik
сообщение 15.2.2010, 16:07
Сообщение #17

Танцующая Бабочка
Иконка группы

Из: Тирасполь

Здравствуй, Оленька! Как здорово, что у тебя появился домик! Я с упоением читала твою тему и хочу тебе сказать большое спасибо! Ты очень помогла мне изменить свои взаимоотношения с миром и с собой, разобраться в своих желаниях и стремлениях! И знаешь, в моей жизни стали происходить маленькие чудеса, и в этом твоя большая заслуга! Спасибо за то, что ты есть! Я очень люблю тебя за то тепло и позитив, что ты несешь в мир! И если тебе пригодятся пара верных рук и горячее сердце, то я с тобой!

И снова здравствуйте!
мгновения моей жизни

Когда Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь. У меня их две))
первая избушка

прекрасная фея
сообщение 15.2.2010, 16:41
Сообщение #18

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 15.2.2010, 14:32) *
Не надейся icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Не буду d060.gif Валентинушка-Ангел Любви!!!!! d03.png d03.png d03.png d03.png

Цитата(katik @ 15.2.2010, 15:07) *
Я с упоением читала твою тему и хочу тебе сказать большое спасибо! Ты очень помогла мне изменить свои взаимоотношения с миром и с собой, разобраться в своих желаниях и стремлениях!

Катенька...Читала твоё сообщение и прослезилась... aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Цитата
И знаешь, в моей жизни стали происходить маленькие чудеса, и в этом твоя большая заслуга!

Это классно и очень радостно!!!!Но я здесь ни при чём.Это ты всё сама создала и продолжаешь создавать!!!!Скажи себе Спасибо!!!!!И я говорю тебе спасибо!!!!я счастлива,что темка оказалась полезной.Ты молодец!!!!!Маленькие чудеса это всего лишь начало!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Цитата
Я очень люблю тебя за то тепло и позитив, что ты несешь в мир!

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата
И если тебе пригодятся пара верных рук и горячее сердце, то я с тобой!

Обалдеть.......Спасибо тебе!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png

прекрасная фея
сообщение 15.2.2010, 19:03
Сообщение #19

Эксперт по красоте
Иконка группы

И теперь мои цели...
Все свои желания и намерения я разделила на сектора.
1.Здоровье
2.Любовь,отношения.
3.Изобилие,Успех,Материальное Богатство.

4.Работа,профессионализм.

5.Творчество,познание.

В каждом секторе есть свои намерения и цели ,а ткже конкретные шаги по их достижению и воплощению.

Здоровье.
Здесь главное намерение-обладать совершенным идеальным здоровьем.
Говорю только про физическое здоровье.Обращаю внимание именно на здоровье,а не красоту или ещё что-то. Недавно произошёл со мной один случай,который раз и навсегда дал мне понять,что здоровье-это самое главное.Человек не может быть по-настоящему красив,если он болен.И ,наоборот.Человек не может быть уродлив,если он здоров.
Поэтому,красота-это истинное здоровье человека.И никак по-другому.Многие делают наоборот,гоняются за красотой,сидят на диетах,вырезают себе что-то,вставляют и т.д.И поэтому происходят всякие неприятные вещи.
Для меня здоровье=красота,и здоровье стоит на 1 месте!!!
Я намерена создать свое истинное идеальное здоровье!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Шаги:
  • Питание.Сейчас главное создать режим питания.Из-за работы я ем только утром и поздно вечером.Необходимо решить этот вопрос.Основная пища должна приходиться на день.Также ввести разгрузочные дни,чтобы двать органам пищеварения отдохнуть и организму дать самовосстанавиться.(они могут быть любыми,по-настроению). Слушать свой организм...Внимательно d060.gif Пост.Намерена его соблюсти.Перестать зависеть от еды.

• Спорт.(помимо танцев).Каждый день растяжка мышц.Наконец-то уже хочу сесть на шпагат.Силовая нагрузка(это и пресс,ноги,руки,в общем,что взбредет в голову).Возможен фитнес.

• Всяческие процедуры.Крема,скрабы,массажи,ванны,обертывания,маски

• Визуализация.Все выше перечисленное наполнять смыслом,позитивной энергией,сопровождать афирмациями,положительными эмоциями.Создать в голове свой образ и стремиться к нему.Любить свое прекрасное тело,благодарить и восхищаться.

• Чтение соответствующей литературы+видео

• Сон.Сократить до 5 часов в сутки.Спец.упражнения+релаксация

• Выявление и стирание негативных установок,программ,страхов.Внедрение позитивных новых.

Ritchie
сообщение 15.2.2010, 19:21
Сообщение #20

Стройный эльф)))
Иконка группы

Из: 23 RUS

Ой, куколка, у тебя есть домик))))) ng20.gif ng20.gif ng20.gif Тут будет так красиво!!!! Я это точно знаю!!! Поздравляю тебя феечка!!! Буду с удовольствием любоваться красотой и с твоего позволения плескаться в море твоего оптимизма и позитива!!!!!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

43 страниц V   1 2 3 > » 
Тема закрытаОткрыть тему