Всем доброго времени суток! Давно уже на этом сайте читаю статьи , но не регистрировалась =) С сегодняшнего дня поняла, что нужна легкая поддержка, позитивное мышление. =) Совсем забыла представиться, зовут Настя =) или просто Ася =) Мне 18ет… 12 лет занималась танцами, потом пришлось бросить… Бросила – из-за травмы и болезни))) травма позвоночника была + вертебралгия, фурункулез и в связи очень долгое время антибиотики Располнела очень и в 15 - 16- грудь – 4 размер) талия – 71) бедра – почти 100) Вес так вообще даже старалась смотреть) Заниматься спортом не могла, легкая нагрузка на позвоночник и опять валялась с болью) А так как, я сама по себе, человек не умеющий быть на одном месте, все стремилась на танцы и все остальное))) На данный момент, все отлично) За год, схуднула достаточно) Совершенно случайно. Вес мой нормализовался до 47, на диетах не сижу, раздельное питание, но ем все и в меру, Иногда выходит легкая голодовка, так как есть совершенно не хочется и пью только воду. Обьем грудной клетки на данный момент – 90) талия 61, бедра 92. Рост мой – 170. Только вот одно но…. Из-за неправильного питания в период 14 – 16 лет, а это, только назначенные врачом еда, сейчас есть целлюлит, которого, никогда и не было, даже намека… У моих родных, тоже ни у кого не было его, ну кроме как, в возрасте 44 лет, появился у мамы))) Гены не на полноту… Мама всегда была женщиной с тончайшей талией - 54 см, обхватом груди 84 и бедрами 100, всегда подтянутая – рост 175) И у меня такое, была в легком шоке! А сейчас, лето скоро, я живу в Калининграде, около Балтийского моря…. И выйти на пляж таком виде, мне вообще идея не нравится =((( + нужно чуть грудные мышцы подкачать…. Так как грудь на размер меньше стала – 3, то кожа дрябловатая… появились растяжки)))…
Это старая фотография =).. года 2 назад сделана была
Эта - этим летом =)...
Извините что маленькие фотографии, да и других, очень мало))).... старые все удалила.... чтобы не напоминать себе старое и начать все новое!
ну и =) собственно =) две летние фотографии... Уже хоть нормально подтянут животик...
И схуднуло личико =))) До...
После =)...
Так что, вступаю в ваши ряды! С борьбой со злейшими врагами девушек! Хочется стать такой же красотулей, как и ВЫ!!! =) Надеюсь, вы меня примите =)))
Привет Настёна!Добро пожаловать в ряды красотуль!Ты молодец проделала огромную работу над собой!Есть чем гордится!Я раньше тоже 10лет занималась эстрадно-спортивными танцами,пришлось оставить,так как наш тренер переехал в Италию,а идти к другому не хотелось
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
blondie11 - Спасибо большое =)) Я сначала хотела опять начать, но чуть походив, поняла, что нужно что-то более - яркое.... даже в дживежиях, импульсивное =))) скоро на латину скорее всего пойду =)))... уж очень тянет =)
blondie11 - да и не худела почти =))) Летом решила как в старые, добрые времена побегать начала с 2 км =) и так месяца 2 =) Все что намудрили врачи с питанием - убрала =) Жирное почти не ем =) хлеб - тоже =) соки - не пью =) много фруктов, воды, супчиков для поддержания себя =))) ела всегда все раздельно =)) как научили на танцах, так и питаюсь =) дома утром зарядка - 20 минут, днем растяжка по всем правилам =) от целлюлитного врага - массаж, баночки, обертывания, крема и опять таки, растяжка нацеленная на внутреннюю сторону бедра =) Мышцы приходят в тонус достаточно быстро =) разминка примерно час - полтора с легкими перерывами на то, чтобы все чуть успокоилось и опять тянуться =) Также, помогает маленькое упражнение, на стрип-пластике увидела))) Музыку на 2 четверти, ноги на ширину плеч, можно чуть дальше и присесть. Руки по второй позиции и именно всем туловищем, переходить от одного бедра, ко второму, только условие - плечи всегда параллельны полу,. Легкий отход от параллельности считается, но очень маленький, не ложиться на бедро))) иначе, никакого действия почти не будет) , можно достаточно быстро, через раз чередуя остановку на один темп с нажимом =))) Нагрузка на внутренние мышцы бедра, внешние и талия =))) Так всю песню =) темп по усталости уменьшить на следующий день конечно встать будет больновато, зато очень хорошо помогает =))
вот только не знаю как мышцы груди чуть подтянуть.... руки всегда слабые были
НУ ТЫ И КРАСОТОЧКА!!!! ЗАСМОТРЕЛАСЬ ПРЯМ НА ТЕБЯ! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УСПЕХОВ В ДОСТИЖЕНИИ ТВОЕЙ ЦЕЛИ! И ПОМНИ... Видела тебя в моём домике! Заходи ещё, люблю гостей!
blondie11 - просто, нас всегда учили, если хотите нормально восстановить тонус, сначала возьмитесь за мышцы! А дальше, все само собой =))) Также, можно сесть на пол к углу диванчика см на 40-30 от него, ноги на максимальную ширину – спину, только прямо и тянуться, таз вперед подавать по чуть-чуть, сколько можешь =) вся паховая область тоже будет болеть, а может и ощущение жжения быть . После, хорошо сделать массажик =)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, Настя!!! С ДНЕВНИЧКОМ ТЕБЯ!! ТЫ КРАСОТКА!!! Глаз не оторвать! Желаю реализовать намеченное легко и быстро! Умничка, что пришла сюда!!
Асенька, добро пожаловать в нашу дружную семью! Уверена, что все свои цели ты сможешь реализовать лекго и уверенно! На фото очень красивая девушка!! Удачи тебе!
Привет , Красотулик ! У тебя очень грасивая фигурка и личико ! прям пантерка , такая гибкая . Животик мне оч понравился ! Целюлита не боись он атак серьезных боится . Я убирала за два месяца . Попка персиком была ... Но еще и будет !
Грудь , подтягивается и приводится в тонус упражнениями - на красотуле есть темка целая . И мне просто нереально помогли обвертывания на белой глине . правда я покупала Гуамовские . Но думаю что можно найти и что-то подобное .
Настенька, Присоединяюсь к словам девочек, ты очень симпатичная и подтянутая! В борьбе с злейшим женским врагом - целлюлитом, у тебя обязательно всё получится! Осваивайся, заходи в гости.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.