У меня лишних 13 кг. 170 рост и 68 вес. Мой критический вес был 51.5 - мне не нравилось, ребра торчали на спине, как у батареи. Хочу 55. Но есть Но! Это - боюсь, что у меня просто обвиснет грудь. Сейчас у меня 4.5 размер, минимум с которым я себя помню - 3. Для начала хочу скинуть килограмм 5. И сделать поменьше бока. Я тут читала, что все вегетарианят или сыроедят. Это все здорово, но как же тогда без, например, мороженного или курицы? Летом все ясно: вкусных (это важно!) овощей полным-полно, а вот зимой? Мне просто интересно. А вообще я пока придерживаюсь того, что ем то, что хочу и когда хочу (после 6, правда, стараюсь очень аккуратно). Это и кусок стейка с кровью и овощной салат, не важно. Правда, мучное не люблю особо - очень редко.
Ну и что бы начать, я могу сказать то, что я делаю сейчас: мну антицеллюлитной щеткой ноги от лодыжки и до живота, попу и живот, где-то по полчаса на каждый кусок тела: голень, бедро, попа, пузо Уже где-то месяц, а результат пока не очень. Еще пока езжу в машине, напрягаю-расслабляю мышцы попы и груди (скучно же на светофорах!).
А вообще - вы тут все молодцы, девчонки.
*Я почитала ваши истории и очень вдохновилась, но я особо боюсь передвигать по сайту, так как очень много мерцающих штучек. Это у меня уже от профессии.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Чего хочу - написала уже. Остальные хотелки потом.
Чего люблю - себя (самое важное, на мой взгляд, даже если попа в дверь не пролазиет!), машину, кино, солнце, плавать, красивое, спать, дизайн, татата еще много всего. Чего не люблю - эм, задумалась)
Чего пришла: атмосфера крутая, все такие ути-пути всем помогают-советуют, тоже хочу.
Первая цель - джинсы двухлетней давности (влезаю, пуговицы застегиваются, ходить-наклоняться-сидеть могу, но сидят на мне не так круто, как раньше).
Фотки - меня? Проблемных зон?
По поводу питания: половину продуктов не люблю. На вкус. Свежие люблю больше всего, но веганосыроедом себя не вижу.
*на самом деле я тут написала в первый раз больше и по-другому, но у нас тут инет упал, а страница что-то в кэш не попала
Добро пожаловать с мир позитива, поддержки и вдохновения на заботу о себе-любимой! Атмосфера тут действительно очень приятная, а реальные примеры достижений реальных девочек - это супер-мотиватор! В общем, вливайся! Отличное начало дневника! Мило так, с юмором ;-)
(Видимо, сегодня всю ночь буду ломать голову, от какой же профессии начинается боязнь мигающих девичьих картинок? )
Сначала здесь была линейка с моим весом, но потом я плюнула и решила, что я прекрасна независимо от килограммов! Чего и вам желаю!
Спасибо, девчонки, за поздравления Мне очень приятно и вас всех тоже с прошедшими праздниками.
Работа съела меня с головой и я что-то подраспустилась: но не поправилась, так как дел просто вал. Смотрю сейчас - я тут была всего три недели назад, а по мне так же не меньше пары месяцев прошло.
Кем нужно работать, что бы не любить мигающие картинки? Дизайнером. Да, я начальник небольшой веб-студии. Все собираю с нуля и под себя, поэтому так пока и времени не очень.
Да еще и эта весна тут - омг, как-то внезапно.
У меня тут был один насущный очень вопрос: а как вы убирали уши на ногах и бока? Я тут как-то потерялась на сайте :/
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.