НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
22 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> О жизни и о себе или О своем, о женском. ИЗБРАННОЕ., Некоторые из самых интересных сообщений из разных дневничков.
Ukaaa
сообщение 8.12.2011, 6:45
Сообщение #301

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Автор - Valentin:

Таиланд. Продолжение рассказов о поездке. Часть 17.

Итак, я обещал поделиться некоторыми наблюдениями, которые наверняка будут интересны девочкам.

Про азиаточек и грудь!! icon_mrgreen.gif

По моим наблюдениям, у всех таечек размер груди первый. Ну, если не у всех, то процентов у 70. Еще у 10% нулевой, у 10%, может, второй, ну и 10% - все остальные.

Несмотря на то, что практически у всех грудь маленькая, ни разу не видел таечек без бюстгальтеров. Видимо, не принято или не любят или еще что-то.

Очередной день. Видимо, достаточно солнечный. Хотя, скорее всего, правильнее будет сказать, с переменной облачностью, потому что, собираясь на пляж, мы с девочкой попросили на ресепшене не только пляжные полотенца, но и зонтики. icon_mrgreen.gif

Девочка, работающая на ресепшене, очень заулыбалась, потому что действительно звучит достаточно комично, когда люди идут на пляж и говорят:

- Дайте, пожалуйста, пляжные полотенца.

Девочка их вытаскивает, дает. И следующая просьба:

- …и зонтики. d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Зонтики не от солнца, зонтики от дождя. icon_mrgreen.gif Ну, так как в этот раз была очень переменчивая погода, это было естественно. Хотя и забавно!!

До пляжа, как я и говорил, было идти минут 10-15. Но это приятная прогулка. Приятная и потому, что идти надо мимо каких-то салончиков, девочек, которые зазывают на массаж, да и просто, мимо каких-то лотков с сувенирами. И хотя вроде ничего и не собираешься покупать, но посмотреть на эту красоту приятно.

Так что, 10-15 минутная прогулка на пляж доставляла удовольствие, и я даже думал, что, наверное, надо и в будущем брать отель не рядом с пляжем, а может быть где-нибудь подальше, чтобы можно было заодно пройтись по улицам, посмотреть что, как.

Так вот, пляж!! Позагорали, покупались. Возникло желание пройтись пешочком уже вдоль пляжа. А пляж Карон Бич, я думаю, где-то 2-2,5 км длиной, а то и больше. Поэтому прогулка, наверное, полчаса туда, полчаса обратно. И брать с собой вещи, рюкзаки все-таки не очень прикольно. Но и оставлять их без присмотра тоже как-то не слишком хотелось. Огляделись по сторонам. Поблизости загорали 3 девочки. Подошли к ним, две из них как раз пошли купаться, а одна загорала. Поинтересовались откуда девочки. Оказалось, что девочки из Финляндии. Спросили, можно ли оставить рядом с ними рюкзаки, пока мы прогуляемся по пляжу. Девочка очень позитивненько сказала:

- Да, конечно!! Не вопрос!! Пожалуйста! !

Поинтересовались, как долго они здесь будут. Сказали, что пару часов наверняка. Ну, и мы пошли гулять вдоль пляжа. Прошлись буквально минут 20 в одну сторону, но как-то подозрительно стали сгущаться тучи. Мы решили вернуться обратно, потому что хоть девочки и собирались здесь побыть 2 часа, но если пойдет ливень, они могут поменять свое решение. icon_mrgreen.gif

Когда вернулись, продолжили болтать с девочками, поблагодарили их. Спросили, как давно они здесь, куда собираются. Выяснилось, что девочки отправились вообще в путешествие на 2 месяца, на Пхукет всего на недельку, дальше собирались в Австралию, еще куда-то. Девочки были очень приятные в общении. Очень милые, улыбчивые. И захотелось их чем-то порадовать. Благо, был хороший повод – то, что они присмотрели за вещами. Хотелось их отблагодарить. Поэтому мы сказали, что:

- Девочки, еще 10 минуток приглядите за вещами. Мы вернемся с небольшим сюрпризом.

Решили купить им по кокосу. Ушли с пляжа, пошли по улице искать кокосы.
Но кокосов в достаточном количестве не было, потому что надо было покупать минимум 4 штуки. А у торговцев, до которых мы дошли, было только 2. Поэтому решили купить всем мороженное. Плюс решили зайти в аптеку, потому что одна из девочек сидела с разбитой коленкой, у нее текла кровь. Не знаю уж, что случилось, видимо, где-то споткнулась, упала, разбила коленку. Конечно, это не смешно, когда такая достаточно мощная ранка. Решили дойти до аптеки, купить пластырь.

Выбрали пластырь, купили. Причем купили достаточно большой пластырь, с которым даже можно купаться, потому что он по краям как-то заклеивается, прозрачный, водонепроницаемый. Выбрали пластырь, наверное, 9*12 см. То есть так, чтоб всю ранку девочке заклеить.

Пришли, угостили всех мороженным. Они очень обрадовались. Радостные крики:

- Ice cream! Ice cream! icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Той девочке, у которой была разбита коленка, я отдал пластырь. Она удивилась, обрадовалась, поблагодарила. Я говорю:

- Ну ладно, ешь пока мороженное, я помогу тебе открыть.

Достал пластырь, стал открывать, применяя силу. icon_mrgreen.gif Оказалось, что надо было совсем не так. Другая девочка взяла, потянула за что-то, все очень легко открылось. icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif Заклеили девочке коленку. Второй пластырь (в упаковке было два) она попыталась отдать мне, но я сказал:

- Не, не, не, спасибо. Это тебе. Пускай у тебя будет еще один.

И было очень-очень приятное чувство. Очень приятно просто помочь приятному человеку – дать ей этот пластырь. Я понимаю, что ей радостно, что кто-то о ней позаботился, кто-то обратил внимание, что у нее ранка, кто-то принес ей пластырь. Я думаю, что девочка будет это вспоминать с улыбкой и с добрыми чувствами. wub.gif

Вечером я прочитал вот этот рассказ, который разместила Душечка «Как я подвозил "за так"».
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=764787

И я понял, что человек испытывает те же прекрасные чувства, что испытал я. Когда ты просто от души кому-то помогаешь. Видишь, как человек радуется этому. И ты понимаешь, что никогда не увидишь этого человека. Я даже не помню, как зовут этих девочек... Одна их них, вроде, Сюзанна, остальных не помню, как по имени... Но все равно вспоминаю этот случай с радостью. Приятно... Приятно, что удалось позаботиться о ней, приятно, что она обрадовалась. Приятно, что, возможно, будет вспоминать и думать, что мужчины из России a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Помню ее немножко округлившиеся от удивления глаза, ее радостная улыбка, ну, и то, что все они очень обрадовались мороженному. icon_mrgreen.gif Девочки... icon_mrgreen.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ukaaa
сообщение 12.12.2011, 7:55
Сообщение #302

....
Иконка группы

Автор - *Вера*:

Прошел почти год, как я перестала, есть мясо. В момент принятия этого решения я про Карму и ее законы даже не знала, я была так далека от этого. Я просто хотела внешней красоты и счастья. Тогда я не осознавала, что все в мире взаимосвязано, я мыслила прямо и ровно, я считала догмой, что говорят мои родители, друзья, знакомые. Я совершенно не слышала себя. Я была себе скорее врагом, чем другом. Но БОГ очень любит нас, он до последней маленькой капельки старается привести нас к любви, пониманию ее силы и правды. И я счастлива, что, несмотря на все свое отчаяние и разочарование в жизни, я смогла хотя бы захотеть разобраться в себе и причинах такого не радужного состояния. И БОГ сразу же мне стал помогать. Я пришла на Красотулю, встретила там прекрасных людей, познакомилась с Валентином лично, узнала, что такое настоящий, профессиональный массаж. Почувствовала на себе какой потрясающий эффект достигается, когда обе стороны настроены позитивно друг к другу. Все понимается намного проще и быстрее, нет противостояния в душе, информация усваивается как-то мягко, чисто, по-доброму. Ты начинаешь светлеть день ото дня, твой мир, твоя жизнь начинает меняться. А Вселенная все дарит и дарит тебе новые знания и осознание их. Безусловно, за этот год случались и транзитные линии, как мне было не просто, меня трясло, а, иногда, я просыпалась в таком состоянии, как будто меня всю ночь кто-то использовал вместо отбойного молотка или наоборот, испытывал на мне его мощь и силу. Теперь я понимаю, почему меня так ломало - это шла координальная перестройка моего мозга, мышления и организма в целом. Она и сейчас продолжается, но уже совсем не больно, а даже приятно. В начале пути испытываешь страх, боль, стыд от своей прошлой жизни, от своего поведения и все в этом ключе, состояние ухудшается , потом наступает вакуум- все чувства, эмоции пропадают, а потом в один прекрасный день ты начинаешь верить в чудо и оно на самом деле с тобой. Это чудо-любовь. Для меня любовь началась с понимания, что Бог любит меня, что он никогда не наказывал меня, а только с грустью смотрел, как я сама себе ломаю жизнь. Он всегда был рядом и баловал меня, несмотря на все мои косяки. Я осознала это, просто вспомнив всю свою жизнь и все подарки, которые мне дарил и дарит БОГ, Жизнь, Вселенная. Я падала, а он держал меня в своих руках, он достучался до моего сердца, а я услышала его. Все эти перемены стали происходить сразу, как только, я перестала есть братьев наших меньших, как я стала общаться с жителями Красотули и Валентином. Вы, мои золотые, стали моими проводниками в мир добра, любви и счастья. Бог создал этот мир именно таким, а вот некоторые делают его противоположным и Богу остается смириться с этим, ведь он всех нас наделил Свободой воли или свободой выбора. И я поняла, что всю свою прошлую жизнь - я выбрала себе сама, и что будет со мной дальше - зависит только от меня. Ни от мамы, сестры или моего работодателя, а только от меня. Это ощущение необычайное. Я поняла, что, доверяя себе, а значит БОГУ, я спокойно и гармонично иду по жизни, я радуюсь, жизни во всех ее проявлениях, я принимаю этот мир таким какой он есть, мир, в котором живет любовь. Внутреннее очищение от последствий неправильного питания, прямо повлияло на очищение моих мыслей, просветление моего разума, а потом, все стало складываться в лучшую сторону как по волшебной палочки. Я научилась думать по-другому, жить по-другому, я чувствовала в всем сердцем, что именно так я хотела всегда жить. Я как будто получила то, что мне было жизненно необходимо. Раньше я считала, что грустить очень даже полезно, что за грустью придет радость, да, как бы не так, наивное существо)))) грусть, уныние- это полноценный грех, тоже самое, что есть мясо. Недовольство, осуждение жизни - это критика в адрес Создателя, осуждение Его любви. И, естественно, все эти мои состояния не особо здорового настроения, и приводили к еще большим проблемам. Понимание этого оказалось таким же, как 2х2=4. Просто надо научиться все ситуации в жизни анализировать. Когда я освободила свой мозг от мысли усваивать всякую бяку, он стал тщательно заниматься усваиванием новой информации, анализировать ее, разделять белое от черного, и красного от зеленого. Это очень важное его развитие. Мышление может быть поверхностным, а может быть глубоким, можно прочитать одно и тоже слово, а понять его совершенно по-разному. Так вот мой мозг стал учиться правильно, позитивно, по-доброму воспринимать любую информацию, без критики, паники, осуждения, антагонизма. Он как бы стал в общей массе искать суть, истину и у него стало получаться!!!!! Это очень интересный процесс развития. Да, в процессе моего внутреннего развития и очищения, я практически, осталась одна, все мои други и подруги как-то испарились, осталась только одна подруга, которая очень мне помогла тем, что как-то сказала, что я люблю тебя просто так, и общаюсь с тобой, потому что мне это нравится и приятно. Она за все это время не сказала мне ни слова по поводу моих перемен. Она просто принимает меня такой, какая я есть, здесь и сейчас. С родными моими общение стало ровным и спокойным, исчезли нравоучения, осуждения. Это фантастика, но я уже не помню дня, когда я спорила с мамой или у нас возникал конфликт. Я всех теперь воспринимаю с умиротворенным спокойствием и от этого балдею. Я признала, что мы все равны перед Богом, что никто ни над кем не главенствует, и никто никому ничего не должен. Я перестала осуждать их поступки, я поняла, что каждый поступает так, как ему необходимо, как надо для его внутреннего развития. Я приняла своих родных такими, какие они есть с ровным, спокойным отношением.
Я поняла, что этот мир создан не нами, поэтому надо просто учиться воспринимать его таким, какой он есть. Богу угодны люди довольные жизнью, живущие в гармонии с окружающими, и не испытывающие негативных эмоций. Если что-то случается что-то не так, то я воспринимаю это как знак, пытаясь понять его значение, его суть. Мне стало очень близким выражение - «какие бы условия жизни у вас сейчас не были- вы живете в РАЮ» То, что вы имеете в вашей жизни сейчас- это то, что вы заслужили своими мыслями и поступками вчера.
Вот как-то так, я продолжаю развиваться и мне так приятно от мысли, что, наконец-то, я нашла свой собственный путь, свою правду.

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Ukaaa
сообщение 12.12.2011, 7:57
Сообщение #303

....
Иконка группы

Автор - LoveGirl:

в понедельник было мероприятие) нас с девочками попросили постоять в платьях руссконародных)))))) слава богу не все время) потом переоделась в свое платье и...произвела фуррор))) ко мне подходили знакомиться, подарили цветочек, сказали, что я самая красивая))) я просто светленькая, а панамцы темные, вот они меня и любят))) Гоша - наш консул, сказал мне, что ему после мероприятия названили и спрашивали про меня d030.gif это несмотря на то, что недалеко от меня был муж d030.gif один дядька назвал меня самой красивой и сказал это одному мальчику, который мне нравится wub.gif (слава богу муж не слышит)
я даже чуть-чуть влюбилась в него p030.gif но это пройдет) я знаю! дело в том, что у него закончилась командировка (он здесь 4 года и 4 месяца был) и в четверг вернулся в Москву...что конечно меня очень расстроило, т.к. приятно было общаться с этим человеком) работали в соседних кабинетах) хорошо общались!) заигрывали друг с другом!) муж иногда замечал и выговаривал мне d030.gif но между нами ничего не было) кроме взглядов и общения!!! эх...
ладно все что не делается - все к лучшему)))

Ukaaa
сообщение 12.12.2011, 8:02
Сообщение #304

....
Иконка группы

Автор - Рада:

Вечер добрый всем девочкам и Валентину!

Хочется мне подвести маленький итог, перевернуть страничку.....

Дети мои выросли, ушли бессонные ночи, мокрые пелёнки и круглосуточная стирка. Я вышла из режима под названием "всегда готов" и жизнь набирает обороты..... Стало значительно спокойнее и да, предстоит много чего налаживать и в быту и во внешности, но по крайней мере для этого появилась возможность....

Милославчику поставили наконец аппаратики, выбирали долго, выбрали самые дорогие - в них он прекрасно слышит и различает звуки...Теперь надо навёрстывать, ставить речь, ставить звуки, особенно глухие и шипящие. Он умничек, старается, пытается чётко проговаривать, учу его говорить предложениями ("Мама, дай попить", "Мама включи свет"). Болеет он сейчас часто, много садика пропускает и занятия с сурдопедагогом там..... С радостью плавает в бассейне - его стихия, его мир.... Буду ему каждый раз приходить, ватку в ушко закладывать, а то отит на отите, а лишить его такого позитива - я не могу.

Целлюлит мой тает, по-тихонечку, но уже ощутимо.... И сразу кажется, что я стала стройнее, кожа ровненькая, внутри клеточки от шлака высвобождаются..... Решилась так же моя проблема с отёками, каждодневными, под вечер и по всему телу.... Решилась случайно, когда я от простуды пропила курс "Арбидола" - видимо убил инфекцию в почках и они заработали как и прежде......

Подобрала себе идеальную косметику для лица, окунулась в этот мир с головой. Нашла свой стиль в одежде, причёске и почти - в поведении. Всё таким хорошим монолитом стало, органично войдя в меня.

У меня наконец такая работа, которая открывает для меня большой и непознанный мир, я бы даже не побоялась сказать, что это наконец работа, которой я достойна........ Не поймите, что нос задираю, просто анконец ощутила соответствие себя и места в профессиональном мире. Мне предстоит всё осваивать с нуля и мне это ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!! Начальница у меня - прекрасный человек, деятельный, активынй и очень гибкий! С ней приятно работать!

Появилась так же возможность начать копить денежку! Первая цель - это права, вторая - машина, третья - съездить на майские в Питер к другу, четвёртая - выбраться летом с семьёй на море. Моя новая работа, не особо конечно высокооплачиваемая, но всё-равно даёт возможность по чуть-чуть копить денежку, не экономя на всём подряд, как обычно....

Завтра пойду покупать себе новый пуховичёк, старый сал велик, что мне не нравится чрезвычайно..... Плечи опустились и меня это больше всего коробит.... Хочу купить спокойно-вишнёвого цвета, длина - по коленочку. Уже настолько его на себе ощущаю... Приятно очень!!!

Ещё прикуплю одёжку для НГ и что-то для деток наверное, хотя Кристику мы купили ОБАЛДЕННОЕ платьишко и всего-то за каких-то 800 руб!!!! Жду, пока из Штатов Золушкины туфельки, и скрещиваю пальцы, чтобы в размер пришлись..... А то чего-то и нервничать стала...платьишко под них брала... Фиг разберёшься с американской маркировкой....

Питание у меня всякое... Сегодня вот объедалась у мамы на юбилее, всё попробовала, ну кроме мясных блюд.... Она вообще умничка, специально для меня готовила вегетерианские салаты и голубцы... Знали бы вы, какую она мне "шубу" приготовила...!!!!!! Умереть-не-встать!!!!

Вот, переворачиваю страничку и передо мной уже новый, чистый лист!

Ukaaa
сообщение 13.12.2011, 19:26
Сообщение #305

....
Иконка группы

Автор - Богиняsmile.gif:

Цитата
Не поделишься этим тестиком?

Не хотелось бы писать об этом тестике - его надо видеть. Попробую очень коротко.
Дали нам задание нарисовать себя. Но не свой портрет, а в виде какого-то образа, линии, как угодно. Я нарисовала себя в виде солнышка. Я круглолицее улыбающееся солнышко. Внизу травка, деревья, грибы, кусты, звери. Мы все картинки обсудили. Каждый высказался что он чувствует глядя на картинку. Не привязываясь к ее автору. Картинка позитивная негативная, страшная, веселая, кто что на ней видит...
Потом нас попросили нарисовать мужчину. Мужчину вообще, как мы видим этот образ для себя. В моем случае это была гора. Но не просто гора, вокруг горы вилась дорожка наверх, а наверху был кратер. Обсудили кто как видит мужчин, кто что чувствует к картинам друг друга.
Ну и напоследок нас попросили две картинки как-то совместить друг с другом, можно рвать, подрезать, дорисовывать, главное совместить из вместе, сделать аппликацию. И вот тут началось самое интересное на мой взгляд. Девочки в большинстве своем обрывали свой листок и лепили себя обгрызанную, оборванную на мужской листик. Это говорит о чем? О том, что девушки такие очень жертвенные, они готовы лишиться чего-то и перейти на территорию мужчины. Или подрезали мужчин. Ставили себя/мужчин выше, ниже, за мужчину.. можно смотреть на размер, на общую сочетаемость этих двух образов.
В моем случае гора была оторвана от своего листа и перемещена на лист с солнышком. Гора заняла половину листа, что, как я думаю, говорит о том, что я принимаю мужчину в своей жизни и выделяю ему значительное место. Горе я дорисовала улыбку и кокетливый взгляд устремленный на солнышко и взгляд солнышка устремила на гору. Гора побольше солнышка, но солнышко выше smile.gif Очень позитивненько так вышло.
И вот теперь я очень хочу, чтоб ТИГР нарисовал себя, женщину и как он видит совмещение этой пары. Кто больше? Выше? Совместимые ли эти предметы?
У нас были девули, которые рисовали себя как корабль, а мужчину как дерево, а в процессе соединения корабль врезался в дерево. Жуть.
Или было так, что девушка себя рисует чашкой, а мужчину - мужчиной. Странная пара, не так ли.
Еще одна девушка нарисовала себя глазом, а мужчину грядой гор, перед которыми море. По моему очень символично, особенно зная ее.
Единственный мужчина в нашей группе нарисовал себя деревом с большой одной веткой, которая смотрит в сторону d030.gif а девушку кругом инь-янь. Ха d030.gif И совместил интересно.
Тут главное, чтоб между рисунками были перерывы и чтоб человек не видел первый рисунок. Чтоб не смог подстроить свой образ или размер под первоначальный рисунок себя. Важно его внутреннее видение. И вообще человек не должен знать с какой целью он рисует себя, или противоположный пол еще и в виде образа или линий.

Ukaaa
сообщение 13.12.2011, 19:29
Сообщение #306

....
Иконка группы

Автор - aLissanka:

В субботу мы ездили в гости к друзьям - смотрели на большом экране фильм Кустурицы (не смейтесь d060.gif ) "Никостратос" (в озвучке "ни" легко слышится как "не"). Мне очень понравился - про пеликана и мальчика, про дружбу и истинные чувства d025.gif
Очень проникновенно вырисована картина отношений чёрствого отца, который недавно потерял жену, ставшего практически нелюдимом и затворником, и его единственного сына, пережившего не меньшую трагедию и потрясение от смерти матери. Отсутствие общения и семейных тёплых отношений очень травмирует мальчика. Но однажды мальчик находит птенца пеликана, которого решает оставить у себя. Он выкармливает птицу, и между ними завязываются теплые дружеские отношения. Пеликан помогает мальчику вновь обрести своего отца и возродить его к жизни.
Фильм - очень проникновенный))) будто взгляд мудрого человека на жизнь, на приоритеты жизни, на то, чем можно жить и что нужно ценить, кроме того как получать удовольствие от накопительства и потребительства. Акцентируется внимание на простоту, уважение к морали, к семейным ценностям. Фильм одновременно и простой, уютный, и столько важного несет в открытии сути человека, что на самом деле у него на сердце, даже если он и выглядит чернее тучи. Просто, каждый должен быть искренним в своем выборе, в своих желаниях, любить и уважать других (хоть это и так непросто).
Образ мальчика заставил меня подумать: что для меня ценно? Он не ставит на первое место в жизни деньги, а как Буратино отдает золотое украшение, да не простое - а крест, за маленькую, еле живую птичку — это новый друг. Примеряя на себя, я судорожно начинаю искать в своей памяти - когда же у меня последний раз возникал такой порыв — позаботиться о ком-то? Причём очень спотанно))) Слава Богу, нахожу... Но становится неуютно приосознании, что это происходит не очень часто)))
В мальчике, в этом неграмотном ребёнке из бедной деревушки настолько правильно заложено (наверное мамой) умение радоваться простым, добрым вещам. Мудрость мальчика даже в том, что он очень терпеливо ожидал любви от отца. А отец просто перестал жить жизнью после смерти своей жены. Он не живет, просто ходит, как тень. Не может проявлять любовь к сыну, не хочет понимать зачем радоваться чему-то в жизни. Но, это не говорит о том, что он не любит сына. Просто жизнь учит одному своему правилу: Одни беды нас отдаляют — другие сплачивают. Беда и их сделает другими, правда они были такими, просто испытания показывают нас друг другу: какие мы на самом деле.
И пеликан стал ему настолько близким другом. послужил отдушиной, на него прорвалась вся нерастраченная любовь.
Благодаря птице мальчик налаживает отношения с отцом. И это так всё снято, что по коже периодически бегают мурашки))))
И конечно, великолепным фоном всего этого благоденствия служит пейзаж. Потрясающие панорамы островов и пляжей, голубая вода и прекрасная погода.
Вот так)))

Ukaaa
сообщение 14.12.2011, 12:10
Сообщение #307

....
Иконка группы

Автор - Богиняsmile.gif:

Готовлю презентацию на субботу на тему "Личностные особенности мужчин и женщин" и вычитала интересность.
Прогестерон - гормон родительского инстинкта, инстинкта нянчить, и он способствует успешному выполнению женщиной функции ухода за младенцем. Прогестерон появляется в крови у женщины, когда она видит ребенка, и исследованиями доказано, что его появление связано с сигналом, который можно назвать "форма младенца". Женщина регистрирует короткое тельце, пухлые ручки и ножки, округлый пухлый торс, большую голову и большие глаза - установлено, что именно такие формы вызывают повышение количество прогестерона в крови. Реакция эта настолько сильна, что прогестерон выделяется даже в том случае, если женщина видит эти формы в таких объектах, как мягкая игрушка. Вот почему так хорошо раскупаются женщинами плюшевые мишки и другие мягкие пухлые игрушки в отличие от длинных и тощих. Женщина или девочка, подхватив плюшевого мишку, скажет: "О-о-о, какой он милый!", и в ее кровь впрыскивается Прогестерон Большинство мужчин, у которых гормона прогестерона нет, не могут понять женского энтузиазма при виде набитого опилками мешка, стоящего кругленькую сумму. Здесь же кроется объяснение, почему женщины так называемого материнского типа выходят замуж за низеньких, толстых мужчин с пухлыми щечками.

Ukaaa
сообщение 14.12.2011, 12:12
Сообщение #308

....
Иконка группы

Автор - Alinka))):

Сегодня такой приятный денек и вечер...Иду домой падает снежок...легкий морозец,настроение замеЧтательное...и вдруг меня догоняет мужчина и протягивает коробочку "рафаэлло" оказалось мой пациент,захотел отблагодарить))))Мелочь,а приятно. Сейчас заварю чашечку ароматного чая и сяду поудобней,почитаю книжечку,хочется что-нибудь легкого и исторического по содержанию,вот выбрала про любовь "Благословение небес" Джудит Макнот aa39.gif Всем желаю чудесного вечера aa38.gif aa46.gif и сказочной ночи. Завтра у меня разгрузик на Молокочае))) Люблю Вас Мои Любимки!

Ukaaa
сообщение 15.12.2011, 23:55
Сообщение #309

....
Иконка группы

Автор - Насю:

Цитата
Наши мультики вообще обалденные, ни в чем Голливуду не уступают

Они самые лучшие. А США - развращённая страна, я думаю.
Олег недавно, пока ждал очереди в парикмахерской, прочитал статью в журнале, как наша журналистка была в Америке. Её впечатление. Практически все люди полные и попросту жирные. Люди без пола и возраста. Одеваются как попало. На большинстве широкие джинсы, футболки и кроссовки. Есть такие толстые, что им стоять даже тяжело. В магазине они садятся на какие-то передвижные машинки и едут к прилавку за национальной едой - чипсами и колой. А русскую женщину там сразу видно - худенькая, шпильки, макияж. Жениться на русской там престижно. Эта журналистка разговорилась с одной американской продавщицей. Американка как узнала, что она из Питера, говорит:" Я там была. Питер - это такой красивый город. И что вы делаете в этой дыре?" В общем, журналистка с радостью и гордостью возвращалась в свой любимый город.

Ukaaa
сообщение 15.12.2011, 23:59
Сообщение #310

....
Иконка группы

Автор - Богиняsmile.gif:

Кстати про трогают - тоже вчера вычитала четко про нас.
Гормон окситоцин известен, как "гормон объятий". Он поступает в кровь, когда чью-то кожу нежно поглаживают или кого-то заключают в нежные объятия. Он повышает чувствительность к прикосновению и вызывает чувство общности, представляя собой главный фактор, определяющий поведение женщины по отношению к детям и мужчинам. Когда женщина приступает к кормлению ребенка, этот гормон дает толчок механизму выделения молока из груди. Если женщина хочет доставить удовольствие мужчине, прикасаясь к нему, она дотронется до него так, как хотелось бы ощутить прикосновение ей самой. Она почешет ему голову, погладит лицо, будет массировать спину и ласково перебирать волосы. Такие ласки на многих мужчин не оказывают воздействия и могут даже раздражать. Его кожа имеет чувствительность меньшую, чем женская, чтобы он не ощущал боли и не замечал ранения во время охоты.
Мужчины предпочитают, чтобы их трогали только в одном месте, при этом чем чаще, тем лучше. Эти различия ведут к разногласиям. Когда мужчина хочет чувственно дотронуться до женщины, он тянется к тем местам, которые наиболее чувствительны у него самого.
Женщина же ненавидит слишком интимные прикосновения превыше всего: результат - взаимное отвращение. Когда мужчина и женщина научатся доставлять друг другу удовольствие, прикасаясь к партнеру так, как ему больше всего нравится, отношения их станут гораздо богаче.

Ukaaa
сообщение 17.12.2011, 11:26
Сообщение #311

....
Иконка группы

Автор - Богиняsmile.gif:

А вчера была на психне с темой "чувство стыда". Моя психша очень мне нравится как ведущая тренингов и в работе с группой вообще. Она так умело применяет сухую теорию, которую я только недавно сдавала, к практике и так хорошо и доступно нам это дает. Я даже не знаю как бы вам поведать о стыде так, чтоб коротко.
Ну для начала, стыд не присущ нам от рождения. Стыд нам прививается в процессе воспитания и явно не нам во благо. Социуму, чтоб вы понимали, вообще наше благо не выгодно. Социуму удобно, чтоб мы все были винтиками большого механизма, не выделялись и не выделывались. Потребляли побольше жратвы и лекарств, а как только уходили на пенсию - склеивали ласты и не потребляли льготных ресурсов. Родители зачастую ведут себя аналогично, делают так, чтоб детьми было легко управлять - создал в нем комплекс, стыд, да что угодно - если балуется - ткнул туда и ребеночек притих, не позорит и не беспокоит родителей. И есть стыд трех видов скажем так:
- стыд своего физического тела
- стыд своих умственных способностей
- стыд своих поступков

Первые два стыда чреваты плохими последствиями для человека, так как когда тебе стыдно за то, что в большинстве своем, ты не можешь исправить, то испытывая чувство стыда, желание провалиться сквозь землю, исчезнуть, по сути желание умереть - мы даем соответствующую команду нашему телу.
Всем известно как горит лицо когда стыдно, так вот горит на самом деле не только лицо, сгорают от стыда все органы, причем буквально.
Другой вопрос если стыдно за свой поступок, тогда можно говорить о том, что мы может сделать вывод и больше не делать такого. Это даже полезно порой.

И вот мы вчера написали по несколько своих стыдов родом из детства и из взрослой жизни и я, например, увидела, что ровно половина из них - стыд поступков, а половина стыд вот такой вот нерациональный, бессмысленный, привитый кем-то типо воспитательницы в саду, которая не могла со мной по другому совладать в силу своей тупости и уничтожающий меня.
Потом мы разбились по парам и рассказывали друг другу свои стыды icon_mrgreen.gif
Со мной была подруга детства и я попала в пару с ней. Ну и конечно же наши постыдные поступки имели схожий характер (с кем поведешься...) и мы их скорее оборжали в процессе упражнения.
Затем, кто хотел, мог озвучить свой стыд всей группе. И знаете, удивительно, когда оказывается, что свой сокравенный и очень очень интимный стыд есть почти у всех. Всем было стыдно за то, что они что-то украли, что они стыдились своих родителей, своего тела, того, сего.... и это реально освобождает от своего стыда. Ты себя прощаешь, ведь ты не один, далеко не один.
Когда одна девуля рассказывала про свой стыд - она расплакалась, и я расплакалась и еще пол группы, так мы похожи в своих секретиках и скелетиках...
Потом была медитация на избавление от чувства стыда вообще.
Дали нам пару рецептов как с этим справиться и по хаткам.

Короче супер!

Ukaaa
сообщение 18.12.2011, 11:48
Сообщение #312

....
Иконка группы

Автор - Душечка:

Теперь немного позитива.
Сегодня я была в 2 магазинах, пошла в один, потому, что принимают коммунальные платежи без процентов, вот стоим мы в очереди и так получилось, что самый первый мальчик очень долго платил , ну не знаю уж почему aa26.gif потом за ним мужчин, следующая бабуля, следующая я. Пока стояли, бабуля вся исстоналась, ворчала всю дорогу, поворачивалась то ко мне, то к мужчине впереди, но мы ее не поддержали, спорить мне не хотелось, но поддерживать я тоже не собиралась, потому как не согласна с ней...так и стояли, пока не пришли инкассаторы снимать кассу ....бабулю прямо-таки послали, потому как развопилась совсем. Я не осуждаю ее, отнюдь, только вот сегодня пеодумала, что я такой не буду никогда, доживи я хоть до 100 лет, я в этом уверенна, с тех пор как я попала на Красотулю, познакомилась со всеми ее очаровательными обитательницами и прекрасным создателем, вот и появилась во мне уверенность в том, что здесь я расту вместе с вами и меняюсь , меняюсь только к лучшему.
На этом моя история не заканчивается, пошла я в другой магазин, потому что в первом была не очень хорошая капуста,
захожу, взяла капустку, яблоки, виноград, у нас магазин "Дикси", там стоят весы,люди приходят и сами взвешивают.
Стоит старушка и что-то спросила про пакеты, я ей показала, где взять и почему-то (до сих пор не знаю почему, какой-то порыв, говорю: "А вы знаете, что это все еще надо взвесить?"( У нее в корзине лежит морковка и картошка). Она говорит: "Знаю детка, да я плохо вижу" Я говорю: "Я вам сейчас помогу", сначала я помогла ей положить все в пакеты, потом взвесила, она меня так благодарила, что мне стало очень не ловко и не по себе, получается, что вот такие скромные интеллигентные старушки остаются в стороне, а все проходят мимо, видимо редко кто помогает sm02.gif раз она так благодарила, значит это не так часто бывает, что помогают, что ли?
Я сама к сожалению далеко не всегда бываю такой внимательной. После этого случая дала себе слово, что буду теперь смотреть по сторонам внимательнее. Вот вам два случая, а какие разные бабушки-старушки. Я думаю, что они такими были всегда. Первая и в молодости была склочной, а вторая-интеллигентной и скромной.

Ukaaa
сообщение 20.12.2011, 16:56
Сообщение #313

....
Иконка группы

Автор - Лиса:

Что касается меня - у нас была такая история: мы уже давно встречались с моим парнем, нас была негласная помолвка и мы просто ждали моего совершеннолетия , чтоб официально зарегистрировать брак. Но по окончании школы мы с подругой поехали отдохнуть на турбазу - среди леса, речка, лето, дискотеки...школа закончилась, мне 17 - свобода и эйфория. В первый же день по приезду я плохо себя чувствовала, мы очень долго ехали на автобусе и меня укачало.

И поэтому я чуть отсиделась на воздухе, а уже, когда все разошлись побрела заселяться. На пути к своему домику я заметила как молодой человек и мальчик играли в настольный теннис. Этот МЧ был загорелый, широкоплечий, накачанный - я на секунду застыла и мы переглянулись. Потом я пошла дальше, обернулась - и он тоже, smile.gif я смутилась и мы улыбнулись друг другу. В тот момент , честно говоря, про себя я думала: " Угораздило ж меня в таком виде встретиться с красивым парнем!" (Напоминаю: меня укачало, и я была вся потная, взлохмаченная и вообще наверно зеленого цвета icon_mrgreen.gif )
Но я уже предвкушала про себя "Каникулы удались!" (ничего, что я так подробно? приятные воспоминания... wub.gif )

В этот же вечер была дискотека, я сначала не хотела идти, но подруги меня вытащили. Дискотека была на улице, на небольшой деревянной танцплощадке, кругом вяло тусовалось "два с половиной инвалида", и я, подмигнув девчонкам, сказала: "Ну что?! Зажжем?!! a075.gif " - и пошла в центр площадки веселиться. Народ стал подтягиваться a115.gif А спустя некоторое время я заметила его. Он стоял и любовался, как мы танцуем wub.gif Уже точно не помню, кто подошел первый - по-моему, все-таки я d060.gif То ли я пригласила его на медляк, то ли я захотела заказать медляк (как раз для этого) - а он оказался ди-джеем a115.gif Музыку просто ставили в домике подальше, поэтому я сразу не заметила. И в этот вечер, когда мы танцевали медленный танец, что - то произошло. Какая-то искра...когда поднимаешь друг на друга глаза, и смущаешься, что вы незнакомы и так близко, и становится жарко... Я забыла сказать .что мне было 17, а ему 27 icon_eek.gif Но он младше выглядел.К тому же - тому , другому парню, с которым мы были помолвлены - было 24 ...ненамного разница, меня всегда привлекали мужчины старше меня.

Этот месяц пролетел незаметно. Как позже оказалось, этот парень работал тут "на все руки" - и ди-джеем, в столовой, и на лодочной станции. До сих пор помню, когда он меня катал на лодке - без футболки, жарко...Я в наглую его рассматриваю, что он даже смутился:
-Ты так смотришь... c9.gif
Я: - ты такой сексуальный..
- c9.gif Лисенок, не надо c9.gif

Меня очень забавляло, что такой взрослый мужчина (ну, для меня - тогда - взрослый) смущается меня. icon_mrgreen.gif В этом романе я его соблазняла, мне это так нравилось - влюблять в себя, я даже не задумывалась ни о чем, как наваждение какое-то... Он признался мне в любви. И я ему тоже!
icon_eek.gifХотя рассказала, что у меня есть жених. Мы не очень уж старались скрывать наш роман, точнее - мне нравилось быть в центре внимания, даже шушукающиеся бабульки мне добавляли адреналина. Он очень эмоционален, в плане того, что смущался, даже краснел иногда при моем появлении, и коллеги быстро его "раскусили". Помню, нас вызвал начальник турбазы , нас отчитали, но ему попало больше - говорили про растление малолетней (меня тобишь icon_mrgreen.gif ), про статью, про увольнение. Я кричала "Да при чем тут он? Я приехала отдыхать, и я уже взрослая, чтоб самой решать, как мне жить!" Вобщем, весело было icon_mrgreen.gif , но все это потом каким-то образом дошло до моей мамы - и скандалы продолжились дома. eusa_pray.gif

Но каникулы заканчиваются, как и курортные романы.
Вернувшись домой по окончании смены, мне пришлось возвращаться к реальности. Мой ди-джей мне звонил по нескольку раз в день - когда у него выпадала свободная минутка от работы, мне это льстило, но немножко стало надоедать, потому что несколько раз он звонил, когда я была рядом со своим парнем. Мой парень заметил перемены в моем поведении, и в конце концов я призналась, что влюбилась, что не понимаю, как это произошло и т.п. Он простил меня не сразу. А мне еще предстояло сказать тому ди-джею, что все кончено, я остаюсь со своим парнем. (((
Когда у него закончилась смена - он приехал, и мы поговорили ((( Он сказал , что однолюб, и что это навсегда (мне многие так говорили, но все же...)
Было очень тяжело мне . Он помногу раз приходил (моя мама невзлюбила его), мы снова говорили, я замечала, что он напился...И тут я узнаю, что он попал в больницу icon_eek.gif не помню уже почему, то ли просто голову разбил, то ли подрался. Я пошла в больницу - и там он мне сказал: "Лисенок, выходи за меня замуж!" icon_eek.gif я в ауте! sm02.gif icon_eek.gif
Но я уже решила остаться со своим парнем. у меня было огромное чувство вины перед обоими. Ди-джей оставил очень приятные воспоминания в моем сердце. Он был очень упорен. Даже навязчив. Моего парня это злило. А я хоть и решила остаться с ним, не могла грубо отсечь все, что было в тот летний месяц - все эти улыбки, признания, поцелуи. счастье, наваждение, прикосновения... Переломный момент наступил аж зимой. Все это время ди-джей не оставлял попытки вернуть меня. Мы сидели с моим парнем у меня дома, и тут мне на телефон приходит смс: "Лисенок, я в соседнем дворе, пожалуйста выйди." Мой парень сначала заржал и собрался идти "бить ему морду" , я не на шутку испугалась icon_eek.gif Стала просить , что не надо, что я поговорю с ним и все . На что он плюнул и сказал: " Да пошли вы все на х..!" - быстро обулся, хлопнул дверью - и ушел!
Я мгновенно понимая, что ВСЕ! ппц, доигралась! - Как была, в халатике, босиком, зимой, выбежала вслед за ним по снегу и стала просить прощения, говорила что люблю его, что больше с тем ди-джеем общаться никогда не буду и т.п.

Я сменила номер. С парнем мы помирились. В последствии он стал моим мужем. И у нас трое детей. d060.gif

П.С.
ди-джей еще приходил к нам домой, когда я уже была замужем, сменила фамилию и жила в другом городе. И еще писал несколько писем, когда я уже родила двоих - но мама порвала их и мне сказала об этом гораздо позже. И я не виню ее, наверно так было лучше.

Недавно в соцсети я искала ди-джея, но нашла только его родственника - мы пообщались, тот сказал про него :
- Он живет один, не женился, и вроде даже не собирается вообще. А вы ему кто, может, передать что-то?
Я:
- Да нет, не надо, мы просто были знакомы когда-то... он наверно и не помнит меня уже...

Ukaaa
сообщение 20.12.2011, 17:00
Сообщение #314

....
Иконка группы

Автор - OxiDian:

Еще смотрела на выходных классные фильмы, советую непременно посмотреть (если уж и тратить время возле монитора, то с пользой) , фильмы все в меру заставляют задуматься , очень мотивационные ,но каждый по-разному. Итак , список: Прислуга(2011), Эрин Брокович(2000),Человек, который изменил все(С Бредом Питом, но девочки , он про бейсбол, много профессиональной терминологии , я иногда ни черта не понимала , но смысл уловим, да и атмосфера заставляет задуматься ).Посмотрите фильм В поиска счастья , с Вилом Смитом, давно его смотрела- но фильм супер. Все перечисленные фильмы основаны на реальных событиях!!

Ukaaa
сообщение 20.12.2011, 17:05
Сообщение #315

....
Иконка группы

Автор - Лучезарная:

По-моему, мне надо поставить чёткую цель и написать подробные планы. А пока скопирую то, чем сегодня поделилась с подружкой в Скайпе:

[21:01:04] Lucertolina: Скажу только, что очень за тебя рада и буду держать кулачки, чтобы сбылись твои мечты! :*
[21:03:28] Sotnikova Nadin: А твои???расскажи!!!давай!!!
[21:17:19] Lucertolina: Окей, начну с мелочей: белые наушники, новые колонки, нож для чистки овощей, разноцветные колготки, шерстяное платье (видела на витрине за 69 евро), пару водолазок - чёрную и бордовую, сапоги кофейного цвета на небольшом каблучке, ботильоны цвета ириски Меллер (всё от Giox - известной ит. марки обуви), пояс для чулок (всего 16 евро!), комплект нижнего белья цвета морской волны и второй - лиловый с нашивными цветочками, ботфорты офигенные, поехать в Москву на целый месяц, показать Андрэа видео с выступлением Гари Юрофски, качать пресс и заниматься йогой каждый день, найти музыку для стриптиза и устроить любимому шоу в новогоднюю ночь, обнять дельфина, покататься на лошади, чтобы мама меньше времени проводила у компьютера, написать наконец бизнес-план, выучить несколько фраз на французском языке, купить дом с участком земли и засадить его цветами и фруктовыми деревьями, собрать всех друзей и поехать в путешествие всей компанией, получить права и электро-автомобиль в подарок, найти в Италии клюкву, сделать так, чтобы в зоне бикини НИКОГДА не было лишних волос, написать книгу, познакомиться с Джонни Деппом, создать крепкую семью, дождаться, когда начнут выпускать этичную качественную обувь, увидеть свою фотографию в модном журнале и, конечно же...
КРАСНЫЕ ЛАКИРОВАННЫЕ ТУФЛИ НА ЗОЛОТОЙ ШПИЛЬКЕ!!!
Ну как-то так.. Это вкратце.

Честно говоря, я бы ещё хотела иметь возможность, чтобы купить родным и близким подарочки. Андрэа - новый мобильник, а то его чёрно-белая старая Нокиа отказывается воспринимать цифру "4" и вообще выключается сама по себе, маме - поездку в Тайланд и встречу с Валетином, бабушке какую-нибудь красивую тряпочку, она любит кофточки, папе - не знаю что, но это должно быть что-нибудь очень практичное, братику - машинки, его маме - украшение в волосы, продавщицам в супермаркете, куда я хожу каждый день - букетики цветов, тёте - дорогую ткань на платье, кузине - книжки, двоюродному брату - портмоне, его жене - сумочку (она из обожает), друзьям - аромалампу со свечами и маслами, просто я люблю делать подарки!

Ukaaa
сообщение 24.12.2011, 11:00
Сообщение #316

....
Иконка группы

Автор - СчастливаяЯ:

Сегодня мой день начался в 5 утра sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif Вчера Илюське делали гепетитную прививку и как следствие ночью почти не спал, вставала к нему раз 10 s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif в результате в 5 утра услышала из его кровати мамууууааааа и Ба-бах и все трындец, началось в колхозе утро в 5 утра. А вообще радует, что в 4,5 месяца ребенок уже что-то членораздельное говорит. Умница моя ненаглядная n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
С таким умилением начала относиться к своему ребенку только в последние 1,5 месяца, до этого хотелось отвезти его бабушке и забрать только, когда исполниться годик.
На одном из мамских форумов прочитала, что девочка подозревает, что у нее послеродовая депрессия - ей мамашки в ответ, да ты изверг, а не мать - какая депрессия, ребенок это такой счастье, а ты тут сопли развесила - ДЕПРЕССИЯ видите ли.... Таким мамашкам сразу захотелось на часик вручить своего Люська и посмотреть как бы они поподпрыгивали этот часик. Он орал дурниной не переставая 3 месяца, спал ночью с бесконечными просыпаниями часов 6 и днем в общей сложности часа 3-4. Почему так спал и орал мы до сих пор не поняли. Обошли кучу неврологов и прочих врачей - толку ноль, все говорят, что ребенок здоров, почему так себя ведет непонятно. Вот теперь только около месяца он начал хоть как то по-человечески себя вести и меня перестало трясти от каждой его истерики. Теперь хоть время для себя появилось.
Когда мне кто-то говорил, что ребенок это великий труд, я не понимала. Теперь всех мамашек у которых по 2 и больше детей считаю героинями и лично вручала бы им орден (Лиса подставляй хрудь, дам орден hb.gif ) .
Без проблемных и спокойных деток очень-очень мало, так что готовиться нужно заранее, что ребенок может истерить, не давать ночами спать и, что на некоторое время придется, как ни крути, забыть про себя.
Всю беременность настраивалась на хорошее, м.б. оно скоро настанет f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Фух.... высказала, что думала - просьба момочки помидорами не кидайтесь, а то предоставлю возможность пообщаться с Люсенком biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Так, теперь насущном... Скачиваю книженцию Джона КЕХО "Подсознание может все" уже скачала Джо ВИТАЛЕ "Жизнь без ограничений" - буду слушать на прогулках. А то ни с кем из мамашек я так и не познакомилась, для совместных прогулок, да и желания особого нет, так что буду с пользой расходовать это время, а не трындеть в пустую.

Ukaaa
сообщение 24.12.2011, 11:06
Сообщение #317

....
Иконка группы

Автор - La_Dark:

Такс, дамочки мои, притарабанила я свой рождественский веночек.

Делается все элементарно, быстро и по деньгам вообще копейки выходит по сравнению с тем, если покупать готовый.
Итак, для начала вырезаем "бублик" из ДВП (можно из плотного картона, главное чтобы было жесткое и держало форму). Потом каркас обматывает дождиком (продается в магазинах, на рынке), закрепляем все краешки дождика, чтобы не размоталось. И украшаем всем, чем захотим. В моем случае это елочные шарики, колокольчики и лента. Правда, на фото лента выглядит не очень, в жизни она как-то симпатичней d025.gif)) И все, рождественский венок готов=))) На дверь можно прилепить с помощью двухстороннего или зеркального скотча. У меня он держится на прозрачной леске, которая закреплена за "глазок" с внутренней стороны двери, и внизу скотч, чтобы его ветром не унесло.

Ukaaa
сообщение 25.12.2011, 12:08
Сообщение #318

....
Иконка группы

Автор - Богиняsmile.gif:

На корпоративе я танцевала с одним сотрудником, который, как оказалось, много лет занимался бальными танцами, и в танце он меня вел. Такое со мной было впервые, чтоб мужчина брал активную позицию полностью на себя. Я словила себя на том, что мне неприятно. Не знаю точно почему, я была выпившая и меньше всего мне хотелось отрефлексировать это в себе, но я точно пняла, что не хотела бы, чтоб мой мужчина, в семье вел авторитарный стиль отношений, принимал решение самостоятельно и вел меня туда, куда сам считает нужным. В тоже время мне всегда хотелось иметь именно такие отношения.
Сейчас мой любимый и единственный мужчина, пока меня нет, решил заняться домашним хозяйством - разобрал нашу стиралку - провел ей профилактику, решил, что нам нужна новая, а эту он подремонтирует и отдаст маме и сегодня купил новую стиралку. И я вот себя ловлю на той мысли, что мне лично новая стиралка как мертвому припарка. Ставить ее не куда - раньше у нас была савдеповская передвижная, кторая стояла в нише и выезжала раз в неделю, а то и в две на пол дня на период стирки и я не люблю когда в моей и без того небольшой квартирке нет места. Но я прекрасно понимаю, что стоит мне сейчас сказать "не надо мне новая", я убью инициативу в своем мужчине на корню. Ведь в конце концов - это офигенные затраты, что повлечет за собой уменьшение нерациональных затрат на пивас и гульки. Второе - мой мужчина заботиться о нашем гнездышке, обо мне, разве не об этом мы все мечтаем... Третье, судя по его заботе о своей своеобразной маме, я делаю предположение, что он так же всегда будет заботиться и обо мне. Четвертое, пока меня нет он не гуляет с дружбанами, а катается по магазам и выбирает, сравнивает, читает отзывы, а потом ездит по базарам в поисках запчастей на нашу бывшую уже машинку. Пятое, он счастлив, он чувствует себя добытчиком, хозяином, воином, мужчиной...
И вот у меня теперь в голове есть два волнующих меня вопроса:
1. Как его своебразная мама могла воспитать такого замечательного мужчину? Неужели надо быть ТАКОЙ, чтоб вышел такой сынуля.
2. Как мне привыкнуть и не вспомнить случаем никогда о том, что теперь на кухне моей мечты будет стоять стиральная машинка, мозоля мне глаза и нервируя меня.
Какой же надо быть мудрой женщиной, чтоб принимать в таких случаях правильные решения.

Ukaaa
сообщение 27.12.2011, 12:24
Сообщение #319

....
Иконка группы

Автор - Насю:

Дача - это возможность прикоснуться к живому, к прекрасному, способ общения с матушкой Природой, с землёй, с растениями и животными. Способ подарить любовь этой платете, сделать что-то хорошее, добро, выразить свою благодарность Богу. Это возможность вырастить в любви и без причинения вреда экологии полезные овощи и ягоды. Это возможность созидать. Выращивание для себя самому пищи - это спасение нашей планеты.
То, что ты вырастил сам для себя - это ни за какие деньги не купишь. Ни за какие деньги не купишь душевную гармонию. Её можно получить только в обмен на любовь и добро. Дача - это и есть возможность обрести гармонию. Как приятно есть пищу и говорить: "Никто не пострадал ради того, чтобы я поел. Мне не нужны жертвы"
Мои люимые книги по растениеводству: Курдюмов "Умный огород" и "Мастерство плодородия". Очень советую! А так же почитайте про Зеппа Хольцера. Органическое, природное земледелие рулит!

Ukaaa
сообщение 27.12.2011, 12:27
Сообщение #320

....
Иконка группы

Автор - Лиса:

Когда у меня был один ребенок - а он был очень спокойным беспроблемным ребенком. Я считала себя просто идеальной матерью. d060.gif
Когда уменя родилась вторая - с которой я не спала ночами, а она орала и в кроватке, и на руках, и с грудью и без - не хотела спать и все sm02.gif я уже нервы свои подпортила и была не столь хорошей.
Когда у меня их стало трое sm02.gif Ппц! Иногда мне хотелось кричать " ААА!!! Заберите меня отсюда!!!" icon_mrgreen.gif d030.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

22 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему