Здравствуйте Красотули!!! Уже года два подпольно за Вами всеми наблюдаю и восхищаюсь успехами!!! Меня зовут Мария, вот и я решила что пора вылезать и проситься к Вам в ряды КРАСОТУЛЬ , уж очень хочется наконец-то быть совершенством Примите?????
приветик тезка!!! молодец, что решилась)) я вот тоже на сайте совсем недавно, но просто в восхищении от него )) давай дружить!!??напиши побольше о себе.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Решила сразу себя показать!!! То с чего я начала путь к совершенству такая я была 01.01.2008 года! Вес 90 , рост 164 см(единственное что не меняется в моём облике ) Затем следует 01.01.2009! Здесь вес около 75 кг.... А это уже январь 2010 здесь я уже 63 кг
[quote name='прекрасная фея' date='8.3.2010, 3:40' post='624755'] [b][font="Comic Sans MS"][size=4][color="#ff00ff"]Машуль,да ты уже такие успехи сделала!!!!!!!!молодец!!!!!Я восхищена!!!!Красотулечка наша!!!Всё получится!!! Спасибо за приятные слова Успехи это да.... Не без помощи КРАСОТУЛИ Но нет предела совершенству!!! Планы Наполеоновские, но об этом завтра!!! С праздником девочки!!!
Из: Я там, где сбываются мечты
Машуля, добро пожаловать! Результаты потрясающие!! Совершенно разные люди на фотках!!! Еще так здорово - постепенно, равномерно!!! Я уверена - ты добьешься своих целей, даже судя по линеечке всего 10 кгшек выглядят такими достижимыми!!! Желаю тебе огромного упорства и удачи!! Восхищаюсь!!!
Девочки спасибо за комплименты... приятноооооо Итак начну своё повествование!!!
Я всегда была пухликом, и как ни странно до 16 лет мне это не мешало Каких-то комплексов и недостатка внимания я не испытывала никогда... А в 16 я влюбилась и все мои мысли и действия были направлены в сторону объекта своих желаний а холодильник был где-то очень очень далеко так исчезли мои 13 кг и вес держался на отметке 70 кг примерно года полтора... Потом выпускной класс и нервы-нервы-нервы...а с ними мой вес стал прыгать за год я то прибавляла то скидывла, итог: выпускной вечер и мой вес 74 кг После школы я уехала от родителей в другой город... Стресс, новая-взрослая жизнь и минус 9 кг... Все мои скачки в весе меня не напрягали...я даже не задумывалась о том, что это элементарно ВРЕДИТ моему организму.... Жизнь шла,я менялась, влюблялась, работала, искала себя и тут произошло то, что произошло...( я не люблю вспоминать и тем более рассказывать об этом,поэтому называю это просто ОТКЛЮЧКА) Моя отключка длилась год, и за этот год я запустила себя основательно: вес 90 кг, уверенности в себе вообще нет, целей и стремлений тоже не наблюдалось...просто плыла по течению и ничего не хотела Перелом случился в новый 2008 год, а точнее, днём, первого января при просмотре новогодних фоток я испытала настоящий ШОК!!! Были и слёзы и истерика и непонимание как можно себя НАСТОЛЬКО НЕ ЛЮБИТЬ... И с этого момента у меня глаза открылись, я стала заново узнавать себя... Училась себя любить, холить и лилеять... то что из этого всего выходит вы видите... Рассказ немного сумбурный и поверхностный,но со временем я вам всё расскажу подробно и в красках
Ну вот восьмое марта закончилось!!! Люблю я этот день... День получился у меня вчера "хлебным" Цветочки-конфетки многооооо..... нитка жемчуга, цепочка красивенная А ещё, я заметила мужчины все такие счастливые, мне даже подумалось что они этот праздник больше любят чем мы. Очень всё романтичное было!!! Итак мои первые отчётики!!! ВЧЕРА, решила разрешить себе ВСЁ( праздник же) Утро Зелёный чай, пол грейпика Обед Кусочек медовика( ура-ура девченки нашли без добавок,срок годности всего сутки ) Кофе со сливками, зелёный чай Вечером сыр( чедер,бри, копченый-в общей сложности кусочков 6 небольших), оливки мороженное морковное( вкуснотища... нежное, не сладкое, просто находка...) Бокал белого сухого вина Воды выпила наверное всего литр... ай ай ай!!! СЕГОДНЯ: утром Только чай... Второй завтрак( на работе) Кофе со сливками(это моя беда, оно мне на пользу никак не идёт,а отказаться не могу=() 2 ржаных сухарика яблоко Обед:Около 200 гр. кабачковой икры,около 100 гр печени трески, 2 куска черного хлеба, кусочек шоколадки Кофе со сливками.... Вечер: два яблока
Ещё выпила четыре чашки зелёного чая и полтора литра воды....
Ну вот как бы и всё
А ещё сегодня мне грустно, какое-то ощущение пустоты что ли... Я так ждала, хотя бы звоночка.... а получила лишь сообщение в одноклассниках... И почему когда мужчина не нужен, он готов весь мир кинуть к твоим ногам.... а тот единственный о котором мечтаешь сутками, и будешь летать от счастья получив от него одну ромашку... Блин АБЫДНА, ДА!!!
Девочки Я ТАК БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА ЧТО Я ТЕПЕРЬ С ВАМИ!!!! Я так хочу быть красивой, счастливой и здоровой!!! Я верю что С ВАМИ КРАСОТУЛЯМИ У МЕНЯ ВСЁ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!! Я очень вас всех уже люблю!!!!!]
Девочки Я ТАК БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА ЧТО Я ТЕПЕРЬ С ВАМИ!!!! Я так хочу быть красивой, счастливой и здоровой!!! Я верю что С ВАМИ КРАСОТУЛЯМИ У МЕНЯ ВСЁ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!! Я очень вас всех уже люблю!!!!!]
А это главное!!!!!!!!!!И мы тебя тоже любим!!!!Машенька,жизнь твоя меняется к лучшему!!!!!И у тебя точно всё получится!!!!Ты-прелесть!!!
Так продолжаем определятся с конечными целями!!! 1. Я хочу весить 50 кг 2. Бросить курить 3. Отказаться от мяса (к полному вегетарианству я ПОКА морально не готова) 4. Гармония души и тела 5. Позитивное мышление 6. Постоянное развитие в профессиональной сфере 7. Английский 8. Любить себя 9. Научится планировать время( для меня это беда страшная!) 10. Уничтожить, искоренить,выкинуть и забыть о таком своистве моего организма как ЛЕНЬ!!!
Вот те 10 пунктов которые для меня очень важны и первостепенны! С похудением в плане потери кг и объемов я худо бедно разобралась осталось то всего ничего, каких то 10 кг( Хотя вчера утром я весила уже 59 эххх, праздник праздник!!!) Где-то пол-года назад возникла другая проблема: КОЖА... тонуса нет вообще .... И как такое могло произоити, когда родная мамуля МАССАЖИСТ(оправдание одно мамсик мой далеко и видимся редко)??? А всё пункт 10,да да.... лень моя!!! Ну да ладно, главное, враг обнаружен будем его бить! Для этого были предприняты следующие меры: 1) каждый день антицелюлитный крем( всё чаще умудряюсь делать это дважды в день ) 2) Уже вторая неделя как практикую контрастный душ( Такого заряда бодрости на день я ещё не получала никогда) 3) Скраб( кофе/соль+олив.масло) через день 4) Баночный массаж начала в воскресенье 5)спорт-спорт-спорт (с этим пока натянуто и сложно,ПНИТЕ МЕНЯ!!!!) О курении: 10 лет моей жизни уже отдано этой мерзкой привычке... Месяц назад поняла что больше отдавать совершенно не хочу!!! НЕ думала что будет так сложно!!! Книжка А.Карра скачана, промывание мозгов картинками и страшными историями ведётся мною, мне же, по просьбе бросивших курить и ни разу не пробовавших курить знакомых узнаю о всех прелестях их жизни!!! До конца марта я курить брошу пообещала себе, теперь обещаю и Вам КРАСОТУЛИЧКИ!!! С мясом всё просто как никогда, я просто его больше не хочу, а причина проста.... оно ТЯЖЁЛОЕ и после казалось бы масюсенького кусочка мяса тяжесть и дискомфорт дня три минимум... Что касается познания себя, то это требует отдельного разговора с разбором полётов и падений! Узнавать себя, принимать и учится любить себя занятие настолько увлекательное и сложное одновременно... Об этом позже!!! Опять я много написала, о себе толком ничего не рассказала.... надо учится выкладывать свои мысли в более сжатой форме
Машуля, Меня зовут Таня! Очень приятно познакомиться. То, что ты решила идти с Красотулями к своей стройности - это очень правильный шаг! Здесь все рады помочь тебе не свернуть с выбранной дорожки! Начало положено!!! А вот тебе маленькая прелесть в твой домик!!!
Машуля, Меня зовут Таня! Очень приятно познакомиться. То, что ты решила идти с Красотулями к своей стройности - это очень правильный шаг! Здесь все рады помочь тебе не свернуть с выбранной дорожки! Начало положено!!! А вот тебе маленькая прелесть в твой домик!!!
Спасибочки Танюша!!! Сдесь правда всё очень здорово и позитивно!!! Спасибки тебе за визит!!! : aa8:
Ой девулечки-красотулечки спасибо за позитивчик, Машулик за вкусняшки прям Я сегодня утром проснулась и увидела солнце!!!!! Так классно, весна по занавескам прыгает В душе ощущение любви хочется её дарить
Сегодня явно волшебный день!!! мой утренний отчётик: зарядка( да да, я себя прям хвалю за это ) контрастный душ, антицелюлитный крем на попу и ножки, маска на волосики
Завтрак: Запареная овсянная кашка зелёный чай пол грейпика уже выпила литр воды....
Планы на день... наполеоновские, полетела всё реализовывать!!! Люблю вас мои лапушки солнечные!!!!
Машунь, отличное начало дня! Я сама смотрю в окошко и не могу нарадоваться по-настоящему весеннему солнышку! Ща дожусь Любимого и пойдем гулять! А настроение - основной залог успеха!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.