Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик, всем...я такая счастливая..такая довольная...отличная встреча получилась..мне так комфортно с вами девочки..и еще моя мечта сбылась..я увидела Элечку..мою любовь! всех целую...Леночка, Светуля, Олесенька ( и Сашуля)..такие ммм....
угу..угу...это я и при встрече стеснялась..а так..ты для что-то вроде цели...и примера..правда-правда..меня твой дневник пару раз вытаскивал из деперсесии! вот..! Светуля ,ждем фоток!
Приветики!! А вот и я с фотографиями конечно, не могу же я вас вечно томить)))
Валентинчик и Юленька, спасибо вам большое за то, что пришли, и за пожелания, за сказку... Пусть так и будет!!! Спасибо большое Галченку за поздравления, очень приятно!!! Прямо междугороднее поздравление получилось)))
Встретились мы замечательно!!!! На фото, если кто не знает: : Элечка-Белинда (когда она вошла, я ее не узнала даже, так похудела моя девочка; Ассолька, я ее обняла и за тебя и за себя), Олесенька-Сова, Оленька-Лучезарная
Да лан Оль...мало-не мало)) Я лично ела: окрошку на квасе, и овощи кисло-сладкие))))) И немного сладостей)))
Хочу сказать, что Олесю, Свету и Лену я уже знаю. А вот Олю и Таню увидла впервые. Оля - просто ангелок.Но она быстро уехала. Таня-Капустка очень умная и милая и вообще красотка!!!
Нет ничего более увлекательного, чем воля, побеждающая непокорное тело.
какие все красивые!!!! Белиндочка и правда похудела заметно, Капустку впервые вижу, улыбчивя такая! Роза - отпад, декольте - вообще слов нет, очень-очень! Ну а Светик обворожительная именинница
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.