Всем привет!!!! Читаю Ваши Дневнички, просто в восторге. Все такие молодцы. Вот и решила, что пора за себя браться в серьез. И вот с 04.02.10 г. я соблюдаю диету. Хочу в скором времени отказаться от всяких нехороших продуктов, и стать вегетарианкой. Немножко о себе. Мне 32 года, рост 177 см, вес 87 кг. Создала свой дневничек в надежде на Вашу поддержку, так как силы мои на исходе, в таком не простом деле как "Окрасотуливание". Сегодня 19 день моей программы похудания. Я считаю каллории, но при этом не ем мясного (только грудка куриная иногда и рыба), молочного, яиц. В рационе преобладают овощи и фрукты, так как их я могу есть сколько угодно, в сыром, тушеном или вареном виде. Вот со спортом и массажем у меня проблемы. Ни как не могу настороится. И моя самая большая слабость это СЛАДЕНЬКОЕ и МУЧНОЕ. Чтобы я не ела днем, в конце дня я обязательно съедаю кусочек шеколада и печенюшку. Вобщем чем дальше тем труднее не сорваться и не скушать бяку. С завтрашнего дня начинаю отчитываться. Девченки жду Ваших советов и поддержки. Всех люблю, целую!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
добро пожаловать в нашу компанию Красотуль )) Обязательно все здесь получиться )) Я на личном пыте убеждаюсь как мотивирует этот форум )) забегай в гости
только терпением. Приостановка снижения веса - только временное явление. не опускай руки и продолжай правильно питаться и плюс организму физическую нагрузку, вскоре сможешь сдвинуть свой вес с «мертвой точки».
только терпением. Приостановка снижения веса - только временное явление. не опускай руки и продолжай правильно питаться и плюс организму физическую нагрузку, вскоре сможешь сдвинуть свой вес с «мертвой точки».
Спасибо, а то я запереживала......думала, что-то не то делаю. Завтра начинаю качать пресс. И попробую массаж медовый. Потом напишу, чё получилось.
Из: Я там, где сбываются мечты
Приветик! Насчет веса возможны 2 причины - 1 - мало ешь - не опускайся ниже 1000-1200 ккал!!! поэтому организм не отдает последнее т.к. думает, что сейчас голод и стресс, значит надо запасать... 2 - кривая сброса веса - ступенчатая, а набора - плавная, т.е. набираем постепенно, сбрасываем - временами, временами стоим. Твоя задача вообще для начала закинуть весы куда подальше на месяцок, чтобы на создавать дополнительных стрессов мозгу, питаться полезными продуктами - овощами, фруктами, кашами-злаками, орехами, нормальной молочкой - это в основном, и иногда сладостями и выпечкой))) И не паниковать раньше времени!!!
давай бороться со сладостизависимостью вместе!!!!!
Удачки в окарсотуливании!!!если исключить из рациона сладкое и вклчить в образ жизни спорт, то вес обязательно поползет вниз....только я пока это на словах
Приветик! Твоя задача вообще для начала закинуть весы куда подальше на месяцок, чтобы на создавать дополнительных стрессов мозгу, питаться полезными продуктами - овощами, фруктами, кашами-злаками, орехами, нормальной молочкой - это в основном, и иногда сладостями и выпечкой))) И не паниковать раньше времени!!!
Спасибо, я так и сделаю....заброшу весы куда подальше.....а то уменя прямо депресуха какая-то началась. Думаю: Эх раз не получается и ладно...буду нямкать все подряд. Если бы не вы девченки....правда...уже бы бяки наелась....а теперь думаю, что
Добрый день, мои хорошие!!!!!! Сегодня весна на уличке, с чем всех и поздравляю. Сегодня прямо КАРАУЛ кричи....жорик пришел и не хочет уходить....держусь как могу С утра 300 грамм овощей, 50 грамм грудки, кофе... и таки съела бяку - 2 печенюшки,ааааа :
Всех люблю и всех приглашаю в гости. Вот Вам всем вдохновляйтесь
Привет красотка!Жорика гони подальше,он нам не нужен
Жорика, прогнала волшебным пендельком!!!!!!!!!
Готовила кушать своим домашним (запеченая картошечка со свининкой и грибочками) смотрела в окошко...а там девченки "стайками" ходят, да одна краше другой...худенькие, строиненькие....ухххх А чем я хуже? Вобщем дала ЖОРИКУ под дых...и он убежал Во что значит правильно мотивироваться хихихихихихи Программа максимум на сегодня::: Обед - овощи запеченые в фольге, огурцы парниковые, чай зеленый Кач преса Вечер - кабачковая икра (домашняя, спец рецепт мамы - минимум подсолнечного масла), грудка отварная, чай. Вана с морской солью, скраб, массаж медовый. И начинаю пить водичку за пол часа до еды..... Кабы все это осилить!!! трудновато столько воды выпивать ....... ну ничего Москва не сразу строилась. Овощи "ФОРЕВЕ" [color="#008000"][/color]
Привет крсотулька!!! Питание отличное, молодчинка. У меня тоже вес уже какую неделю стоит, ну ничего сдвинем его. Вот _Fantasy_ почитала и успокоилась!!! Так что у нас все получится!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.