Привет всем КРАСОТУЛЬКАМ! Здрасьте, девочки! Здрасьте, Валентин! Не так давно попалась мне в руки Ваша книга «Как похудеть, не отходя от жизни». Я тщательно ее изучила, недели две дела шли отлично, а потом БАХ – сорвалась в жор, наплевав на все достижения одним махом. А теперь решила – всё, хватит быть сторонним наблюдателям и завидовать тем, кто уже достиг результатов. Ведь я и сама могу стать предметом зависти. Поэтому поздравляю с Днем рождения свой дневничок «НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ!!!» Девчонки, заходите, очень нуждаюсь в вашей поддержке и советах. А теперь мой личный опыт. Сейчас мой вес 56кг, а цель стабильных 52кг. Скорее всего, кто посмотрит на меня со стороны сразу начнет лекцию типа «Тебе и так хорошо, куда тебе худеть» и все в таком духе. Да было время в универе на курсе третьем я записалась в тренажерный зал и влюбилась в занятия. С огромным желанием занималась, чувствовала себя превосходно, а весила 49 кг. К концу обучения познакомилась со своим будущем мужем, окрыленная любовью и счастьем выглядела просто отлично! И с этого момента я потихоньку начала сдаваться – постоянные угощения сладостями, кафешки, фкусняшки. А потом уже и остановить было тяжело. Мы начали жить вместе – по началу съедали на двоих целый противень с печеньем и сковороду жареной вкуснятины. И у меня визуально стали заметны последствия такой жизни, у мужа кстати тоже. Прошлый год я как-то пыталась вернуть былые формы, но не очень-то удачно, хотя к свадьбе выглядела неплохо. А сейчас уже основательно хочу заняться собой. Итак мои первостепенные задачи: -исключить объедание на ночь -не есть за компанию, -научиться прислушиваться к своему организму -регулярно выполнять физические нагрузки (сейчас увлеклась йогой) -заботиться и ухаживать за своим телом Еще хочу попросить прощения и одновременно сказать спасибо своему организму за то, что он так мужественно переносит мои срывы и лентяйство. Кто же, если не я займется изменением образа жизни, ведь лишние килограммы я сама наела. По мне лучше раньше спохватиться и скинуть пару лишних килограммов, чем потом избавляться от двадцати и лечить их последствие. Мне очень хочется равновесия и гармонии в жизни, а то постоянно соскакиваю на объедание.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Добро пожаловать на Красотулю!!!!!!! Молодец, что решилась, у тебя обязательно всё получится!!!!!
Привет, Nastushka, очень приятно познакомиться! Спасибо за поддержку! Здорово, когда вокруг тебя столько единомышленников, сразу становишься увереннее в себе!
добро пожаловать!!! успехов тебе в намеченных целях!!!! ну а мы чем можем тем поможем
Ой. девочки, СПАСИБО! Буду стараться активно отчитываться! Объявляю войну мучному и сладкому, сейчас они для меня главные враги! Пока буду стараться заменять их финиками и инжиром, курагой и черносливом! Просто обожаю сухофрукты! Ой, кажется, я уже худею! Вот что значит позитивно мыслить!!!
Ух, как хорошо заряжает танцевальный фитнес, танцуешь от души, а когда уже ноги не будут держать, как раз семь потов сойдет! В плане спорта и занятия я всегда была большой охотницей, меня и заставлять не надо. Может это и спасает большого количества лишнего на боках. Но вот культуру еды я еще не наладила. Признаюсь, у меня даже зависимость к еде выработалась: как только свободная минутка выдалась- сразу мысльрождается в голове"Чего бы пожевать " Так что врага я уже знаю в лицо, теперь будем разрабатывать тактику боя
Приветик, Fantasy! Меня Таня зовут Приятно познакомиться! Параметры мои ,скажем так, усредненные: на данный момент талия 76см, бедра 90, грудь 91см при росте 168 Вроде жаловаться не на что. Вот только у меня всегда были проблемы с талией (Скорее с ее отсутствием), да сейчас еще и пузико вовсю растет! Пора действовать!!!
Из: Я там, где сбываются мечты
Параметры замечательные! Если хочется именно талию - надо работать над этой областью - массаж, упражнения - всякие наклоны/повороты, пресс тоже в разных направлениях, обруч... и конечно питание и в целом на тело внимание, чтобы поддерживать красоту)))
Да, ты права, в комплексе все должно быть! Вот и хочу поработать над постоянным ухаживанием над собой. При этом и обруч есть, и кремики всякие, и массажер с пупырышками! Ой, все побежала, муж уже с работы должен прийти - нужно предстать во всей Красотульской красе! Всех целую!
Девчонки, приветик! Вчера массажиком с антицеллюлитным кремом баловала свой животи и ножки, теперь понимаю, что если заботиться о с своем теле, оно обязательно ответит тебе стройностью и здоровьем! А еще вчера после 6 в рот ни-ни. Красотулька классно стимулирует к правильным поступкам!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.