Нужно свой организм обязательно поддерживать!!! Делайте зарядку по утрам - это очень бодрит, пейте витамины, они специально разработаны для женского организма, пейте побольше воды, бывайте чаще на свежем воздухе ну и балуйте себя! Порадуйте себя какой-нибудь новой покупкой, обычно женщинам это помогает! Здоровья и удачи!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Доброе утро! Скоро начнется (у меня лично уже цветет пышным цветом) авитаминоз, поэтому витаминчики попить - очень даже кстати. Только я последнее время начинаю курс витаминов только после консультации у врача - на Западе, например, их вообще без рецепта не продают. потому что не смотря на кажущуюся безвредность, витамины могут быть совсем ненужны. Вдруг проблема в другом? Может, стоит просто немного .. ну... немного любви, в общем, приводит в тонус. просто насчет покупок - видимо, я какая-то очень странная женщина, но меня они всегда выматывают так, что потом еще пару дней отхожу
У меня такое унылое настроение каждую весну, проходит полностью только ближе к маю. А в этом году вообще ужас - кажется весна не наступит, от этого еще тяжче.
не фиксироваться на этом. Можно принимать витамины и/или фитостимуляторы (элеутерококк, лимонник и т.д.) + физ.активность, которая приносит не усталость, а удовольствие (дозированная), для кого-то - бассеин, сауна. Массаж!!! - просто супер!! Хорошая книга, хорошая музыка, хорошее общение и позитивное мышление!!! ;)) Все получится!!!
"Однажды вычеркнув из жизни Все то, что делал не любя, Ты неожиданно встречаешь ... себя".
Я не вегетарианка еще, хоть и пытаюсь, поэтому овощей и фруктов в рационе явный недостаток. Вышеупомянутый упадок сил весьма чувствуется, если кто поможет названием буду признательна.
Я принимаю Комплевит.. Кстати, такое состояние может быть связано с гипофункцией щитовидной железы. (вспомнила, т.к.сама принимаю еще препарат йода по назначению врача)..
"Однажды вычеркнув из жизни Все то, что делал не любя, Ты неожиданно встречаешь ... себя".
Я тоже комплевит принимаю круглый год, с небольшими перерывами,кстати ,тьфу-тьфу-тьфу, благодаря этому, перестала болеть! А ещё можно рыбий жир попить!
аналогичная ситуация..... сил не хватает не смотря на витамины фруты овощи и тд... вот вы тут писали про лобоФФ, спорт. шашлычки, новые шмотинки....а что делать если на это все нет сил? когда приходишь домой, закрываешь дверь и единственная оставшияся мысль как бы добраться до кровать и уснуть......
Я заметила... что мясо, жирная, копчёная, сладкая пища... ОТНИМАЕТ СИЛЫ!!!!!! Так что я стараюсь кушать пищу полегче и состояние улучшаеться особенно от ярких фруктов и овощей.
Silver_Flower, согласна на все 100% что потребление тяжелых и жирных продуктов отнимает силы, особенно в жару! Т.к. процессы замедленны, лучше легкого питания не найти, тем более, столько всего вкусного От себя напишу, что хорошо поднимает тонус витамины ****, даже в жару сплю ночами без просыпаний + стул наладился сорри за подробности
Дорогие Красотули!!!я сама учусь в медицинском,так вот нам наша преподавательница по фармакологии советует от упадка сил,депрессий такой рецепт:на стакан грейпфрутового сока 2 ампулы витамина В6(по 5 мл) или он еще пиридоксин называется.эффект потрясный,у нас его вся академия в сессию пьет.Действие похоже на кофе,но биохимический механизм совсем другой.
на стакан грейпфрутового сока 2 ампулы витамина В6(по 5 мл)
Надо будет попробовать. Плохого точно быть не может ничего. Сок - это витамины, а В6 часто весной и осенью колят для подъема сил. А тут его выпить, даже колоть не надо. Здорово!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.