Из: Санкт-Петербург
Автор - Редиска:
Цитата
Вот это мужчина растет!
Они часто мне комплиментики откалывают...
Артём недавно сказал: "Мама! Ты таааааакааааааая........ девочка!!!" Я говорю: "Какая?" А он: "Ооооооочень красивая!!!"
А еще мне нравится, какие они у меня вежливые... Даешь им что-нибудь попробовать, ну вот точно знаю, что не понравится. Роллы, например. Жуют: "Ммммммм... вкушно.... ММмммммм..... как вкушно..." А сами такие мордашки скривят!!!! Спрашиваю: "Еще будешь?" Головешками своими мотают: "Неа..."
А Артём у нас шкодняга! Не ест (точнее не ел) яблоки и персики (нектарины) с кожурой. Ему надо, чтоб я почистила. Я его приучила, говорю: "Ну-ка, закрой глазки, теперь кусай яблочко (оно, конечно, не очищенное). Вкусно?" Да, говорит. А теперь сам, говорю, ешь. Так и ест теперь яблоки с полузакрытыми глазами!
Ой, солнышки, часами могу про мальчишек рассказывать, утомила вас уже, наверное!
Автор - aLissanka:
Моя жизнь становится лучше день за днем!!! Люблю выходные))) Утро... Лучик света меж неплотно задёрнутыми гардинами... (кайфовишно вставать после солнышка, а не раньше его часа на 2 )... свежий воздух через маленькую щелочку в форточке, заботливо открытую кем-то ночью, кто-то тепленький рядышком которого можно разбудить каким-нить необычным образом... Утренняя дабл-йога, после которой не возникает сомнений, что человеки летают Завтрак за просмотром мультов Детский сад "ромашка-3", но скока позитива на весь день Завариваем термос с зелёным чаем с мяткой и вперёд на большой выгул по набережной пригородного санатория и рядышком в лесу, нашли родник))) оказывается, люди нескончаемым потоком тянутся за чистой водой подъем на много-много ступенек, сделанных из отвесного склона, шуршание листьями, и наконец, привал.... Поваленное дерево у обрыва, вид на воду и рыбачий посёлок внизу, запах дубов, горячий чай из термоса... Жизнь - замечтательная штуковина А потом в гости к друзьям Травяной чай, болтушки за жизнь и про интересности, и офигенский фильмец про мальчика-лондонца, редактора крупного издания, который поехал в Италию уговаривать бывшего писателя снова начать творить. А в итоге влюбился в его дочь и променял индустриальные джунгли на красоты и благодать итальянской деревни
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Автор - Paradise:
Ирусь привет! Читала про УжасТь и вспомнила про отупение..... лет 5-6 назад идём мы с подругой по улице-гуляем, и тут слышу кто-то сказал слово КАСТРЮЛЯ, я иду и думаю, чтож это такое - КАСТРЮЛЯ?! Хм...и слово то какое-то иностранное.....интересно, на каком языке....(тупила конкретно), и решила спросить у подружки.......Ань, а что такое КАСТРЮЛЯ????? Аня посмотрела на меня (вот до сих пор перед глазами стоит недоуменное лицо Ани) как на ДУРУ.....но объяснила......и тут я кааааак заржу на весь квартал......и Аня ржёт. Прошло время, еду я из магазина (посудного ) и вижу на остановке стоит Аня, дай, думаю подвезу старую подругу......она садится в машину, кидает свою сумку на заднее сидение.....и..............еле сдерживая смех переводит на меня глаза и говорит "Ты ЭТО купила, чтоб лучше запомнить???"......и тут мы опять ржём до покраснения......
Автор - Valentin:
Цитата
Валентинушка.... А я уже....
Мне кажется, или эти слова правда так сексуально звучат из уст девушки?! Тем более в сочетании с такими смущенными смайликами...
Цитата
Ох, накормила бы я Вас вкусностями, Валечка!!!! Обожаю готовить для любимых людей!!!!!!!!!
Цитата
Спасибо, Валентинушка!!!! Так важна Ваша поддержка!!!!
Очень верю, что именно так и будет!!!! И уже все нааамного прекраснее!!!!!
И так и должно быть!! Потому что парадигма движения Вселенной такова, что частичное перекрывание реальностей гарантирует постоянный рост всего хорошего в нашей жизни по экспоненте, и значит, нам всегда сопутствует радость, благополучие, здоровье и успех, и все самое хорошее, все, что идет нам на пользу и делает нас счастливее и гармоничнее. И это совершенно очевидно плавно и изящно вытекает из всего сказанного мною выше, и значит, является Истинной, логично?! И в таком случае радость, здоровье, удачи, успехи являются нашим совершенно естественным состоянием, что в свою очередь в дополнительный раз подтверждает, что все хорошо и с каждой минутой становится все лучше и лучше, верно?!
Цитата
Ок, я буду стараться!
Цитата
Ах-ха-ха!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!! Мне, пожалуйста, всего и побольше!!!!!!!!!!!!!!!!
Договорились, берите сколько угодно, принимайте любым удобным Вам способом и в любых количествах. Случаев передозировки не наблюдалось. В отдельных случаях употребление улыбина может сопровождаться непонимающими взглядами окружающих
Радостин и удовлетворин внешне проявляется в виде повышенного уровня ощущения гармонии и Существованием. Наслаждайтесь!!
Цитата
Обожаю Вас, Валечка!!!! Спасибо, что Вы есть!!!!!!!!!!!!!
Вот та же фигня, Гуля!! Представляете, и я Вас люблю!!
Цитата
Цитата(Valentin @ 31.10.2011, 16:59)
Радостин, удовлетворин и улыбин форте
Я хорошо посмеялась! Спасибо за остроумие, Валентин! А вышлете мне парочку упаковок наложенным платежом?
Натусь, передается телепатически и эбсэлютли фри
Штука хорошая, - вон видите, Гулю, как штырит?! Носится по дневникам, делится радостью и позитивом. Все карманы набила упаковками этой прелести, сказала:
Автор - pupsik:
Наконец я снова с вами! Называется слетала на выходные… Что сказать о поездке, в общем то –самая моя продуктивная из всех в плане достопримечательностей. Город очень теплый, даже странно так, там казалось бы осенью готика начинает преобладать и затягивать все остальное в темноту, но не фига! короче другого определения не подбирается -теплый, все краски, люди, эмоции, невероятное количество желто –красного. Во первых, удалось выспаться, это странно, за одну ночь, а ощущение отдыха было, как будто недели две в отпуске, у меня например , так получается если у меня есть ощущение дома. И следующий день мы не могли остановиться на протяжении 8 часов! Это было что-то странное, особенно для меня, искреннего поклонника пляжного отдыха. Но там не хотелось ни есть не пить, хотелось пройти весь этот город, при этом,чем больше шли, тем больше что то складывалось. Как будто, какие то фрагменты для общей картинки. Город разделен на 2 части, мы жили на стороне ратуши, и в день приезда вечером пришли на площадь, к знаменитым часам, которые просто обожают чехи. Ну и туристы конечно, потому что невозможно не поддаться массовому синдрому. У часов своя история конечно же. Не буду докучать историческими справками, но часы действительно потрясные, механизм удивительный, с астрономическими показателями, лунными и солнечными фазами. И каждый час, на протяжении шести с лишним веков (но были наверное заминки, войны и т.д), там разворачивается сцена, сначала скелет символизирующий смерть, переворачивает песочные часы, и дергая за веревочку звенит в колокольчик, тем самым показывая, что пора....товарищи, в окошках чуть выше появляются апостолы, попеременно , каждый со своим символом или оружием борьбы за жизнь и за добро...Смерть окружают четыре порока, которые есесьно не соглашаются, с таким раскладом, что против них направлено сильное оружие, и как бы они не были вездесущи , оружие то покруче будет…и затем кричит петух, как символ обновления, и начинания, и мне кажется как символ победы и надежды, судя по тому как по-детски с восторгом и замиранием сердца ждет этого момента вся площадь, несмотря что некоторые уже видели все это тысячи раз, а все равно...с замиранием..… и вот здесь начинается- все вместе, европейская сказочность маленьких городков над всеми, единение, которое,на самом деле накрывало периодически, и еще такое предрождественное ощущение и много много таких забавных, больших и маленьких детей… Еще в первый день мы часами кружили по староместской площади,вроде как, выбирая ресторан, а на самом деле , хотелось просто попялиться в витрины старых магазинов, таких маленьких потаенных кафе и ресторанов, и просто наслаждаться тем что нет машин и спешки и людям никуда не нужно, они просто идут по улице и наслаждаются вечером…
вот ...эт как раз вечер, и мы пялимся в окна очередного кафе))) а это волшебное кресло...мы забрели в музей эротики и эт один из экспонатов вроде как оно может определить степень сексуальности, но так как мне оно выдало что типа я "frozen"(совсем замороженная), я сильно сомневаюсь в достоверности данных...плохое кресло! А мужчины там собираются, и такие смешные, болеют за женщин, тоесть в целом им приятно, если все женщины мира будут sex bombs
те самые часы...все в ожидании еще это апостолы появляются...
это карлов мост и я куда то там смотрю....
это Карлов мост...безумной красоты скульптуры на протяжении всего моста и причем, работы совершенно разных скульпторов...
вот , попыталась сфотать, что бы по-больше всего было видно...но сори конечно за качество, фотки телефонные , история со мной периодически повторяющаяся, у меня нет хорошего фотика, и даже к того кто со мной он есть, он конечно ломается-разряжается-теряется...
Вот ! это уже левый берег Влтавы, мне кажется более насыщено калоритом города, и вот там чувствуется время и история.. Это крыши(очень люблю черепицу)... так мило... опа....на свадьбу попали, на территории дворцов(одном из трех)
собор святого Вита...просто снос башки он просто огромный! а это дворец, по-моему, Шварценбергский,он очень интересно смотриться на фоне строгой готики и ее шпилей, бороковской мрачности, в своем таком нежном образе,как мы прочли в умной книжке путеводителе стиль ренесанс, а мне показалось, там еще какой -то китайский стиль... а вот этот элемент эпохи возраждения...нежданчик в центре сплошной готики...
А это маленькая копия Эйфелевой башни ,обнаруженной нами случайно, и так как я хотела ее увидеть, расценила это как подарок на прощание))) и еще чу чу сладенького на прощание....
Ну вот...очень надеюсь не утомила Вас... целюлю, всем приятных снов,и пусть будут про Прагу,ну или что-то подобное!
Автор - aLissanka:
Ещё вчера смотрела очень интересный фильмец Вуди Аллена - Вики, Кристина, Барселона с Пенелопой Крус и Скарлетт Йохансон про поиски баланса меж чувствами и разумом. Две куколки - американочки – спокойная Вики и спонтанная Кристина едут на каникулы в Барселону. Вики - здравомыслящая, целеустремленная девушку, которая прекрасно знает, как строить дальнейшую жизнь, и считает себя достаточно умной, чтобы не размениваться по мелочам. Кристина — лучшая подруга Вики, она же ее противоположность. Игрушечная, фарфоровая куколка с мощной и неутолимой жаждой поиска неизведанного в жизни. С одной стороны, она по-детски с головой бросается в омут, с другой — самостоятельная и твердая личность, которая знает, когда положить конец всему, чем она себя окружила. В галерее они встречают нахального испанского мачо, который к тому же творческая натура - художник. Антонио пылок, пьёт вино, умеет смотреть многозначительным взглядом Он дерзок и скандален. Он предлагает барышням поездку на уик энд с совместным горизонтальным продолжением истории. Кристина почти сразу, ещё за столиком, готова отдаться любовному пылу, а у Вики осенью предстоит свадьба. Предлагая девушкам сомнительное приключение, он изначально уверен, что они пойдут с ним, несмотря на пуританские взгляды и решительные протесты благоразумной Вики. В итоге все перемешивается. Секс случается ( ) с той барышней, на которую мачо даже не был нацелен изначально. В итоге у товарисча почти полностью меняется мировоззрение. Получается, что легкомысленность, так порицаемая со стороны, оказывается более устойчивой к поворотам сюжета, в то время как за внешне уверенной и твердой натурой прячется душа, куда более ранимая, чем та, что постоянно живет на руинах разбитой любви… В итоге получается любовный многоугольник. Сначала это треугольник, но в середине фильма появляется истеричная бывшая женушка художника, пылкая Пелелопа Крус. Посмотрите, вам понравится))) Очень эротишное кинцо Очень красиво передана особенность города - это и воздух, наполненный ароматом цветов, тёплое солнце, играющее лучами на водных гладях и подсматирающее сквозь листву.... плющ, увивающий беседки, бассейны с ряской.... качельки в тени кустарников с невыносимо красивыми розовыми цветочками, и вино... вино... вино.... секс.... романтика... Феерично красивый мачо Да и сам город Барселона полон красоты, свободы, вдохновения и, кажется, что флюиды дерзкого флирта, романтики и сладкого соблазна витают в воздухе, провоцируя на поступки, противоречащие здравому смыслу. Кста, фильм оригинально построен по принципу повествования.
Автор - aLissanka:
Для достижения любого желаемого результата необходимо соблюдение всего трех условий. 1. Знание. Когда у вас есть знания, вы уже на пути к цели. Часть пути уже пройдена. Знания — это 10% успеха. 2. Действие. Вы начали действовать и вы продвигаетесь к цели со скоростью своего движения. Действие – это 40% успеха. Так что, если вы начали действовать и у вас есть знания, - ваши шансы выросли до 50%. Но! Есть такое понятие, как эффект «горячего душа». Вы зарядили себя, настроили. Но вокруг те же люди, те же обстоятельства. Вы начали меняться, а ваше окружение остается прежним. И часто на пути к цели появляется сопротивление. Как после горячего душа вы попадаете в холодное помещение. 3. Третье условие - это ваше Окружение. И это 50% успеха. Когда у вас есть все три условия, вы обязательно получите желаемый результат.
Спасибо вам, мои драгоценные пупсички за то, что Вы есть))))) за то. что вы поддерживаете, подсказываете и направляете!!!!
Спасибо ВАЛЕНТИНЧИКУ за его гениальный моск и прекрасную душу, что согревает нас теплом и любовью!!!!
Автор - Богиня:
Цитата(aLissanka @ 7.11.2011, 8:24)
Парень лучшей подруги и толстяк, который конопатит свою барышню - красавицу и умницу, это одын и тот же персонаж?
Женечка, это он Но ты знаешь, после последней нашей гульки я поменяла о нем свое мнение. Рассказываю почему. Днем, пока наши парни бились в гараже с ксеноном, мы с подругой ходили покупали еду, готовили, пили пивас и говорили о душевном. Подруга мне рассказывала о бесконечных гноблениях ее парня по поводу ее веса и о том, что он ее хочет бросить, что он не нагулялся, что он не хочет детей (а она хочет) и все такое. Когда пришел парень и я увидела их общение я поняла откуда растут ноги. Пример, я встала показывать что-то в игре крокодил. Подруга моя при наших парнях попросила меня повернуться задом дабы полюбоваться на мою прекрасную попу. Затем она громко, привлекая к себе всеобщее внимание, начала говорить про то, что у нее огромный зад. Ее парень сказал, что если ее не устраивает что-то она вполне може взять с меня пример, захотеть и тоже похудеть. На что она ответила: "Мне кажется нам просто уже надо расстаться, я тебе надоела, ты не нагулялся". А теперь вернемся в исходную ситуацию днем. Кто, если ни она сама гнобит себя? Кто не нагулялся и считает, что им надо расстаться? Он? Парень, по ходу, и в ус не дует, что подруга моя такое себе в своей кукушечке додумывает. А я еще была на ее стороне... Я очень благодарна парам, которые мне своим поведением демонстрируют как делать не надо. И как вообще можно додуматься тыкать в свою "жирный" зад своему парню и его другу, хваля при этом попу подруги? Это выше моего понимания!
Автор - Valentin:
Вчера во время массажа смотрели с клиенткой кино...
Мужчина и женщина полицейские после свидания. Он довез ее до дома, но, вопреки ее ожиданиям, даже не поцеловал. Сказал:
- Я тебе позвоню. - Когда?! - Завтра.
И тут ее прорвало...
- Ну, да, конечно, завтра. Или послезавтра. Или вообще никогда. Тебе ж наплевать, что я буду ждать звонка, буду бояться отойти от мобильника (?!). ты позвонишь завтра... Ну-ну... Как мне это надоело...
И так далее. Секунд на 20-30. Я поставил на паузу и спрашиваю клиентку:
- Она всерьез считает, что теперь он ей позвонит?! То есть, ее слова как-то ей помогли улучшить ситуацию?!
Даже клиентка, хоть и девочка, сказала:
- Да уж...
А я вспомнил, как в сериале "Два с половиной человека" был такой диалог между главным героем и девушкой, с которой он когда-то встречался. Они случайно встретились и она стала ему сразу все высказывать:
- So, how've you been? - You know... No, I don't know, Charlie. When people don't return your calls, it's kind of hard to know how they have been.
- Ну, так как ты жил?! - Ну, ты знаешь... - Нет, Чарли!! Не знаю!! Когда люди тебе не перезванивают, трудно узнать, как они.
- Look, I know this is an awkward coincidence. - It's no coincidence. When my father told me who he was dating, I made a point of being here. - You can't argue the awkward part, right?
- Ну, дорогая, это было нелепым стечением обстоятельств... - Нет, это не было случайностью. Когда мой папа сказал, с кем встречается (с матерью Чарли), я решила придти сюда. - Ты не можешь не согласиться. что ситуация неловкая, верно?!
Дальше все больше заводясь и с нажимом:
- I think you can imagine how unhappy I was. Don't tell me to calm down. You lied to me. - I did not lie to you. And you could have told me this on the phone. - You never answer your phone. - Of course not. Who wants to have this conversation?
- Я думаю, ты можешь представить, как несчастна я была. не говори мне успокоится. ТЫ ЛГАЛ МНЕ!! - Я не лгал... И ты могла рассказать мне об этом по телефону. - ТЫ НИКОГДА НЕ ОТВЕЧАЛ НА МОИ ЗВОНКИ!! - Конечно, нет!! Кому захочется иметь такие разговоры?!
- You said I was very special to you. - You were. - Yeah, me and three other women. - I said you were special, not unique.
- Ты говорил, что я была особенной для тебя. - Ты и была. - Да, конечно!! Я и три других женщины. - Я говорил - особенной, я не говорил единственной...
Мораль этих двух диалогов в двух фильмах (в одном серьезном и в одном комедийном):
Чем сильнее оказываемое давление, тем менее вероятен желаемый результат...
Автор - Valentin:
Цитата
... и вдруг увидела круглые глаза врача
Хорошо, что он ее к другому врачу не отправил
Меня недавно спросили, почему у меня везде стоит разный год рождения?! И я тоже ответил, что указываю так, как чувствую правильно на данный момент. И еще это позитивная визуализация.
Не раз читал, что мы загипнотизированны тем, что человек хорошо выглядит столько-то лет и живет столько-то. И психика подстраивается под эти установки и дальше уже подстраивает и тело. Поэтому изменять возраст в меньшую сторону и отсчитывать его туда же - это очень правильная тренировка. Хотите хорошо выглядеть и ощущать себя, пусть это будет в ваших мыслях. Необязательно вслух говорить. Это как неважно. Важно почувствовать, что ты становишься здоровее, стройнее, младше, сильнее, более подтянутым, активным и т.д.
И так и будет. Главное, начать так и чувствовать!! Все ж читали Трансерфинг, помнят про визуализации и позитивные слайды...
Так что поддерживаю Вашу подругу!! Сам стал так делать недавно!! И здорово, что у Вашей подруги это уже реально засело в сознании и подсознании!! Думаю, резервы нашей психики огромны. И такие визуализации очень помогут!!
Автор - Valentin:
Цитата(Редиска @ 7.11.2011, 20:04)
Валентинчик, Вы такой замечательный!!!! Вы во всем видите прекрасное!!!!!!!!!
Спасибо, Гуля!! Я стараюсь!! Просто хочется, чтоб все было хорошо, а для этого надо это хорошее замечать, и тогда его станет больше!!
Знаете, была такая история интересная... Кто-то рассказывал, что привел девушку домой, познакомил с мамой, все прошло хорошо, а вечером мама сказала:
- Да, хорошая девочка. Мне понравилась. Жаль только ноги у нее кривоваты... Нет?! Не кривые?! Ну, может мне показалось...
И дальше человек рассказывает, что хотя ему всегда нравилась девочка, он стал выискивать, сравнивать, присматриваться, что там у нее с ногами...
И этот пример говорит о том, как просто запустить мысли человека в ту или иную сторону... И если бы его внимание обратили на достоинства девушки, то он бы наслаждался ими, и они наслаждались бы друг другом. А если обратить внимание на какие-то моменты, которые могут не порадовать... Есть они или нет, но настроение будет не очень... Вот так просто были разрушены хорошие отношения.
Так что то, на что мы обращаем внимание, оказывает огромное влияние на наше настроение и нашу жизнь. И важно это знать. И важно об этом помнить. И важно мыслить правильно и замечать нужное.
И добавлю еще вот что:
Проведите прямо сейчас эксперимент, который покажет вам правильность высказанной мысли. Посмотрите вокруг и найдите, пожалуйста вокруг себя несколько прямоугольных поверхностей, предметов, фигур. Хотя бы 5-7.
Нашли?! Здорово!!
А теперь найдите несколько округлых поверхностей, предметов, фигур. Тоже штук 5-8.
Нашли?! Ищите...
Нашли!! Молодцы!!
А ведь вы их до этого не замечали, не обращали внимания, верно?!
Этот эксперимент показывает, что мы находим то, что ищем. И поэтому важно искать то, что нам поможет и сделает нас счастливыми, логично?!
Автор - aLissanka:
Спровоцированный Катеринкой приступ демонстрационного откровения одного из замечтательных событий моей девичей жизни (со скромными комментариями вашей покорной, ну или не очень покорной, местами даже взбалмошной...) Итак.... Парам-пам-пам!!! Вашему вниманию представляется...
Любимый коммент перед зеркалом "какая я красивая, кому же я достануся" оказался неактуален при взгляде на эту фотографию
Нора Грей. Родительская годовая кошаса. Ошарашенная ажотацией пятнишного утра, моим двухдневным пребыванием в родительском гнезде заместо обычных 2х часов воскресного обеда. Ревниво глядела на меня, пытаясь оценить, почему и как я перетянула всё родительское внимание на себя Считает себя центром мироздания, способна подпрыгивать с подоконника на шкаф, по-видимому на лапах пружины (при детальном осмотре так и не были найдены). С претензией на британца, но правды никто не знает, потому как была подобрана в месячном возрасте 18 сентября 2010 года под окном. Плакала. Громко и требовательно, видимо кто-то решил избавится, а мироздание предназначило её моим родителям. Служит для поднятия настроения и буфером, эффектом замещения Нора - потому что смахивает на норку, грей - по цветовой гамме. Блу не прокатило
Моя лучшая подружака Ксю. Горшковая В смысле на горшок вместе ходили. Дружим с 1,5лет - момента определения нас в ясли-сад. Четверть века совместной дружбы уже праздновали Девица уже захомутованная, правда на 1,5года раньше, но выбирала тоже долго Мы такие, осознанные жёны. Я так вообще, гулёна и тусовщица Для меня раньше выхи без плясок в ночном клубе - не выхи Теперь я, нет, не матрона, просто слушаю себя и свои потребности. Йога там, психологическая литература, красотуля, пешие выгулы и многае... Зато нагулявшаяся
Папулечка и две троюродные сестрицы с разницей в возрасте 14 лет На переднем плане мамасиков хэндмейд - бокалы для молодожёнов. Я сама не особый любитель свадебной ажиотации в плане разных финтифлюшек и прибамбасов С меня эти маятники свадебных хлопот выкачивают эмоции и деньги ИМХО, эти все пригласительные, бантики, свечечки, бонбоньерочки (не спрашивайте, до сих пор не знаю шо це ), а также выкупы - это какой-то не мой сценарий. Париться над цветовой гаммой и тканевым украшением стола, цветочным оформлением зала в одно лицо мне было невесело, а принцу это не интересно. Подаскинув серым веществом (имею определённые основания верить в его наличие в моей красивой голове ) поняла, что он прав, а меня колошматили тараканы стереотипов "как у всех" Короче, вся организейшн мероприятия была основана исходя из принципов получения максимального удовольствия от этого дня. Для нас. И усё.
Ооох, аж дыхание перехватило... Вот он, герой моих грёз, ясный сокол. Хто не в курсе, мы тёзки, и уже два месяца с одинаковой фамилией. Девуськи, загадывайте себе принцев, они случаются Раньше у меня был стереотипный идеал аллигатора, который прибомбит мне красный Бэнтли и будет носить меня на руках. Фигня всё это. Гламурные мальчики, по которым я периодически сохла, оказывались либо пикаперами, либо трухлявыми внутри Потом был период неразделённой любви к умному, взрослому гею... ну и много чего... Пока мне не встретился он!!!! Решительный, с потрясающим чувством юмора, скинувший мне трансерфинг со своего мр3, и сделавший мне предложение через полтора месяца знакомства на берегу Красного моря. Бегавший со мной по утрам в 06.30. Ещё один офигенский сюююрпрайз. А ЗОЖ у нас общий, он правда, иногда конфы лопает, но его кубикам это не вредит, а я их игнорирую по Светусиному принципу "чужие трусы" Люблю его, короче. Очень
Моя драгоценная, самая любимая мамасечка Умная, решительная, селф-мейд дама Воспитала меня в строгости и самокритичности. Большинству, что у меня есть в жизни, в седце, в голове я обязана ей
Кокетничаю. Крайний раз в девичестве. От платья визжу Моё намерение подчеркнуть грудь греческим стилем очень быстро реализовалось. Мне не хотелось быть роботом в китовых усах корсета, знаете ли, мне ближе естественность, удобство и мягкий изгиб линий Сзади маленький шлейфик с фееричным цветком Кста, это моя девичья комната в родительском доме. Здесь я обиталь до 26. После переезда на отдельную жилплощадь отношения с родителями грандиозно улучшились. Классика жанра.
Ещё одна дилемма была при выборе образа. Нокоточки у меня масюсенькие. Хотелось эффектности. Опять же стереотипы.. Все ведь делают. Но моск возобладал над наращиванием. Оказывается, исчо и принцы бояться таких когтей, и я сама бы измучилась свои потом восстанавливать. Поэтому я оставила усё как есть.. как мамасик говорит, получились маленькие нежные жемчужинки
Такая я довольная и васче не волнующаяся. У нас не было выкупа, мне стало жалко тёзку. Он у меня васче ни разу не публичный человек, в его мечтах свадьба была в виде регистрации - он в чёрных брюках и белой рубашке с расстёгнутой верхней пуговкой, а я в коротеньком свободном белом платьице, расписались, заехали к родителям, выпили шампуня, а вечером самолёт - в Турцию... Немножко скорректировались.
Серёжки - моя гордость. Исчо раз про свадебные маятники... Нет, ну объясните мне, бывшему блондексу, чего это всё с волшебной приставкой свадебное дорожает в разы? Бижу в салоне свадебная и элитная, а такая же в простом - разница минимум в 10 раз. Серьёзно Тут я вся такая ... греческая. Не знаю, почему такая ассоциация
Любимая парикмахерша присоветовала естественную гипсофиллу в голову. Волосы, кста, мои, просто цвет выровняли. Ох и много усилий по выведению блонда В образе хитрючей лисицы Будто будуар... Люблю фотаться, сил нет
А здесь - неподдельные эмоции. Платье мерила раз 148, но когда всю меня собрали воедино - причёска, мейк, маникюр, платьеццо, перчатули и аксессуары... Я себя узнала слабо. Писк, визг, непередаваемый восторг Итс нот ми Цитирую дословно: "Ой, мамочки, я замуж выхожууууу...." Типа до сего момента взгляда в зеркало я и не представляла, шо це организуется Очучение, кста, необычное, я не ждала такого от себя. Вот с этого моменто начало немножечко колошматить
Мои балеточки... Видите? Это намеренный выбор. Удобство Их же никто не видит под платьюшком. Плюс не отваливающиеся ножки И сантиметров в нас одинаково. Для эстетики так сказать... Мне, замечу, очень понравилось рушить стереотипы
Автор - Редиска:
Тёмка ходит в сад... Умничка! Мне уже давали задание, рисовала Айболита на ватмане... Ничего вроде... не очень страшный... На телефон сфоткала, попробую показать попозже...
У Артёма спрашиваю: "С кем-нибудь в садике познакомился?" Да, говорит! С кем? С Николаевной! С воспитателем, Еленой Николаевной!
А Арсений опять тут отжигал на днях... Ездили с Артёмкой на танцы, пока он там танцует, мы с Арсением ждем в раздевалке. А после деток группа женщин приходит танцевать. Они тоже переодеваются в этой раздевалке. В общем, Арсюха смотрел и спрашивает (есессно не шепотом, а на всю комнатушку), Мааам, а зачем тётя штаны снимает??? Ну я тихонько объяснила, что Артём ведь тоже штаны снимал, шортики одел, пошел танцевать... вот и тётя переодевается, танцевать пойдет. Все уже сидят улыбаются... Через минуту Сеня выдает, Мам, мам, смотри!!! У тёти лифчик как у тебя!!!!!!!! Все просто упали!!!!
А до этого днем на почту ходили. Очередь, народ... Арсюха устал... Стал в моей сумке рыться... Вытаскивает прокладку и начинает ей размахивать: "Мааааам, это салфетки... маааам, откой мне салфетки!!!" ППЦ... день позора просто!!!!
Автор - Valentin:
В очередной раз увидел рекламу мерседеса, заканчивающуюся словами The best or nothing
Т.е. ЛУЧШЕЕ ИЛИ НИЧЕГО.
И в очередной раз обратил внимание на этот рекламный, пропагандистский ход.
Нам внушается, что надо купить или мерседес или уж вообще ничего не покупать. Манипуляция, если поверить в которую, то будете чувствовать себя некомфортно, если у вас нет мерседеса. Конечно, если у вас нет мерседеса, у вас нет самого лучшего. А раз нет мерседеса, то ничего другого даже и не думайте покупать, потому что The best or nothing
Т.е. копите себе на мерседес, не вздумайте покупать что-то другое, потому что если вы пользуетесь не мерседесом, то пользуетесь какой-то фигней.
Думаете, безобидная реклама?! Ни фига. Это нам только кажется, что мы не обращаем на нее внимания и она не действует. Она действует. И человек где-то глубоко внутри из-за этих манипуляций его сознанием будет может чувствовать какую-то ущербность и недовольство жизнью из-за того, что не пользуется лучшим (с точки зрения производителя).
И у него появляются (вернее, для него создаются) искусственные цели, - старайся, напрягайся, но купи "лучшее". Купи наш мерседес. А когда купишь, мы тебе скажем, что пора купить новую модель с экологически чистым трехступенчатым, сделанным по новейшим технологиям подогревом ягодиц
Ну, да ладно. Это понятно, бизнес такой.
Я же хотел предложить подумать над фразой The best or nothing
Или есть вариант в русских поговорках "Любить так королеву, воровать, так миллион".
Ущербные выражения. Неконструктивные установки. Даже более того.
Ну, воровать вообще не надо. Ни рубль, ни миллион. Любить надо того, кого любишь, это не зависит от статуса. Но это дословное восприятие, а если посмотреть на смысл, который заключен в этих фразах?! Смысл опять же The best or nothing.
И ведь красиво звучит, верно?! И даже как-то веришь, что это так. Но если вдуматься...
Т.е. если у тебя нет сейчас возможности или желания покупать мерседес, ты должен ходить пешком?!
Если ты не можешь (или даже и не хочешь) заниматься сексом с Анджелиной Джоли, Милой Йовович, Дженифер Энистон (для девочек, наверное - бред Питт и кто-то там еще), то тогда вообще не стоит заниматься сексом?!
Если у тебя нет сумочки или туфель какой-то одной из лучших фирм, то вообще надо ходить босиком и без сумки?!
Если у вас нет своего особняка на берегу моря, то вообще и жить не стоит?!
Ну, а как же?! The best or nothing, как учит нас реклама
Вот так нас и зомбируют покупать то, что нам не нужно. Стремиться к тому, чего мы и не хотели. Встречаться с теми, кто нам и не нравится-то особо. Пользоваться тем, что модно, даже если нам нравится что-то другое.
Я сейчас подумал, а какая бы фраза могла тоже побудить покупать товар, но при этом не несла того неправильного смысла, о котором я говорю.
И вот, что придумал, - мне бы больше понравилось следующее:
- В мире много хороших машин, но мы считаем, что мерседес - это лучшее, что только можно купить.
Вот после этой фразы мне бы скорее захотелось купить мерседес, чем после The best or nothing
The best or nothing - бессовестная и деструктивная манипуляция.
В моем же варианте говорится о том, что хорошоих машин до фига, и если вы будете ими пользоваться, то все в порядке. Просто мерседес еще лучше. Мне кажется, так звучит приятнее. И значит, и покупателю будет комфортнее. И общее отношение к мерседесу станет лучше.
Мне когда-то понравился в Турции один продавец. У него просто надо учиться правильной работе с людьми.
Было примерно так: я зашел купить какие-то сладости в подарок. Пока он мне их взвешивал, мы поговорили о чем-то. очень доброжелательно и приятно. Потом он отрезал мне всяких других сладостей по кусочку. Я искренне поблагодарил, сказав, что т.к. все равно не буду их покупать, то и пробовать не стану. Но он сказал:
- Ну, и не покупай. Я тебя просто угощаю. Попробуй.
Я попробовал. Да, было вкусно. Но т.к. я решил больше ничего не покупать, я и не покупал. Мы поболтали еще немного. Он налил мне чаю со словами:
- Ну, что ты будешь просто так пробовать, выпей чаю.
И чай тоже реально был вкусный, - каркаде с чем-то еще.
Общее впечатление от общения было таким, что когда встал вопрос кому что привезти, я решил всем купить понемногу разных сладостей. И пошел к нему. И опять же, когда я сказал, что мне надо 10 разных коробок и в каждую положить понемногу всего, он налил мне чай, сказал:
- Пока я буду все это делать, ты отдыхай!!
И пока он нарезал и раскладывал все эти сладости по коробкам, он и мне давал маленькие кусочки тех вкусностей, которые клал мне. Вернее даже он все давал попробовать и спрашивал класть это или нет. И все, что он давал попробовать, было вкусным.
Заходили другие люди. Он и им давал что-то попробовать. Когда они говорили, что зашли просто посмотреть, что есть, он все равно предлагал попробовать, говоря, что будет рад, если они уйдут пусть без покупки, но в хорошем настроении.
Я не припомню все его фразы, но помню, что с точки зрения психологической, с точки зрения каких-то позитивных пожеланий, они все были хорошие.
Он не говорил "если не купите то-то, то будете сожалеть об этом". Это было бы деструктивно, т.к. идет программирование но сожаление, на ощущение что что-то упустил.
Он давал позитивные пожелания "Купите пахлаву и будет вам дома похвала!!" Вот здесь только позитив. Т.е. купишь - тебе похвалят. Не купишь - тоже все в порядке.
Я любовался его работой. Многим пиар-специалистам было бы чему у него поучиться.
Людям надо желать хорошего. Это и просто правильно, и купят они в этом случае что-то скорее, потому что им будет в радость с вами общаться.
Я вот точно наслаждаюсь, когда мне говорят что-то хорошее и искренне улыбаются.
У хорошего человека, который тебе нравится, приятнее что-то покупать, чем в другом месте. И вновь мы приходим к выводу, что важно просто быть нормальным человеком.
Это важно и для успешного межличностного общения, и для многих других сторон и областей нашей жизни.
Автор - Valentin:
Цитата
Очень хочу поздравить вас со сбычей мечт -помню, сколько эмоций у Вас было после весенней поездки, чувствовалось, что Вам очень-очень хочется домой, в Тайланд)))) как здорово, что это сбылось )))
Спасибо, Ирочка!! Знаете, как раз вчера клиентка спрашивала:
- А как вы строите свои планы?!
И я ответил:
- Я стараюсь особо не строить планы... Просто иногда появляются некоторые желания, и начинаешь думать, как хорошо бы было, чтобы они осуществились. И начинаешь думать в этом направлении, визуализировать, делать то, что поможет в реализации. И важно не только двигаться в направлении желаемого, предпринимать что-то, но и видеть те близкие варианты, которые предоставляет Существования. Потому что нам иногда дается даже не то, чего мы хотели, а нечто лучшее.
Вот мне давно хотелось ближе познакомиться с японочками. Потому что они и красивые, и милые, и... и много других качеств в них есть, которые мне нравятся. И можно было цепляться за это желание и всячески желать все-таки хорошую японскую девушку, но... Недавно моя знакомая, с которой я как раз и был в Таиланде, спросила:
- Ну как тебе?! Вот ты теперь видел японочек и таечек. Кто тебе больше понравился?!
И я понял, что Существование лучше меня знало, что мне надо, и подарило общение с еще более интересными девочками. Да, японочки они еще красивее, но при этом они очень зажатые и скованные. У них все-таки воспитано подчинение. И это было бы нормально, если б такое отношение к мужчине у них шло от души, когда она чувствует, что рядом мужчина, которого стоит слушаться, а когда это просто подчинение, это не здОрово. В общем, японочки не слишком контактны, эмоциональны и т.п. А таечки оказались и очень контактными и общительными, и при этом (что ценно и важно!!) не вульгарными и не какими-то распущенными или что-то подобное. Просто искрении, открытые, улыбчивые, контактные и при этом в некоторых ситуациях чрезвычайно застенчивые... Замечательное сочетание!!
И это я к тому, что важно видеть те варианты исполнения наших желаний, которые нам дают, а не упираться: хочу так и все!!
Ребенок может попросить что-то одно, а Вы, т.к. знаете часто знаете лучше, что его действительно порадует, можете дать ему нечто еще намного более ценное и интересное!!
Так что спасибо Существованию, что не только исполняет наши желания, но и делает это еще и лучше, чем мы желаем.
Я теперь стараюсь не привязываться именно к Таиланду, хотя туда, по-прежнему, тоже хочу. Просто я теперь хочу, чтобы замечательнейшие люди, девушки встречались мне ВЕЗДЕ!! В любой стране, в любом городе!! Чтобы везде, и в России, и в Мире встречать чудесных людей, чтоб потом с удовольствием рассказывать о них вам!!
Автор - Valentin:
Я действительно стараюсь обращать внимание на то, что кажется мелочами. Иногда, например, стоит не столько слушать человека, сколько смотреть на его мимику. Бывает, что они говорят больше, чем слова. И более искренне, т.к. человек мимику и телодвижения не особо способен контролировать...
Сергей Горин, очень заслуженный человек в области психологии и НЛП, а также человек с чувством юмора и самоиронией, говорил:
- Надо обращать внимание на невербальные сигналы. Они говорят больше, чем слова. Например, Если девушка глядя на него облизывает губы, играет с прядью своих волос, страстно на меня смотрит и при этом яростно мастурбирует, то по всем этим признакам я могу с уверенностью предположить, что примерно через полгода она наверняка будет моей
Автор - Редиска:
Встречались с родственниками, дяди-тёти-братья-сестры... И вот что я заметила, раньше как-то не обращала внимания... У нас принято целоваться-обниматься при встрече-прощании... Да и просто так! То есть вот стоим с тётям-дядями разговариваем, и можно запросто обнять и сказать, что соскучилась и очень любишь! И это так классно! Никого стесняться не надо! Это нормально в нашей большой семье!!!! Поэтому, хоть и повод встречи был не веселый, это не помешало нам душевно пообщаться, и получить порцию положительных эмоций от любви и объятий!!! Я ехала домой и чувствовала себя абсолютно счастливой, от того что меня окружают любимые, добрые, открытые люди!!! Это так ценно!!! А раньше не обращала на это внимание, воспринимала как само собой разумеющееся! А ведь это такой подарок, такое счастье!!!! Спасибо Ему за все!!!!!
Еще про мужа хочется рассказать... попозже, наверное... Пока отвечу вам, роднулечки!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.