Здравствуйте, дорогие красотулечки и замечательный волшебный Валентин! С трепетом и волнением открываю новую тему, здесь можно признаться в любви Красотуле и рассказать, какие перемены произошли в вашей жизни после встречи с ней. Я буду первой. В пианиста не стрелять, играет, как умеет Честно говоря, первый раз пишу в таком жанре, так что не судите строго... Итак, с благословения Валентинушки, ода Красотуле!
Я люблю тебя, Красотуля, Добра и поддержки край! Пусть житейские волны минуют Островок наш, наш маленький рай!
Спасибо тебе, сайт любимый, За ласку, терпенье твоё. За то, что в сети интернета Есть место до боли моё!
За мир, что царит в твоём доме, За то, что надежда сбылась, И за то, что уже не в роддоме, А ЗАНОВО в свет родилась!
За то, что теперь понимаю, Как важно, как просто ЛЮБИТЬ! За то, что я не убиваю Всех тех, кто рождён, чтобы ЖИТЬ!
За то, что распахнуто сердце! За то, что сияют глаза! За то, что открыла мне дверцу И в радости мир позвала!
Вот он, наш остров счастья!
Может сыровато, но от всей души! Так много хотелось сказать...Как говорил индийский философ Шри Раджнеш : "То, что не высказал я, сильнее того, что сказал." Рассчитываю на ваш отклик! Спасибо за внимание, всех люблю!
Это супер! пока читала - прямо мурашки побежали! это правда очень здорово, и то, что от души можно даже не уточнять, это чувствуется, когда читаешь! ощущается кожей!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Это супер! пока читала - прямо мурашки побежали! это правда очень здорово, и то, что от души можно даже не уточнять, это чувствуется, когда читаешь! ощущается кожей!
Катёнок ты чудо!!! Очень тронуло, и самое главное я себя ощущаю по отношению к нашей Красотуле, именно так, как ты описала в стихах!!! Ты наш одарённый человечек!!! Хочу сказать от себя, я на самом лучшем в мире сайте совсем не долго, но люблю всех его обитателей с самой неимоверной силой!!!!
Лапушки мои! Я так счастлива, что моя тема нашла такой живой отклик! Спасибо!!! Залив нежности - Красотуля.ru! Не стесняйтесь, признавайтесь в любви нашему сайту!
Катюш, прям в точку А в последнем четверостишье даже мурашки побежали
Я тоже хочу признаться: Красотуля - мой самый любимый сайт!!!.. Как точно сказал этот индийский философ ..у меня так же - не высказать словами что я чувствую... Бывает, какое-то время не появляешься на Красотуле, а потом заходишь - и видишь какие-то статьи, мысли в дневничках девочек, о чем я думала это время.. Это просто чудо какое-то!!!..
Как хорошо, что когда-то Валентину пришла такая мысль . СПАСИБО!!!
Я тоже хочу признаться: Красотуля - мой самый любимый сайт!!!.. Как точно сказал этот индийский философ ..у меня так же - не высказать словами что я чувствую...
И МОЙ и МОЙ ЛЮБЫМЫЙ!!! И Я и Я не могу выразить словами. Мне тоже Здесь ХОРОШО, ХОРОШО!!! Как я РАДА, Что я С ВАМИ!! УРААААААА!!!! КРАСОТУЛЕееееее!!!!! Катюша - Ты ГИГАНТСКАЯ ШЕДЕВРа!!!! Молодечик!!! Люблю тебя!!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Виолета @ 18.2.2010, 1:19)
Я тоже хочу признаться: Красотуля - мой самый любимый сайт!!!.. Как точно сказал этот индийский философ ..у меня так же - не высказать словами что я чувствую... Как хорошо, что когда-то Валентину пришла такая мысль . СПАСИБО!!!
Наслаждайтесь!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вот это сюрприз! Мою темку сюда переместили! Ну тогда еще раз скажу. Я люблю вас, Красотуля и Валентинушка! Никогда не устану это повторять! Моя жизнь становится все чудесней и прекрасней рядом с Вами! ИИИИХХХХАААА!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(КалександраБ @ 23.2.2010, 8:02)
Потрясающе сказано!!!! Красотуля - самый лучший сайт!!!!
Цитата(katik @ 9.3.2010, 18:17)
[color="#0000FF"][size=3]Вот это сюрприз! Мою темку сюда переместили! Ну тогда еще раз скажу. Я люблю вас, Красотуля и Валентинушка! Никогда не устану это повторять! Моя жизнь становится все чудесней и прекрасней рядом с Вами! ИИИИХХХХАААА!
[b]И все это взаимно, Катюша!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Я очень часто говорю спасибо Вселенной что направила меня на этот сайт! Это удивительный мир!!!! Я очень люблю Красотулю!!!!! И девочки стали подружками,каких у меня никогда не было! Спасибо за сайт!!!!
Слушай ,Катюш, это твое произведение???????????????? Супер, слов нет!!!!Так здорово и неожиданно, заходишь, а тут ода целая! Я ее куда-нибудь себе скопирую, можно? очень уж понравилось!
Ты никогда не будешь моложе,чем сегодня, поэтому не упускай ни минуты, чтоб быть счастливым....
Какое стихотворение в начале,просто слов нет!!! Это удивительный мир!!!! Я очень люблю Красотулю!!!!! И девочки стали подружками,каких у меня никогда не было!
Спасибо! Я очень рада твоим чувствам!
Цитата(Небесная Татьяна @ 17.3.2010, 11:39)
Слушай ,Катюш, это твое произведение???????????????? Супер, слов нет!!!!Так здорово и неожиданно, заходишь, а тут ода целая! Я ее куда-нибудь себе скопирую, можно? очень уж понравилось!
Конечно можно! Для вас же и написала! Радуюсь тебе и обнимаю!
Уррряааа! Товарищи! Урррряааа! Жизнь волшебна и удивительна! Мы любим Красотулю, а она любит нас! Правда, Валентинушка?
Всем прекрасным обитательницам Красотули и нашему дорогому главному основателю Валентину горячий и трепетный приветик))))) Прямо хочется и колется признаться в любви горячо любимому сайту)))
Годик назад я попала в эту чудесную атмосферу позитива, любви и радости и вот уже 365 дней я без ума от нее!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.