Здравствуйте, мои дорогие девочки и Валентин! Я очень очень скучала. Для тех кто меня не знает. Я Галина! Мне 33 года (сегодня) . Я не ем мяса с 3 октября 2009 и не ем рыбу с 22 ноября 2009. Пока меня не было я защитила диплом и вроде не кушала гадостей. Начинаю новый этап своей жизни с новым дневничком. Планировать буду потом, а пока... заходите в гости, будем кушать и выпивать!Вот салатикиИ фруктикиЧай и тортик с глазкамиПолезные напитки и Мыльные пузыри. Все что нужно для празднования дня рождения и открытия нового домика. Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал Оличка - 2.3.2010, 14:29
Причина редактирования: Отсутствие ника в названии дневника
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Я там, где сбываются мечты
С возвращением и с новым домиком!! Пусть он быдет светлым и радостным!!! И с Днем Рождения!!!! Всего самого-самого наилучшего!!! И в подарок мотивашка:
ГАЛЕЧКА!!!! С новым домиком!!! С долгожданной защитой!!! С началом весны!!! И конечно же ... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Удачи, всего лучшего, исполнения задуманного!!!
Урааааааааа!!! Галюська!! С новым домиком! С защитой диплома!! С днюшкой!! Здоровья, добра, позитива, любви, успехов и красотыыыыыыы!!!!! Целуююююююююююю!!!!!!!!!!!!
Приветик!Меня Света зовут.С возвращением!С прошедшим днем рождения!Как раз возраст Христа и новое возрождение твоего дневничка)))С получение диплома!И с наступлением весны!!!Ух, сколько событий!Поздравляю)))
Галюсечка!!! Солнц!!!! ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! Чесслово, столько всего радостного: и весна, и день варенья, и защита..... Рыбка ты наша, золотая!!!! С дневничком, с весной, с солнышком!!!! Удачки тебе и всего-всего самого хорошего!!!!
Аааааа,открыла новый домииииик)) Галюнь,еще раз поздравляю тебя с Днем рождения,началом весны,и дипломчиком! Ты у нас умничка! Люблююю!
Спасибо, Милая!:v1:
Цитата(_Fantasy_ @ 2.3.2010, 19:09)
С возвращением и с новым домиком!! Пусть он быдет светлым и радостным!!! И с Днем Рождения!!!! Всего самого-самого наилучшего!!! И в подарок мотивашка:
Пасипаааа!
Цитата(Камилла @ 2.3.2010, 22:06)
Галечка с новым домиком и с Днем рождения!!! Как я рада что ты вернулась!!!!!
Иришка, спасибки!
Цитата(@nn@1803 @ 2.3.2010, 22:12)
Приветик! Как же я тебя ждала! Так рада!
Цитата(Натулёчек @ 2.3.2010, 23:29)
ГАЛЕЧКА!!!! С новым домиком!!! С долгожданной защитой!!! С началом весны!!! И конечно же ... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Удачи, всего лучшего, исполнения задуманного!!!
Спасибо, Спасибо, Спасибо!
Цитата(Inno4ka @ 2.3.2010, 23:35)
Урааааааааа!!! Галюська!! С новым домиком! С защитой диплома!! С днюшкой!! Здоровья, добра, позитива, любви, успехов и красотыыыыыыы!!!!! Целуююююююююююю!!!!!!!!!!!!
Инночка, спасибо!
Цитата(}I{uli @ 2.3.2010, 23:53)
ГАЛОЧКА, УРААААА, ТЫ ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!
С ДНЮШКОЙ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ и С НОВЫМ ДОМИКОМ и с ЗАЩИТОЙ ДИПЛОМА!!!!!!!!!!!
УУУУ..... сколько поводов!!!!!!!!! Солнышко, ЛЮБЛЮ тебя!!!!!!!!!
Ольчик, Спасибо, мой золотой!
Цитата(Тария @ 3.3.2010, 8:55)
Галюня! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! И с возвращением.
Аленушка, Спасибо!
Цитата(Lady Winter @ 3.3.2010, 9:04)
Приветик!Меня Света зовут.С возвращением!С прошедшим днем рождения!Как раз возраст Христа и новое возрождение твоего дневничка)))С получение диплома!И с наступлением весны!!!Ух, сколько событий!Поздравляю)))
Спасибо, Света!
Цитата(Candle @ 3.3.2010, 9:30)
Галюнь, поздравляю дипломированного специалиста с новосельем и днем рождения!
Галюсечка!!! Солнц!!!! ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! Чесслово, столько всего радостного: и весна, и день варенья, и защита..... Рыбка ты наша, золотая!!!! С дневничком, с весной, с солнышком!!!! Удачки тебе и всего-всего самого хорошего!!!!
Спасибо Наташенька!
Девочки мои дорогие, Я так рада, что вернулась, столько гостей, столько поздравлений, я прямо потерялась! ПРИЯТНО! СПАСИБО, вам всем еще раз.
Времени пока мало, беготня за бумажками, надеюсь векчерком выйду и про планы отпишусь вам, Люблю вас!
Здравствуйте, мои дорогие, красотулечки, поздравляю всех с 8 марта и желаю Красоты весны и побольше зелени в тарелках!
Простите что меня давно небыло. я тут совсем в радостных событиях растворилась! Доча у меня домой вернулась из двух недельной поездки в Тайланд с мамой и папой, Я так по ней соскучилась мы плакали когда встретились. Ромик совсем большой стал, пытается говориь и отучаю от груди. Завела аквариум запустила рыбок гуппи, данио-рерио кардиналов и еще каких-то непонятных которые половина стайки передохло. В питании... питаюсь в основном тостами смсыром иногда салаты из зелени и фетаксы с маслом ну и фрукты и конечно имбирь, разнообразить не получается средств не так уж и много. В поиске работы сейчас я, но пока не уверена что это необходимо, няня не хочет наша работать еще год с 8 утра, да и платить ей тоже не очень то хочется больше чем зарабатывать. Мыслей по поводу кондидатской тоже много, ведь мне дали рекомендацию в аспирантуру или на соискательство, это предложение действительно в течении 3-х лет, поэтому думаю к осени созрею точно. Все опять в деньги упирается.
Вот коротко то что происходит в моей жизни сейчас. Планы у меня на этот дневничек такие первое и основное это режим питания, в первом дневничке я вроде делала попытку наладить этот режим но пока не оченьуспешно, хотя после 10 уже не кушаю как раньше С праздником девочки Люблю вас всех, и Огромная благодарность Валентину!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.