НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
22 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> О жизни и о себе или О своем, о женском. ИЗБРАННОЕ., Некоторые из самых интересных сообщений из разных дневничков.
Ukaaa
сообщение 24.10.2011, 23:36
Сообщение #221

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Автор - Valentin:

Цитата
А вот для доченьки хотелось бы всего самого лучшего. Да и для себя, конечно) Но я о другом.

Вот не надо грузить себя этими обычными соплями про благо ребенка. Что мы знаем о том, что ей на пользу?! А видеть реальную жизнь и то, как она меняется разве не на пользу?! Мы понятия не имеем какие выводы из чего она сделает. Просто будьте честны с собой и с ней. И даже если где-то что-то не сложилось, можете объяснить почему, - где-то мама накосячила (и объяснить где, в чем и как), где-то молодой человек оказался не тем ( и тоже пояснить почему)...

Может, это и окажется для нее самым лучшим, научит лучше понимать происходящее вокруг, поможет избежать собственных ошибок.

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ukaaa
сообщение 24.10.2011, 23:38
Сообщение #222

....
Иконка группы

Автор - Demira:

Вспомнила, как недавно получила поддержку от Григория Остера d025.gif (он стишки пишет, не вполне детские, но мне оч нра d025.gif )

Дело в том, что я считаю, детей нельзя заставлять делиться d025.gif -только предлагать это делать - не в смысле учу жадности aa26.gif, а просто считаю, что его игрушки его собственность(так же ему дорогая, как и мне мои украшения, к примеру) и он вправе решать - делиться или нет...
Правда, объясняю, что вместе играть веселее и всё такое, что ежели не делишься, то и от других не требуй, постарше стал - предлагала не брать особо ценные сердцу вещи в садик - чтобы не провоцировать ....и т.д.
Это ведь мы понимаем - поиграет и отдаст, а для ребёнка это не так очевидно aa26.gif Трагедия ведь...
Понимание в этой своей позиции встречаю не всегда ....но, особенно добила воспитательница однажды....
Егор понёс в садик кубики, которые ему бабуля любимая подарила, и они ему очень нравились...
Прихожу за ним в сад и воспитатель мне, при стоящем тут рядом Егорке! говорит - какой же Егор жааадный!
-Я говорю - а что такое, он не давал ребятам играть в кубики?
-Да нет, говорит, давал ..... а для садика не захотел оставить icon_eek.gif - я офигела просто...
во-первых, мы периодически приносили и для садика что-то d025.gif но это не суть.....Гляжу я на этого педагога с большой буквы ЖО и думаю - млин, интересно, а ты приносишь для садика ценные тебе вещи - технику там, драгоценности .....
Получается такая двойная мораль - для себя и для детей sm02.gif

А недавно прочитала интервью этого самого Остера, он там про своё новое стихотворение рассказывал - как раз про то, что дети получили властьи заставляли папу разрешить всем соседям по двору прогуливаться с мамой d030.gif icon_mrgreen.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Ukaaa
сообщение 26.10.2011, 9:28
Сообщение #223

....
Иконка группы

Автор - Варежка:

Девочки, а я вчера фильм посмотрела "Мирный Воин". Очень-очень всем рекомендую! Такой добрый художественный фильм о самосовершенствовании, о вере в себя, возможности добиться всего, чего пожелаешь, было бы оно, желание! С очень умными мыслями. И совсем ненапряжный и интересный. В общем, мне понравился, хочу еще раз посмотреть, для закрепления эффекта, так сказатьsmile.gif

Ukaaa
сообщение 26.10.2011, 9:31
Сообщение #224

....
Иконка группы

Автор - Богиняsmile.gif:

Ukaaa
сообщение 26.10.2011, 23:26
Сообщение #225

....
Иконка группы

Автор - ˜˜”*°•۩۞۩ АлёнА ۩۞۩•*”˜˜”*:

Я сегодня для себя открыла такую передачку: "Школа доктора Комаровского". Это детский педиатр. Смотрела с 6 утра, оторваться не могла ( в нете). Есть в его цикле программа "Ребёнок и вегетарианство". Он высказал своё мнение о том, что ребёнок может быть вегетарианцем (лакто-ово имелось ввиду), если контролировать баланс витамина В12 и железа; если что пропить отдельно, а так... ниче страшного для ребёнка в вегетарианстве нет! А для взрослых - чем старше становится человек, тем полезнее для него вегетарианство.

И рассказал, как с кашлем и насморком бороться: три основных правила - проветрить, увлажнить (о воздухе), напоить. И всё! Я три дня мучилась сама и ребёнка изнуряла, одевались тепло, прели, форточки закрывала везде. Утром проветрила, развесила влажные пелёнки около кроватки, закапала в носики солевой раствор и у Насти всё ок теперь a070.gif И мне полегче, только горлу легче не становится, придётся всё-же к врачу топать.

Ukaaa
сообщение 28.10.2011, 0:20
Сообщение #226

....
Иконка группы

Автор - Редиска:

Расскажу еще про Артёмку... wub.gif Такой уже взрослый! a115.gif Это я уже говорила, ага? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif В общем поздравляем его с утра, подарки-шарики... А он потом потом подходит, обнимает меня и говорит: "Мамочка, спасибо, что поздравляете меня!" wub.gif wub.gif wub.gif Ааааааааааа.... не могу..... пишу и опять плачу.... от счастья, конечно, такие они у меня классные парни!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Стали одеваться, Артём сам оделся. А Арсюшка бегает еще... Артём начал ему помогать одеваться! wub.gif А куртку застегнуть не могут. Говорю, давайте помогу, дак Арсенька в штыки - нееееет!!! Меня Артём оденет!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Справились в итоге. А Арсюшка говорит: "Артёмочка (так прямо и говорит d025.gif ), ты такой умничка! Спасибо! Я тебя так люблю!!!!" И обнимаются! wub.gif wub.gif wub.gif ППЦ... вот кто скажет, что ему еще 2,9!!! icon_eek.gif В общем уревелась вся!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ПМС, наверное!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Ну и несколько фоток a075.gif

Это уже в подаренных футболках.... да, все приходится покупать в двух экземплярах, т.к. разница в возрасте маленькая и они просто не понимают, как так одному подарили, а другому нет.... не знаю, правильно ли это... но у нас вот так пока... wub.gif

Это шариками играют.... Эххххх.... шарики..... wub.gif В общем в 7-30 надула 15 шариков, что поздравить Тёмыча... 10-30 - ни одного целого шарика уже нет!!!! sm02.gif Ровно на три часа хватило!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Ну и тортик со свечками. wub.gif

Ukaaa
сообщение 28.10.2011, 0:22
Сообщение #227

....
Иконка группы

Автор - Варежка:

"В моей жизни все зависит от меня
За все, что происходит со мной в моей жизни, отвечаю я"

Вот вроде бы понятные фразы... Слушаешь, согласно киваешь головой d025.gif , а вот жить так ну не получается. Все равно ждешь, что кто-то тебе принесет все готовенькое, да на блюдечке с золотой каемочкой... Ну или на крайняк, пинка ждешь.
А как бы вот так, чтобы самой себе эти пинки давать... Или как ослику, только самой себе повесить морковку впереди и идти, идти... А то все думаю-обдумываю, как я то, как это... А действий никаких. В итоге мысли так и остаются мыслями. Ну и опять же хороший афоризм (правда, своими словами):
Даже самое маленькое благое дело лучше самых великих благих мыслей.

Заечка
сообщение 29.10.2011, 6:58
Сообщение #228

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Лермонтов

Всем красотулям и Валентину доброе утро! Плакатик "Как быть счачтливым" просто супер. Обязательно распечатаю и повешу на видном месте

Я ЖИВУ ЗДЕСЬ
МОЙ ПЕРВЫЙ ДОМИК

81кг--------------75,4кг-----------------------------50кг

Ukaaa
сообщение 29.10.2011, 7:37
Сообщение #229

....
Иконка группы

Автор - Богиняsmile.gif:

Про хоум ворк. Только два часа назад у меня с парнем моим были терки по этому поводу - он возмущался, что нет мыла ему руки помыть и городской телефон отключили на исходящие за неуплату icon_mrgreen.gif И тоже, я грю, а кто сказал, что следить за хозтоварами и платить вовремя квартплату должна я? Я подписывала какой-то документ? Я так не считаю aa26.gif Отдаю тебе в руки этот вопрос. Он так яро взялся - составил список, что нам на месяц надо и учил меня как надо его составлять. Я с трудом сдерживала улыбку.
Я когда-то читала, что чтоб ребенка научить убирать, надо у него в комнате еще больше насорить, ты знаешь - работает и с мужчинами d025.gif
Я девушка маленькая и хрупкая, ну не тяну я всего - соре. И учеба у меня и работа, и трешки...
А знаешь как я решила вопрос с грязной посудой? Я оставила в обиходе 3 вилки, 3 ложки, 3 тарелки. Если кушать хочется, а все грязное - идет и моет d025.gif Хотя мама тоже приучила, что мужчина в доме байдыки бьет. В моем доме такого не будет. aa26.gif В моем доме байдыки бью я icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Заечка @ 29.10.2011, 6:58) *
Плакатик "Как быть счачтливым" просто супер. Обязательно распечатаю и повешу на видном месте

Да, плакатик хорош! d025.gif a115.gif

Ukaaa
сообщение 29.10.2011, 7:39
Сообщение #230

....
Иконка группы

Автор - Demira:

я тут стала читать одну книженцию - Проект Счастье, - тётенька заморочилась стать счастливой ))) причём вне зависимости от каких-то особых условий, просто - в повседневности......
И знаешь,одним из пунктов достижения хорошего настроения она открыла для себя (и я согласная) - эт как раз устранение всего недоделанного - оно висит над душой d025.gif
И советует взять в привычку делать сразу, не откладывая то, что можно сделать за минуту.......
Эт я к тому - оказывается, многие люди этим озабочиваются d025.gif И, действительно, сильно это на качество жизни влияет d025.gif )))

Ukaaa
сообщение 29.10.2011, 7:43
Сообщение #231

....
Иконка группы

Автор - Taushka:

Читала у Ани про взаимоотношения с родителями, близка эта тема. Как-то раз внезапно поймала себя на жадности. Я попросила банан у своего руководителя (у него в пакете связка лежала), он же по совместительству мой терапевт (ПММ по Светуле). Он ответил, что мол конечно, возьми. Объясняет, что сам не успевает съедать, берёт детям, а поскольку я тоже метафорически его ребенок, то мне можно (обалдеть, девочки, разве ж я могла себе такую картину представить на работе?!). Я вся такая зацвела, отвечаю, что мне приятно слышать, что я для него, как ребенок, хоть и метафорически. А он, так спокойно начинает мне объяснять, что конечно, метафорически, фактически же он не имеет никакого отношения к факту моего рождения (ну, человек привык же с невротическими личностями общаться, умеет. И тут я прифигела от себя самой. Действительно, думаю, чего это я? Меня и так тут хорошо кормят (я имею в виду эмоции со знаком +), а я так жадно прямо жду реально родительской любви. Что это я? С какого дуба упала? Дальше - интереснее. Придя домой я не поужинала плотно, как это у меня обычно. То есть, получив дозу почти родительской любви, жрать уже не так хочется. А потом у меня вскоре была группа. И встав с утра и не успев до неё ещё дойти я начала копаться в себе, с чего это я такая жадюга. Сейчас если мне нужно любви получить, я могу позвонить любому из родителей и потребовать, чтобы они сказали, что они меня любят. И они скажут, и будут искренни. Почему тогда не хватает? Потому, что раньше в детстве и отрочестве очень не хватало временами, очень не хватало их любви. Принятия, понимания. Когда вспоминаешь, накатывает одиночество, грусть, слёзы. И тогда не могла не то что требовать любви, даже просить её не могла. Накрыло меня по полной, товарищи. Пришла на группу такая вся расколбашенная, там меня немного доколбасило. Про группу говорить ничего не буду, про неё нельзя, есть такое правило конфиденциальности. Могу только сказать, что эта тема многим близка, а некоторые даже боятся смотреть вглубь своих отношений с родителями. В гештальте считается, что проживание переживания ведёт в последствии к его контейнированию, то есть оно перестаёт негативно влиять на тебя. Я по себе знаю уже, что у меня это происходит не сразу, я подожду. Я знаю, что мне ещё предстоит много работы с самой собой и даже в этой теме ещё не паханое поле, но я надеюсь на лучшее и это очень хорошо.

Ukaaa
сообщение 29.10.2011, 9:16
Сообщение #232

....
Иконка группы

Автор - aLissanka:

Ты такая невозможно нежная в этих жемчугах. так он оттеняет бархатистость твой нежной кожи wub.gif
По мнению индийских лекарей, в состав жемчуга входят важные первоэлементы: Вода, Воздух и Земля, что объясняет его успокаивающее действие. Жемчуг, кроме того, обладает общеукрепляющими свойствами, повышает жизненность и силу.
Жемчуг дает человеку возможность объективно оценивать личность, пересматривать свои позиции, устранять ошибки.
Жемчуг — залог верности в любви, защита этой верности, он укрепляет брачные узы и дом.
В Древнем Египте жемчуг считался камнем, приносящим владельцу долголетие и красоту. Из истории известно, что знаменитая царица Клеопатра не только носила ожерелья и браслеты из жемчуга, но и ежедневно пила напиток из растворенной в уксусе жемчужины, смешанной с гранатовым соком (иногда пишут с молоком ослицы). Современники знаменитой сердцеедки утверждали, что именно благодаря этому питью царице удавалось долго поддерживать молодость и привлекательность.
В средние века сложился обычай дарить невесте в день бракосочетания нитку жемчуга, так как считалось, что он укрепляет любовь избранницы и гарантирует ее верность. Это должны были делать либо молодой супруг, либо его родители.
В Римской империи жемчуг считался символом власти и мудрости, а для женщин это камень счастья и сладостных сновидений.

Ukaaa
сообщение 30.10.2011, 8:05
Сообщение #233

....
Иконка группы

Автор - Богиняsmile.gif:

Сегодня у меня в универе была общая психология и социальная психология и нам рассказывали о психологии человеческих масс, в частности о том, почему самые воспитанные и интелегентные люди в толпе становятся стадными животными. Вообще это так все интересно, вот вроде как психология, что можно на ней изучать -мы и так тут все офигенные психологи, а на самом деле там бездна интересностей и полезностей. Люблю эту науку всем сердцем. wub.gif Эксперимент проводили. Ржали. Значит сидим на ленте - заходит девочка с кафедры и просит шестерых добровольцев помочь ей с чем-то. 6 чел встают и я в том числе, выходим в корридор, а нам девочка говорит, что это было сделано по просьбе самого препода и сейчас она к нам выйдет. Выходит через 5 мин препод и грит: "ща вы зайдете, я продолжу ленту, через время я предложу соц.эксперемент о влиянии социума на личность, предложу выбрать из двух картин со стрелочками ту, на которой изображена стрелочка больше. Два раза вы даете правильный ответ, на третий - ложный." Все согласились, заходим обратно в аудиторию, продолжается лента, через время препод предлагает эксперимент. Мы 6 чел подимаем руки - выходим и препод еще одну девулю вызывает - неподговоренную. Нам показывают стрелочки, на третий раз мы, подговоренные, говорим неверный ответ. Девочка в шоке, говорит правильный. На четвертый раз мы снова все говорим неверный ответ, девочка реально подвисает, начинает уточнять задание, нас распирает. По итогу, когда препод огласила суть эксперимента и спросила о чувствах эту девулю - та призналась, что реально начала сомневаться в своем зрении.

Ukaaa
сообщение 30.10.2011, 8:07
Сообщение #234

....
Иконка группы

Автор - Lisssa:

Я смотрела документальный фильм о влиянии мнения большинства на мнение одного человека. Тоже очень понравилось, результаты поражают. Я запомнила несколько экспериментов. На глазах у экспериментальной группы прохожего захватила какая-то группа зхвата и в машину запихала, причем все были необычно одеты. Все это произошло за несколько секунд. А потом эту группу опрашивали, как выглядели захватчики. Они такого наговорили чего и в помине не было, причем повторяли друг за другом. Были эксперименты с детьми но здесь ничего не запомнила, дети ведь вообще очень внушаемы. И очень поразил эксперимент когда группе людей (пять человек подговоренные, а один неподговоренный) показывали несколько портретов, пять мужских и среди них один женский. И задачей пяти подговоренных было убедить неподговоренного, что допустим первый и третий портрет - это одно и тоже лицо, а третий то женщина (!!!). У людей реально крыша ехала.

Ukaaa
сообщение 30.10.2011, 8:09
Сообщение #235

....
Иконка группы

Автор - Лиса:

Потом посмотрели современный индийский фильм "Звездочки на земле" a070.gif Вообще, я не фанат индийских фильмов, но этот мне понравился, тем, что подчеркивает, что все дети уникальны, и не надо от каждого требовать гениальности по всем школьным предметам. Вообще, мне действительно нужно было этот фильм посмотреть. Я, привыкшая к распланированному порядку, очень часто злюсь и ору на детей, если они задерживают меня - а тут будто бы со стороны на себя посмотрела. Даже плакала. aa40.gif А Ксюшка специально ко мне подошла , в лицо заглянула: "Мам, ты плакала? А я тоже!" и обняла меня icon_mrgreen.gif
Этот фильм вообще полезно посмотреть родителям, педагогам.

Ukaaa
сообщение 1.11.2011, 6:59
Сообщение #236

....
Иконка группы

Автор - Редиска:

Расскажу про мелкого самого.... d030.gif d030.gif d030.gif

Ушел, тихо... не к добру, блин!!!! icon_mrgreen.gif Пошла, смотрю, стоит полотенце в унитазе купает!!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif У них крючочки висят пониже с их полотенчиками небольшими, вот Арсений и макает одно из них туда! d030.gif d030.gif d030.gif
Я ему, ты чего делаешь, чудо!!!! icon_eek.gif А он так спокойно: "Ничего".... d030.gif И полотенчико так скромненько мне протягивает!!!!!!!!!! И чесать из ванной! d030.gif d030.gif d030.gif Я полотенце в стиралку положила... Смотрю, а со второго-то вода течет!!!!!!!!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif Арсюха его уже искупал и обратно повесил!!!!!!!!!!!!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif

Ukaaa
сообщение 1.11.2011, 7:02
Сообщение #237

....
Иконка группы

Автор - LooLoo:

Тааакс....Провела два занятия в школе с детками. Было очень интересно и здорово. И самое приятное, что мне ребята задавали кучу вопросов, мы здорово болтали, смеялись и они спрашивали, когда я снова приду. А одна девочка даже говорит, как с Вами интересно, мы Вас будем ждать, ну я в ужасе покосилась на Оксану Владимировну, говорю, как Оксана Владимировна запланирует занятие так сразу и приду icon_mrgreen.gif
Вот наши грибы. Ну, это образец, а так у всех по-разному получилось, и у всех здорово, даже фиолетовые помидоры a075.gif

Ukaaa
сообщение 2.11.2011, 10:42
Сообщение #238

....
Иконка группы

Автор - Редиска:

Ну что еще рассказать? icon_mrgreen.gif Про мужичков рассказать? d060.gif

Сидят в машине сзади в своих креслах, разговаривают между собой...
Арсений: - Артём, мы крутые?
Артём: - Даааааа, мы крутые!!!
- А мама крутая?
- Нет мама не крутая............. мама красивая!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif

Или еще разговорчик. a075.gif
Арсений обидел Тёмку. Тот сидит надутый.
Арсений: - Простите!
Артём: - НЕТ!!!!
- Ну простите!!!
- Сегодня нет!!!! icon_mrgreen.gif
- Да ты офигел!!!!!!!!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Вот так и живем.... d060.gif

Ukaaa
сообщение 2.11.2011, 10:44
Сообщение #239

....
Иконка группы

Автор - Богиняsmile.gif:

Моя мама мне никогда не говорила, что я красивая. Казалось бы... чего там... я что сама не вижу - фигли там, не вижу. В 22 лет я вылечила это с помощью психотерапевта и вот недавно были мы с моей мамой в кафе, пошли в туалет и смотримся одновременно в зеркало и она говорит: "Я такая красивая", я грю: "Ага..ага... и я". Ответ: "А ты обычная" obm.gif Ну я ж уже умище епте, я грю "Мам, а почему ты так говоришь? Ты же так не считаешь! А тем более я копия ты. И мне бы хотелось, чтоб ты мне говорила, что я красивая. Знаешь как говорила Мерлин Монро, у которой была судя по всему похожая в этом отношении мама, что когда у нее будет своя девочка - она всегда всегда ей будет говорить, что та самая красивая". И знаешь, что моя мама сказала? "Светочка, ну конечно, как моя дочь, ты красивая, но ты должна понимать, что я твоя мама и что я красивее. Я уже зрелая, сформированная, а ты просто зелень.". Вот и все, Анют, на что я раньше обижалась? На то, что моя мама не умела сказать я красивая и ты красивая, так как она вероятно уже комплексует или что угодно в ее кукушечке может происходить. А если бы я не уточнила? С какими мыслями я бы покинула кафешку, после слов самого близкого мне человека, что я не красивая?
Цитата
И за глаза тоже - сестра рассказывала!

Мне про психолога мама в лицо говорит. Так что моя мама меня не любит? Твои хоть сестре по синьке.
Анют, подходишь и уточняешь. Не надумываешь! И никого не слушаешь!!!!

Ukaaa
сообщение 2.11.2011, 10:46
Сообщение #240

....
Иконка группы

Автор - LooLoo:

Анют, теперь о маме...о родителях точнее. Зай, ну ты меня извини, но я не могу ничего из твоего рассказа увидеть в положительном свете sad.gif ....ну прости. Я вот стараюсь всегда оправдать, позитивчик найти, но тут...Я вот лучше на личности не буду переходить. Знаешь, мама, она ведь кроме того, что мама, она еще и просто человек, женщина....Она кроме материнских чувств может еще испытывать и такие чувства как зависть, раздражение, неприятие. И вот, блин горелый, и возникнут же такие отвратительные чувства к собственному ребенку, ну что ты будешь делать....Кстати пока что мне нереально представить, как это меня должно перекорежить, чтобы у меня что-то подобное могло возникнуть к Никите или Алисе в будущем. Нет я конечно вижу, что и у сына и у дочки уже свой характер, свои прибамбасы и не шуточные a075.gif, но я от этих прибамбасов просто кайфую, класс, что они такие необычные, свободные....блин, нескромно детей своих так нахваливать, но это так d025.gif
Что касается реакции на выставку, то я со Светиком согласна (очень часто d060.gif ), мама понимает, что неправа, понимает, что чувства которые она испытывает, мягко говоря, неправильные, ей совестно в душе....Но как в этом признаться даже самой себе? Лучше перелить с больной головы на здоровую, сказать тебе что-то нелицеприятное, ты в соответствующем духе ответишь, она обидится....а виновата ты...И чудненько, а о истинных ее мотивах и чувствах некто не догадался...Ну вот как-то так, мне кажется.
Зай, ну вот ты сама мама. Ты скромно питаешься, занимаешься йогой, изучаешь энергии, занимаешься творчеством. Ну вот а если твой сын будет совсем другим, ну какая разница...Ну разве можно говорить своему ребенку, что отношения у вас плохи от того, что он имеет не тот вес, предпочитает не тот спорт, занимается не той деятельностью...Ну разве это может вообще как-то повлиять на отношения, на любовь, на привязанность! Или меня тоже когда-нибудь переклинит, и я стану занудной, завистливой мамашей и злющей свекрухой.....Ну может быть icon_eek.gif

Цитата(Богиня :) @ 1.11.2011, 8:54) *
"Светочка, ну конечно, как моя дочь, ты красивая, но ты должна понимать, что я твоя мама и что я красивее. Я уже зрелая, сформированная, а ты просто зелень.". Вот и все, Анют, на что я раньше обижалась? На то, что моя мама не умела сказать я красивая и ты красивая, так как она вероятно уже комплексует или что угодно в ее кукушечке может происходить.

Светуля, ты не просто красивая. Ты необыкновенная и прекрасная. А мамы у нас из одного теста a075.gif слеплены. А моя мама своим подружкам говорила в мои институтские годы:"не понимаю, ну почему мальчики у нас дома телефон обрывают....даже за МНОЙ никогда так не бегали" d060.gif
А уж похвалить icon_eek.gif .....похвалить - это значит признать, что кто-то может быть прекрасней нее.
А у меня утро с Алисонькой начинается с ласканий. Я ей говорю:"доча, ну ты хоть понимаешь какая ты прекрасная", "девочка с прекрасными ресницами", "солнышко длинноногое", ', "девочка моя с очаровательными глазками". А она всегда спрашивает:' мамочка, а я на тебя похожа?", я овечаю:"Да. Только гораздо лучше". А так оно и есть a075.gif Ни фига я не боюсь перехвалить aa26.gif Так же и Никитоса зацеловываю и говорю ему какой он хлопец зашибенный. Я так чувствую, мне прикольно, нафиг сдерживать эти чувства, они же хорошие и правильные.

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

22 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему