приветик всем.давно заглядываю на этот прекрасный сайт,но сама написать не решалась.впервые я увидела вас когда мне было 96кг,это было в ноябре.сейчас мой вес 90кг.но хочу 60кг.мне очень не хватает поддержки,я надеюсь,милые девочки,что вы мне поможете!я уже вас всех люблю!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Марианка!!! Я Таня Ты уже сделала многое для успешного достижения своей цели - во-первых, зашла на Красотулю и твердо решила двигаться в правильном направлении, во-вторых, сбросила ого-го 6 килограммов, а в-третьих, завела здесь свой дневничок!!! Ну фундамент просто отличный!!!
Из: Земля Украина Николаев
Приветик,красотуличка!Как мы рады, что ты к нам присоеденилась! Так ждем от тебя твоих детальных планов! Нетерпиться тебя уже поддержать! Ждем отчетиков!!!
большое спасибо за поддержку! я стараюсь питатся по такой системе:с первого блюда исключать гущу,во втором -гарнир,в третьем -сахар.посмотрим что получится...
Приветик,крошка!Отчетик прикольный,а можно по подборнее чтобы Вы,леди,изложили свой рацион!Что именно ты кушаешь!Когда и в каких количествах! Если ты конечно хочешь об этом писать! О,да!Еще ждем фоток!Постмотреть то нужно на тебя красивую!!!!
[quote name='OxiDian' date='4.3.2010, 22:17' post='623433'] !Что именно ты кушаешь!Когда и в каких количествах! Если ты конечно хочешь об этом писать! писать я конечно хочу!!!ну вот ,например, вчера решила сделать разгрузочный день(кефирный день).до обеда шло все как положено.но потом сорвалась и сьела 200гр тушеной капусты но после 18.00 уже ничего не ела.а сегодня : утро:250гр куриной грудки и зеленый чай. обед:250гр супа(без гущи),одно вареное яйцо, ужин:100гр супа(доела после дочери),зеленый чай.вот так.
Привет Марианка, рада познакомиться меня Света зовут!!! Что это значит я страшненькая??? нельзя так... Давай фото, нам же интересно посмотреть как ты окрасотуливаться будешь...Да и так, хоть примерно представляешь, к кому в гости пришел!Забегай в гости, рада видеть!!!
приветик мои красотульки! мой муж дал мне еще один стимул для похудения(кроме того ,что я хочу быть красивой).моя мама пригласила нас на лето в Прагу.вот муж и сказал :"поедиш с условием ,если к маю похудею на 10 кг. вот теперь еще больше придется стараться. мой отчет за сегодня утро:2 жареных яйца,чай обед:чай, 3 пряника на ужин выпью стакан кефира и хватит. Знаете девочки,я когда ем думаю о вас,что я напишу в отчоте и есть стараюсь по-тому меньше.большое спасибо,что вы у меня есть
Привет, Марианочка, я прибежала поздравить тебя с нашим женским праздником весны!!! Ты очень красивая, милая, не наговаривай на себя! А с помощью красотуль уберешь лишний вес и будешь порхать, как бабочка! И малышка у тебя чудесная!Глазастик))) С праздником, большого женского счастья тебе!!!
Приветик,зайчик!ВОТ И ДОЖДОЛАСЬ Я ФОТОК!!!!так приятно посмотреть на таку девочку красивенькую! И что бы я боль ше не слышала про большой живот!!!!!!Он-прекрасный животик,просто сейчас немного расшалился,но мы его скоро укротим.а следовательно уменьшим!по поводу твоего разгрузика!Как для начала-потрясающе!!!!Умница,на счет капусты не перживай!это веди овощ, и он не отразиться на твоей фигурке!И совет тебе дам... необходимо четко понимать что чувство голода не допустимо,неминуемо ведет к срывам, а следовательно отдаляет тебя от твоей мечты-10 кг !!! и что первое спасение от весго -пить много воды,не чая,не кофе,не молока,а именно воды!!!не меньше 1.5 л в день!Попродуй и результат сразу же будет!!!
Знаете девочки,я когда ем думаю о вас,что я напишу в отчоте и есть стараюсь по-тому меньше.большое спасибо,что вы у меня есть
Привет, Марианка!!! Анологично, когда иду к холодильнику, думаю, что мне надо будет об этом написать, стыдно становиться!!! Свадебная фотка Красотка!!! Давай, сбрасивай маску!!! Красоту такую прячешь!!! Долой лишний вес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.