Волшебная Красотуля, чудесный и любимый Валентин, милые, добрые и чуткие девочки, я вас люблю)
Я благословляю и благодарю этот вечер за то, что я сейчас ощущаю приятное углубленное и знающее... спокойствие, которое я направляю на начало нового витка, продолжая путь к себе) становлюсь собой заново)
Мне бы очень хотелось глубже познать себя, стереть все изжившие себя убеждения и быть открытой и готовой ко всему новому, прийти к мыслям без ограничений, мыслям позитивным и пусть это будет естественное и что-то постоянное во мне навсегда, хочу научиться контролировать эмоции, перестать жить страхами, сравнениями, сомнениями и условностями - я хочу улыбаться, проникаться каждым днём, быть благодарной за каждый вдох, за красоту, что окружает меня, и излучать самой сияние, красоту, любовь, потому что это мне знакомо и в этом я настоящая)... сейчас мне бы очень хотелось ощутить, что тело - есть храм моей души, понять и принять его, ощутить его всем своим естеством и проникнуться любовью без ограничений, без условий, любовью не эгоистичной, не высокомерной, любовью, что исходит из глубины души и ощущать постоянный и божественный прилив энергии, радости, блаженства, хочу выстраивать каждый день это чудесное ощущение единства души и тела, единение и слияние их с Любовью....
Я улыбаюсь, я ощущаю счастье и свободу, я сильная и я дарю радость и любовь этому прекрасному и удивительному миру)
... *прилив любви*.... а ещё много хочу, но, думаю, необходимо всему придать более чёткую форму и выделить в цели, чтобы точно видеть к чему идти) а пока хочу сказать...
Моя бесконечная и необъятная Вселенная, я благодарю тебя за то, что ты создала меня такой, какая я есть, за счастье чувствовать, за счастье видеть, за радость ценить и, конечно, любить! Ты всегда давала неуклонно и верно всё то, что я желала, всё то, что представляла - теперь я знаю, какое это Чудо) Прости за то, что мои мысли раньше не были позитивными, за мыслестрахи и времена отсутствия веры, за всё, что создавало моё сознание в единстве с подсознанием не во благо этому удивительному миру)
Хочу перенести частичку себя из предыдущего дневника, ведь это очень важно:
"Валентин, я не знаю, сколько слов благодарности Вы от меня уже слышали и мне так не хочется повторяться, но ничего с собой поделать не могу : спасибо Вам за то, что Вы такое Есть, спасибо за то, что Вы создали такой чудесный и добрый мир - это была абсолютно не утопическая идея))) - Вы всегда излучаете столько света и тепла, дружелюбия и миролюбия, что здесь не может быть другой жизни - эта жизнь только в радость и в счастье, которые переполняют каждого, кто проникается духом Красотули) Ну и ещё спасибо за мою спасённую душу))))"
"Мне кажется, Красотуля - это совершенно иное измерение, может быть, это наша мечта?) это всё Вы) Вы меня научили говорить и думать позитивно - без этого невозможно любить, быть добрым, воспринимать и видеть красоту, счастье, умиротворение, это такой свежий и чистый воздух, который хочется вбирать в себя всеми силами и который, однажды осветлив разум, не хочется менять на прежний. Вы также меня научили не боятся, быть смелее, верить в свои силы... а главное, ДЕЙСТВОВАТЬ...помните?)
Цитата
Морфиус говорил Нео, когда они вместе тренировались: - Хватит пытаться. Бей!!
Машуня!! Хватит пытаться. Делай!! За работу, деточка!! Бегом!! Читать и сразу применять, а не укладывать информацию, чтоб пылилась... Пошла, пошла, пошла!! Работать над собой!! Двадцать приседаний, а потом в раздел "Психология", читать и делать то, что понравилось. Читать и тут же применять!! И писать свои наблюдения в темах!! Отчитываться, обсуждать, делиться мыслями и успехами!! И вбегать на форум, расставив руки в стороны и с громким радостным криком "ТРАНСФОРМИРУЮСЬ!!"
"
И теперь я особенно Вам благодарна за создание нового раздела) Валентин, это прекрасная идея!) Растёт и развивается Красотуля и мы вместе с ней ) Валентин,
Всем красотулькам желаю мира и гармонии ума и сердца, души и тела!
P.S. кто меня ещё не знает, меня зовут Мария и я люблю улыбаться)
Да-да-да!!!!!!!!!!!!Я ждала тебяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!УРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!! МАШААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!Ну всё,теперь такое будет!!!!!!!!!!!!! Трансформация по полной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прелесть моя любимая,всё будет офигенно!!!И это не обсуждается!!!!!!!!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Олечка, как я рада тебе!!!! Рада тебе по-особенному и потому что ты первая осветила мою дорогу)) Прекрасная Феечка)
Цитата(прекрасная фея @ 27.2.2010, 22:40)
Ну всё,теперь такое будет!!!!!!!!!!!!! Трансформация по полной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прелесть моя любимая,всё будет офигенно!!!И это не обсуждается!!!!!!!!!!!!!:b020:
Как это здорово слышать!!!! Сколько уверенности, смелости и радости в этом восклицании!!! И я как всегда верю и заряжаюсь от твоих слов бодростью и знанием, что всё впереди и всё хорошо)!!!
Я помню первое моё робкое знакомство с тобой и помню, как ты была открыта и откровенна со мной, как незнакомому человеку с "непонятнокакамикрокодилкамивголове" ты столько много дала, ты понимаешь, что ты для меня тогда сделала?) ты вернула детскую=искреннюю веру в чудеса, ты мне помогла поверить в свои силы... но ты обо всём этом знаешь) здесь я напишу только, что это сообщение меня очень сильно потрясло и, скорее всего, оно стало началом другой жизни, это маленькая замочная скважинка через которую я смогла-таки прийти в этот чудесный мир, в мой мир)
*пожалуйста, не ругайте за большую цитату, но очень хочется, чтобы это сообщение было здесь *
Цитата(прекрасная фея @ 30.8.2009, 22:25)
О да!!!!!Думаю,такие мысли посещали и посещают многих.Многие боятся своих желаний,ведь однажды они могут исполниться А еще больше людей считают себя недостойными для всего хорошего.Срочно поднимать свою самооценку!!!Обычно люди перестают мечтать и желать,потому что боятся разочароваться в будущем.А вдруг не получиться?И опять ничего не сбудется?Опять будет больно и т.д.и т.п.И проще вообще не мечтать,закрыться в укромном уголке и смотреть издалека,как другие наслаждаются жизнью.Из-за каких-то моментов в прошлом,люди решают не жить настоящим и не строить больше своего будущего.Но то,что было-это история.То,что происходило раньше-это всего лишь результат того,старого мышления.Но то,что произойдет завтра-это уже результат мыслей сегодня!Да,это было.Да,была неудача,что-то не получилось,но это произошло не потому,что вы не достойны лучшего,а потому что ваши мысли притянули именно это в вашу жизнь!!!Это опыт,из которого необходимо извлечь урок.Законы Вселенной одинаковы для всех.У Вселенной нет иизбранных,нет любимчиков.Она одинаково любит и бомжа,и бизнесмена,и вора,и честных людей.Она готова каждому дать то,что мы хотим и сколько хотим.Она не оценивает нас со стороны плохого или хорошего.Это только мы решаем,какие мы.Это мы себе ставим преграды на пути к мечте.Мы сами выбираем какими нам быть,достойными или нет.Вселенной надо только одно-чтобы мы были счастливы.Всегда. Все страхи,сомнения и прочее-это все искусственное.Мы родились совсем другими-светлыми,радостными и счастливыми.Мы пришли в мир,чтобы наслаждаться его благами.Это право нам дано с рождения.(Иначе нас бы не было).Но со временем "настоящее" покрылось пылью,мы стали придумывать разные способы для огорчения,печали,стали верить,что любовь надо заслужить,за все платить и т.д.И в итоге получилось так,что естесственное наше состояние"радости и любви" мы считаем невозможным,неадекватным,чем-то недостижимым.Мы привыкли,что люди болеют.И это нормально для нас.Мы привыкли,что есть неудачи,насилие и прочее.И это обычное дело.Но все совсем наоборот!!!Болезни,неудачи-это знак о том,что мы свернули с правильного пути.Наше истинное "Я"дает нам сигнал в виде негативных эмоций,что "Нет!!!Тебе этого не надо!!!Опомнись!!!".Твои желания,твои мечты-это желания и мечты твоей души,твоего "Я"!!!А значит и Вселенной. Вот ты говоришь,что не веришь в силу своего желания,в силу мысли.А теперь оглянись.Все,что ты имеешь сегодня,до последней мелочи,создала ТЫ!!!Это результат всех твоих мыслей в прошлом.Ты обладаешь огромной силой ,только притягиваешь ты не то,что хочешь на самом деле.Попробуй фокусироваться на том,что тебе приятно,что тебе доставляет радость.Слушай себя,свое сердце.Когда ты чувствуешь радость-ты притягиваешь к себе все хорошее,когда ощущаешь отрицательные эмоции-наоборот.Всегда спрашивай себя:"Чего я хочу в данный момент?".Сначала может и будет трудно,но потом ты заметишь,что всегда получаешь то,чего хочешь.Это закон.Он действует всегда.
Мне сразу вспомнилась вот какая история.
Едет женщина в автобусе и думает ...
-Муж сволочь, дети- неблагодарные, жизнь -мерзкая, кругом одни моральные уроды...
За спиной стоит Ангел все записывает и говорит:
- Странная однако,женщина, и зачем ей все это нужно??? Ну, заказ есть заказ.
[font="Comic Sans MS"]Вселенная выполняет все,что ты ей заказываешь.Плохое или хорошее.Ей без разницы.Осознаешь ты это или нет.Если ты считаешь себя недостойной,Вселенная и не даст тебе этого.Твое желание -закон.
Посмотри на себя.Ты уникальна,такой никогда не было и никогда не будет.Ты есть-значит ты любимое создание Вселенной!!!Ты создана любовью и для любви!!!Откройся потоку жизни,и помни: [i]Все,что ты можешь себе представить,ты можешь получить!!!
Вот такая наша Феечка - волшебница!!!)))
А ещё, спасибо Альбиночке , я узнала, что сегодня: "14-й день Луны.Не пропустите этот день: он исключительно удачен для начала любого важного дела. Все, начатое в эти сутки, с блеском удается. Следующего такого шанса придется ждать целый месяц. Полезна работа со священными текстами. Идет получение тайного знания и у человека открывается третий глаз. Полезна любая физическая работа... В этот день часто наваливаются скорбь, тоска, печаль, меланхолия. Гоните их прочь и занимайтесь делом..."
“Учитель, враждебен ли мир человеку? Или он несет ему благо?” - спросил ученик дервиша. “Позволь мне рассказать притчу” - ответил учитель.
Давным давно великий шах приказа построить прекрасный дворец. В одной его зале все стены, потолок, двери и даже пол были сделаны из зеркал, а каждый звук отдавался гулким эхом.
Однажды в эту залу забежала собака и застыла в изумлении - целая свора окружила ее со всех сторон, сверху и снизу. Собака оскалила зубы и отражения ответили ей тем же. Перепугавшись не на шутку, она отчаянно залаяла. Эхо не отставало. Собака металась, кусая воздух, и ее отражения тоже носились вокруг, щелкая зубами.
Наутро слуги нашли несчастное животное бездыханным в окружении миллионов отражений издохших собак. В зале не было никого, кто мог бы причинить ей хоть какой-то вред. Собака погибла, сражаясь со своим собственным отражением.
Мир сам по себе не приносит нам ни добра, ни зла. Он безразличен к человеку. Все происходящее вокруг нас - всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний и поступков. Мир - это большое зеркало."
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(bowakawa @ 27.2.2010, 23:28)
И теперь я особенно Вам благодарна за создание нового раздела) Валентин, это прекрасная идея!) Растёт и развивается Красотуля и мы вместе с ней ) Валентин,
P.S. кто меня ещё не знает, меня зовут Мария и я люблю улыбаться)
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Олечка, как я рада тебе!!!! Рада тебе по-особенному и потому что ты первая осветила мою дорогу)) Прекрасная Феечка)
Машуличка......
Цитата
Как это здорово слышать!!!! Сколько уверенности, смелости и радости в этом восклицании!!! И я как всегда верю и заряжаюсь от твоих слов бодростью и знанием, что всё впереди и всё хорошо)!!!
А другой дороги нет!!!!Только дорога Счастья И Любви!!!!
Цитата
Я помню первое моё робкое знакомство с тобой
Точно,это же было первое знакомство...Ощущение,что знала тебя всегда!!!Машуль,ты такая чудесная!!!
Цитата
это маленькая замочная скважинка через которую я смогла-таки прийти в этот чудесный мир, в мой мир)
Машуличка,я всегда говорю,что я ничего такого не делаю,лишь рассказываю вслух свои мысли и свой опыт.У человека всегда есть выбор,зависит только от самого человека,пользоваться знаниями и советами или нет.Для кого-то достаточно одной фразы,чтобы начать изменять себя,для кого-то и прочитать тысячу книг окажется мало.Ты очень открытая и восприимчивая.И ты очень хорошо слышишь свой внутренний голос.Ты смотришь на мир с широко распахнутым сердцем и влюбленными доверчивыми глазами.И это просто бесценно!!!Мне кажется,что ты вся такая неземная и воздушная!!!Вот- вот воспаришь над землей!!!!Люблю тебя сильно!!!
День Рождения Любви, Первый День Весны... Возрождение... Вчера перед сном долго и протяжно улыбалась, говорила с собой) Было легко и свободно, как будто встретила старого друга, с которым неразрывно связана жизнь и память о былых радостных временах, странно, но неловкости и скованности, как раньше, не было - уже умею, надо развивать) Душа и тело, тело и душа... зазывала каждой мыслью и мечтой их к любви и жизни в согласии, радости. И в этой тишине и почти стонущей "медитации" чувствовала, как откликаются единым голосом на мой призыв...душа и тело, тело и душа) Скрещение зимы и весны - таинство природы) Встретила ночью Весну... Она предстала такая одухотворённая и свежая, живая и юная) Я открыта и воспринимаю всё новое и животворящее, что ты принесла с собой) Это необыкновенное возрождение и оживление природы, я чувствую, как никогда, что я участвую в "весне священной", я в круговороте Любви) ~~~ А ведь говорить себе комплименты так интересно - особенно, перед зеркалом)) интересно наблюдать за своей мимикой, за эмоциями, которые выражают глаза и ловить все малейшие изменения с каждым новым и ласковым словом, чувственность доходила до вибрации и это помогало прощаться с чем-то мне чужим, смущаясь и улыбаясь тихой, едва видимой улыбкой) ~~~ После этой ночи чувствовалась лёгкость в теле) Улыбалась утром себе открыто и непринуждённо) Тело стало доверять, что я не хочу от него ничего требовать, заставлять, принуждать к чему-то, просто предлагаю "перемирие" с надеждой на что-то "большее"))) Так и пронеслось через весь день это благоговение перед началом прекрасного... Столько маленьких и счастливых моментов я увидела за сегодня, что случались вокруг меня) Просто потому что сердце открыто, ясно и тепло трепетало) Я хотела и притягивала новых людей (в отделении, где я сейчас прохожу интернатуру, появилась ещё одна моя сокурсница, которая мне ещё в универе нравилась - милая и нежная - теперь у меня есть неделя узнать её лучше ; в метро напротив меня сели мама с двухлетним сыночком - мама поговорив по телефону, взглянула на меня, а я сижу и улыбаюсь, даже сдерживаю смех из-за того, что наблюдаю: сынок смотрел в одну точку, а потом начал медленно уходить в сон, веки тяжелели и весь мир поплыл... мамочка также разделила моё умиление - так и ехали: переглядывались и улыбались, изумлялись, преклонялись); возможности, "бытовые" удачи и это всё меня безгранично настраивало на позитивный лад) Наблюдать и представлять, видеть свои же желания в исполнении это так захватывающе и так волшебно) ~~~ Продолжаю читать, начатую на выходных, книгу Владимира Леви "Искусство любить себя". Очень нравится форма диалога и изложенная практика, другими глазами взглянула на аутотренинг, "подготовку" к нему) уже кое-какие советы стала использовать) Нет, и всё же мне как-то ближе изложение мыслей, последовательность и уверенность, с которыми пишут авторы-мужчины свои книги) Вадим Зеланд до сих пор звучит внутри своими выверенными словами, что даже моя память удерживает важное) ~~~ Сегодня ещё побаловала себя) Часть премии потратила на покупку нескольких шарфиков, туники и кольца на "Индийской ярмарке") Примеряла на себя и говорила себе комплименты о том, что мне идёт всё на свете, потому что красоту невозможно испортить))) ~~~ Что важно для меня, я давно мечтала о том, чтобы попробовать почувствовать себя и узнать лучше, дать телу возможность говорить, дать возможность стать совершеннее и красивее в своих движениях, изучить и наделить свои движения языком общения... через индийские танцы... и вот неделю назад я решилась-таки и записалась, в начале апреля - первое занятие,я в трепетном ожидании) Танец для меня это одно из таких таинств, что-то священное и сравнимое, наверное, с жизнью... ~~~ Валентин, я Вас всегда хочу обнимать, как только вижу - это ведь не симптом?)
kristal58_85, рада новому знакомству Кристина, спасибо за ободрение) очень интересно делиться своими наблюдениями в своём росте) поэтому обязательно...совершенствуемся вместе!!!!
прекрасная фея Солнышко моё весеннее заглянуло ко мне) Ты прекрасна как всегда, каждое твоё присутствие и слово придаёт столько радости, уверенности - ты даже себе не представляешь, Олечка)
Цитата
Ты очень открытая и восприимчивая.И ты очень хорошо слышишь свой внутренний голос.
Оль, спасибо за такие тёплые слова для меня) Я согласна с тем, что у человека всегда есть выбор и только уверенное, верное решение может поменять путь следования: применять или нет полученные знания. Мне кажется, что в умении воспринять, проанализировать, прочувствовать всю новую и такую обширную информацию, мудрость, что я получаю на Красотуле, из книг, своих наблюдений, опыта, кроется маленькое "но!" : лучше этим умением не владеть, чем зная и принимая весь этот дар в виде знания не действовать, хотя бы начинать, пытаться, стремиться совершать шаги каждый день. Наверное, это нечестно и несправедливо в отношении себя, когда ты соглашаешься и чувствуешь, что ты в этом нуждаешься и видишь, что это твой путь, но бездействуешь. Поэтому у меня нет другого выхода) Мне нравится то, что со мной сейчас происходит, эта эволюция меня - большое удовольствие и награда в жизни) Оля, а ты всё равно волшебница)))
Машунчик!!!!! Как здесь клееевооооо!!!!!! такой уютный уголочек!!!! я как зашла, сразу как будто в каком-то чилауте оказалась. Супер! и столько всего позитивного!!! а сообщение Маленькой Феи и правда потрясающее!!! Все! Я живу здесь
ты знаешь, то, что твое скажем так перерождение, обновление совпало с началом весны может означать только одно - ВСЕ БУДЕТ СУПЕР!!!!!
Здравствуй Машуль!!!!!!!!! Читала Твои сообщения и у Феечки и у Валентина... Только воть, написать Тебе не осмелилась. Люблю Читать Тебя... созвучно Душе моей... я Тебе очень, очень Благодарна, что Ты с Весной Привнесла частичку Света в мой Дневничок!! Вместе с Этим Светом Ты Привнесла Тепло и такое Волшебное Чувство... такое Волшебное... оно окутывая греет и помогает Развиваться и Расти, Расти... Расти!!!!!!!!!!!!!!!! Я о Тебе часто думаю... Ты так Растёшь... Так Чудесно и Волшебно Раскрываешься!! Я Тебе очень, очень Благодарна!!!!!!!!!!! Всех Тебе Благ Машенька, Расти и Развивайся в Радость Себе и Окружающим!! Ты Прекрасна!!!!!!!!!!
Пусть с Этой Весной в Твою Жизнь Войдёт то, о чём Ты Мечтаешь, что и как Желаешь!! В Добрый Путь, Машуль и Пусть Светлые Силы Всей Вселенной Помогают Тебе!!...
Привет, Машенька!!! Я пришла поближе познакомиться к тебе Мне очень-очень нравится, как ты пишешь в своем дневничке, какие прекрасные изменения у тебя происходят! Ты достойна восхищения!!!!!
Цитата(bowakawa @ 27.2.2010, 23:10)
А ещё, спасибо Альбиночке
Пожалуйста, Машенька!!!
Пусть твой позитив и твоя любовь растет и размножается!!!! :
Машуль, привет! Рада твоему новому дневнику , но не его новому месту... Хочу, чтобы ты была с нами, как и Прекрасная Фея! "Нет" границам в мире Красоты ! Так пишешь, что я уже с трудом тебя понимаю... Видишь, на каком ты уже уровне!
Машуличка,прекрасное создание!!!!!Ты сама Нежность,Ты сама Любовь!!!!Ты волшебное создание!!!!!!!Ты есть Чудо!!!!!!Радуюсь тебе,твоим изменениям,твоим преображениям!!!!милая моя,с праздником!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.