НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
32 страниц V   1 2 3 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Nasty-lenochka. В моей сумочке можно найти только духи с запахом радости, блеск цвета радуги и орбит со вкусом счастья)))))
nasty-lenochka
сообщение 22.2.2010, 18:15
Сообщение #1

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Одесса

Привет, привет, привет моя любимая КРАСОТУЛЯ!!!!!!!! Место, где сбываются мечты, где достигаются цели и где мы все становимся все краше и прекраснее и стройнее и лучше каждый день!
Я очень-очень за всеми скучала, приходила к вам постоянно и читала у кого как дела)))) А сама была просто можно сказать в «запое», то есть обьедалась чем попало, не делала никаких процедурок и упражнений, шарилась по полной программе. Не было даже элементарных нагрузок типа прогулок – потому что погоды не позволяли, или беготни за малышом – потому что муж в отпуске был и помогал. Вобщем отьелась я не по детски и самое бы время впасть в депрессия да что-то не хочется. За окном великолепная просто погода, тепло, мы наконец-то погуляли в парке…..Так что жизнь налаживается а я возвращаюсь в наши стройные ряды))))))))
На всякий случай напомню, зовут мня Лена, мне 26 лет. Вот она я))))))

Замужем почти 5 лет и как говорится – счастливы вместе))))))

Карапузику любимому ненаглядному годик и 3 месяца.

Я в декретном отпуске, то есть сижу дома и шарюсь, хотя пора бы уже поискать работу но что-то пока не хочется да и не попадается ничего стоящего, а куда попало не хочется идти. Занялась вот вышивкой – очень нервы успокаивает, читаю, в основном когда Женю спать укладываю – он требует чтобы я рядом была когда засыпает, так я книги читаю))))))))) Ну вот как-то так…
За время моего отсутствия ничего особо нового не случилось, муж был в отпуске, мы проводили все время вместе, ходили в кино, гуляли, наводили порядки в доме и все такое. Но отпуск закончился, он вышел на работу а мне пора начать работу над собой – серьезную и кропотливую работу. Я сегодня взвесилась….аааааа……Я не хочу озвучивать но цифра намного больше чем у меня на линейке. Через 2 недели я взвешусь снова и тогда честно напишу что и как – чего бы там ни было))))))
А теперь мои планы и цели на ближайшее будущее……..

1.Работать над собой, а именно
- питание, питание и еще раз питание. Никаких вредностей, никаких кушаний вечером, все легкое и диетическое, полезное для меня и моего красивого тела
- массаж – обязательно. Медовый (только мед куплю), баночный (банку надо тоже купить), массаж щеткой – чередовать
- физ нагрузки. Обязательно пресс – каждый день. Попробую что-то либо бодифлекс, либо как-то треньки с Синди – как будет получаться с Женей. И прогулки, прогулки, прогулки
- 15-дневный курс обертываний с глиной, корицей, маслами
- контрастный душ – обязательно
- продолжать следить за волосиками, а именно – маски из масел, глины, хны…..Ополаскивания лимоном, крапивой. Периодически – Сульсена.
- следить за ногтями, и всегда обязательно наличие маникюра, педикюра, эпиляции. Вобщем по полной соблюдать девиз настоящей женщины – а именно всегда выглядеть так чтобы в любой момент быть готовой раздеться и быть при этом на высоте)))))) Для меня это высший пилотаж, потому что как правило начинаются отмазки – потом сделаю эпиляцию, пропущу-ка педикюр, колготки рваные – другие не могу найти – ну ладно, все равно никто не видит))))))))))))))))))))))))

2. Найти хорошую, интересную, достойно оплачиваемую работу. Для этого
- просматривать вакансии и прозванивать крупные компании на предмет случайно появившихся вакансий (сложно для меня это)
- подтягивать английский – надо, ну НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Работать над отношениями в семье, быть более ласковой, понимающей. Поддерживать мужа во всем, заниматься с малышом. У него сейчас период такой – надо всему учить – на горшок проситься, кушать ложкой, пить из чашки, разговаривать

Ну вот вроде пока основное обрисовала. Ну что – терпения мне, сил, удачи в достижении целей))))))))
ВСЕ НА НОВОСЕЛЬЕ)))))))) ЮХХУУУУУ!!!!!!!))))))))))))))))

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Сообщение отредактировал Оличка - 22.2.2010, 18:38
Причина редактирования: Отсутствие ника в названии дневника

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Богиня :)
сообщение 22.2.2010, 18:16
Сообщение #2

....
Иконка группы

Из: Украина

Ленчик, птичка моя ненаглядная и безумно красивая, я поздравляю тебя с новым домиком.

Как здорово, что я первая e010.gif И желаю тебе, чтобы все намеченное в первом твоем сообщение - свершилось и чтоб тема твоего дневника (которая, кстати, безумно мне нравится) была дезизом твоим по жизни и вот это... это тронуло меня до глубины души
wub.gif
Цитата
Вобщем по полной соблюдать девиз настоящей женщины – а именно всегда выглядеть так чтобы в любой момент быть готовой раздеться и быть при этом на высоте)) Для меня это высший пилотаж, потому что как правило начинаются отмазки – потом сделаю эпиляцию, пропущу-ка педикюр, колготки рваные – другие не могу найти – ну ладно, все равно никто не видит)

в отпаде obm.gif Сегодня как раз так вот искала колготки icon_mrgreen.gif
Ленусь, я тебя люблю и целую wub.gif

Пысы. А скоро лето wub.gif wub.gif wub.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

lenuska
сообщение 22.2.2010, 18:35
Сообщение #3

Суперамипришибленная
Иконка группы

Из: Москва

Леночка, я рада, что ты вернулась с новыми силами! a115.gif План грандиозный, упорства тебе в его выполнении. wub.gif
На фотках ты просто красотулька. d025.gif Тема дневничка мне очень нравится. a115.gif
Ждём отчётиков. d060.gif

Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг
97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг
Мой дневничок № 6

Бельфеба Очарова...
сообщение 22.2.2010, 18:45
Сообщение #4

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Ленусь, с новым домиком)планчик a070.gif
какая у вас чудесная семья a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Оличка
сообщение 22.2.2010, 18:46
Сообщение #5

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Ленусик, любимый мой красотулькин, как я рада, что ты снова с нами wub.gif wub.gif
Скучала по тебе безумно wub.gif

Массаж в Москве

Margo
сообщение 22.2.2010, 18:50
Сообщение #6

Кудрявая Королева Красоты
Иконка группы

Из: Украина, Киев

Леночка, с новым домиком!!! Пускай все задуманное свершится!!!!

d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
ПыСы: Светулька-Богинька хороша на почин a075.gif

Фотосессия Маргоши:-)Планета обитованная Маргошей
"Оценивайте каждый прожитый день не по объему собранного урожая, а по количеству посеянных семян"

_Fantasy_
сообщение 22.2.2010, 19:09
Сообщение #7

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Я там, где сбываются мечты

Леночка, с новым домиком!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Я твоя тайная поклонница)))
shy.gif
Пусть все-все получиться!!! Ты очень здорово написала, и я тебя считаю воплощением женственности!!!
Удачи и волшебных изменений!!!
d025.gif d025.gif d025.gif

Фото-сказка

Even I don't wake up looking like Cindy Crawford. © Cindy Crawford

Kristin
сообщение 22.2.2010, 19:22
Сообщение #8

....
Иконка группы

Из: Россия

Лена, вы - идеал семьи!!!!!!

Madonna
сообщение 22.2.2010, 22:34
Сообщение #9

Солнечная девушка
Иконка группы

Леночка! С домиком тебя, дорогая) wub.gif

skazo4nitsa
сообщение 22.2.2010, 22:46
Сообщение #10

Участник
Иконка группы

Леночка, с новым домиком!
осуществления всех чудесных планов и успехов

на фотография - очаровательная семья aa4.gif и красотуля и ее мужчины!

nasty-lenochka
сообщение 23.2.2010, 10:55
Сообщение #11

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Доброго утречка, Красотулия!
А у нас за окном долгожданное теплое солнышко)))))) Неужели скоро прийдет таки весна и мы забудем про эту долгую холодную зиму? Аааа, аж не верится))))))
Спасибо всем, мои любимочки, за теплый прием, за столько добрых слов и за то что пришли ко мне на новоселье!!!!! Светуля, я тоже очень рада, что ты - мой первый гость, я почему-то по другому и не думала)))) Ленуська, Леночка-Белечка, Оличка, Маргоша, Инночка-Фэнтези, Кристиночка, Ксюша, Натуся-Сказочница wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Тааак...Расскажу ка я про свое красотулинское вчера))))) Из процедур - утром душик, на контр не решилась - холодно было в ванной, после душа - массаж насадкой с кремиком a115.gif Прогулка с коляской два часа....Вечером - уррра, ну наконец-то - сделала массаж хороший, руоками и щеткой, после намешала глину с корицей и ЭМ апельсина, обернулась, походила 1.5 часа, смыла, сделала контр душик и намазалась АЦ кремиком a115.gif a115.gif a115.gif На ночь еще заставила себя и покачала пресс - 30 верхнего, 40 бокового и 20 - нижнего. Что-то совсем по - детски, но для певого раза a115.gif Вобщем в этом вопросе ставлю себе зачет.... wub.gif
Таааак, теперь по питанию - не без косяков))))
З - овсянка с молоком и медом, банан, пару вилок кваш капусты с раст маслом
П - яблоко
П - эспрессо с молоком и сахаром, 1 овс печенье
??? - пюре картоф с зеленью и говядиной (немного, пополам Женину порцию)

О - борщик красный со сметаной, 2 вилки кваш капусты с раст маслом, немного домашней заготовки (овощи и рис), кофе, 2 дольки горького шоколада
П - груша, морковка
У - салат (сельдерей, морковка, чеснок, изюм, раст масло a115.gif ), чай, 1ч.л. меда

Значит красным выделила лишнее....Капусту утром - ну тупо приспичило, захотелось соленого icon_eek.gif Эспрессо и печенько - в парке подруга соблазнила, это такой кайф - сидишь, дышишь воздушком, пьешь кофе с вкусняшкой, малышня бегает...Вот от этого пожалуй сложно будет отказаться))))) Тааак, пюре Женино - сама не знаю, кормила его, он плохо ел, а я голоднючая была, помогла ребенку d060.gif d060.gif d060.gif Мед вечером - просто захотелось чуток сладости, но это было лишним)))))

Ну что ж, ошибки будут учтены)))) Всех wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ptizzza
сообщение 23.2.2010, 11:17
Сообщение #12

птица говорун отличается умом и сообразительностью ;-)
Иконка группы

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ленчик - ты чудо f0f.gif
ну как 2 ВИЛКИ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ могут быть лишними? d060.gif
в них и калорий - тьфу, зато витамин С a115.gif

hb.gif

Массаж в Москве

Бельфеба Очарова...
сообщение 23.2.2010, 11:21
Сообщение #13

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

а еще квашеная капустка для кожи очень полезно-меня в детстве по рекомендации знакомого дерматолога от диатеза лечили-помогло)

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Шкодка
сообщение 23.2.2010, 11:22
Сообщение #14

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Майкоп

Леночкааааа,с возвращением!такая красотуля,глаз не отвести!люблю пересматривать твои фоточки,а с малышиком так особенно))целую!удачки!

Кареглазка
сообщение 23.2.2010, 12:34
Сообщение #15

Житель форума
Иконка группы

Из: Одесса-мама

Ленуля, привет!
С возвращением! Я хоть редкий гость, в плане писания в дневниках, но читатель я регулярный! Очень скучала по тебе, рада, что ты снова здесь! Планы у тебя замечательные и ты по всем пунктам 100% пройдешь с отличным результатом. Весна практически в городе, а с весной, хорошим настроением мы и горы свернуть можем! Удачи!!!!

linysik
сообщение 23.2.2010, 15:10
Сообщение #16

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Украина

Ленуська-красотуська, поздравляю тебя с новым домиком!!!!!!!!!!!!!!
Зай, желаю, что бы все планы были достигнуты, а ты была счастлива!!!!
Ленуська, я тебя люблю!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Феечка
сообщение 23.2.2010, 17:05
Сообщение #17

Избранница Счастья и Ханна Удачи
Иконка группы

Из: Киев

Леночка, ты такая красавица!!!!!!!
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Балуй нас фотками почаще shy.gif

пусть все задуманное легко сбывается!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Массаж в Москве

_Fantasy_
сообщение 23.2.2010, 21:16
Сообщение #18

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Я там, где сбываются мечты

Леночка, твое вчера)) мне понравилось!!
А ты собираешься от кофе насовсем отказываться? По-моему это не конструктивно для мозга)) Иногда надо себе позволять и наслаждаться! Все-таки для психики полезно)) Сама пишешь - что именно удовольствие, ритуал - а от такого мы ох как сложно отказываемся... да и к чему??? сократить это да, а вот совсем... Но это мое мнение, мне что-то запрещать чревато)))

Фото-сказка

Even I don't wake up looking like Cindy Crawford. © Cindy Crawford

nasty-lenochka
сообщение 24.2.2010, 12:36
Сообщение #19

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Доброе утро, страна Красотуль)))))
А за окошком так по весеннему, и птички поют, и тепленько, вобщем красота))))) так что пора поскорее приводить себя в порядок - весна не за горами))))
Галечка, привет))))) а я уверена, что чудо - это ты wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Капуста на мой взгляд просто была лишняя после каши и банана d060.gif
Ленуся-Белечка, а как от диатеза-то лечили? Ато у меня у Жеки диатезик wub.gif wub.gif wub.gif
Шкодик, ты мой Зай wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Лорочка, как я рада тебя видеть))))) Спасибо за поддержку wub.gif wub.gif
Линуся, пасиб, дорогая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Олик, ты мое солнце))))) Побалую обязательно - люблю я фоткаться a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Инночка-Фэнтези, не, я от кофе не собираюсь отказываться, а чего ты так подумала? люблю очень кофе, просто стала его меньше пить, но отказаться от кофе с долькой шоколада - а как же радости в жизни d060.gif wub.gif

По бырику отчитаюсь, потому что детеныш мой уже хнычет icon_eek.gif Вчера из процедурок и спортика - прогулка и беготня за Женей в парке + покачала пресс - 40 раз верхний, 40 - боковой, 20 - нижний. была крепатура, больненько, больше не смогла. Еще - массажик сделала щеткой и руками, так разогрела ножки - класс a115.gif ПОсле душика намазалась кремиком АЦ. Контр душа не было - оч плохой напор воды....
Меню
З - овсянка с молоком и медом, йогурт "Активия с отрубями и злаками", зеленый чай
П - тушеная капуста
П - 2 яблока
О - тушеная капуста, закрутка "Огонек" (из баклажанов, домашняя), отварной судак.....кофе+2 дольки горького шоколада
У - американо+мороженое с шоколадом (в честь праздника) p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
П - кефир 1%, 7 черносливин

Еще вчера с сестрой поехали в детский супермаркет...аааааа....Это делает меня счастливой - выбирать наряды маленьким карапузикам a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Женьке вроде уже ниче и не надо - а я беру, беру...Обожаю стильных деток a115.gif А у сестры - дочечка, 3 месяца...Ааааааааааа......Крохотные юбочки, платьица....Не вытерпела, купила ей на 8 марта уже платьице (на крестины наденем a115.gif )...Вобщем что ни говори - а девочки есть девочки, есть где разгуляться, так что надо рожать еще дочурку wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ну вроде пока все, убегла))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

HaTaIIIa
сообщение 24.2.2010, 13:27
Сообщение #20

Дюдюля
Иконка группы

Из: Франция

Ленуска-симпапуська , привет ! Весна - это хорошо !! Весна - это здорово !! a115.gif
У нас тоже тепло , вчера +17° было !! Наконец-то !!! Вот и снова до тепла дожили !!!
Расцвет природы , а мы ее главная составляющая ! Цветем ? d060.gif

С выбором одежды для маленьких я тебя понимаю .
Для дочи готова все вешалки собрать , а вот сыну сложнее что-то выбрать ,
нет для мальчишек простора для выбора ! sad.gif
Детки быстро растут , походы в магазины часто происходят , боооольшое удовольствие для мамы . c9.gif

отчет хороший , а что мороженое на ночь , так ведь когда его еще есть , если не вечером ? s24.gif icon_mrgreen.gif

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

32 страниц V   1 2 3 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему