НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
22 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> О жизни и о себе или О своем, о женском. ИЗБРАННОЕ., Некоторые из самых интересных сообщений из разных дневничков.
Ukaaa
сообщение 27.12.2011, 12:29
Сообщение #321

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Автор - Лиса:

Девчонки, по-моему я все-таки поспешила с выводами. Но знаете, я рада этому опыту d025.gif d025.gif d025.gif Меня слишком захватили собственные чувства, что я не могла здраво рассуждать. И , честно говоря, он чертовски обаятелен и привлекателен, чтоб здраво рассуждать под таким взглядом. eusa_pray.gif icon_mrgreen.gif sm02.gif
Так вот я вчера рылась в интернете и напала на книжку Берендт Г., Туччилло Л.,"Вы просто ему не нравитесь вся правда о мужчинах." Очень рекомендую особенно незамужним и молодым девушкам! Ну и замужним тоже полезно будет. d025.gif Эта книга напоминает о самоуважении к себе любимой. Ведь в пылу чувств ( как у меня) мы часто не замечаем очевидного, и истолковываем это совершенно по-другому.
Так что читайте d025.gif Надо! Еще раз повторю - всем молодым девушкам в особенности!!! Это сейчас кажется, что мы такие умные, любые движения мужчины сразу понимаем, а когда "крышу снесет" - мозги адекватно действительность не воспринимают d060.gif

Так вот. С этим МЧ я слишком поспешила с выводами. И чувствую, он уже испугался моего напора и какой-то опеки - что теперь опасается даже смотреть на меня d030.gif Сначала мне взгрустнулось unsure.gif Потом я начала строить коварные планы по соблазнению. c9.gif Потом прочитала книгу, и подумала: "Да на кой фиг мне это надо? d030.gif " Я красивая, умная и сексуальная, у меня есть друзья-мужчины и мужчины-поклонники, которые только и мечтают затащить меня в постель, и теперь я буду сама кого-то тащить? Неееее aa26.gif
Так что он для меня - теперь закрытая тема ( по крайней мере сделаю вид). Да, и хочу сказать ему об этом завтра. Чтоб он расслабился, и не напрягался больше от моих знаков внимания. Буду с ним более искренней, скажу, что с мужем уже налаживается. Или он станет просто хорошим приятелем, с которым можно поговорить по душам, или он потом пожалеет и захочет меня еще больше. icon_mrgreen.gif В любом случае - эти отношения меня вдохновляют развиваться и быть лучше! a115.gif
П,С: Иногда отношения между м и ж мне напоминает название одной книги - которую я все никак не прочитаю - "Люди, которые играют в игры. Игры, в которые играют люди" icon_mrgreen.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ukaaa
сообщение 27.12.2011, 12:31
Сообщение #322

....
Иконка группы

Автор - Alinka))):

неужели я села-можно устроить отдых,что-то я замучилась icon_mrgreen.gifгенеральная уборка заменила мне целый день спорта. Елочку я нарядила такая красавица-я вам покажу)украсила ее шарами и рождественскими Ангелами-эпохи Ренесанса. Теперь каждый раз когда на моей зеленой красавице звенит колокольчик-я с радостью верю и говорю родным "Ангел Пролетел" aa13.gif теперь можно сесть поудобней,выпит чашечку ароматного чая,зажечь аромолампу,свечи и окунуться в праздничную атмосферу d025.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Ukaaa
сообщение 27.12.2011, 12:33
Сообщение #323

....
Иконка группы

Автор - Богиняsmile.gif:

Девахи, сегодня я получила такое удовольствие, ни с чем не сравнимое... Я каталась с разных спусков, я смотрела на шикарные пейзажи с горных вершин, я получила огромный душевный оргазм в течении всего дня.
Моя компашка тоже так отловилась в свой первый раз катания на лыжах, что их вечером от горы пришлось просто отдирать.
В результате моих катаний у меня увечья - поцарапанное лицо, тормозила на льду лицом (хорошо хоть шлемы заставляют одевать ей богу), оторванный кусок ногтя с мясом smile.gif) по глупости и царапина на руке, ибо моя гендирша об меня затормозила разок smile.gif)) Но это все такая фигня. Я сегодня узнала откуда выделяется адреналин, как матюкаются в Карпатах, поняла, что люди, в большинстве своем, очень хорошие и милые, особенно мужчины, узнала, что я порой бываю просто одержимой чем-то и безмозглой, и, самое главное, что у меня реально есть очень очень хороший ангел хранитель и я научилась немного понимать его сигналы smile.gif
Жалко конечно, что завтра уже уруливать и фактически я покаталась на лыжах только день - но я покаталась так, что теперь еле хожу. На несколько лет вперед. Последний раз, когда я приехала на вершину горы на подъемнике я реально испугалась, так как я не могла заставить свои ноги повернуть куда надо, а когда падала не могла встать, из-за бешеной усталости и коленные суставы казалось решили меня покинуть. Но по приезду в гостишку, после нескольких глинтвейнов жизнь снова наладилась и коленки решили остаться.
Завтра мы гуляем по Львову и вечером садимся в поезд домой. Вот такой милый уик-энд перед Новым годом. Уик-энд под девизом "мечты сбываются".

ИнессаЗайцева
сообщение 27.12.2011, 19:11
Сообщение #324

Участник
Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 27.12.2011, 11:29) *
Автор - Лиса:

Так вот я вчера рылась в интернете и напала на книжку Берендт Г., Туччилло Л.,"Вы просто ему не нравитесь вся правда о мужчинах." Очень рекомендую особенно незамужним и молодым девушкам! Ну и замужним тоже полезно будет.

Обязательно постараюсь прочитать эту книгу.

Ukaaa
сообщение 28.12.2011, 21:19
Сообщение #325

....
Иконка группы

Автор - aLissanka:

Заварила себе имбирный чай с корицей, сейчас немножко вам ранней осени на природе покажу)

Ах, лето, лето wub.gif wub.gif wub.gif
Всё в твоих руках... и даже я)

Романтишная и загодошная... я wub.gif

Как лучик света ты в моей судьбе wub.gif

Красная девица в томлении ожидания добра молодца d060.gif

Ни что не может быть чудесней,
Волшебной песни, что звучит тогда,
Когда два сердца бьются вместе,
Вместе и навсегда.

Правильно говорят, быть надо с тем, без кого не можешь d025.gif
С ним я всегда чувствую себя королевой sm01.gif

По мне, так стереотип мужчина - глава семьи не так уж и плох aa26.gif Мне достаточно функции шеи d060.gif
Я знаю пароль, я вижу ориентир)))

Летело время, летела жизнь как год за два
Друг друга нам рассмотреть далось едва-едва
Менялись песни и города
Менялась мода, менялась я
И только мир, окружающий
Тебя застыл раз и навсегда.

Иногда задумываешься, случайности - не случайны))) Мы познакомились по интернету a075.gif Вот как так? В обычной жизни у нас не было и шанса пересечься, а даже если бы и пересеклись, то не увидели бы друг друга d025.gif Это и есть судьба?

Только прикоснусь к руке твоей
Наши замедляются шаги
Не бывает нежности нежней
Чем прикосновение руки

Эффект королевишны.... Обожаю лестницы a115.gif

Буду я любить тебя всегда,
Жизнь свою с тобою разделю
На земле никто и никогда
Не любил, как я тебя люблю wub.gif

Ukaaa
сообщение 28.12.2011, 21:23
Сообщение #326

....
Иконка группы

Автор - Alinka))):

уборка была супер генеральная-где я только не лазила(и карниз,и люстра и стенка,и шкафы)и,что только не отодвигала. К вечеру все сверкала чистотой,но я еле ходила(точнее с трудом доползла до кровати) d030.gifПовыкидывала кучу ненужных вещей"В новый год с новой жизнью"...Но с некоторыми вещами не хочется расставаться я решила разложить их в три коробки"1-я коробка Новогодняя-туда я положу вещи которые у меня лежать без пользы уже очень давно и которые действительно нужно выкинуть",Вторая коробка" Рождественская -в нее я положу вещи которые нужно выкинуть,но мне очень жалко. Третья будет-Пасхальная(в ней будут вещи которыми я вообще не пользуюсь,но мне очень-очень жалко их выкидывать)с Новогодней коробкой я созрела(там старые книги,журналы,вещи)-отнесу в библиотеку,вещи отдам нуждающимся. А вот с остальными коробками проблематичней,к Рождеству открою 2-ю коробочку если что-то очень не захочется выкидывать,то переложу эти вещи в третью(может они мне действительно нужны)Вообщем буду делать все осознанно,а то так можно выкинуть что-то,а потом жалеть)))

Ukaaa
сообщение 28.12.2011, 21:25
Сообщение #327

....
Иконка группы

Автор - La_Dark:

Рушник - расшитое декоративное полотенце из домотканого холста. Предмет народной культуры и народного творчества восточных славян. Издревле на Руси рушник имел не только эстетическое предназначение, но и ритуально-обрядовое. Узоры, вышитые на рушнике, служат не только украшением повседневного быта, но и являются символическим напоминанием о невидимых связях, соединяющих каждого человека с его родом, предками. Рушник изготовляется из льняного или конопляного полотна шириной 30-40 сантиметров и от 3 и более метров длиной. Для украшения рушника употребляют вышивку, кружево, бранное ткачество, ленты. В настоящее время древние славянские традиции практически забыты, но до сих пор рушниками украшают жилище, их используют в разнообразных обрядах в некоторых регионах современной России, Украины и Белоруссии. Рушниками убирают красный угол хаты или избы, божницы, дверные и оконные проёмы, а также украшают стены.
Особая роль принадлежала рушнику в свадебном обряде. Вышивка на рушниках по поверьям должна была оберегать молодожёнов от порчи, сглаза. Рушниками украшали свадебный поезд — лошадей, упряжь, одежду гостей. На рушнике стоят жених и невеста во время венчания. В некоторых регионах Украины сватовство называлось взятием рушников или отдачей рушников. А в других регионах рушниками называли не сватовство, а обручение. Региональные отличия, касающиеся рушников, бережно сохранялись при переселении в другие местности.
Также, рушник являлся элементом родильных, крестильных и погребальных обрядов. Его повязывали на шею умершего, покрывали гроб, и на рушниках спускали его в могилу. В течение сорока дней рушник считался вместилищем души умершего, своеобразным окном между миром живых и миром мёртвых. Рушниками украшали намогильные кресты, деревья, церкви. По сей день сохранился обычай встречать почётных гостей «хлебом-солью», подносимыми на рушнике.

Вот нашла фотку рушника моей бабушки, которая живет в селе. У нее такого добра оооочень много, но мне почему-то нравится именно этот:

Это только один край его. Очень жаль, что у меня не сохранились фото со школы. Т.к у меня было направление украинская филология, то мы решили сделать подарок школе и открыть украинскую хатынку (домик), так я туда столько рушников привезла из украинских сел, при чем самых разных. Очень красиво)))

Ukaaa
сообщение 2.1.2012, 11:48
Сообщение #328

....
Иконка группы

Автор - Лучезарная:

Наконец, я показала видео с речью Гари Юрофски своему парню. Кто не в курсе, кто такой Гари, забейте в поисковике «Гари Юрофски. Лучшая речь, которую вы когда-либо слышали».
На меня он произвёл колоссальное впечатление. Я уже давала и маме посмотреть, и своей подруге. Та в свою очередь, хотела показать его мужу, но ждала, какая реакция будет у моего Андрэа.

Девочки, такой реакции я не ожидала.

План действий был таков: сначала устроить Андрэа умопомрачительный секс, а потом, когда он будет на релаксе, предложить ему посмотреть видео. Получилось несколько иначе: я сначала предложила посмотреть видео, но мы как-то спонтанно занялись любовью, в общем, неважно. Главное, что я донесла до него, что это видео очень для меня важно и что его просмотр займёт один час. Он спросил, касается ли это моих убеждений и получил утвердительный ответ.

Первая часть сценария удалась на ура. После неё мы обнимались, грелись на солнышке, и он говорил мне нежные слова. Выбрав нужный момент, я посадила его перед компьютером, села рядом и включила ролик. Но Андрэа уже на 3-ей минуте сказал, что ему это не интересно. Я попробовала уговорить его, напомнив, что для меня это очень-очень важно, но он был недоволен, говорил что-то по-итальянски, смысл я не очень хорошо поняла, но интонация была возмущённой. Я молчала, у меня от расстройства даже губы задрожали. Сеанс пришлось прекратить, разумеется, потому что Андрэа просто встал от компьтера и сел в другом конце комнаты. Он подозвал меня к себе, но я отказалась. Я была очень разочарована. Он говорил что-то, а я чувствовала только обиду.

Когда он сказал, что я не уважаю его убеждения, демонстрируя мне видео, в котором говорится, что (цитирую) «я убийца и виноват в смерти 10 миллионов животных», я разозлилась. Конечно, с моим уровнем итальянского языка, я не смогла выразить свои мысли, поэтому диалога не получилось. Я и не думала, что показать фильм, который произвёл на меня впечатление – значит выразить своё неуважение. Но я допускаю, что Андрэа прав, поскольку он уже объяснял мне свою точку зрения на мясоедение. «Я думал, что мы всё прояснили», - сказал он мне. Я ответила, что нет, не всё. Просто я действительно хочу, чтобы он стал веганом, но, естественно, не говорю ему об этом.

Почему я этого хочу. Мне не очень приятно, мягко говоря, целоваться с ним, если он только что съел мясо. Я хочу, чтобы наши будущие дети были веганами. Убедив Андрэа стать веганом, я приму участие в его здоровье. Меньше животных будет убито. Но он не хочет изменить свой образ жизни, я это понимаю и заставить его сделать это я не могу. Думаю, что он ещё не готов.

Я продолжала сидеть у монитора и слушать, время от времени пытаясь объяснить что-то, но у меня не получалось. Не хватает словарного запаса. В конце концов Андрэа заявил, что не понимает, зачем я испортила прекрасный день, полный нежности и ласки, и сказал, что пошёл одеваться. Он действительно вышел из комнаты, оставив меня в состоянии, которое, я думаю, вы поймёте. Затем он вернулся, спросил, не провожу ли я его до двери. Я молча встала, молча дошла до двери, он открыл её и вызвал лифт, пока я стояла на пороге, не понимая, что мне делать, и готовая вот-вот заплакать. Смогла сказать только: «Мне очень жаль..»

Андрэа ответил на это, что я не была бы сейчас такой грустной, если бы не стала показывать ему этот ролик. Смотреть на него я не могла, боялась разреветься; не люблю, когда кто-то видит, как я плачу. Но когда он подошёл и сильно меня обнял, я всё-таки заплакала и выговорила: «Я просила только один час твоего внимания!» Не помню, что он говорил, я отвернулась, чтобы он не видел моих слёз и громко сказала: «Я хочу остаться одной». Знаете, что он сказал? По-моему, это очень важно. Он сказал: «Надеюсь, настанет день, когда ты сможешь принять меня таким, какой я есть».

Он ушёл. Вот я второй день одна. Отключила телефон, скрыла Скайп и не открываю ему дверь. Он вчера приходил, весь вечер звонил в домофон. Сегодня тоже приходил два раза. Но я не хочу разговаривать, всё равно он не поймёт мой итальянский. Да и вообще, мне сложно сейчас ему что-то объяснять. Мне очень обидно, и я сильно разочарована. В этом нет ничьей вины. Он прав, я права.

Новый Год я не встречала. Лежала в постели, слушая сквозь сон хлопки петард, голоса прохожих, треньканье домофона. Не хочу, чтобы вы думали, будто я решила его проучить и не открывала ему дверь, зная, что он страдает. Моё внутреннее состояние для меня важнее, и я хотела погрузиться в себя и в сон. От расстройства я заболела, болела голова и живот, я чувствовала слабость, словно при гриппе. Мне хотелось спать. Я зажгла аромалампу, включила плейер с мантрами, отключила телефон, предварительно поздравив мамулю с Новым Годом. Она отмечает его в Венгрии, уверенная, что я веселюсь с Андрэа и его семьёй.

Подруга прозвонилась мне, когда я на секунду включила мобильник, и начала вызволять меня из дома к себе в гости. Я твёрдо отказалась. Мне было абсолютно всё равно, что на дворе праздник, я очень хотела остаться одной. Да и моё физическое состояние не позволило бы мне встать, сделать причёску и макияж, как то посоветовала мне подруга, и одеть сногсшибательное платье, которое я купила накануне. Около 11-ти я уснула. И я ни о чём не жалею.

Чтобы немного разбавить грусть, расскажу о нескольких позитивных событиях. Я попала на чудесный психологический тренинг, посвящённый подведению итогов в уходящем году и составлению планов на новый 2012 год. То есть то, что я хотела сделать, но никак руки не доходили. Я хорошо провела время, познакомилась с приятными людьми, нашла среди них единомышленников-вегетарианцев. Это очень ценно для меня!

Начали мы с того, что записали свои достижения за уходящий 2011 год. Приведу несколько из них:

1. Я стала веганом.
2. Я первая призналась в любви.
3. Я стала модератором форума «Красотуля».
4. Я произвела фурор на свадьбе подруги.
5. Я купалась и загорала без одежды.
6. Я начала разговаривать по-итальянски.

Написав и озвучив цели, мы играли с ними в расстановки. Это интересно! Мне это помогло изменить угол зрения на многие мои мечты и цели. Кстати, у меня в списке было много мечт, но поработать мы бы успели только с тремя, поэтому пришлось отсеять второстепенное. Забавно, что я несколько раз меняла своё решение, какие три цели мне оставить в игре. В результате, отказалась от пустяковых целей, которые не требуют труда и жертв, как например, отрастить длинные волосы, искупаться в море зимой, и оставила самые значительные. Ведущие позволили мне оставть не три, а четыре цели, вот они:

Я имею намерение в 2012 году:

1. Открыть своё дело.
2. Побывать на островах.
3. Испытать оргазм.
4. Получить признание от родных.

Кто не знает про расстановки, опишу вкратце, как это происходило в нашей группе. Я выбираю предметы, которые будут означать мою цель. Для обозначения своего дела я выбрала книгу, оргазм был яблоком, признание – блеском для губ, острова – бумажными платочками. Предметы я разложила в разных местах комнаты и выбрала своего расстановщика – милую девушку с потясающе сексуальным низким голосом (забегая вперёд скажу, что потом и она меня выбрала). Эля по очереди брала каждый предмет и описывала свои ощущения. Мои цели она не знала, она просто рассказывала, что чувствует. Я была абсолютно захвачена её действиями и ловила каждое слово. Ведущая помогала, задавая вопросы Эле, и мне многое становилось ясно, словно я получила некий ключ к своей мечте. Меня поразило, насколько точно Эля отражает моё состояние.

Я побывала в роли расстановщика два раза. Это великолепные ощущения! Моей чувствительности и артистичности нашлось применение. Мне всегда нравилось помогать людям, видеть их благодарные лица. Я обогатилась новым опытом, новыми ощущениями, мне очень понравилось, я обязательно буду участвовать снова в наших тренингах. И что самое важное – я реально начала видеть свою цель, а не эфемерную мечту.

Я часто впадаю в состояние маленького ребёнка, и сегодня, в свете своей размолвки с моим парнем, я сказала своему отражению в зеркале: «Моя маленькая девочка, я всё решу!» Помните, в детстве все взрослые казались нам волшебниками, которым могут всё! Я хочу стать этим волшебником для своего внутреннего ребёнка, я воплощаю в реальность свои мечты.

Расскажу ещё немного о моём рисунке. Когда Андрэа ушёл, я, конечно, плакала. Я сидела в крутящемся кресле на колёсиках, и солнышко приятно согревало меня. У меня возникло желание рисовать. Я тут же взяла бумагу и карандаши, закинула ноги на стол и начала рисовать. Самое первое, что я нарисовала – сине-серый граз со зрачком в центре листа. Вокруг него я начала зарисовывать бумагу оранжевым, потом синим, потому что мне хотелось нарисовать море. Ещё я ощутила острое желание окунуться в море, об этом я напишу позже. Я закрашивала пространство под глазом синим, зелёным и фиолетовым карадашом. Эти однообразные движения меня успокаивали. Возле глаза я немного испачкала бумагу и решила сделать это частью рисунка. Для этого я взяла чёрный карандаш и положила несколько штрихов. Мне не понравилось, и я стала заштриховывать сам глаз, закрашивала его, зачёркивала, замалёвывала, и когда я это делала, у меня текли слёзы. Проплакавшись, красным карандашом я закрасила верх листа, в море нарисовала тень от получившегося вихря, который полностью покрыл мой глаз так, что теперь его и не различить. Затем я добавила несколько деталей и повесила рисунок на холодильник. Он мне нравится.

Желание искупаться в море ко мне пришло ещё утром, до ссоры с Андрэа. Я даже поделилась с ним этой затеей. Он позабавился, сказал, что купаться не будет, и предупредил, что я могу заболеть. Я решила, что окунуться в море зимой – будет хорошим началом Нового Года, Андрэа со мной согласился. Нарисовав глаз, я стала собираться на пляж: взяла полотенце, плейер и одела резиновые сапоги. Ноги болели с прошлой репетиции танца, но оставаться дома мне не хотелось, мне хотелось опуститься в холодную воду, как Насю и *Вера*. Идти до уединённого пляжа надо 30 минут, но я не удержалась, волны очень манили меня, и я решила недолго пройтись по общественному пляжу, где уже грелись несколько человек. В спешке я подошла слишком близко к воде, и меня окатили волны, намочив джинсы. Я поняла, что купаться сегодня не буду, потому что идти к дальнему пляжу в мокрой одежде и одевать после купания её обратно, будет неприкольно. Это не отговорка, моё намерение было твёрдым, оно остаётся таким и сейчас.

Пусть у меня всё получится.

Сегодня я много спала, пела мантры, кушала в меру и вот снова собираюсь спать. Всем спокойной ночи и большое спасибо за то, что вы есть, мои дорогие подружки. Помню всех, всем отвечу! До свиданья aa46.gif

Ukaaa
сообщение 3.1.2012, 12:32
Сообщение #329

....
Иконка группы

Автор - Мечта!:

А теперь мой рассказик о новогодней ночи!
Это была самая прекрасная сказочная ночь! wub.gif wub.gif wub.gif Все как я и хотела - веселье, минимум алкоголя и ночная прогулка с любимым!
Новый год мы с мамой встречали у тети, т е у маминой двоюродной сестры. С ее маленьким сыном, которому 5 лет. Часов в 9 к нам пришел дед мороз smile.gif)) По предварительной со мной договоренности. Это был мой парень, его кто-то просил поздравить в костюме деда Мороза детишек, и после этого он зашел к нам. Когда мой маленький братик снял требку домофона и спросил кто?, у него был шок, когда он услышал что это дед Мороз smile.gif)) А когда он увидел деда - какие у него были счастливые глаза.. smile.gif Рассказал стишок без запинок, как будто до этого репетировал smile.gif)) И получил подарки. (а когда дед ушел, у малыша была куча вопросов! Например, а почему дед не растаял? и на чем приехал? так забавно smile.gif) )
А потом подарок получила я smile.gif)) точнее должна была получить, рассказав стишок или спев песню d030.gif d030.gif Я впала в ступор, не вспомнила ни одного стихотворения и спела "В лесу родилась елочка" d030.gif d030.gif d030.gif Это было так смешно d060.gif
Потом встретили новый год, выпили шампанского, пофоткались, потом за мной зашел любимка, и мы пошли гулять. Сходили на главную елку, там было много-много людей, на горку не то что очередь была, а целая толпа! И мы пошли в район, где живет мой парень, и покатались на горке там smile.gif)) и там сфотографировались возле елки smile.gif) И погода была классная! И снежок wub.gif Мечты сбываются wub.gif wub.gif wub.gif
Спать легла я в полпятого s24.gif Лежала и вспоминала, как было классно wub.gif wub.gif Мечтала. И наверное снилось мне потом что-то очень-очень хорошее wub.gif wub.gif
На лыжах кататься мы вчера не поехали, база не работала d060.gif Планируем поездку на завтра, если брата моего парня не вызовут на работу. Очень надеюсь, что не вызовут eusa_pray.gif А еще у меня завтра должна быть встреча с девчонками, с которыми я пела в одной вокальной группе. Хочу в суши-бар, надеюсь они не будут потив d060.gif a070.gif Как все успеть? smile.gif)))

Ukaaa
сообщение 6.1.2012, 14:29
Сообщение #330

....
Иконка группы

Автор - Богиняsmile.gif:

Вспомнила как я на днях разговаривала со своей 50 летней сотрудницей. Она в очередной раз про что-то начала жаловаться, а я в коем то веке прониклась ситуацией. И вот я ее так аккуратно пытаюсь навести на причину неприятностей, которая удивительным образом лично мне видна невооруженнм глазом, а она сопротивляется. Причем до такой степени она заняла оппозицию в тот момент, что скажи я ей, что она женщина - она начала бы отрицать и это. И в тот момент я подумала, что даже, если я насильно раскрою ей глаза на ее бока в жизни - сделаю ли я ей хорошо? Не поймет ли 50 летняя, вечно ноющая мать двоих детей, разведенная два раза и полностью несчастная в личной жизни женщина, что причина ее боков не в плохих мужчинах, семейном проклятии или злом роке, а в ней самой? А если поймет - возрадуется ли она? Помогу ли я ей или поломаю ее созданный за 50 лет мирок? И я не стала ничего делать. Некоторые люди не готовы принимать объективную картину миру. Ее все устраивает в своем сером мирке, если бы не устраивало - она попросила бы помощи.
Серый мир не признак, что тебе нужна помощь, желание сделать жизнь еще лучше - признак.

Ukaaa
сообщение 6.1.2012, 14:34
Сообщение #331

....
Иконка группы

Автор - Лучезарная:

Много гуляли пешком с подругой в Ницце. Я по ней очень соскучилась! Мы много разговаривали, обсуждали мою ситуацию. Она поделилась своими проблемами в замужестве, сказала, что очень скучает по дому, по родителям.

Среди детских аттракционов стояло колесо обозрения, и мы решили прокатиться. Думали взять пару кругов, а оказалась, что, купив жетон, получаешь 5 кругов a035.gif Мы обрадовались, сели в кабинку, но когда поднялись выше домов, то жутко перепугались и визжали как дети. Я оправилась первая и осмотрелась: красота.. aa21.gif Представьте, с одной стороны горы, за ними ещё горы, кажущиеся маленькими, как игрушечки, а напротив – голубое море, отражающее в блестящей воде яркое весёлое солнце. Внизу крыши домов, маленькие людишки, машинки и трамвайчики.

Я кричу: «Настя! Посмотри вниз!» Она, не разогнувшись, пропищала в коленки: «ОЛЯНИХАЧУ-У-У-У!» d030.gif Конечно, через минуту мы привыкли и стали болтать о разном, сделали пару фоток, и самое интересное, что нас прокатили больше пяти раз, а на выходе, молодой человек, обслуживающий колесо, галантно подал нам руку. Приятно!.. sm01.gif

На улице старичок на костылях просил милостыню, он обратился к нам по-французски, но мы увлечённо разговаривали, улыбнулись, покачали головами и прошли. Потом Настя сказала: «Мне так жалко его..» Я говорю, давай вернёмся, мне тоже жалко пожилых людей, особенно старичков; и стыдно стало, что сначала я прошла мимо. Приготовили мелочь, подошли к нему со спины и отдали деньги, а мне захотелось его приобнять, ведь одиноким людям это очень нужно! Я так и сделала, мне было очень приятно.

Ukaaa
сообщение 10.1.2012, 19:49
Сообщение #332

....
Иконка группы

Автор - Alice_min:

Недавно на работе была такая история - у нас лежал дедушка в очень тяжелом состоянии, уже без сознания и с кислородной маской, с ним всегда сидела его жена. В тот вечер им сказали что скорее всего этот дедушка не доживет до утра. И меня один медбрат попросил налить стакан холодной воды и принести жене этого дедушки. Я налила стакан и пошла к ним в комнату, а по дороге всё думала, что ей сказать...А когда зашла к ним в комнату, увидела как она стоит и держит его за руку. скорее всего они долго прожили вместе и теперь она с тихой печалью и слезами на глазах ждала (или лучше сказать не ждала), когда он умрет..Я тихонечко дала ей стакан воды, она поблагодарила меня и я оставила их наедине. А сегодня, через 2 дня, его кровать уже была пуста...
Меня всегда очень трогают такие случаи, хочется помочь людям в такой непростой ситуации. Но помочь можно только состраданием. И я за это люблю свою работу, в которой можно проявить сострадание, и в то же время научиться это показать. Это намного сложнее сделать, чем кажется в первый раз...

Ukaaa
сообщение 10.1.2012, 19:52
Сообщение #333

....
Иконка группы

Автор - La_Dark:

Мои обещанные "Осенние коты"

Ukaaa
сообщение 10.1.2012, 19:55
Сообщение #334

....
Иконка группы

Автор - Лиса:

Цитата(Алисёнок @ 7.1.2012, 17:50) *
вот будет здорово если ты все самые прекрасные мысли обратишь на мужа,

d030.gif d030.gif d030.gif
Лесь, позавчера, решила попробовать последовать твоему совету. Реакция была непредсказуемой. icon_mrgreen.gif
Я, ночью в кровати, обняла мужа. Целую его и пытаюсь сосредоточиться на своих ощущениях, начинаю возбуждаться..
Я, слегка облизывая его нижнюю губу:
- У тебя щетинки тут под губой ..щекотят...
Потом утыкаюсь носом в шею, чувствую легкий запах парфюма и его тела...вожу носом и кусаю слегка в шею...мы лежим обнявшись и я начинаю пальцем гладить его сзади по плечу...
Он :
- Что с тобой? icon_eek.gif
Я:
- icon_eek.gif ?
Он:
- По-моему ты влюбилась...
- icon_eek.gif icon_eek.gif
- И явно не в меня! icon_mrgreen.gif
- icon_eek.gif icon_eek.gif blink.gif
Я попыталась все переварить в голове и только после этого возмутилась:
"Да с чего ты взял вообще?! icon_eek.gif

Ukaaa
сообщение 10.1.2012, 21:10
Сообщение #335

....
Иконка группы

Автор - Богиняsmile.gif:

Мы вчера решили ничего не праздновать, сидеть дома, гонять чаи, смотреть фильмы и заниматься сексом. Но планы были нарушены, к нам приезжали кумовья ТИГРа с моей любимой крестницей. Ехали с елки и заехали. Привезли кутью, кексов самодельных, булочек, я даже 100 грамм их выпечки умяла, вкусно.
Я изначально была против их визита, мне крайне не хотелось никого видеть, а еще и пить или смотреть как пьет ТИГР за праздник. После долгих выяснений сошлись на том, что кумовьев отшивать не будем, но пить будем только чай-кофе. Пошли друг другу на компромисс короче.
После их отъезда меня снова накрыло и я сначала просто капризничала, а потом разревелась. Реву, ТИГР меня успокаивает, разговаривает со мной, объясняет (я его реально сделаю психологом не хуже ПММ со своими бзыками). Даже не знаю чего я ревела. Всего понемногу. Все однообразное какое-то, серое, праздники надоели, эта постоянная жратва и гости и сегодня еще едем на ДР свекрови, где ей будут желать внуков, а я буду беситься и шипеть в ответ и вообще какое-то состояние вселенского нестояния, отсутствия цели. ФУ! Поговорили, потом меня развесилили и наглым образом возымели. Хотя... такая психотерапия мне очень даже понра. wub.gif Сегодня проснулась с улыбкой на устах smile.gif))
Я представляю как собой гордится ТИГР smile.gif Он, вероятно, думает, что он делает великую миссию - спасает конченную истеричную деваху. И, вероятно, так и есть. Может я создана, чтоб сделать его великим психологом. Я учусь на психолога, рассказываю ему почти все и на своем же примере даю ему поработать с порой жуткими человеческими загонами, при этом я вижу, что у него очень хорошо получается, куда лучше чем у моей группы в универе.

Ukaaa
сообщение 11.1.2012, 0:23
Сообщение #336

....
Иконка группы

Автор - aLissanka:

Девуленьки, я тут решила немножко разбавить атмосферу wub.gif wub.gif wub.gif

Как будто парус кораблю -
три слова: «Я тебя люблю».
Какие старые слова!
А как кружится голова,
а как кружится голова!

Главное, не забывать улыбаться друг дружке и радоваться каждой мелочи))

Дарите друг другу тепло и улыбки!
Прощайте обиды, чужие ошибки.
Улыбка всесильна и стоит награды.
Всего лишь улыбка - и Вам будут рады!

Слова, слова... Вот-вот, мои ушки как раз для таких нежных, тёплых и ласковых слов wub.gif

Такие нежные слова
И так кружится..голова
я душу отпущу наверх
и буду просто тихо..петь

Какие нежные слова
Ты..подхвати меня..тогда
под танец листьев золотых..
и мне на ушко..тихо..и..

ты прошепчи..свои слова...
Ох..как кружится голова
под этот блюз..осенний блюз..
танцуем..кружим...снова..пусть..

Ага!!! Попался? a075.gif

Произнесу твоё я имя, своё услышу имя вдруг wub.gif И разве так бывает?

Покроется небо пылинками звезд
И выгнутся ветви упруго
Тебя я услышу за тысячу верст
Мы эхо мы эхо
Мы долгое эхо друг друга
Мы эхо мы эхо
Мы долгое эхо друг друга

Позабыто всё на свете
Сердце замерло в груди
Только небо, только ветер,
Только радость впереди!

Взмывая выше ели
Не ведая преград
Крылатые качели
Летят, летят, летят.

И мне до тебя где бы я ни была
Дотронуться сердцем не трудно
Опять нас любовь за собой позвала
Мы нежность мы нежность
Мы вечная нежность друг друга wub.gif wub.gif wub.gif

И не было в мире прекрасней
Сказки и той наяву.
Надо лишь только поверить,
Сильно поверить в мечту.

Обними меня, поцелуй меня
Расскажи как долго ждал ты
Чтоб увидеть меня
Восхищайся мной, называй святой
Забросай меня цветами ненаглядный мой

Ukaaa
сообщение 11.1.2012, 0:35
Сообщение #337

....
Иконка группы

Автор - Редиска:

Привет, мои очаровательные девулечки! И прекраснейший из мужчин!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо огромное за поздравления и за то, что помните обо мне!!! Люблю вас очень-очень!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Вот и закончились праздники! a115.gif Но не для нашего семейства... d030.gif Завтра 11-го у племяшки ДР, в СБ 14-го у Арсения, 17-го у бабушки, 18-го у свекрови.... sm02.gif Но я думаю, что мы это благополучно переживем! a075.gif

Что делали... По-гостям ходили, в парк на горки кататься ездили несколько раз... Фильмы тоннами смотрели... icon_mrgreen.gif Спали-спали-спали.... a115.gif В общем настоящие каниклы!!!!!!!! a115.gif Обычно муж уже числа 3-го на работу выходит, а тут аж целых 10 дней дома!!!!!! icon_eek.gif За последние 4,5 года - это первый такой длительный отдых у него! Отпуск летом ему дают только на неделю, да и то бесконечно дергают... а тут лафаааааа!!!!!!! wub.gif Ой, представляю, как ему сегодня нелегко на работе.... n020.gif

Как встретили сам НГ... заказали пиццу и роллы... я сделала греческий салат... даже шампанского не было, правда виски был... icon_mrgreen.gif но "в живую" я его не пила, т.к. вообще в жизни ничего не пила больше 15 градусов. icon_mrgreen.gif ну не об этом сейчас, а о НГ. a075.gif Дед Мороз (в лице меня) принес детям машины модельки, но лоханулся дед прилично! sm02.gif Они оказались сборные! Из мелких деталей!!!! obm.gif obm.gif obm.gif В общем Новый год встретили собирая машинки!!!! d030.gif

Что еще рассазать... Все отлично в принципе... d060.gif Правда за выхи +2,5кг - но это фигня! быстро пришли - быстро уйдут! Тренеровок не было все праздники... Тренер всех спрашивал, когда начинать будем - все сказали 10-го. Только я сказала 3-го!!!! d030.gif Но ради меня одной... сами понимаете... d025.gif В общем сегодня первая тренька - тяжко, наверное, будет... sm02.gif

Вообще хочу конкретно браться за свою красоту, даже не столько в плане постройнения, сколько вообще окрасотуливания в целом... d025.gif Волосы лезут клоками! sm02.gif Надо регулярно делать масочки, лечить... а не так как я - от случая к случаю... p030.gif Массажик хочу возобновить, обертывания. a115.gif Сладкое исключить. Заметила, что после сладкого начинает болеть желудок. icon_eek.gif Это не дело! Пора завязывать, Редисон! o050.gif Ща попробую накатать планчик на ближайшее время... icon_mrgreen.gif

Ну и фоточки покажу. a075.gif

Это наш НГ. a115.gif

Это ездили к сестре в гости. У них котятки. Арсений гладит. wub.gif

Все кошачье семейство. icon_mrgreen.gif

А это наши с сестрами дети. Все пятеро вместе. 4 брата и сестричка. wub.gif

У сестры около дома стайка снегирей! a115.gif

А это вкусняшки сладкие готовила. Эта фотка вот к этому рецепту. Не было простой кокосовой стружки, пришлось покупать зеленую. icon_mrgreen.gif http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=770861

Эта фотка вот к этому рецепту. Ням-нямка!!!! d025.gif http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=769793

Ukaaa
сообщение 11.1.2012, 0:40
Сообщение #338

....
Иконка группы

Автор - Душечка:

Немного позитива. На днях ехала в метро, напротив сидела очень пожилая пара, я не могла отвести от них взгляда,
не очень прилично смотреть я понимаю, старалась не совсем в упор смотреть....дело в том, что эти два старичка
до сих пор любят друг друга, это так заметно, прав был наш великий поэт :" Любви все возраты покорны", а я от себя
хочу добавить, что любовь очень красива в любом возрасте d025.gif У бабули так глаза сияли и вообще они у нее очень молодые. Так что, давайте будем любить всегда, это гораздо приятнее, чем злиться или ненавидеть. Такое огромное счастье, что у нас есть этот замечательный сайт любви, добра, света и всего самого прекрасного, что только существует в этом мире. Просто поклон нашему волшебному создателю и вдохновителю Валентинчику v1.gif v1.gif
Я вас всех очень люблю!!! Целую, вы супер, девочки и мальчик!!!

Ukaaa
сообщение 12.1.2012, 9:07
Сообщение #339

....
Иконка группы

Автор - Богиняsmile.gif:

Цитата(Demira @ 10.1.2012, 19:48) *
Светуль, слов нет )) - ты великий комбинатор ))))) 5f.gif aa33.gif

О, да, Ириш! Недавно ситуация была. У меня на прошлой работе были терки с девками из бухгалтерии, в частности с одной, которую я называла условно "доярка". Со мной же в комнате сидела девушка, дочка богатых родителей, которая весь рабочий день проводила в соцсетях и как-то попросилась мне в друзья в соцсетях. Так вот, спустя год, как я ушла с той работы и похудела мне очень захотелось, чтоб бухгалтерия моей прошлой уже работы и, в частности, доярка увидели меня и закусали до крови свои локти. И я придумала планчик smile.gif Я загрузила несколько самых офигенных фот, на мой взгляд, и ждала. План был такой - меня видит в обсуждениях девочка из комнаты, ее хобби сплетни, она тесно общается с мужем доярки, а тот тоже не особо молчалив и сто пудов расскажет жене -доярке. А та, ясен пень, продемонстрирует меня на всю бухгалтерию.
Две недели ничего не происходило. Мне уже показалось, что я просто лох smile.gif)) и что я неверно думаю о людях. Через 2 недели у меня в гостях побывала доярка в рабочее (что немаловажно) время. Я ликовала. Весь вечер бегала по квартире с горящими глазами и кричала что я гений. ТИГР узнал меня в неудержимой радости.
Я позвонила своей подруге, которую оставила вместо себя на прошлой работе и узнала, что просто эта самая девочка из комнаты все эти 2 недели была в отпуске и как только вышла - в первый же день все свершилось. Более того, когда девочка из моей комнаты (теперь уже комнаты моей подруги) увидела мои фоты, рядом с ней находился муж доярки. И они, истекая слюной, ко всему прочему узнали от моей подруги, что я не только похудела, а еще и поступила на психолога и все такое.
Зная человеческие слабости - можно делать разные интересности smile.gif)) А тем более, зная слабости своего бывшего smile.gif

Ukaaa
сообщение 12.1.2012, 9:08
Сообщение #340

....
Иконка группы

Автор - vendeta@:

Я как-то у родственницы увидела газету "Моя семья", наша родственница ярая поклонница этой газеты, читает от корки до корки, но меня только заинтересовали статьи психолога Галины Белозуб. Она вообще большая умница. Так вот одна статья была посвящена людям глубоко семейным и снижением у мужа либидо. Галина Белозуб верно подметила, что всегда надо оставаться Девочкой, сколько бы тебе не было хоть 20 хоть 60, какие бы жизненные обстоятельства не складывались. Она конечно не имела ввиду внешне быть как девочка, она имела ввиду мирроощущение, легкость, блеск в глазах,какую-то наивность, ну конечно и подвижное, привлекательное тело. Вот меня эта статья очень задела, потому что очень быстро накрывает быт, работа, детские болячки, и ты уже лошадка, то есть тетя с тяжелым потухшим взглядом, с какой-то обреченностью, мамскими наклонностями, т.е. для всех быть мамкой, обстирать, накормить, спать уложить. Б-ррррррр!!!!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

22 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему