НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
22 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> О жизни и о себе или О своем, о женском. ИЗБРАННОЕ., Некоторые из самых интересных сообщений из разных дневничков.
Ukaaa
сообщение 13.1.2012, 11:16
Сообщение #341

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Автор - Demira:

Девочки и Валентин, здравствуйте))))))))))))
Прошла всего неделя, а я уже опять с вами - это прогресс d025.gif ))))))))
Только я не по делу wub.gif , ..... поболтать... для душевного настроя....)))

Про питание говорить нечего .... кроме того фруктового дня неделю назад, больше ничего грандиозного не совершила.... aa26.gif
Сегодня решила на рисе посидеть......плюс пара ложек мёда....плюс, наверное, салат из капустки будет - а то совсем грустно......

Весы мои сломались -... такие милые)))) поняли, что я сама от них не отстану, так и буду по ерунде дёргать, решили самоустраниться))))

Нет мотивации.....ваще......даж грядущий ДР не воодушевляет...т.е. хочется быть красоткой, конеш, но, как-то невразумительно.....
Нет такого, чтобы встал утром, прям с настроением, и в бой - щас как буду красивой, все тогда узнаете sm01.gif ))))

Хотя, и не толстею особо ...- ориентируюсь по замерам...
С начала дневника - минус 2 в бёдрах ))))
грудь не всчёт,она тогда миллилитрами измерялась.... хотя цифра сейчас красивая - 90)))
талия - +1.....эт фигня, бёдра показательнее)))))

Поскольку у меня разгруз, удовольствия буду добирать общением с вами - попали вы девуленьки мои)))) потому что сильно хочется поделиться впечатлением от одной книжки -
"Путы материнской любви" Некрасова .......
начала читать с предубеждением, поскольку много отзывов видела на тему, что пишет дяденька сильно обиженный недостатком к нему внимания со стороны женщин, больше занятых детьми...
теперь жалею, что не прочитала её лет 10 назад.....хотя, тогда я бы её не услышала, думаю .....
Основной смысл - неправильная расстановка приоритетов .....
По его логике, на первом месте у себя должна быть я - в самом конструктивном смысле - всяческого развития, получения удовольствия от жизни, и в конечнои счёте формирования зрелой личности, генерирующее вокруг себя созидательную энергию, так называемое "пространство любви" wub.gif .....

Дальше - естественный процесс формирования пары, где никто не тянет одеяло на себя, а вполне гармонично сосуществуют и всё такое aa39.gif ))))))

И только потом, при наличии желания и достижения определённой моральной зрелости - дети aa37.gif aa37.gif ...(я с иллюстрациями d030.gif - для наглядности icon_mrgreen.gif )
которые не выходят на первый план по значимости...на первом месте ВСЕГДА личность и пара - без которых и ребёнку, в первую очередь, будет фигово.......

Часто повторялась фраза, которую я бы развесила на всех поверхностях большими буквами - преступно рожать детей без обеспечения им пространства любви......

В реальности, картина совсем другая - человек не приучен любить и ценить себя, и уж тем более, партнёра ......но, все вокруг в дело и не дело толдычат о необходимости детей, первичности материнства ..... дети появляются (зачем-то) и вся нерастраченная энергия вываливается на детей - это перекрывает им кислород и ни к чему хорошему не приводит....
Кстати, отношение к родителям при такой логике тоже можно пересмотреть - с одной стороны - недолюбили, с другой - не перелюбили, дали прожить свою собственную жизнь, не душили своей любовью и вниманием в дело и не в дело.....

При этом, женщине отводится главная роль именно по созданию этого самого благоприятного для жизни эмоциального пространства..
Тогда у мужчин остаётся больше сил для реализации своего мужского предназначения (я щас не об оплодотворении как можно большего количества самок aa26.gif icon_mrgreen.gif )
как творца, добытчика и всё такое......
Знаю, как много девушек категорически не согласно с этим........Я и сама раньше возмущалась по поводу таких идей......
И возможно, это действительно не для всех приемлемый вариант - будем учитывать многообразие вселенной ))))) хотя, если честно, многообразие получается, довольно условное - ибо рожать и кормить способна только женщина...
а потому,почему бы не допустить тот факт, что и на определённые душевные и моральные движения мы заточены больше,...
и ничего унизительного или сильно ограничивающего нас в этом нет ... наоборот....по моему, владея этой самой женственностью,именно в таком, не только внешнем проявлении, можно мужиками крутиииить....увлеклась я, о другом хотела c9.gif )))

Сейчас смотрю на свою семью.......пока я металась и никак не могла определиться, кто же я в наших отношениях - королевишна sm01.gif или всё-таки дитя малое, неразумное aa37.gif (см.рис. d060.gif ), супруг мой за двоих строил это самое пространство......
то, что у него хватило сил и на материальное обеспечение семьи и на эмоциональное, а главное, желания и терпения на это - просто счастье для нашей семьи...повезло мне, чего уж там говорить.....
Но, если бы я вкладывалась со своей стороны больше, его силы не отнимались бы на то, что ему как мужчине, не предназначено ....т.е. он, конечно, может и это делать...но в чём-то другом, более естесственном для него, он,возможно, не до конца реализовался ....
Сразу скажу, эт только мои мысли))) никаких претензий он не имеет, и наверное, сильно удивился бы, если б я такое ему сказала - семья для него это очень важно))) говорю же, даже важнее чем мне....

Но, кто знает, какие процессы происходят у него на подсознательном уровне ...... если она есть, эта нереализованность, обязательно ведь вылезет...причём, в самых причудливых формах............
Ещё грустнее, если под конец жизни человек поймёт, что жизнь прожил не свою, грубо говоря ...хорошо, если хоть более-менее счастливо прожил.....

Тут, конечно, как везде, главное без фанатизма и перегибов...есть у нас одна знакомая пара, где супруг изначально занимался карьерой(и сильно преуспел), и собой - хоккей, тренажёрка....
Супруга из последних сил изображала супер-хозяйку, офигенную любовницу, и самую-лучшую-маму-на-свете.....и всё в одном лице...супруг не считал возможным опускаться до таких бабских дел....
По итогу, ей всё это изрядно надоело и она просто пустилась во все тяжкие, ..в чём, лично я её поддерживаю....детей только жалко - для них изначально никто пространство любви не создал, а потом и вовсе никому не нужны.....
Супруг тоже не особо счастлив - одной карьеры и своего красивого накачанного тела мало ...а семьи он не построил.....

И вообще,я не про кастрюли и не про привязку к дому круглосуточную,.... ежели дело поставить правильно, дяденька обещал - мужчина так раскрутится -реализуется, что домработницу, как минимум, жене обеспечит ...... - ну, эт бонус такой icon_mrgreen.gif )))))))

Мне как-то полегчало после этой книги)))) особенно относительно отношения к детям ...
Помню очень давно на меня произвело просто огромное впечатление, когда я услышала, что в европейских семьях гораздо более спокойно относятся к детям, например, в случае когда есть два спальных места (в гостях, например)- на диване и на полу на матрасе(без сквозняков)- взрослые ложатся на более удобном диване, а дети - на полу icon_eek.gif - типа, родители первичнее......
Смысл, конечно, не в том, чтобы не заботиться о своём ребёнке...но и не в том, чтобы возводить его на пъедестал, при этом не уважая как личность....
Как то надо этак суметь увидеть в нём 'душу, которая пришла в этот мир решать свои задачи', и не мешать при этом....
А мамам мальчиков вообще советовалось вести себя так, как будто в доме живёт посторонний мужчина - в смысле, одеваться соотвественно и всё такое.......

Поделилась, короче с вами, своим моральным состоянием на данный момент))) наворотила сорок бочек арестантов,всё в кучу...)))

Давайте, теперь чего-нибудь весёленькое расскажу ))))

7 числа к нам проходили ребятишки - колядуны...или колядовщики? - короче, они что-то бормотали про Рождество, а мы давали им конфеты и апельсины)))))

а я вспомнила,что ещё не рассказывала вам, как однажды у нас раздался звонок в дверь....
Смотрю в глазок - девушка в скорбной позе.....
Спрашиваю - вам кого....
Она голосом, полным горечи, сообщает, что умерла бабушка Катя, которая жила на 9 этаже, и не могли бы мы посильно оказать.....
Я не против помочь, тем более, бабу Катю знала...она действительно скончалась...правда лет 7 назад sm02.gif .....
Хотя, мож я не в курсе, и у нас ещё какая буля там жила....но, некоторые сомнения закрались, потому не стала открывать, а спрашиваю
- Вы скажите, в какой квартире она жила, я деньги позже занесу.....
Девушка говорит - да там сейчас нет никого....
- а Вы, говорю, в какой квартире живёте?
Девушка говорит - мы в соседнм доме живём...... sm02.gif
Я пошла на принцип - - в какой квартире она жила, можете сказать?
Девуля, прям с ходу - в 55! ....и не угадала- в нашем доме квартир всего 48, эт я знаю совершенно точно ..... или 49 ...но, не суть)))))
Так, я этой девушке и сказала - идите, говорю, готовьтесь лучше,... учите матчасть, так сказать!

И такая у меня гордость была за себя 49.gif - обезвредила, можно сказать, преступника icon_mrgreen.gif )))))

и так неприятно, что молоденькие совсем, а на таком играют...хотя, мож, потому и не понимают, что зелёные ещё....

Вот такая, не побоюсь этого слова, философическая icon_mrgreen.gif у нас с вами встреча получилась )))))))
Это всё погода d025.gif - солнышка мало, потому на рефлексию тянет a075.gif ))))
Ничего, скоро день прибавится, будем мы все весёлые и жизнерадостные (см.рис. a075.gif ) d040.2.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ukaaa
сообщение 15.1.2012, 11:15
Сообщение #342

....
Иконка группы

Автор - Богиняsmile.gif:

Вчера у нас был предмет, преподаватель которого молодая, интересная девочка. У нее есть своя практика психолога. Одна из методик, с которыми она работает, это работа со сновидениями. А мне регулярно снится сон с одной и той же сюжетной линией - я сажусь в лифт, закрывается дверь и я куда-то еду. Не всегда вверх или вниз, часто в стороны. Раньше лифт был с закрытыми, непрозрачными стенками, сейчас это или лифт-подъемник, у которого есть только дно; или шахта лифта и тоже только дно и оно шатается и я боюсь упасть, порой мой лифт ездит по рельсам. Еду я всегда непонятно куда и это меня немного пугает, но в тоже время захватывает. В последнее время я езжу на лифте над городами и морями, какими-то заводами. Последний раз я даже не ехала в лифте, а висела на резинке и проезжала над морем. И резинка оттягивается и оттягивается и я уже почти касаюсь воды ногой и я пытаюсь подтянуть резинку, но снова и снова она оттягивается и я оказываюсь у воды smile.gif)) Я спросила у девушки-преподавателя, что по ее мнению это может означать? Она сказала, что, по ее мнению, это какие-то сексуальные переживания (ох хотела бы я попасть в ее голову и посмотреть логику таких умозаключений) или просто какое-то событие, регулярно происходящее в моей жизни, вызывает у меня впоследствии такой сон. Рекомендовала отследить. Так интересненько. Я раньше даже не задумывалась о том, что у меня есть такая интересная закономерность в сновидениях. А у вас есть регулярно повторяющиеся сны?

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Ukaaa
сообщение 15.1.2012, 11:16
Сообщение #343

....
Иконка группы

Автор - Богиняsmile.gif:

Сегодня одна из девочек в группе делала презентацию по Ирине Хакамаде. У меня телевизора нет и я далека от политики, поэтому кто это я знаю очень поверхностно. Но мне очень понравилась следующее ее высказывание:
Если вы чуствуете, что начинаете пробуксовывать, делайте первый шаг. Не в понедельник. Не с первого числа. Уже сегодня. Ведь вам дан в руки уникальный суперпроект - ваша жизнь. Научитесь быть ее успешным менеджером.

Ваша жизнь - это ваш суперпроект. И вы ее менеджер.

Это потрясающе. Меня пробрало. Я менеджер своего собственного проекта, своего суперпроекта и я, как менеджер, сделаю его офигенным! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Ukaaa
сообщение 16.1.2012, 10:18
Сообщение #344

....
Иконка группы

Автор - Богиняsmile.gif:

Наш вид существовал в виде охотников и собирателей в 1000 раз дольше, чем в любом другом состоянии. Мир, который кажется нам таким привычным, мир с дорогами, школами, бакалеями, заводами, фермами и национальными государствами, существует буквально мгновение по сравнению со всей историей эволюции. Компьютерная эра лишь чуть старше среднестатистического студента колледжа, а промышленной революции исполнилось всего 200 лет. Сельское хозяйство впервые появилось на Земле 10 000 лет назад, и только 5000 лет назад половина человечества предпочла сельское хозяйство охоте и собирательству. Естественный отбор - это медленный процесс, и еще сменилось недостаточное число поколений, чтобы он выработал схемы, хорошо приспособленные для нашей постиндустриальной жизни. Другими словами, в наших современных черепных коробках находится психика каменного века... Говоря так, мы не подразумеваем, что наша психика примитивна. Как раз наоборот: это весьма сложно устроенный компьютер, чьи схемы изящно разработаны для решения ряда проблем, с которыми повседневно сталкивались наши предки (Cosmides & Tooby, 1997, p. 11)

Ukaaa
сообщение 18.1.2012, 1:05
Сообщение #345

....
Иконка группы

Автор - Богиняsmile.gif:

Ну... я лично знаешь как развлекаюсь. У каждой же медали есть две стороны, ты знаешь. И вот заходит разговор за столом о чем бы то ни было, к примеру, о том как при коммунизме было жить хорошо и тут я... со своей второй стороной медали. Или про приготовление сложных блюд и тут снова я... или про семейные ценности в виде запаха пирожков, впитавшегося в стены и тут снова я. Или про размер пенсии... Финансы, еда и консервативные застойные взгляды - самые любимые мои развлекательные темы. На все вещи можно посмотреть как минимум с двух сторон, но не все это понимают или хотя бы предполагают. И поэтому, зачастую, не знают что ответить. Это так всем ломает мозг. Я балдю. Бывает попадается молодежь, которая не перестает доказывать что-то. Тогда я закручиваю так, чтоб они начали сами себе противоречить или довожу их до ярости и вуаля - новый развлекон. Если темы не в моей компетенции, как в последний раз про замену центрального водоснабжения или воспоминания из молодости, которые я не трогаю из принципа - то я или удаляюсь или начинаю шокировать общественность рассказами и расспросами про секс. Особенно интересно смотреть на людей бальзаковского возраста. Мужчины ехидно улыбаются, а бабы так краснеют, как будто их дети от святого духа и ни не разу член в руках не держали. А молодежь балдеет. Еще люблю, если скучно, говорить тосты smile.gif)) Тоже ломающие консервативные взгляды - желаю эгоизма, удовлетворения своих потребностей и душевного оргазма, такого чтоб своими брызгами он осчастливил окружающих людей smile.gif ну и добавляю, что я как психолог (гыгы) могу вам сказать, что только удовлетворив свои личные потребности, люди рядом с Вами тоже будут счастливы, и собсна в п**** альтруизм, выпьем же за эгоизм. Ну, а потом у меня все вырезают снежинки, рисуют мне кактусы, придумывают сказки про медведей все такое.
Однажды правда завелась с мамой лучшей подруги , когда подруге сказала тост примерно следующего содержания: "Желаю чтоб все твои мечты осуществлялись. Чтоб с завтрашнего дня, все мужчины по улицам ходили голые, чтоб номера маршруток говорили не о номере маршрута, а о длине члена его водителя и ты выбирала себя маршруточку по душе, чтоб доехать до работы.... " чет такое и тут ее мама вместо того, чтоб как все остальные приличные женсчины ее возраста покраснеть, начала говорить, что мужчины голые омерзительны и у них на теле нет ничего красивого. smile.gif))) А рядом сидит ее муж smile.gif)) тоже было интересно smile.gif
Девули типа меня с голодухи бывают страшными smile.gif))) Но я не виновата- не приглашайте меня на скучные застолья с мамами и все будет пучком.

Ukaaa
сообщение 18.1.2012, 1:06
Сообщение #346

....
Иконка группы

Автор - Богиняsmile.gif:

Вчера нам рассказывали про тонатотерапию (терапия смертью). Чего только народ не придумает. Практика такой терапия может заключаться в том, что, к примеру, чела закапывают на определенное время в землю в гробу icon_mrgreen.gif и бытует мнение, что после этого человек, познавший смерть - перестает ее бояться, начинает ценить каждое мгновение и т.д. Еще пару шокирующих меня вещей рассказывали, забыла, вспомню расскажу. Про ЛСД рассказывали, про грибочки всякие.
Есть еще интересные виды терапии. Приверженцы которых считают, что человек получает самую первую псих.травму во время рождения. Что было тепло, темно, сытно, а тут вдруг холодно, голодно и ярко. И людей обматывают чем-то и имитирует их повторное рождение.

Ukaaa
сообщение 19.1.2012, 12:24
Сообщение #347

....
Иконка группы

Автор - Мечта!:

И давайте расскажу, что читала в последнее время smile.gif "Язык взаимоотношений" у нас с моей половинкой еще в процессе. Сегодня вот читали, нравится d025.gif Интересно, логично, аргументированно. Из понравившегося - прочитала я Набокова "Защита Лужина". Прочитала на одном дыхании из детской серии книгу "Аня из Зеленых Мезонинов" - она мне очень понравилась! А всего в серии 8 книг, я уже все скачала, планирую прочитать оставшиеся 7. Каждая книга рассказывает об определённом периоде жизни главной героини. Из первой книжки я много полезного для себя извлекла d025.gif А писательницу зовут Люси Мод Монтгомери smile.gif По-моему у меня получается несвязный текст? smile.gif)) Ну ничего, надеюсь все поймут что я хотела сказать smile.gif Еще было прочитано несколько не очень интересных произведений, одно немного не понятное. Одно я даже дочитывать не стала, потому что там нецензурная лексика. И сейчас читаю Булгакова эээээээээ почему я забыла как называется произведение???? так, принципиально не буду смотреть название smile.gif)) и конечно же это "Белая гвардия"!! smile.gif Вот правду говорят, что в ПМС у девушек память никакая smile.gif Так вот, "Белая гвардия"! Трудно читается, может потому что я еще на 4 главе и не освоила авторский стиль. Просто все там как-то отрывисто. Как по мне - куча не связанных мыслей (наверное, как и в моих сообщениях smile.gif)) ). Но я думаю, дальше будет лучше.
Заметно что мне о книгах не с кем поговорить? smile.gif))

Ukaaa
сообщение 21.1.2012, 9:05
Сообщение #348

....
Иконка группы

Автор - Лиса:

И про купание. На сам праздник крещения искупаться не удалось, муж был на работе, а в нашем городе прорубь не стали делать из-за тонкого льда. Но так как купаться можно еще всю неделю - сегодня мы съездили на Введенское озеро в Свято-Введенский женский монастырь.
Это фото из интернета, летнее, видите, он на островке? smile.gif
Мы туда ездим уже не первый год, и первый раз я окунулась в прорубь именно там! d025.gif d025.gif d025.gif

Страаашно, жуть! eusa_pray.gif Каждый раз страшно! d025.gif d025.gif d025.gif Во второй раз, по-моему, страшнее, чем в первый. icon_mrgreen.gif
Но зато уже знаешь, какой кайф потом! sm03.gif Когда холода уже не чувствуешь, дышится легко, как будто в горах побывал, чувствуешь себя легкой, бодрой, и главное - гордишься, что сам себя пересилил a115.gif Класс!!! a115.gif a115.gif a115.gif d025.gif
Но это так хорошо, когда ты уже искупался, одет и в тепле icon_mrgreen.gif А до этого думаешь: " Нафик я вообще сюда пришла? Сидела б дома у компа, чай с сушками пила" d030.gif d030.gif d030.gif

Поэтому следующие фотки были явно в таком настроении, так что извините, позировать я не могла в тот момент, как вышло icon_mrgreen.gif

Это купаленка на озере (небольшой домик чтоб переодеваться , прямо на льду озера)
Вот здесь я спускаюсь, сняла свои шлепки и встала босиком на обледеневшие ступеньки. За перила тоже особо стараюсь не держаться - они тоже обледенели. Меня разбирает нервный смех. Муж прикалывается с фотиком, он к тому времени уже скупнулся и оделся, говорит: "Одевайся обратно, поехали домой!" Я: "Неет! Я что зря ехала?!"

Вода леденющая!!! icon_eek.gif Стараюсь медленно входить, периодически попискивая "мамаа" eusa_pray.gif

Перекрестилась, окунулась как положено три раза. Сосульки на перилах видите? a075.gif

Муж на видео снимал, поэтому фоток после - нет icon_mrgreen.gif
Волосы мгновенно превращаются в сосульки icon_mrgreen.gif
Набрали крещенской водички в храме и пошли обратно через мост к машине - чай из термоса пить. Миланка на нас смотрела, изредка восклицая - недоумевала, что это мы делаем? d030.gif
Эх, девчонки, если не пробовали - очень рекомендую! d025.gif d025.gif d025.gif Такой адреналин! А оздоравливающий эффект! a115.gif a115.gif a115.gif

И еще одна новость дня - вечером позвонила моя беременная подруга, она собиралась на узи, и конечно я с ней! ААА!!! Девчонки, у нее мальчик будет!!! У нее уже есть дочка-первоклассница, а этого ребенка она очень долго ждала, причем хотела очень сына, не получалось ... и вот sm03.gif Я так рада за нее. Я говорю: "Вот счастливая! Сын!" А она , хитрюга такая : " А ты что расслабляешься - будешь крестной ему - и тебе сын будет!" sm03.gif sm03.gif sm03.gif АААА! Я так счастлива!!!!!

Ukaaa
сообщение 21.1.2012, 9:07
Сообщение #349

....
Иконка группы

Автор - Богиняsmile.gif:

Цитата
Очень-очень Я и сама перечитывать буду

ОООоооо! Ну тогда слушай. Ты же знаешь, что некоторые женщины, особенно пенсионного возраста или пред.пенс. возраста любят жаловаться на маленькую пенсию. Что вот где-то там за бугром все так радужно, люди на пенсию путешествуют и так далее.
Ну и я как-то так прикинула – вот я лично, в момент когда прикидывала, платила со своей ЗП в государственный пенс.фонд около 20 долларов ежемесячно. И вот че подумала. Я 30 лет работаю и 30 лет в месяц сдаю на свою будущую пенсию 20 у.е. Потом выхожу на пенсию, получаю еще 30 лет пенсию в размере 100 у.е. и жалуюсь???? Потом я начала интересоваться, а как же дело происходит за бугром то? И узнала, что у них тоже такое же маленькое гос.пенс. страхование, но они молодцы - они добровольно организовывают еще одно пенс.страхование - личное и откладывают на свой пенс.счет ежемесячно определенную немаленькую сумму, на которую потом на пенсии и живут. Мы же живем ни в чем себе не отказывая и не задумываясь о будущем, а потом сетуем. Где смысл?
И посчитала, что если я с 25 до 55 лет буду откладывать в месяц по 50 долларов. Не большая и вполне приемлемая сумма, то за 30 лет у меня будет 50*12*30= 18 000 долларов. Это если я не буду собирать их с помощью банка. Если я буду их хранить в банке, с возможностью довложения, то сложными процентами у меня набежит еще нормальная сумма – тыщ 10у.е. за 30 лет то. Так вот, выйдя в 55 на пенсию и положив 28 000 долларов в банк на депозит я буду иметь доп.доход к пенсии государственной +280 долларов. Если процентная ставка по депозиту составляет 12%. А тело депозита оставлю детям в наследство на новую квартиру.
Вот она экономика, а сидеть и сопли жевать последнее дело.

Сама понимаешь, что после такого расклада ныть перестают.

Ukaaa
сообщение 23.1.2012, 17:07
Сообщение #350

....
Иконка группы

Автор - pupsik:

Вот собсно оно…наш номер, а точнее балкон.
с

Вариант отеля был самый что ни на есть «эконом», и конечно мы знали куда ехали. Но на проверку номера оказались даже очень милыми (ну конечно, если не ожидать стерильного комфорта). Мне очень даже понравился стиль отеля - португальский колониальный, в реальности- эдакий большой дружный многоквартирный домик)вид из окна

и вот)

и все все в районе оказалось большой дружной многоквартирной, которые встречались время от времени в местном кафе которое тоже разговор отдельный) перекидывались парой слов, и продолжали свое собственное путешествие.
Так вот кафе, на вид ничем не отличается от придорожной чебуречной, но там самые потрясающие лепешки с чесноком, самый искренне атмосфера и самый адаптированный штат, мне иногда казалось что у ребят такое понимание особенности русской ментальности, что их этому обучали, но как оказалось это всего-навсего опыт, и особенность ареала aa18.gif . Особенность в том что район был густо населен русскими, которые приехали на две недели честного оплачиваемого отпуска, и не могут уехать на протяжении полугода). И самое главное, в отличии от Европы, Турции, Египта, там теже саамы русские совершенно не выделялись из окружающей обстановки. Их даже от всех остальных туристов выделить было очень сложно f0f.gif .
Один дядечка рассказывал нам , что ребята из этого самого кафе могут запросто пригласить заплутавших, голодных путников, к себе домой, накормить напоить и при этом устроить культурную программу, все это при том что они далеко не самые высокооплачиваемые и у всех есть семьи на попечении..этот самый дядечка (кстати директор довольно преуспевающей компании) вот как то так объяснял причину своего нахождения на ГОА – вот понимаешь, говорил он мне допивая свой пятый ром)), я здесь уже 4 месяца ,4 ый раз, и мне хорошо, вот просто –ХОРОШО…Я жду , что бы хотябы чтот изменилось в моем стабильном состоянии и тогда уж –спокойно уеду в Москву.

Вот кстати официант этого самого кафе Honey (миленький , правда? c9.gif ) и дедушка -ирландец с индийскими корнями, тот еще обояшка aa31.gif !!!(плохо что фотка не очень, но надеюсь идея будет ясна)

Ukaaa
сообщение 23.1.2012, 17:08
Сообщение #351

....
Иконка группы

Автор - pupsik:

серия 2

Немного о инфраструктуре, ежели кто был на ГОА,знает, пляжей так много и на любые вкусы, мы жили в 20 минутах от тусового места, Бага, пляж ооочеь густонаселен, в основном индусами и русскими, по что находящимися в афиге, в основном когда они русские подуспокаиваются от взрыва эмоций от места, людей м всего прочего, они ищут что то по-уедененнее.
А на Баге болшую часть времени от такая атмосфера

созвучная с ритмами транса и предвкушения ночных вечеринок…и еще мне показалось что все индийца очень любят солнце.

Мы решили объездить все пляжи, я искала йогу, один из критериев для меня был определен…остальные ребята нашли то что им было нужно, кто-то уединение, кто-то гламурные пляжи с белым песком (с этим нужно на юг острова) и нашли что- то в таком духе:

Ukaaa
сообщение 23.1.2012, 17:08
Сообщение #352

....
Иконка группы

Автор - pupsik:

я еще с одной девочкой решили найти что-нибудь на побережье. Приехали на очередной пляж, я зашла в первое попавшееся кафе и там меня пригласили на занятие йогой, совершенно бесплатной и как сказал официант, в дружественном кругу людей с хорошей энергией.
Кажое уторо я ходила на йогу, плавала шла спасть до вечера, затем гуляла, сидела в кафе эспрессо (лучшее кофе на ГОА) и самое модное место для местного и европейского андеграунда, а вечером мы ужинали, и гуляли по берегу, где люди наслаждались свободой и жизнью…

и здесь я начала понимать, что такое чувствовать, что у тебя все есть, есть ВСЁ! Или по –другому-то что у тебя есть, этого достаточно для полного и всеобъемлющего счастья.

Я была немного потрясеня и спросила у нашего йога, реально ли сохранить это ощущение внутри, он улыбнулся, потом стал серьезным и сказал – пранаяма, медитация и молчание мыслей....

Ukaaa
сообщение 23.1.2012, 17:10
Сообщение #353

....
Иконка группы

Автор - pupsik:

утро,дорога на йогу

наше бунгало и я (все сказали, что похожа на веселую обезьянку)))

местный супермаркет)

я

вечер..

Ukaaa
сообщение 23.1.2012, 17:10
Сообщение #354

....
Иконка группы

Автор - pupsik:

Девоньки,
я снова…серия 3 (и последняя)
последняя часть нашего отдыха была посвящена осмотру острова, пати и клубной жизни, и самое интересное что мы когда из Арамболя уезжали, не было ощущения потеряного рая, а было так,как будто уже что-то в тебе и это останется в тебе надолго.
Оставшуюся часть я покаталась по острову. Меня местный мальчик привез в центр старого ГОА и говорит такой –от те все –что нужно все здесь, и там реально сосредоточены самые известные католические храмы , археологический музей , то есть осмотр всего этого заняло 1,5 часа, причем основное время я фоткала местных)
весельчак…очень хотел продать мне целый альбомище старинных монет

продает мороженое и скучает)

холесенькая…

один из самых старинных католических базилик

возле храма и археологического музея

такие труженики

Ukaaa
сообщение 28.1.2012, 9:32
Сообщение #355

....
Иконка группы

Автор - Лучезарная:

Ницца. Колесо обозрения ещё не поднялось выше крыш.

Зимние краски города приглушённые и спокойные:

Далеко-далеко, между небом и морем - аэропорт Котэдазур.

Городской пляж.

Дядька в кабриолете.

Православная церковь в Ницце.

Трамвай. Очень тихий.

Улочка.

Кое-кто не верит, что цветки на кактусах настоящие.

На пляже каждый занят своим делом. Кто-то купается, кто-то загорает. Мы видели и девушку с ноутбуком, и парочку, только что доевшую пиццу из картонной коробки, а у стены расположились нудисты.

Ukaaa
сообщение 29.1.2012, 10:51
Сообщение #356

....
Иконка группы

Автор - Богиняsmile.gif:

Сегодня утром просыпаемся с ТИГРом, он говорит: "Скажи, что ты думаешь? Вот прям сейчас, что думаешь?" Я говорю: "Думаю о том, что тебе на завтрак готовить. Вот дурко то.". Он: "Ну чего дурко. Это так замечательно, это говорит о том, что ты обо мне заботишься." Я: "Да, а как часто ты обо мне заботишься, думаешь обо мне?" Он: "Я вообще постоянно думаю о тебе. Я даже когда ночью просыпаюсь, все время проверяю накрыта ли ты. Теплые ли у тебя ручки и ножки". Это правда. Он часто меня мацает во сне, чем меня будит и раздражает. Девочки, так трогательно. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Нам порой кажется, что мы даем больше, чем ОН. А получается, что это нам только кажется. Может нам надо просто сказать ему как именно о нас заботиться?

Ukaaa
сообщение 2.2.2012, 18:44
Сообщение #357

....
Иконка группы

Автор - Лучезарная:

aa34.gif Всем добрый вечер! aa34.gif

Со вчерашнего дня я чувствую недостаток сна, однако это не мешает мне наслаждаться существованием и продолжать работу над собой и своими чувствами. Сегодня я вновь была на психологическом тренинге "Семейная история", а потом осталась на индивидуальную консультацию. Мне очень интересно разбирать мои проблемы со своим психологом, она мне очень приятна как человек, я чувствую, что могу ей доверится.

Напишу немного о том, что я услышала о семейной истории. Тренер на игрушках показывала этапы создания семьи, и в некоторых этапах я себя увидела, в некоторых - нет. Я поняла, что в течение жизни два раза уходила от своей семьи (в раннем детстве и в разгар юности), и оба раза происходили не по моему желанию, оба раза я возвращалась, точнее жизнь меня приводила обратно. Например, в Италию я не хотела уезжать навсегда, но мама, не настаивая на этом, спокойно готовила здесь уловия для моего проживания: документы, комнату; строила какие-то планы. И сейчас снова я в возврате, но думаю о том, что хочу уйти окончательно и создать свою семью. Пока это только взгляд в сторону моего будущего, никаких конкретных шагов я не предпринимаю. Совсем недавно мысли о том, чтобы отделиться от мамы, меня пугала, и я отгоняла её. Теперь пришла пора взрослеть по-настоящему.

Затронула меня тема о детях. Я вдруг почувствовала, что хочу взять ответственность за другого человека, который будет абсолютно беспомощен и зависим от меня, которому я передам своё видение мира, передам свои знания, отпущу его от себя, когда настанет время, но всю свою оставшуюся жизнь буду иметь с ним связь.

На индивидуальной консультации мы говорили исключительно о моих отношениях с Андрэа. Я рассказала о его жёсткости и спросила, как мне понять, до каких пределов я смогу это терпеть. Психолог открыла для меня очень интересные понятия - "анима" и "анимус".

Не существует 100 процентных женщин и 100 процентных мужчин. Это были бы женщины-куклы и мужчины-терминаторы. В каждой женщине есть внутренний мужчина - анимус, благодаря которому она чувствует себя ответственной, смелой, твёрдой. Мужчина, в свою очередь имеет аниму - внутреннюю женщину, которая наделяет его такими качествами как нежность, забота, мягкость и проч.

С помощью своего анимуса на расстановке ситуации, когда Андрэа заставлял меня пойти к врачу и принимать лекарства, я ощутила эмоции Андрэа и почувствовала его состояние. То, что я принимала за компромисс с моей стороны - на само деле не было компромиссом, и Андрэа интуитивно это понял. Я пошла с ним к доктору, чтобы Андрэа успокоился и оставил в покое меня. На самом-то деле я шла к врачу, зная о том, что не буду выполнять его предписания. С психологом мы проигрывали эту историю, и встав на место Андрэа, я чувствовала пустоту и потерю. Это было так неожиданно - ощутить новые эмоции и понять, что являлось им причиной.

Благодарю Бога и Мир, который окружает меня такими прекрасными людьми и необыкновенными ситуациями. Я часто заказывала у Вселенной - "Хочу ощутить новые впечатления". Теперь я наслаждаюсь выполненным заказом. Благодарю!

Ukaaa
сообщение 7.2.2012, 21:59
Сообщение #358

....
Иконка группы

Автор - Богиняsmile.gif:

Могу поведать вам пару интересностей, тем самым упрочнив связи между нейронами в сером веществе моего мозга smile.gif
Ну, например, что молитвы -это слова построенные в гармонично звучащие звуки, которые воздействуют на нас подобно гипнозу,методам НЛП и т.п.
Или, что аура человека - это его магнитное поле. Ведь сигналы от рецепторов в мозг передаются по телу с помощью маломощных электрических импульсов. И ее (ауру) действительно при определенном освещении можно увидеть. И действительно эта проводимость электрических импульсов над поврежденными органами слаба и это видется как пробле в ауре.
Или вот например, вы знали, что есть больше десятка методов определения врет человек или нет. Всем знакомый детекторы лжи - измеряют биоэлектрическую активность мозга. Можно измерять магнитное поле, которое меняется, если человек переходит из состояния покоя в состояние стресса. другими словами врет. Можно измерять электрическое сопротивление кожи, ибо у всех во время стресса потеют ладошки, а вода пропускает ток. Можно регистрировать деятельность сердечно-сосуд.системы, дыхательной системы, можно даже исследовать движение глаз, глазного яблока, зрачков, частоты моргания. И даже если чел насильно вылупился в одну точку и не моргает - все равно микромышцы будут стремиться закрыть глаз и спрятать. Движения все равно будут, попытки движения.
А почему зрачки увеличиваются, когда мы находимся в приятной обстановке, а в негативной сужаются? Могу поведать... это физиология, а не магия любви как оказалось...
Можно регистрировать мышечные подергивания пальцев рук, мимики человека...
Разве это не гениально? Как я люблю объяснять все с научной точки зрения!!!! Никогда не понимала наук про энергии. Где они? Как можно говорить о том, чего не видишь? Это что вариант защиты? Когда уже вырос из обвинялок во всем других людей, но еще не дорос до того, чтоб брать ответственность на себя? И вот тогда появляется промежуточное звено - энергии, судьбы, рок, аура.... Ведь это все пошло с тех времен, когда люди физиологию еще не понимали. Но нам то... в нашем веке, грех такой бред говорить...

А еще вот например, чем отличается глупый человек от умного? Ведь количесво извилин, количество нейронов в мозгу у всех примерно одинаково.
Оказывается, свое серое вещество мы формируем сами, благораря чтению, полученному и, главное, проанализированному опыту, попыткам что-то запомнить и пересказать (я вот сейчас сформировала себе нифигасе сколько серого вещества пересказывая это)... Наша память, наши варианты развития событий, наши цепочки мыслей не что иное как количество сформированных связей между нейронами. И если чел в жизни прочитал только одну сказку про красную шапочку и усвоил только одну модель поведения с волком, то какой у него будет выбор моделей поведения при встрече с волком? А если чел интересуется по жизни всем, там прочитал, там увидел, там услышал что-то... то в ситуации такого рода у него будет сотни вариантов своего поведения, и вот именно вот эта скорость и разнообразие вариантов решения проблем и определяет наш ум. Не количество прочитанного, а количество проанализированного и усвоенного.

А про эффект Зейгарник рассказывала? Что неудовлетворенная потребность торчит в нашей голове гвоздем пока мы ее не удовлетворим. Как это четко прослеживается по нашим дневникам, когда мы хотим вредностей.... так называемые очаги застойного возбуждения... да это объясняет почти все над чем мы порой ломаем голову.

А про то как мы реагируем на привлекательных особей противоположного полда - про эффект трех нейронов я не рассказывала? О том почему мы хотим привлекательных парней раньше, чем понимаем, что у нас свой есть дома smile.gif Это наше все... это объясняет от и до многие вещи...

Ой надо закругляться - на работу пора, я могу на любимые темы говорить часами и днями.

Ukaaa
сообщение 7.2.2012, 22:04
Сообщение #359

....
Иконка группы

Автор - Valentin:

Цитата(LooLoo @ 2.2.2012, 15:14) *
Валентинчик aa18.gif

Вы представляете, я ни раз об этом уже задумывалась d030.gif , Вы не поверите! О карме может я в такие моменты и не думала, но наказать конкретно, ох, бывало d025.gif Но видите ли, у меня это.....кишка тонка, что ли. Не могу я с ним (да и вообще) быть строгой, очень быстро отхожу. Жалко человека, строгости и не хватает. А зря, иногда очень-очень нужная штука.

Юль, зная, что Вы адекватны, напишу вот что:

На пользу ли такая жалость и к чему она ведет?! Только к росту нежелательных действий. Ребенок, как собака, как многие люди, начинает прощупывать, что еще можно. Начинает расширять территорию. И будет это делать, подминая под себя, все, что сможет, пока не почувствует границу.

Юля, помните, Вы рассказывали историю http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7652

А ведь им тоже просто жалко, или решимости не хватало или еще что-то... Слава Богу, у Вас не так, но дорога-то та же, параллельная.

Так что это не лучшая услуга ребенку... Потому что в нем невольно взращивается то, чего видеть Вы в нем не хотите. Просто поразмышляйте над этим. Вам виднее ситуация. Может, я и не прав, окажусь, но рассмотрите с этих позиций.

Успехов Вам!!

П.С. Только что на Форуме Личной жизни прочел фразу:

"Если ты не хочешь, чтоб об тебя вытирали ноги, перестань лежать ковриком под ногами".

Ukaaa
сообщение 11.2.2012, 0:25
Сообщение #360

....
Иконка группы

Автор - Лучезарная:

Вчера я гуляла и видела много симпатичных животных. На укрытом бассейне образовалась неглубокая, но обширная лужа, по которой ходили чайки на своих тоненьких ножках. Они купались и что-то вылавливали со дна лужи. Одну такую чайку я рассмотрела вблизи, она сидела на ограждении, белая, как сахарная куколка.

Видела умильную картину: два мужчины, один в чёрном пальто, другой в коричневом, выгуливали крошечных такс - одну чёрную, другую коричневую, точнее рыжую. Чёрный пёсик был смелее, он с радостью бежал знакомиться к посетителям пляжа, а рыжая собачка любила его подзадоривать. Как они кувыркались! Чёрненький носился за рыжиком, и его заносило на поворотах так, что галька брызгала из-под лап, а сам он кувыркался сам через себя. Рыжик придумал игру: не дать укусить себя за жопку, поэтому убегал он от чёрной таксы бочком, спасая свою драгоценную филейную часть icon_mrgreen.gif Когда хозяева собрались уходить, выяснилось что коричневая такса принадлежит мужчине в чёрном, а чёрная - мужчине в коричневом. Собачки наигрались и выглядели очень довольными, особенно рыжик - он бежал впереди хозяина, так, что уши развевались, а одно ушко вывернулось наружу и колыхалось в такт с высунутым языком.

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

22 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему