НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
22 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> О жизни и о себе или О своем, о женском. ИЗБРАННОЕ., Некоторые из самых интересных сообщений из разных дневничков.
Ukaaa
сообщение 25.11.2011, 11:05
Сообщение #281

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Автор - Лучезарная:

Цитата
Нужно ценить себя самой, гордиться самой своими успехами, постоянно подталкивать себя идти дальше прежде всего ради себя. А потом уже - для других.

Лисён, отлично сказано! a070.gif

Всегда надо ставить себя на первое место. Даже, если есть дети. Особенно, если есть дети. Если ты не сбережёшь себя, то кто о них позаботится? Такой вот разумный эгоизм. Раньше мне это было непонятно, потом я у Правдиной вычитала эту мысль. Проведу собственную аналогию.
Вы, наверное, видели в самолётах инструкцию, как одевать кислородную маску. Не удивлялись, почему сначала надо одеть маску на себя, а потом на ребёнка? Мне это казалось странным. А вот почему. Если вы начнёте в первую очередь обеспечивать кислородом дитя, то сами от недостатка кислорода можете упасть в обморок, не успев правильно одеть маску ребёнку, и в результате пострадаете оба.

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Valentin
сообщение 25.11.2011, 12:20
Сообщение #282

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 25.11.2011, 12:05) *
Вы, наверное, видели в самолётах инструкцию, как одевать кислородную маску. Не удивлялись, почему сначала надо одеть маску на себя, а потом на ребёнка? Мне это казалось странным. А вот почему. Если вы начнёте в первую очередь обеспечивать кислородом дитя, то сами от недостатка кислорода можете упасть в обморок, не успев правильно одеть маску ребёнку, и в результате пострадаете оба.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Отсюда вывод: часто заботясь о себе, мы тем самым помогаем опосредованно другим. Или сможем помочь, когда должным образом позаботимся о себе.

И также, не заботясь о себе, можем не суметь помочь и другим.

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

gal
сообщение 26.11.2011, 0:02
Сообщение #283

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 25.11.2011, 11:20) *

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Отсюда вывод: часто заботясь о себе, мы тем самым помогаем опосредованно другим. Или сможем помочь, когда должным образом позаботимся о себе.

И также, не заботясь о себе, можем не суметь помочь и другим.

в этом и заповедь- возлюби ближнего КАК самого себя
если не любим себя- то мы не способны других любить. не прощаем себе- то и другим не простим, требовательны к себе -и к другим.. ненавидим себя- то и в дпугих плохое ищем.. а когда любим себя- то все наоборот. знаем как позаботится о себс - то и о других будем заботится.

Ukaaa
сообщение 26.11.2011, 14:02
Сообщение #284

....
Иконка группы

Автор - Лёлиk:

Ну вот я всё таки добралась до своего домика, столько много хочеться вам рассказать, что у меня было нового за время отстутствия на красотуле, но сразу всё и не вспомню, значит так по порядку. Мы с мужем продали свою квартиру одношку и купили двушку стройвариант, пока там делаем ремонт живём у моих родителей уже как 3 недели, это какой то ужас, постоянные плюшки, конфетки, булочки, и всё это естественно вечером после работы, про правильное питание меня конечно все слушают и кивают, что да, ты права, надо худеть, надо правильно питаться, при этом заедая это всё очередной плюшкой. Я им купила книгу Валентинчика, чтоб тоже читали и окрасотулевались d060.gif И постоянные скандалы с родителями, тоже меня в последнее время выводят, очень тяжело жить с ними после того как почти три года мы жили одтельно с мужем, но это не надолго. скоро доделаем ремонт и съедем. Работаю я по прежнему бухгалтером в Фитнесс центре, а сама заниматься не хожу, хотя на в не рабочее время бесплатно, стыд мне и позор!!!! p030.gif p030.gif На следующей неделе планирую начать заниматься. Я перекрасилась в блондиночку, попозже фотки выложу. Сделала себе тату на лопатке. примерно месяц назад, мечтала о ней с 15 лет и наконец то решилась icon_mrgreen.gif . Завела себе собаку и двух кошек, все они попали ко мне не от очень хорошей жизни. Первая кошка Дуська- черная дворик, была найдена мной на мусорке страшным слепым полулысым котенком, выкормили, вылечили, теперь это пушистая черная красавица, постоянно разговаривает и мурлыкает, очень умная кошка. Вторая кошечка Чуча icon_mrgreen.gif (это муж так назвал) черепаховая девочка, я её вытащили из усыпалки на Портовой (это у нас типа "приют" для бездомных животных такой) её в возрасте 1,5 месяцев вместе с мамой должны были усыпить, а я попала туда случайна и не смогла пройти мимо, забра домой, маму пристроили (правда люди не очень добросовстные попались и потеряли кису), а котенка решили оставить себе. А щенок у меня всего месяца 3, девочка. предположитено метис таксы и чего то там icon_mrgreen.gif её с братиками подкинули слепыми щенками нам на работу, щенков бабушки выкормили, пацанов я пристроила, а девочку с мужем решили себе оставить, тем более давно мечтали о собаке. Ну и как вы уже наверное поняли я ОЧЕНЬ люблю животных wub.gif Еще я состою в обществе волонтеров помощи бездомных животных, мы подбираем животных животных, лечим, пристраиваем и т.д. Ну вот вроде бы и всё, если еще что то вспомню обязательно допишу a075.gif

Ukaaa
сообщение 27.11.2011, 10:58
Сообщение #285

....
Иконка группы

Автор - Душечка:

Доброе утро, прекрасные жители Красотули!
Сегодня- день матери! Поздравляю всех мам с этим замечательным праздником
и предлагаю всем, у кого живы мамы позвонить и поздравить, если она живет не с вами или
сказать слова любви, если она рядом!!

Не забывайте Матерей!
Они печалятся в разлуке.
И нет для них страшнее муки –
Молчанье собственных детей.

Не забывайте Матерей!
Они ни в чём не виноваты.
Как прежде их сердца объяты
Тревогой за своих детей.
Пишите письма Матерям,
Звоните им по телефону!
Они так радуются вам,
Любому вашему поклону
.

Не забывайте Матерей!
Ведь для молчанья нет причины
И глубже с каждым днём морщины
От равнодушия детей.

Средь суеты и праздных дней
Услышьте, Господа и Дамы:
Болит душа у вашей Мамы!
Не забывайте Матерей!

Пишите письма Матерям!
Звоните им по телефону,
Они так радуются вам,
Любому вашему поклону
.

Ukaaa
сообщение 28.11.2011, 9:04
Сообщение #286

....
Иконка группы

Автор - Богиняsmile.gif:

Цитата
а в чем суть и смысл песочной терапии?

Ольчик, как бы так коротко объяснить. Такие методы психотерапии как арттерапия, сказкотерапия, песочная терапия, карты ассоциативные, мандала, они созданы для лучшего анализа состояния клиента. Зачатую люди не могут выразить то, что чувствуют, то состояние в котором пребывают, потому что очень мало кто из нас занимается рефлексией своих ощущений. А вот такие методы позволяют очень ненавязчиво, как бы играючи, выявить глубинные чувства клиента. В песочной терапии буквально все компоненты важны для анализа. Песок и отношение к нему - это отношение к матери, работа с мокрым песком - это выявление своей тени, высвобождение вот той грязной стороны своего бессознательного, которое нас с детства научили не проявлять, голубые борта песочницы и ее дна - небо и вода. Расположение маленьких игрушечек на песке при изображении к примеру ситуации в семье четко показывает кто куда смотрит, на каком расстоянии стоит, на какой высоте, выбор самих фигурок и их ассоциации с членами семьи, группы, коллег очень выразительно показывает твое к ним отношение. Коротко говоря, обалденный способ для аналитической работы с клиентами.
Это как в арттерапии или даже просто взять обычные рисунки чего-то там ручкой. О человеке можно очень много сказать по его рисунку: по степени нажима, по контуру рисунка, по размеру, по расположению на листе, по форме, по наличию органов чувств, волос, по акцентуации на том или ином предмете.
Ой я тащусь от таких методик, мне рисунки рисовали все кого я знаю в реале, могу говорить о них долго.

Ukaaa
сообщение 29.11.2011, 9:06
Сообщение #287

....
Иконка группы

Автор - Valentin:

Цитата
Валентинчик, Вы знаете, мне недавно многое надо было объяснить сыну, ему скоро исполнится семь. У него был друг, ну Вы понимаете.... И вот никак ничего не могла нормально объяснить. Он все говорил о несправедливости, и вообще парень он очень глубокий и просто отмазками не отделаешься, да и вообще отделываться отмазками не наш стиль d025.gif У меня есть сборник "Религии мира", многое читала когда-то, интересовалась, но потом появились видимо другие интересы... И представляете, с точки зрения кармы мы с ним вместе многое объяснили себе, многое поняли и открыли для себя icon_eek.gif , однозначно стало легче.... немного.

Это здорово, Юля!!

И еще раз показывает, что без понимания этого фундаментального закона, то, что происходит вообще необъяснимо.

Или мы понимаем, что такое карма, что такое закон причины и следствия, или признаем, что все происходит случайно и бессмысленно. Но непохоже, что что-то происходит случайно. Все так изобретательно устроено, что странно считать, что это случайность.

И если Вам будет интересно продолжить разбираться в этой теме, добро пожаловать сюда:

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=338

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=57

Цитата
И более того, если бы я с Вами не была знакома, мне бы, может быть, даже не пришло в голову искать ответы в этом направлении. И многие хорошие мысли не пришли бы в голову.
Спасибо Вам. И это огромное везение и счастье быть с Вами и здесь.

Спасибо, Юлечка!! Я очень рад это слышать!!

И мне приятно, что жизнь становится понятнее, потому что Вы получаете новые знания.

Согласен, без понимания как что работает жить совсем не просто, потому что ты даже не имеешь никаких ориентиров. Как слепой котенок...

Или лучше сказать, как человек в кабинете химии со множеством разных реагентов, но без какого-либо понимания, как они взаимодействуют. А когда что-то узнаешь, становится лучше, понятнее.

Ты уже знаешь, что нельзя совать пальцы в розетку и есть некоторые виды грибов. Т.е. можно, конечно, но последствия могут не порадовать.

Без этих знаний, мы как беспомощные дети, которые готовы ходить, трогать непонятные вещи и плакать, прикасаясь к горячему чайнику. Почему это происходит с детьми?! Потому что они или не знают, что горячий чайник трогать нельзя, или уже знают, но игнорируют предостережения. Если не знают, надо объяснить, чтобы уберечь. Если знают, но делают... Получают то, что заслужили, осознают на опыте закон причины и следствия.

Просто когда это касается горячего чайника причина и следствие находятся так близко, что мы видим взаимосвязь, а когда происходят какие-то другие жизненные события, мы не всегда понимаем, что это что-то происходит не просто так.

Может, кто-то сказал что-то плохое про другого человека. Сказал и забыл. И потом удивляется, что что-то нехорошее говорят про него другие. И ему кажется, что это несправедливо. Он уже не помнит, что делал тоже самое. Потому что причина и следствие разнесены во времени и не так очевидны. А ведь некоторые события, являющиеся кармическими, могут быть разнесены не только на месяцы и годы, но и на целые жизни. И тогда связь нам вообще не видна.
Но нам надо помнить, что лучше поступать хорошо и правильно. Да, именно так, как нам хотелось бы, чтобы поступали с нами. Потому что чуть раньше или чуть позже, но примерно так с нами и поступят другие люди, - карма.

Или для тех, кому ближе и понятнее христианская терминология: "Что посеет человек, то и пожнет".

Вот и надо сеять только хорошее, чтоб и плоды нас радовали.

Ukaaa
сообщение 29.11.2011, 9:08
Сообщение #288

....
Иконка группы

Автор - Valentin:

Цитата(La_Dark @ 22.11.2011, 20:53) *
Не понимаю я этого.... точнее понимаю, но не совсем... Я понимаю, когда действительно природа берет свое и требуется операция по смене пола, но бывает же так, что просто вот ему (или ей??) захотелось новых ощущений....

Почитал информацию... Оказывается, много разных причин.

Некоторые делают, потому что хотят быть женщиной, чувствуют себя женщиной, другие, чтобы работать в сфере развлечений...
В тонкости не вникал, но несколько раз встречал информацию, что даже в школах есть туалеты, для мальчиков, чувствующих себя девочками.

Еще кто-то утверждает, что в некоторых семьях принято, чтоб обязательно были в семье девочки, и если их вдруг нет, то с самого раннего детства младшего сына готовят к тому, что он будет девочкой. Но насколько правда, не знаю...

Ну, и Бог с ними!!

Я историю забавную вспомнил... icon_mrgreen.gif

Познакомился с девочкой, провели какое-то время вместе, провожаю, болтаем... Она спрашивает:

- Do you like lady-boy?!

Т.е:

- Ты любишь леди-боев?!

Я фигею... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Думаю, неужели, я в чем-то не разобрался... Откуда такие вопросы?! Объясняю, что леди-бои меня вообще никак не привлекают и мне нравятся только девушки.

Девушка мне говорит:

- I am not lady-boy.

Ну, б*я, Слава Богу!! icon_mrgreen.gif

Отлегло от сердца... icon_mrgreen.gif

Потом из разговора понял, что вообще неверно услышал ее вопрос... Они же по английски говорят со своим акцентом...

Девочка на самом деле спрашивала:

- Do you like lady-bar?!

Т.е.:

- Ты любишь барных девочек?!

А потом объясняла, что она не барная девочка. Барные девочки (lady-bar или bar girl) - это девочки, с которыми можно о чем-то договориться за деньги... icon_mrgreen.gif

Ну, и девочка на всякий случай хотела мне объяснить, что она со мной совсем не потому что это ее работа, и подчеркивала, объясняла, что она не барная девочка. Но из-за этих созвучий... Леди-бар, леди-бой я немного разволновался... icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Хотя, будем, откровенны, если там уже совсем все переделано... то мы все равно не узнаем кто это был прежде icon_mrgreen.gif

А вот с не полностью переделанным человечком столкнуться бы особо не хотелось... icon_mrgreen.gif

Вот это, вроде, тоже трансвеститы или как там это правильно называется?!

Но я бы ни на секунду не подумал про них такое. И, признаюсь, потискал бы с удовольствием... icon_mrgreen.gif

Ну, сами смотрите, - красивые девочки!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Есть такая шутка, что самые красивые девочки в Тайланде - это мальчики. Так что надо обращать внимание на рост и размер ноги, когда есть сомнения...

Ukaaa
сообщение 30.11.2011, 17:03
Сообщение #289

....
Иконка группы

Автор - Лучезарная:

Дорогие мои, у меня вновь заиграла мечта о путешествиях.. aa31.gif Сегодня посмотрела ролик про Индию, вечером полюбовалась фотографиями прекрасных замков Европы, а когда смотрела кино "Спеши любить", отметила для себя прекрасные виды штата Вирджиния.
В Индии и горы, и дайвинг, и релакс, и слонов можно искупать b020.gif Пожалуй, это будет первым пунктом. Очень люблю всё красочное и приятно-пахнущее, как индийские ткани и специи.

Ещё про позитивное мышление. Я думала, что я есть позитив, но против Андрэа я мелочная девчонка, готовая расстроиться из-за стрелки на чулках. Однажды Андрэа купил себе новые часы. И мы гуляли. И он, рассказывая что-то милое и смешное, по своей привычке размахивая руками. И задел рукой зеркало припаркованной машины, поцарапав при этом стекло новых часов. И сказал мне: «Ну что ж, эта царапина будем мне напоминанием о прекрасном вечере, проведённом с тобой». Я выпала в осадок.. Чрезвычайно разумный взгляд на неприятности, вы не находите?

Ukaaa
сообщение 30.11.2011, 17:27
Сообщение #290

....
Иконка группы

Автор - Valentin:

Цитата
В соцсетях увидела ролик о вегетарианстве и разместила его у себя на страничке. Просто разместила, никого не отмечала, ничего такого... d025.gif
Одна девочка посмотрела и оставила коммент - типа, вообще не люблю такие рекламы, навязывают свою точку зрения, да все вегетарианцы похожи на сектантов, которые пытаются всех затянуть в свою секту, и вообще такое питание не всем подходит, на севере люди... и бла-бла-бла.... icon_mrgreen.gif В общем все довольно таки в агресивном тоне... icon_mrgreen.gif
И что тут можно сказать? a075.gif НИ-ЧЕ-ГО!!!

Как что?! icon_mrgreen.gif

Сказать:

- Спасибо за комментарий. Я тоже часто фигню пишу и рассуждаю о том, в чем мало что понимаю. icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
А-ха-ха!!!! d030.gif d030.gif d030.gif Валентинчик, Вы как всегда правы и бесподобны!!!!! ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Да!! И по поводу предыдущего вопроса...

Гуль!! Можете еще сказать:

- А я вот еще и трахаться люблю!! icon_mrgreen.gif И это тоже не всем подходит. И вообще все, занимающиеся сексом похожи на сектантов, всех (особенно кто посимпатичней) хотят в свою секту затянуть. На улицах знакомятся, на работах, в транспорте, - везде они!! icon_mrgreen.gif А ведь не всем это подходит!! И людям на севере с этим не просто. Давайте не будем больше трахаться!! aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Ukaaa
сообщение 1.12.2011, 6:40
Сообщение #291

....
Иконка группы

Автор - aLissanka:

Ну что, милашки, поехали дальше? d040.2.gif

Красивая традиция - голуби))) Мне нра))) Романтишно так, нежненько))) Птица - символ души, голубь - птица мира))) По мне, так мир в семье - один из китов d025.gif Caritas et pax, как на кольцах wub.gif уважение и мир)

Спорное заявление, что после свадьбы становится одна семья из двух. Скорее, 3 - 2 родительских и молодая d025.gif я стараюсь дистанцироваться d025.gif Может, конечно, это по-разному, но мне хочется отдельности без оценок и суждений d025.gif

Красиво, правда? Намереваюсь жизнь прожить так) С восторгами и удивлением, радостью и воодушевлением) a115.gif

Мой любимый, самый лучший, самый умный, самый мудрый a115.gif Научил меня самоанализу, давал читать мне книжки Козлова и разговаривал со мной) а главное, понимал и не осуждал) aa21.gif ) Идеал в вопросах воспитания. Вот мне бы так же смочь aa13.gif С определённой долей свободы, но учил вырабатывать самодисциплину и внутренний стержень d025.gif

Мой мегаорганизатор, самая заботливая, самая переживающая, самая строгая и справедливая))) Масянечка wub.gif Красивущая aa11.gif

Окольцевались? Можно и шампусика запузырится))) Муж мой никак не нарадуется wub.gif Иногда меня вечером обнимает и говорит - не могу поверить, что у меня есть своя собственная жена... и зарывается в волосы... приятно до дрожи wub.gif Так искренне. Вот что значит, осознанная женитьба в 30 лет a035.gif (его 30 d030.gif )

Доказательство того, что я - красотуля))) и скромная d030.gif

Как жизнь без весны, весна без листвы,
Листва без грозы, и гроза без молний,
Так годы скучны без права любви,
Лететь на призыв или стон безмолвный твой.

Лапусики, всех люблю-целую, милый заварил зелёный с жасмином, полетела смотреть Тюдоров)))
hb.gif hb.gif hb.gif

Ukaaa
сообщение 1.12.2011, 6:44
Сообщение #292

....
Иконка группы

Автор - Ксенечка:

Всем привет)) sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Ура, наконец-то могу написать на своей любимой Красотульке))

Сразу хочу сказать, что съездили мы просто великолепно!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Дорога на юг была отличной – температура доходила до минус 15, но это было нам на руку, так как осадков не было и дорога была сухая. Я проехала 10 часов, потом чувствую, что уже как-то не так … видимо устала и после Краснодара пересел уже муж за руль.
Какая красота!!! ГОРЫ, МОРЕ, СВЕЖИЙ ВОЗДУХ!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Мы остановились у армян… Блин, девочки, какие же они гостеприимные и милые люди. Поили нас вином собственного приготовления, жарили шашлык, накрывали постоянно стол… И общались на разные темы…
В пятницу мы приехали часов в 7 вечера. Прошли к Орленку минут 10, узнали, как можно забрать ребенка. Оказывается, не смотря на штат полиции в 2, 5 тысячи человек, всё очень демократично, при наличии документов, то есть паспорта.

На следующий день мы забрали Софийку до 9 вечера. Офигеть, я всегда мечтала побывать в Орленке и вот… можно было погулять по территории и тебе ничего никто не скажет.

Фоточки лагеря…

А это на побережье, хотя сам лагерь уже находится на побережье, его продолжительность 7 км))

Это уже Новомихайловское, там мы решили погулять… И я со своей фифочкой)))
1
А это около мангала в селе ПляхО)))

Кстати, девочки и милый Валентин, пришлось попробовать деликатес)))) Я всегда хотела и вот армяне угостили. Знаю, что будете плеваться, но я была счастлива, так как считается, что это очень вкусно – бычьи яйца… Да, да, именно это. icon_mrgreen.gif Я только попробовала, но мне понравилось, не знаю с чем сравнить… но очень нежно и вкусно.

И на закусочку, символ Орленка.

Пообщались великолепно! Весь вечер сидели за столом, но я только пила водичку, ведь после 18 я не ем. Все относились к этому уважительно. Софийка говорит, ну вот, хоть от детей отдохнула…
Наобнимались, наболтались с ней… эх, уже опять скучаю… Но ей там хорошо. Это просто СКАЗКА!!! a115.gif

На следующий день поехали обратно. Вот это был экзамен… дорога жуть… плюс один, но снег и грязь. Я ехала практически вслепую, как в танке. Останавливались часто, промывали окна.

Слава Богу доехали нормально, правда долго… понедельник отсыпались, вчера уже работала…
Теперь о главном. Ела хорошо. После 18 ни-ни. Вес по приезду был 74, 6 кг, то есть остался в норме.
Завтра опять продолжаю профессиональный массажик, беговую дорожку, зарядку и завтра же на кефире целый день.

Целую….

Ukaaa
сообщение 3.12.2011, 11:26
Сообщение #293

....
Иконка группы

Автор - gal:

Цитата(Paradise @ 1.12.2011, 9:40) *
Вот все хотела у тебя спросить wub.gif ....у тебя семья вся ходит в церковь? и мама? и сестра? и как ты пришла к этому??? А Саша (я правильно его назвала???) тоже ходит в церковь часто???

Кать) это не секрет)) стала христианкой я больше 9 лет назад. родители сначала думали что я фанатичкой стала, потому что каждый деньс тала читать Библию) потом отец меня очень в этом поддержывал, сам много читал Библию. мама относится инертно, сестра только просит за что молится, но говорит что сама еще не готова так серйозно посвятить совю жызнь Богу. а Дима)- его Димочка зовут) тоже ходит в церковь часто и очень серйозно к этому относится) что меня очень и радует) это было ля меня самым серйозным критерием в выборе парня) ну он у меня и первый серйозный и единственный на всю жызнь будет))
а пришла я к этому после 10 класа... просто на летних каникулах было сильное желание почитать Биьлию, у меня был маленький новый завет. начала с него и просто плакала когда его читала.. меня это все очень коснулось. в конце нового завета была молитва покаяния и чтобю пригласить Христа в свою жызнь. я молилась этой молитвой и не один раз. искренне просила чтоб Иисус был в моей жызни, был мне Другом и Помошником во всем. вот так Иисус пришел в мою жызнь. как реальная личность, а не исторический персонаж. я как бы переродилась внутри. все по-другому начала видеть. и мен в церковь стало тянуть. хоть я 2 года после этого никуда не ходила. просто дома читала. а потом уже поняла что надо ходить в церковь, общатся с христианами. вот и стала регулярно ходить в поместную церковь и участвовать в моложежном служнении и в разных служениях. даже по тюрмам ездила 2 года регулярно- раз в неделю .. помагала в проведение библейских уроков, да разное было) много всего интересного) в общем жызнь моя стала ярче с Богом) и я счастлива, что аншла мир и покой в душе)

Ukaaa
сообщение 3.12.2011, 11:30
Сообщение #294

....
Иконка группы

Автор - Душечка:

Цитата
Да, согласна, ведь пока они дети, вся жизнь для них игра. Вот моя залезет на стол и колдует над компом, такое иногда наклацает, я даже не знаю откуда она его нашла. . И я ее стала отвлекать игрой. Она слезает со стула а я его так ставлю потом, что залезть на него не сможет, и тогда комп спасен.

Вот ты умничка, Юльчик, все правильно понимаешь, я вот на днях наблюдала картину такую, идет мама с малышем( мама излишне нервная, в жизни что-то не ладится и все это выливается на малыша) icon_eek.gif А он такой спокойный, нормальный мальчик, она орет на него совершенно ни за что. Взял прутик, стал чертить на асфальте (там снежок), орет :"Брось палку я сказала", он бросил, еще что-то сделал невинное, опять орет, он опять послушал и все это молча, без каприз, а ему всего-то года 3 , я в шоке, очень хотелось вмешаться, но пошлет ведь, скажет: "Не учи меня жить..." , это в лучшем случае d025.gif

Ukaaa
сообщение 3.12.2011, 16:29
Сообщение #295

....
Иконка группы

Автор - Valentin:

Спасибо!! Оказывается, Слоны - реальные кабаны!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

У них несколько праздников!!

1 День слона в Таиланде — 13 марта
2 Всемирный день защиты слонов в зоопарках — 20 июня
3 Всемирный день защиты слонов — 22 сентября
4 Всемирный день слонов — 30 ноября e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

День слона в Таиланде — 13 марта
В Таиланде «День слона» — один из самых значимых национальных праздников, ведь в истории этой страны переоценить роль этих животных очень непросто. Издавна они были добрыми помощниками тайцев: помогали строить города и храмы, сражались вместе с тайцами в войнах, а в настоящее время слоны помогают привлечь в Таиланд туристов, что очень важно для государства, где туризм является одной из ключевых отраслей экономики. Ежегодно 13 марта по всему королевству проводятся буддистские церемонии, а для слонов устраиваются праздничные обеды.

Всемирный день защиты слонов в зоопарках — 20 июня
«Всемирный день защиты слонов в зоопарках» отмечается ежегодно 20 июня по инициативе организации «В защиту животных». Впервые мероприятия посвящённые этой дате проходили в 2009 году

Всемирный день защиты слонов — 22 сентября
«Всемирный день слонов» был установлен по инициативе экологов и неравнодушных людей обеспокоенных сокращением численности самых крупных сухопутных млекопитающих на планете. Организаторы праздника предложили отмечать его ежегодно 30 ноября. Широкого распространения эта инициатива не получила, но эпизодически в различных странах мира в этот день организуют всевозможные мероприятия с целью привлечь внимание мировой общественности к проблеме уменьшения популяции слонов.

Всемирный день слонов — 30 ноября
«Всемирный день слонов» (или «Слоноуин») — один из международных праздников, посвящённых слонам, который отмечается ежегодно 30 ноября, в том числе и в России.

Ukaaa
сообщение 3.12.2011, 16:31
Сообщение #296

....
Иконка группы

Автор - Valentin:

Таиланд. Продолжение рассказов о поездке. Часть 13.
Выйдя из массажного салона, попрощавшись с девочкой, я пошел домой. Возвращаясь по той же улице, я увидел на углу, как одна необычайно позитивная девочка – улыбающаяся, радостная – танцевала вокруг шеста. Причем это не шест для танцев, это просто шест, поддерживающий навес. Девочка так радостно вокруг него пританцовывала, что даже другие девочки-таечки ей аплодировали, смеялись, радовались, поддерживали. Я спросил, можно ли ее сфотографировать?! Казалось, что девочка хорошо, радостно танцует, причем достаточно эротично, может, работает где-то здесь… Да и вообще, - надо же спросить сначала, - вдруг она не захочет, чтоб ее фотографировали.

Она сказала:

- Да, конечно!!

Я на всякий случай переспросил, она подтвердила, что вообще не вопрос. Мол, фоткай!! icon_mrgreen.gif

Вот несколько фоток. Девочка улыбается так широко, что даже глазок не видно. icon_mrgreen.gif

Необычайно позитивом веет от этой девочки. Хотя, судя по всему… по крайней мере, вполне возможно, что это мальчик. icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Ну, да какая нам разница!! Главное, настроение было хорошее, глядя на нее!!

Ukaaa
сообщение 3.12.2011, 16:33
Сообщение #297

....
Иконка группы

Автор - Valentin:

Таиланд. Продолжение рассказов о поездке. Часть 14.

Неподалеку от девушки, танцевавшей у шеста, буквально в метрах пяти-шести, стоял разъездной мини-бар.
Это машинка, задняя часть которой сделана, как бар – с телевизором, с музыкой, с напитками.
Они расставляют несколько столиков, стульчики вокруг них, и делают людям напитки – кто хочет, может заказать что-то выпить, посидеть, поболтать.

И я заметил, что за одним столиком сидит совершенно одинокая ничейная девушка. icon_mrgreen.gif

Причем ощущение было, что девушка вполне готова к общению и, понаблюдав за ней некоторое время, я подошел, разговорился с ней, спросил, можно ли присесть. Девочка сказала, что, конечно, не вопрос. d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Оказалось, что девушка – австралийка. Мы с ней очень мило поболтали. Когда она узнала, что я из России, сказала, что:

- Да, Россия! Но у вас там наверняка не ходят по улицам медведи, как об этом говорят. icon_mrgreen.gif

Я сказал:

- Да, это сильно преувеличено!! Может, где-нибудь в лесу, но не в городах. icon_mrgreen.gif

На что она сказала, что многие считают, что в Австралии по улицам ходят кенгуру. А в Австралии нет кенгуру на улицах. icon_mrgreen.gif Да, где-то там, в прериях – конечно. Но на улицах нет.
Выяснили, что общее между Австралией и Россией – это стереотипы по поводу этих стран. icon_mrgreen.gif Было очень приятно попрактиковаться в английском языке. Приходилось иногда просить девочку говорить чуть медленнее, чтобы я успевал все понимать. Но 30 или 40 минут разговоров прошли достаточно хорошо и комфортно. Было очень приятно, что девочка мало того, что улыбчивая, так еще и очень разговорчивая. Так что мне приходилось в основном только слушать и понимать ее, иногда что-то отвечая, объясняя, рассказывая, что я только во второй раз на Пхукете, что мне здесь нравится, как мне нравятся слоны.
В результате, когда девочка услышала, что мне нравятся слоны, сказала, что у нее есть татуировка-слон, показала свою татуировку. Разрешила даже сфотографировать!! icon_mrgreen.gif Так что, хорошо, интересно, с удовольствием пообщались с девушкой из Австралии.

Да, еще у нас с Австралией общее то, что оттуда в Таиланд тоже лететь часов 9-10. И при этом в Таиланде довольно много туристов из Австралии. Мне еще с двумя довелось поговорить.

А теперь пара фоток девушки и слоника icon_mrgreen.gif

Ukaaa
сообщение 5.12.2011, 7:58
Сообщение #298

....
Иконка группы

Автор - Lenusechka:

А мы уже с попугайчиком! Вот наше чудо

Сидит пока в клетке, напуганный новой обстановкой. Покупали через знакомого. Он долго выбирал нам самого-самого. Мы хотели голубенького, но были только самочки. А мы покупали мальчишку, чтоб можно было научить говорить. Посмотрим, что из этого получится. Я очень довольна! Представляю реакцию Танюшки, когда она увидит это чудо a115.gif

Ukaaa
сообщение 6.12.2011, 8:36
Сообщение #299

....
Иконка группы

Автор - aLissanka:

У меня тут подборочка фоток с переноски))) невесты через мост a075.gif
Учитывая нашу разницу в кг a075.gif (правда, муж об этот не знает d030.gif ) три раза перенести невесту через мост - сие сила d060.gif Принцы, оказывается, могут гораздо больше, чем декларируют a115.gif Главное - правильно замотивировать a115.gif

И вообще в замужестве узнаёшь много нового, а, главное, радостного и приятного о мужчине a115.gif Не то, чтобы сие раньше скрывалось aa26.gif нет, просто у них видимо тоже происходит перестройка мозга от статуса "девушки" к статусу "жены" a115.gif
Главное, не скатываться нам, принцессам, до сверления мозга и сценария "пилы" d030.gif

Принцессина карета)))

Каменный мост))) Местная достопримечательность d025.gif В основном, невест носят у нас через него d025.gif В центре города и не очень длинный a075.gif Дабы жонихи не сорвали спины d025.gif Есть тенденция вешать замочки, но мы не стали aa26.gif Это тоже примета, но их регулярно срезают, дабы следующим место было, а нам такое не хо aa26.gif
Нам в Эджипте в том году в декабре на заказ делали вазочку с узким горлышком, в которой при нас разноцветный песок укладывают в виде рисунка с 2мя целующимися верблюдами и надписью Женя+Женя)))) Очень любопытное действо, когда с помощью тоненьких палочек песок, попадающий внутрь стекла становится фигуркой. А надпись оказалась пророческой d025.gif Вообще, мне кажется, место символов - около и возле нас )))) Но это так, лирические умозаключения...

По мне, так самый сексуальный мужчина - когда он либо серьёзен (думает о глобальных вещах a075.gif ) или занимается мужской работой))) Типа гвозди забивает))) Или линолеум укладывает))) a115.gif

Почему-то здесь я ассоциирую себя с бабочкой))) Воздушной пушинкой)))
Полёты во сне и наяву wub.gif

Разнообразие человеческий эмоций и многообразие мимики a075.gif
И конечно hand-in-hand wub.gif

Нра мне быть игриво-загадочной))) Но это с умом... или возрастом... Раньше я была девушка-разделительная полоса - либо чёрное, либо белое, никаких компромиссов и напрямую))) Конечно, что-то осталось, но быть кошечкой или лисичкой aa31.gif
гораздо приятнее. Смена ролей d025.gif

Вдвоём)
Уверенным шагом))) в светлое будущее aa36.gif

И пусть на пути мы будем всегда в потоке плыть по течению))) Даже в сумасшедшем мире... зато вдвоём)

Обручальное кольцо -
Не простое украшенье,
Двух сердец одно решенье,
Обручальное кольцо.

Гы-гы))) Опять смешинки в рот попали))) Детский сад "Ромашка-3" d060.gif d060.gif d060.gif Хотя было вкусно))) Смешинка со вкусом брюта и винограда))) Приправленная поцелуем этого юмориста, то бишь муЖенька моего)))

Пускай за годом год мелькает,
Пусть дождь и снег летят в лицо.
Пусть не тускнеет, а сверкает
Судьбой дарёное кольцо.

Молодой человек, пригласите танцевать!
Пригласите, пригласите, пригласите!
И ладонь мою в руках своих сожмите.
Лет десяток с плеч долой,
В омут танца с головой,
Молодой человек,
Потанцуйте же со мной!

Ку-ку))) Если от счастья и ненадолго, то пусть кукушка съезжает)))

Держи меня, соломинка, держи,
Когда вокруг шторма в двенадцать баллов
Держи меня, соломинка, держи.

Пока моя соломинка цела
Не утонуть, об камни не разбиться.
Сквозь столько бурь она меня вела,
Что с ней мне невозможно разлучиться.

Не зря опять советуют друзья:
Ты выбери опору понадёжней
Или живи, хотя бы, осторожней.
Нет-нет,- я отвечаю им, – Нельзя!

Ещё нигде не отыскали душу,
А может быть, в соломинке она,
И, если успокоюсь или струшу,
Накроет ли случайная волна.

Мне бы вас околдовать,
Обрести и потерять,
Загореться и погаснуть.

Так случилось, видно это судьба,
Невозможно стало жить без тебя.
Видно счастье к нам приходит лишь раз,
Поняла я это только сейчас.

Я что-то даже теряюсь в догадках, что привело моего мужа в такой восторг))) aa5.gif

Мне не нужно ни афиш, ни цветов,
Мне не нужно ни друзей, ни врагов,
Мне нужна моя родная семья -
Весь мир - ты и я.

Операция "вынос тела") Или занос))) В общем-то альтернативный метод транспортировки невесты)

А зачем тебе два глазика? Давай я тебе один выковыряю))) d030.gif Или проверяла козы в носу icon_eek.gif Не помню aa26.gif
Хоть и ненашампуненная ещё aa26.gif

И напоследок - про различия чёрного и белого)))
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=776782

Ukaaa
сообщение 6.12.2011, 8:40
Сообщение #300

....
Иконка группы

Автор - Богиняsmile.gif:

А у меня травма. Занимались на выхах с ТИГРом уборкой, попросила его подержать миску железную пару сек. Он отказался. Мне показалась неуважительной причина. Я поставила ему ее на голову (она была пустая и легкая, и ваще мне надо помогать всегда). И тут миска падает и бьет мне по пальцу на ноге. Кровяка, слезы, ТИГР в шоке, бегает с холодной водой и целует мне лапку. (Пишу и понимаю какая же я конченная) Ну и по итогу бинтует мне палец и утишительно приговаривает: "Зай, та не ссы. Ну посинеет ноготь, ну отвалится, ну и что? Ты подумай, да на него лака уходит как на все остальные 4 пальца. Ты реально сэкономишь на лаке, на жидкости для снятия лака. Длина стопы станет меньше, сможешь себе обувь детскую покупать, а она дешевле. Да я в отсутсвии ногтя вообще вижу одни плюсы." d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Ну понятное дело, что слезки мои подсохли сразу, ну вот как можно иметь такое чувство юмора даже в стрессовой ситуации? Восхищена.

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

22 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему