Дорогие мои любимые девочки!! Приглашаю всех на встречу 15 сентября!!! Повод: мое 35летие и желание отметить это событие с вами!!! Вариант такой, поговорив с Олечкой-Лучезарной и Олесей -Совой, решили устроить выезд на природу с овощным шашлыком. Место: район обитания Совы и ее Прекрасного Принца. Место сбора м. Тушинская, со временем определимся чуть позже. Если позволит погода, а если нет, то придумаем запасной вариант. Думаю с этим проблем не будет!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
да, можно организовать 3 машины в случае если поедем на природу. Мы всех заберем и отвезем. Это будет район города Красногорска. Я постараюсь найти для вас самое красивое место
У меня. Олесь, только погода нам точно не позволит на природе, с завтрашнего дня дожди обещают. Что делать будем? Я не против на природе посидеть, но вот дождь...
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Что делать будем? Я не против на природе посидеть, но вот дождь...
Лен, давай договоримся так: ты если что возьмешь мангал (при условии что в пятницу сухо и тепло и на субботу дождей не наобещают) а за тобой Тимур заедет, чтобы не тащить и за Светой Дюймовочкой и покатите в Тушино. если же будут дожди и холодно то конечно не будем морозится, а то потом-здравствуй цестит ангина и прочие прелести жизни Свет, в какой кабак пойдем если будет дождь?
Девчонки, приветик, может и правда уже остановимся на кафе?? Я предлагаю Джаганат, могу заказать столик , там без мясного и рыбного только совсем... А так предложения принимаются, можем еще что-нибудь выбрать...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.