Ой,Валентинушка....Мне бы её раньше прочитать...К сожалению,на своем опыте я это познала.Короткое наслаждение стоит месяцев(или лет ) интенсивных трудов и затрат.Вот если бы все девчонки могли учиться на чужих ошибках!!!Девочки,поверьте,это правда!!!Не надо говорить,что завтра разгруз или новая жизнь!!!Лучше предотвратить болезнь,чем её лечить!!!Спасибо,Валентинушка и Наташенька!!!!Статья очень-очень нужная.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(прекрасная фея @ 17.2.2010, 0:37)
Ой,Валентинушка....Мне бы её раньше прочитать...К сожалению,на своем опыте я это познала.Короткое наслаждение стоит месяцев(или лет ) интенсивных трудов и затрат.Вот если бы все девчонки могли учиться на чужих ошибках!!!Девочки,поверьте,это правда!!!Не надо говорить,что завтра разгруз или новая жизнь!!!Лучше предотвратить болезнь,чем её лечить!!!Спасибо,Валентинушка и Наташенька!!!!Статья очень-очень нужная.
Спасибо, Ольчик!!
Очень приятно!! И радостно!! Приятно, что Вам понравилось!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(прекрасная фея @ 17.2.2010, 0:37)
Ой,Валентинушка....Мне бы её раньше прочитать...К сожалению,на своем опыте я это познала.Короткое наслаждение стоит месяцев(или лет ) интенсивных трудов
Оленька, а может расскажете нам свою историю?!! И кого-то это убережет от каких-то ошибок...
Цитата(Виолета @ 17.2.2010, 9:51)
Хорошая статья! Спасибо!
Спасибо, Оленька!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Здорово!!!! Очередной шедевр))))), делающий жизнь приятней проще и понятней! Валентин опять протянул мне руку, чтоб я смогла перепрыгнуть препятствие - ту гору лишнего веса, которую сама же и наворотила, потратив на это 20 лет жизни! С огромным удовольствием прочитала статью и поняла, что мне стыдно. Стыдно от того, что Валентин делает намного больше для моего похудения, чем я. Валечка! Спасибо Вам огромное за Ваше понимание того, чего хочет женщина))))))
Цитата(Ritchie @ 17.2.2010, 10:58)
Здорово!!!! Очередной шедевр))))), делающий жизнь приятней проще и понятней! С огромным удовольствием прочитала статью и поняла, что мне стыдно. Стыдно от того, что Валентин делает намного больше для моего похудения, чем я. Валечка! Спасибо Вам огромное за Ваше понимание того, чего хочет женщина))))))
Наташа...
Спасибо... Очень приятно. И вдохновляет писать дальше... Спасибо!!
История очень полезная, спасибо автору. Многим заграница портит фигуру, потому что тебя окружает обилие еды - новой и интересной - которую так хочется попробовать и непременно все сразу!!!! Тут надо смотреть на свои гены, а не на других едоков. Моей подруге хватает 1 разгрузочного дня в неделю, чтобы выглядеть отлично и есть все, что хочется. А вот у меня все наоборот, даже 1 лишний обед будет заметен. Почему так? Наверное, обмен веществ разный
Дааа, читаю и прям вижу, как я паштетики-колбаски-бутербродики наворачиваю с мыслями, что завтра все будет по-другому...Я аж разволновалась! Мне б раньше дойти, что не в пирогах счастье! Скольких проблем со здоровьем, внешностью и самооценкой избежать можно было б...Статья хорошая, важная и очень НУЖНАЯ! Может кто-то прочтет и вовремя остановится, а то и вообще к такому не прийдет! Большое спасибо!
Суперская статья. Заставила задуматься. Я уверенна, что у многих бывших стройняшек, прощание с красивой фигурой началось подобным образом. И не надо далеко ехать. Мы же если что-то празднуем, то празднуем по полной, без тормозов. Новый год, день рождения, Пасха... список можно пдолжать до бесконечности... Пожрали (иначе не назовешь) день, а желудок после этого востановливать надо не один месяц.... Большое спасибо, Валентин. Я почерпнула из этой статьи очень много.
Спасибо, Валентин, за эту статью! Столкнулась нос к носу со своими отговорками, сейчас работаю над тем, чтобы не прятать голову в песок, а признавать наличие проблемы. Есть над чем поразмыслить
Цитата(linysik @ 18.2.2010, 22:32)
Вот читаю и мне это так меня напоминает, прям до боли!!!
Цитата(УхТы @ 26.2.2010, 15:33)
Спасибо, Валентин, за эту статью! Столкнулась нос к носу со своими отговорками, сейчас работаю над тем, чтобы не прятать голову в песок, а признавать наличие проблемы. Есть над чем поразмыслить
Спасибо!!
И раз Вы это поняли, то теперь все сможете изменить к лучшему!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.