Привет, привет, привет моя любимая КРАСОТУЛЯ!!!!!!!! Место, где сбываются мечты, где достигаются цели и где мы все становимся все краше и прекраснее и стройнее и лучше каждый день! Я очень-очень за всеми скучала, приходила к вам постоянно и читала у кого как дела)))) А сама была просто можно сказать в «запое», то есть обьедалась чем попало, не делала никаких процедурок и упражнений, шарилась по полной программе. Не было даже элементарных нагрузок типа прогулок – потому что погоды не позволяли, или беготни за малышом – потому что муж в отпуске был и помогал. Вобщем отьелась я не по детски и самое бы время впасть в депрессия да что-то не хочется. За окном великолепная просто погода, тепло, мы наконец-то погуляли в парке…..Так что жизнь налаживается а я возвращаюсь в наши стройные ряды)))))))) На всякий случай напомню, зовут мня Лена, мне 26 лет. Вот она я))))))
Замужем почти 5 лет и как говорится – счастливы вместе)))))) Карапузику любимому ненаглядному годик и 3 месяца. Я в декретном отпуске, то есть сижу дома и шарюсь, хотя пора бы уже поискать работу но что-то пока не хочется да и не попадается ничего стоящего, а куда попало не хочется идти. Занялась вот вышивкой – очень нервы успокаивает, читаю, в основном когда Женю спать укладываю – он требует чтобы я рядом была когда засыпает, так я книги читаю))))))))) Ну вот как-то так… За время моего отсутствия ничего особо нового не случилось, муж был в отпуске, мы проводили все время вместе, ходили в кино, гуляли, наводили порядки в доме и все такое. Но отпуск закончился, он вышел на работу а мне пора начать работу над собой – серьезную и кропотливую работу. Я сегодня взвесилась….аааааа……Я не хочу озвучивать но цифра намного больше чем у меня на линейке. Через 2 недели я взвешусь снова и тогда честно напишу что и как – чего бы там ни было)))))) А теперь мои планы и цели на ближайшее будущее…….. 1.Работать над собой, а именно - питание, питание и еще раз питание. Никаких вредностей, никаких кушаний вечером, все легкое и диетическое, полезное для меня и моего красивого тела - массаж – обязательно. Медовый (только мед куплю), баночный (банку надо тоже купить), массаж щеткой – чередовать - физ нагрузки. Обязательно пресс – каждый день. Попробую что-то либо бодифлекс, либо как-то треньки с Синди – как будет получаться с Женей. И прогулки, прогулки, прогулки - 15-дневный курс обертываний с глиной, корицей, маслами - контрастный душ – обязательно - продолжать следить за волосиками, а именно – маски из масел, глины, хны…..Ополаскивания лимоном, крапивой. Периодически – Сульсена. - следить за ногтями, и всегда обязательно наличие маникюра, педикюра, эпиляции. Вобщем по полной соблюдать девиз настоящей женщины – а именно всегда выглядеть так чтобы в любой момент быть готовой раздеться и быть при этом на высоте)))))) Для меня это высший пилотаж, потому что как правило начинаются отмазки – потом сделаю эпиляцию, пропущу-ка педикюр, колготки рваные – другие не могу найти – ну ладно, все равно никто не видит)))))))))))))))))))))))) 2. Найти хорошую, интересную, достойно оплачиваемую работу. Для этого - просматривать вакансии и прозванивать крупные компании на предмет случайно появившихся вакансий (сложно для меня это) - подтягивать английский – надо, ну НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3. Работать над отношениями в семье, быть более ласковой, понимающей. Поддерживать мужа во всем, заниматься с малышом. У него сейчас период такой – надо всему учить – на горшок проситься, кушать ложкой, пить из чашки, разговаривать
Ну вот вроде пока основное обрисовала. Ну что – терпения мне, сил, удачи в достижении целей)))))))) ВСЕ НА НОВОСЕЛЬЕ)))))))) ЮХХУУУУУ!!!!!!!))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Оличка - 22.2.2010, 18:38
Причина редактирования: Отсутствие ника в названии дневника
Ленчик, птичка моя ненаглядная и безумно красивая, я поздравляю тебя с новым домиком. Как здорово, что я первая И желаю тебе, чтобы все намеченное в первом твоем сообщение - свершилось и чтоб тема твоего дневника (которая, кстати, безумно мне нравится) была дезизом твоим по жизни и вот это... это тронуло меня до глубины души
Цитата
Вобщем по полной соблюдать девиз настоящей женщины – а именно всегда выглядеть так чтобы в любой момент быть готовой раздеться и быть при этом на высоте)) Для меня это высший пилотаж, потому что как правило начинаются отмазки – потом сделаю эпиляцию, пропущу-ка педикюр, колготки рваные – другие не могу найти – ну ладно, все равно никто не видит)
в отпаде Сегодня как раз так вот искала колготки Ленусь, я тебя люблю и целую
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Леночка, я рада, что ты вернулась с новыми силами! План грандиозный, упорства тебе в его выполнении. На фотках ты просто красотулька. Тема дневничка мне очень нравится. Ждём отчётиков.
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Из: Я там, где сбываются мечты
Леночка, с новым домиком!!! Я твоя тайная поклонница))) Пусть все-все получиться!!! Ты очень здорово написала, и я тебя считаю воплощением женственности!!! Удачи и волшебных изменений!!!
Доброго утречка, Красотулия! А у нас за окном долгожданное теплое солнышко)))))) Неужели скоро прийдет таки весна и мы забудем про эту долгую холодную зиму? Аааа, аж не верится)))))) Спасибо всем, мои любимочки, за теплый прием, за столько добрых слов и за то что пришли ко мне на новоселье!!!!! Светуля, я тоже очень рада, что ты - мой первый гость, я почему-то по другому и не думала)))) Ленуська, Леночка-Белечка, Оличка, Маргоша, Инночка-Фэнтези, Кристиночка, Ксюша, Натуся-Сказочница Тааак...Расскажу ка я про свое красотулинское вчера))))) Из процедур - утром душик, на контр не решилась - холодно было в ванной, после душа - массаж насадкой с кремиком Прогулка с коляской два часа....Вечером - уррра, ну наконец-то - сделала массаж хороший, руоками и щеткой, после намешала глину с корицей и ЭМ апельсина, обернулась, походила 1.5 часа, смыла, сделала контр душик и намазалась АЦ кремиком На ночь еще заставила себя и покачала пресс - 30 верхнего, 40 бокового и 20 - нижнего. Что-то совсем по - детски, но для певого раза Вобщем в этом вопросе ставлю себе зачет.... Таааак, теперь по питанию - не без косяков)))) З - овсянка с молоком и медом, банан, пару вилок кваш капусты с раст маслом П - яблоко П - эспрессо с молоком и сахаром, 1 овс печенье ??? - пюре картоф с зеленью и говядиной (немного, пополам Женину порцию) О - борщик красный со сметаной, 2 вилки кваш капусты с раст маслом, немного домашней заготовки (овощи и рис), кофе, 2 дольки горького шоколада П - груша, морковка У - салат (сельдерей, морковка, чеснок, изюм, раст масло ), чай, 1ч.л. меда
Значит красным выделила лишнее....Капусту утром - ну тупо приспичило, захотелось соленого Эспрессо и печенько - в парке подруга соблазнила, это такой кайф - сидишь, дышишь воздушком, пьешь кофе с вкусняшкой, малышня бегает...Вот от этого пожалуй сложно будет отказаться))))) Тааак, пюре Женино - сама не знаю, кормила его, он плохо ел, а я голоднючая была, помогла ребенку Мед вечером - просто захотелось чуток сладости, но это было лишним)))))
Ленуля, привет! С возвращением! Я хоть редкий гость, в плане писания в дневниках, но читатель я регулярный! Очень скучала по тебе, рада, что ты снова здесь! Планы у тебя замечательные и ты по всем пунктам 100% пройдешь с отличным результатом. Весна практически в городе, а с весной, хорошим настроением мы и горы свернуть можем! Удачи!!!!
Ленуська-красотуська, поздравляю тебя с новым домиком!!!!!!!!!!!!!! Зай, желаю, что бы все планы были достигнуты, а ты была счастлива!!!! Ленуська, я тебя люблю!!!
Из: Я там, где сбываются мечты
Леночка, твое вчера)) мне понравилось!! А ты собираешься от кофе насовсем отказываться? По-моему это не конструктивно для мозга)) Иногда надо себе позволять и наслаждаться! Все-таки для психики полезно)) Сама пишешь - что именно удовольствие, ритуал - а от такого мы ох как сложно отказываемся... да и к чему??? сократить это да, а вот совсем... Но это мое мнение, мне что-то запрещать чревато)))
Доброе утро, страна Красотуль))))) А за окошком так по весеннему, и птички поют, и тепленько, вобщем красота))))) так что пора поскорее приводить себя в порядок - весна не за горами)))) Галечка, привет))))) а я уверена, что чудо - это ты Капуста на мой взгляд просто была лишняя после каши и банана Ленуся-Белечка, а как от диатеза-то лечили? Ато у меня у Жеки диатезик Шкодик, ты мой Зай Лорочка, как я рада тебя видеть))))) Спасибо за поддержку Линуся, пасиб, дорогая Олик, ты мое солнце))))) Побалую обязательно - люблю я фоткаться Инночка-Фэнтези, не, я от кофе не собираюсь отказываться, а чего ты так подумала? люблю очень кофе, просто стала его меньше пить, но отказаться от кофе с долькой шоколада - а как же радости в жизни
По бырику отчитаюсь, потому что детеныш мой уже хнычет Вчера из процедурок и спортика - прогулка и беготня за Женей в парке + покачала пресс - 40 раз верхний, 40 - боковой, 20 - нижний. была крепатура, больненько, больше не смогла. Еще - массажик сделала щеткой и руками, так разогрела ножки - класс ПОсле душика намазалась кремиком АЦ. Контр душа не было - оч плохой напор воды.... Меню З - овсянка с молоком и медом, йогурт "Активия с отрубями и злаками", зеленый чай П - тушеная капуста П - 2 яблока О - тушеная капуста, закрутка "Огонек" (из баклажанов, домашняя), отварной судак.....кофе+2 дольки горького шоколада У - американо+мороженое с шоколадом (в честь праздника) П - кефир 1%, 7 черносливин
Еще вчера с сестрой поехали в детский супермаркет...аааааа....Это делает меня счастливой - выбирать наряды маленьким карапузикам Женьке вроде уже ниче и не надо - а я беру, беру...Обожаю стильных деток А у сестры - дочечка, 3 месяца...Ааааааааааа......Крохотные юбочки, платьица....Не вытерпела, купила ей на 8 марта уже платьице (на крестины наденем )...Вобщем что ни говори - а девочки есть девочки, есть где разгуляться, так что надо рожать еще дочурку Ну вроде пока все, убегла)))
Ленуска-симпапуська , привет ! Весна - это хорошо !! Весна - это здорово !! У нас тоже тепло , вчера +17° было !! Наконец-то !!! Вот и снова до тепла дожили !!! Расцвет природы , а мы ее главная составляющая ! Цветем ?
С выбором одежды для маленьких я тебя понимаю . Для дочи готова все вешалки собрать , а вот сыну сложнее что-то выбрать , нет для мальчишек простора для выбора ! Детки быстро растут , походы в магазины часто происходят , боооольшое удовольствие для мамы .
отчет хороший , а что мороженое на ночь , так ведь когда его еще есть , если не вечером ?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.