Меня зовут Ксения (далее можно просто Ксю). Мой вес - 58 кг, при весе 163 см. Ужасно комплексую по поводу своей фигуры, а особенно живота. Моя цель - сбросить 6-8 кг и подтянуть животик. Вот уже два дня (сроки смешные, но всё таки) придерживаюсь вегетарианства. Тяжело, но, как говорится - надо бороться с собой. Правильное питание, регулярные физические нагрузки. Буду отписываться здесь.
И так, итоги сегодняшнего дня. (21.02.10): Завтрак: овощной салат и чашка чая без сахара. Обед: овощной супчик и свежевыжатый яблочный сок. Ужин: два яблока и стакан кефира.
Ходила гулять. Пешком обошла весь город, очень устала, но не очем не жалею. Полезно же =)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Ксю) Добро пожаловать! Расскажи о себе поподробнее - чем занимаешься, увлекаешься??
Приветик=))) Ну... начну. Мне 20 лет. Учусь в центре изучения иностранных языков, учу итальянский и английский. Не замужем, детей нет=))). Увлекаюсь много чем: фигурное катание, летом - верховая езда, ролики. Бассейн. Люблю свежий воздух и виснуть в интернете (причем всё это одновременно).
Это моё пузко сейчас: как сказала ранее - хотелось бы его убрать и сбросить пару кило=)
Ксюш, наманое пузико, совсем чуть-чуть подобрать и всё. Упры на пресс, обруч, ну и массаж с процедурками. Мне обруч помог в свое время, а вот после ремонта опять всё вернулось, запустила я себя.
Ксюшенька, привет!!! Добро пожаловать!!! кушала прекрасно!!! мне понравилось!!! Параметры у меня те же были осенью...по-тихоньку снижаю вес, так что давай бороться вместе!!! а животик ну совсеееем не страшный...хотя знаю, что когда он есть, просто нереально беспокоит... удачи, успехов и любви к себе любимой!!!!!!!!!!
Ксюшенька, привет!!! Добро пожаловать!!! кушала прекрасно!!! мне понравилось!!! Параметры у меня те же были осенью...по-тихоньку снижаю вес, так что давай бороться вместе!!! а животик ну совсеееем не страшный...хотя знаю, что когда он есть, просто нереально беспокоит... удачи, успехов и любви к себе любимой!!!!!!!!!!
Ну просто огромное спасибо..=))) Да, вот на счёт беспокойства - это точно. Талия вроде есть (не идеал конечно - 64 см), вид спереди ещё ничего... но этот живооот... вот к концу апреля - началу мая буду сеье пупок прокалывать...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.