Привет всем! Увидела ваш форум и просто не смогла пройти мимо! Меня зовут Ира. Мне 22 года. Мой рост - 172 см, вес - 64.5 кг. Для меня это критический вес! В детстве занималась конным спортом. Слова "диета" не знала вообще! Была худенькая, но с достаточно женственной фигурой. В 17 лет, поступив в институт, распрощалась со спортом - пришлось переехать в другой город, и места в местной секции для меня не налось. Начала резко полнеть в области талии. Поправилась килограмма на 4, к Новому году весила 60 кг. Со временем вес то приходил, то уходил. В 2006 году занялась латиноамериканскими танцами (сальса). Вес стабилизировался, но был достаточно велик. Осенью 2008 года, после очень сильного стресса, резко поправилась, причем потолстела еще и в бедрах, чего раньше со мной никогда не было. По сей день вешу катастрофически много. Хочу с помощью вашего сайта сбросить вес. Мясо я практически не ем - не люблю. Рыбу тоже. Питаюсь в основном овощами, фруктами, орехами, ем каши из бурого риса, гречки, овсянку; пью молоко, кисломолочные продукты, ем творог и сыр, по утрам выпиваю чашку кофе с молоком (в добавление к каше). Также пью зеленый чай и так называемый имбирный чай - настой тертого корня имбиря (очень вкусно и говорят, что полезно). Главная моя беда - любовь к сладкому. Тортики, пирожные, шоколад... Всё это поедается в огромных количествах и, что самое страшное, в любое время суток. Порой не могу устоять вечером от конфеты или булочки. Очень хотелось бы получить комментарии от тех, кому удалось сбросить свой вес. Также хотелось бы получить немножко поддержки... Обязуюсь ежедневно отчитываться о результатах борьбы с желудком и лишним весом!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А я-то как рада))тут есть еще одна девочка из Краснодара,как раз мечтали найти еще красотуль,встречу организовать)) Как я поняла,в Краснодаре ты учишься?а сама откуда?
А я-то как рада))тут есть еще одна девочка из Краснодара,как раз мечтали найти еще красотуль,встречу организовать)) Как я поняла,в Краснодаре ты учишься?а сама откуда?
Буду рада встретиться! В Краснодаре училась, теперь работаю. Сама из Тихорецка (он недалеко от Краснодара, 160 км всего)
Ну, и о съеденном за вчера. Утро - каша гречневая с молоком, кофе с молоком, овсяная печенюшка. Обед - маленькая тарелочка фасоли, имбирный чай, половинка печенюшки (знаю, что вредно, но так люблю!!!!) Днем была ещё кружка имбирного чая и кусочек горького шоколада с миндалем (я не виновата, меня заставили! ) Вечером - имбирный чай, курага, яблоко. На ночь - стакан молока (пришла домой после тренировки и вечеринки, уставшая и голодная, не могла уснуть от подвывания желудка) Молоко - 1,5% жирности.
Приветик,Ириш..! я к тебе знакомится...Оляяя... добро пожаловать в наши стройные ряды удачки тебе и успехов...верь и все получится а меню хорошее...молодец что вечером ничего не захомячила и обошлась молоком...я помню как это..когда живот бурчит...еды просит...спать ночью не дает... ничего... неделька и он привыкнет
Здравствуй, Оленька! Мне тоже очень приятно познакомиться! Насчет меню не уверена - я так давно питаюсь, правда, бывают срывы, особенно на праздники... Видимо, надо отнестись к себе построже и совсем убрать из рациона сладкое - тогда эффект будет... Пока же весы застыли на ужасной отметке....
За 28.02 съедено: Тарелка гречки с молоком, кофе с молоком, овсяная печенюшка 150 мл. виноградного сока (своего производства, закатывали на зиму, без сахара), смешанного с 450 мл воды 1 яблоко и кусочек тыквы примерно того же размера, потерла на терке, добавила лимонный сок стакан молока на ночь (почему-то вечером есть хочется гораздо сильнее, чем днем) Делала медовое обертывание с солью - понравилось, кожа мягкая и нежная. Буду делать курсом, чередуя состав. Завтра хочу с апельсиновым маслом сделать. А потом шоколадное. И глину надо купить.
Ириш, привет! Я Лина. Рада что ты с нами!!! А все проблемы потихоньку уйдут! Главное к этому стремиться и все будет хорошо!!!! А отчетики у тебя очень хорошие. Немного подкорректировать и....все класс!! Удачи тебе!!!
Дрожащей рукой передвинула свою улиточку чуть ближе к цели... Думаю, что передвигать ее по понедельникам честнее всего, ведь на выходных срывы наиболее вероятны!
Вчерашний дневник питания Бурый рис с молоком, кофе с молоком, овсяная печенька, маленькая горстка кешью Салат из огурца, петрушки, укропа, стеблей сельдерея и половины чайной ложки оливкового масла Бурый рис с овощами Яблоко Немного печеной тыквы 1% кефир
Как-то много за день получается... Нужно сокращать рацион! Со следующей недели планирую полностью отказаться от сладкого (я о печеньках). Что еще посоветуете сократить?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.