Всем огромный привет!!! Мотивируясь вашими дневничками, решила создать свой. ооочень боюсь Хочу вступить в ваши ряды красотуль! Только пока незнаю с чего начать... вот
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
утрецо всем доброе! сегодня будет первый красотульский денек, буду хорошей девочкой приготовила себе кашицу на работу, и супчик думаю возьму вечером приду, поделюсь новыми ощущениями
Марина привет! Приятно познакомиться! Меня можно просто Леся какая веселая картинка!
Цитата(Slonya @ 2.3.2010, 17:27)
а вот щас проверим навыки пользования цитатами о! вроде получилось!
добрый вечер всем! день прошел отлично, только болят ноги ужасно, весь день работа на ногах в плане питания я себя сегодня удивила... очень мало съела ну я же вступила почти в ряды красотуль, считаю себя умницей завтрак: творог со сметанкой обед: чашка супа овощного с фасолью ужин-перекус: гречка еще водичку пила примерно 1,5 и чай щас зеленый пью... так легко!
из процедурок (если они зачтутся): ванна с морской солью, и массаж баночкой "ушей"
Леся, приветик!!!Меня Таня зовут! Заходи в гости! Ну кушаешь ты прям как заправская Красотуля!! Интересно пободробнее о тебе узнать
Привет Таня!!! Приятно познакомиться! В гости обязательно зайду Боюсь как бы не сорваться, вафельки уже 2 дня лежат, и никто их не беспокоит. Я уже жду не дождусь когда родные их сгрызут
Немножко о себе: Как писала выше зовут меня Леся, лесёна кому как удобней Мне летом стукнет 20 Работаю, немножка учусь. Летом собираюсь поступать, либо учиться еще на кого-нибудь. Люблю чтобы была занятость и новые занятия.
Поставили злой диагноз, прописали таблетки. Пила их чуть меньше полугода, вроде как результат был. Бонус к этому результату было 10 кг жирка. Бросила пить, даигноз тот же, плюс еще 5 кг Раньше была общительной веселой, было много друзей. Щас (на протяжении всего курса лечения) стала замкнутая, необщительная и проблемы с нервами. постоянные депрессии.
Бросила пить, потому что узнала больше своего лечащего врача, прочитала отзывы о нем. Хотя так и предполагала уже сама. Врач оказался коммерческим лицом, хотя вроде как и лечила, но препараты анализы, все толкала она таблеточки уже не пью месяц. Вроде как легче. Пусть и не вылечилась. Пока ищу хорошего врача, который будет именно лечить, а не продавать лекарства из своего собственного стола.
Росту во мне 165-168 не мерилась незнаю, вес тоже приблизительный 65 замерчики сделаю завтра утречком
Отчитываюсь за вчера: завтрак: творог со сметаной 150гр обед: зимний салат со сметаной без колбасы(3 ложки) + морковка по-корейски (ложка) перекус: гречка + салат из свеклы с морковкой (пару ложек) + морковка по-корейский (ложка) ужин: (было др у брата) 1.5 груши, 0,5 яблока, 2 кружочка апельсина зимний салат с майонезом и колбасой...(пару ложек) + кусок хлеба. салат был явно лишний... но перед этим занервничала, поругалась с мамой. вот и первая причина почему я переедаю, это мои нервы... надо относиться проще, но не получается из упражнений: фитнес от енви ноги + пресс массажик банками "попиных ушей" гель антицеллюлитный на попу вечером массаж живота
отчет за сегодня: завтрак: свекла+морковка+сметана (маленькая миска) перекус: апельсин обед: гречка+морковка по-корейски+ 1/2 ложка зимнего (попробовала и передумала ) из процедурок была только зарядка с утра. может еще поделаю чего нибудь...
незнаю как определять количество съедаемой пищи, весов нет кухонных... и со временем обеда завтрака пока тоже сложновато, т.е. когда на выходных, завтрак у меня начинается часов в 11 ))) а когда на работе, то часов в 9
я тут еще планчик начиркала: 1. Душевное спокойствие и радость каждому дню 2. Влюбиться в себя по уши 3. Перейти на правильное питание. Поменять свой рацион: -исключить остатки колбасы и мясных продуктов, убрать рыбу -уменьшать количество хлебо-булочных изделий, а потом и совсем исключить -исключить сладкое -кушать только полезные продукты 4. Делать полезные процедурки для своего тела, ведь оно этого заслуживает!!! Сколько ему можно нести всю эту ношу. Ведь оно ни в чем не виновато. А еще я прошу у него прощения, за все те вредности, гадости и пакости! Прости меня Я так сожалею... Обещаю, больше так не делать!!!
Сегодня сделала замерчики: ОГ - 93 ОТ - 79,5 ОЖ - 98 ОБ - 105,5... О ноги правой - 61 О ноги левой - 59
доброе утро! вчера в еще к отчетику прибавился ужин: яблоко, корейская морковь 100гр, салат из крабовых... пару ложек а к ужину добавился зажор...: пару бутеров (наверно) с колбасой, один бутер с маслом... сметана с вареньем))) жесть , и вроде ириски были, запивалось чаем с молоком. читалось под книгу поэтому действия были непредсказуемые и непонятные... вывол: под книгу есть опасно и совершенно ненужно, лучше лечь спать. конечно толчком еще был конфликт с отцом. (Господи, ну когда же это закончится...) легла вчера в 2 часа ночи... Зато сегодня встала бодренько! Все отлично, день будет прекрасным! Чего и Вам желаю!...
Леся, доброго утречка!!! Про вчерашний жор забываем, питание у тебя хорошее - так держать! Я тоже вчера ни без греха - но это не катастрофа! Просто чуть-чуть остановились, сделали выводы и вперед!!!
как себя взять в руки? вчера праздник живота (др брата в компании уже) сегодня таже еда + корпоратив на работе
я никудышная красотуля...
сегодня была истерика еще... не могу объяснить состояние даже... в последнее время только дать мне повод, и я сразу в слезы... плюс единственный выходные, когда охото отдохнуть на природе, покататься на борде в компашке. либо корпоротив все портит, либо на работу вызывают... что за полосища то черная!!!!!
Привет! я пришла познакомиться - я Юля.Почитала твои планы по окрасатуливанию и ЗОЖ - планы замечательные
Цитата
я никудышная красотуля...
- так больше никогда про себя не говори. Сразу всё не получится, а будешь так себя ругать - ещё и депресию добавишь...Питание - оно налаживается постепенно, зато посмотри какая ты умница - у тебя присутствуют и спортик и процедуры! У такой красатули обязательно всё получится.
Леся, привет!! Ты знаешь я последнее время чувствую примерно тоже самое. Даже хотела всё бросить и не мучить себя. Но обидно как-то за себя становится, что не увижу себя такой красивой и стройной какой я могла бы стать! Всё таки есть смысл стать такой какой ты можешь стать! И это принесет тебе радость, наслаждение и самоудовлетворение - это дорогого стоит!!! Давай поверим, что всё возможно. И каждый день будем делать по одному маленькому шажочку, но в направлении цели!!! Прорвёмся я думаю!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.