Не отравляй собою мир, Ведь он так чист и так прекрасен... Ему в глаза ты посмотри! Поверь, что день твой не напрасен.
Ты украшай собою мир: Люби дожди, снега и грозы И просто верь, что после них Выходит солнце, светят звезды!!!
Ровно год назад, 3 марта, я завела свой первый дневничек на Красотуле...А теперь снова присоединяюсь к этому островку Любви, и благодарю Господа за то, что я узнала Красотулю и за все блага в моей жизни!!!!!!!!!!! За те, что есть и за те, что еще получу!!!А главное - Любовь, она все побеждает!!!! И если мы любим Жизнь и верим ей, она заботится о нас
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Спасибо, Валентинчик!!!!! Я Вам очень благодарна за Красотулю!!!!!И за все!))) ой, напишу..напишу в Вашей темке))))) Люблю ВАС!!!!!
Цитата(прекрасная фея @ 3.3.2010, 1:16)
УУУУУРРРРААА!!!!!Альбиночка,поздравляю с новым началом прекрасной Жизни!!!!!!!!!!!!ДА!!!!!!!Любимая, Мир за тебя!!!!!!!!!!!!!!
Олечка!!!!!! Моя любимочка!!!!!! Спасибо тебе, огромаднейшее!!!!!! За твою дружбу неоценимую просто...!!!!!!!!!!!!!!!! Вот, бегала я из раздела в раздел))))) Все думала..Но как и что, сейчас ниже напишу)))
Цитата(Springwaters @ 3.3.2010, 1:19)
Боже мой, Альбина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кааааааааааааааааааааак же хорошо, что ты снова здесь!!!!!!!!
ААААА!!!!! Катюшка!! Я сама в шоке Честно, я давно задумала сделать это именно в такой "юбилейчик" - год на сайте, точнее, год с первого дневника)))))) Пасибки!!!
Я хочу заявить, что я очень всех люблю! ВСЕХ, без исключения!!!!!! Вот что-то во мне изменилось, и я люблю этот мир, жизнь вообще, люблю людей!!! Конечно, более правильно, наверное, говорить - учусь..но.. вот хочется именно так говорить! Даже не знаю, КАК это выразить правильнее..Наверное, я не слишком умею выражать словами, а больше ощущениями, да и это сильно личное что-то, то, что каждый чувствует по особенному! Думаю, что поэтому я и здесь, в Дневниках Красоты все же... (а не психологии, хотя сначала хотела пойти туда) Но!
1. Мне реально нужно постройнеть! А если точнее, то: 2. Питаться правильно и вести здоровый образ жизни. 3. Наладить режим, заняться физикел эктивити))) 4. Самодисциплину "воспитать", вот!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Albina @ 3.3.2010, 2:55)
Спасибо, Валентинчик!!!!! Я Вам очень благодарна за Красотулю!!!!!И за все!))) ой, напишу..напишу в Вашей темке))))) Люблю ВАС!!!!!
Цитата
Я хочу заявить, что я очень всех люблю! ВСЕХ, без исключения!!!!!! Вот что-то во мне изменилось, и я люблю этот мир, жизнь вообще, люблю людей!!! Конечно, более правильно, наверное, говорить - учусь..но.. вот хочется именно так говорить! Даже не знаю, КАК это выразить правильнее..Наверное, я не слишком умею выражать словами, а больше ощущениями, да и это сильно личное что-то, то, что каждый чувствует по особенному!
Умница!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Алечкаааааа, ураааааа, солнышко, ты вернулась!!!! Как я рада!!!! Очень рада!!!!! Очень очень очень рада!!!! пусть у тебя все получится, зайка моя дорогая!!!
ААААААА,как я рада,что ты вернулась!!!Ууууррррааааа!!! Дождалась я тебя,наконец-таки!!!!Еееехххоооууу!!! А стихи какие,сама пишешь?!Я себе копирую Так , а за питание надо братьсяяяя.....
Приветик!!!!Хочу поздравить с наступающим женским праздником(т.к. я уезжаю до вторника),вот!!!! Мы уже и так Красотульки)))хочу пожелать оставаться ими НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!И всего,всего,всего самого ХОРОШЕГО!!!!Чмок!!!
Кристюшечка, Линусечка, Феечка!!!! Спасибо и ЛЮБЛЮ!
Добрый вечерочек! Еда сегодня была все так же беспорядочной.. Не до еды мне и не до себя, когда болеет ребенок. У нас правда уже не острая форма, но болячка эта (мононуклеоз) еще долго лечится, наблюдается и .. вобщем там куча нюансов... Вот буду узнавать и собирать деньги чтобы ехать в Киев на диагностику в центр по ВРТ.
Сегодня кровь сдавали - истерика..)) Потом в поликлинику. Взяла живые закваски для кефиров-йогуртов, заквасила на завтра.
Ну пока все, настроение не очень, но Вера, Надежда и Любовь греют меня.
Маришечка, спасибо тебе большое!!!! И очень-очень рада тебя видеть!
Значит, рассказываю, что питание у нас теперь с дочкой одинаковое , начиная еще с больницы, так как ей приписали диету и ничего магазинного нельзя, то я кардинально пересмотрела свои взгляды и питание семьи. Теперь я покупаю все домашнее и сама готовлю все свеженькое, по этой причине почти не работаю, но это меня нисколько не волнует...Сначала семья, крепкая база, дом, надежный тыл, а потом на основе этого уже делается и все остальное.
Теперь вот в поиске интересных и полезных рецептиков))
Еще прочитала, что настоящие кисломолочные продукты очень много значат для организма, для сильного иммунитета, так как 80% иммунитета - это микрофлора кишечника, представляете? В магазинном кефире, йогурте и прочихз нету ничего вообще настоящего! А магазинные сладости и особенно киндеры врачи назвали ядом...Они так удивились, что я такое покупала ребенку, но млин, все же вокруг покупают! Знаю, что это не оправдание, но вот такое у меня было мнение..
Вот настолько детские организмы не переваривают все эти современные продукты...!
Так вот, кисломолочные продукты домашнего приготовления у меня сейчас номер один. Еще узнала о ацидофильном молоке - вещь суперская, имеет свойства противовоспалительные и много других! С недели куплю.
Муженек принес мне вчера в подарок мой любимый женский журнал "Единственную", а там такая темка есть! Называется - Открой в себе счастливую женщину! 10 новых психотехник. Очень хочу заняться этим, я так просмотрела, там столько полезного....
Аль, с новым домиком! А я слышала рекламу этого выпуска журнала, а интересные эти психотехники? Стоит его покупать? Аль, ну как же ты не знала что микрофлора - это наше все? Мы же через кишечник впитываем все все все витамины и конечно если там что-то не так - у нас будет дефицит витаминов и мы будем болеть. Мне кажется ты знала, просто не углублялась сильно в свои знания А что ты там интересненького делаешь из еды? Ну кроме молочки и обычнях первых, вторых блюд. Сыр не делаешь? У меня мама подруги сейчас на пенсии и она конечно дома извращается, она делает все и сыр и кексы ребенку и квасы, соки, йогурты и у нее есть ВСЕ в замороженном виде в огромной морозильной камере, прикинь даже лук порезанный кольцами и натертая морковь на поджарку или жаркое или горшочки или что угодно - это вообще конечно моя мечта достал, кинул на сковороду и ВСЕ!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.