НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
3 страниц V   1 2 3 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Baiser_aerien - Путь к идеалу, Спешу к своей цели по нотам ЗОЖ
Baiser_aerien
сообщение 9.3.2010, 9:00
Сообщение #1

Новичок
Иконка группы

Всех приветствую на страничке своего дневника.
Данный ресурс нашла только неделю назад, но уже успела найти здесь много полезной и интересной информации. А еще успела понять главное: мне здесь КОМФОРТНО!!! Это я считаю очень важным, поэтому свой путь к идеальной себе решила пройти вместе с Вами.
Дневник похудения начну вести в лучшем случае завтра, а то и в следующий вторник (16 марта), т.к. сейчас просто завал в учебе. Пока что расскажу о себе, моей истории лишнего веса и планах по преображению себя любимой. Сразу оговорюсь - будет много слов. Много с этим связано, поэтому коротко просто не могу.

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

_Fantasy_
сообщение 9.3.2010, 9:02
Сообщение #2

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Я там, где сбываются мечты

Добро пожаловать! a115.gif a115.gif a115.gif

Фото-сказка

Even I don't wake up looking like Cindy Crawford. © Cindy Crawford

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Ukaaa
сообщение 9.3.2010, 9:22
Сообщение #3

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Добро пожаловать!

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2

УхТы
сообщение 9.3.2010, 9:22
Сообщение #4

сама себе хозяйка
Иконка группы

Из: Минск

Приветик новой Красотульке!

Нет смысла кому-то завидовать, если самой можно быть предметом зависти

Baiser_aerien
сообщение 9.3.2010, 10:14
Сообщение #5

Новичок
Иконка группы

Для начала хочу представиться. Меня зовут Ирина. Мне 20 лет. Я студентка 2-ого курса, учусь на психолога (только благодаря этому смогла осознать проблему лишнего веса и начать с ней бороться). Последние 4 года проживаю в славном городе Санкт-Петербурге.
Рассказ об истории своего лишнего веса начну с самого начала, т.е. детства и подросткового возраста.
В принципе я всегда была пухленьким ребенком, но прям лишнего веса у меня не было лет до 12-13. А потом... Потом началось половое созревание. Дали о себе знать гормоны и я начала поправляться...
Однако виной были не только гормоны. Сейчас мне кажется, что захоти тогда мои родители это изменить - они бы смогли. Но... Опять это но. На моем пути их было уйма и остается очень много. Однако за эти годы я научила с ними бороться и надеюсь дальше будет все лучше и лучше. Вернусь к истории. Но моя мама всегда боялась, что я рано начну встречаться с мальчиками, забеременею, не получу высшего образования и буду неудачницей по жизни. Это не мои домыслы, а ее слова, которые повторялись мне как мантра. В окружении таких страхов маме было удобно иметь дочь-толстушку. В итоге меня очень успешно откормили до такой степени, что покупка одежды превратилась в каторгу. Она осознала проблему, но было уже поздно: в 15 лет я еле-еле втискивалась в 46-48 размеры одежды. Сказать, что мамина цель была достигнута - просто ничего не сказать. Когда мои подружки в 10-11 классах бегали по свиданиям, я сидела дома и готовилась к поступлению. Поступила я, правда, легко (опять же туда, куда хотела моя мама: на экономический). И перепоступила тоже очень легко.
Однако, как говорится, после драки кулаками не машут, поэтому сейчас я воспринимаю это просто как факт: у меня есть лишний вес, который нужно убирать.
Поступив в ВУЗ, я переехала жить в Питер и немного освободилась от гнета своей строгой мамы. Жизнь постепенно стала налаживаться. Спустя полгода я познакомилась с человеком, которого полюбила так, как думала любить просто невозможно. Парень любит стройных и подтянутых девушек. Что вполне нормально и даже правильно. Наши отношения сложились, как мне кажется, только потому, что нам было интересно вместе как друзьям и наши отношения развивались очень стремительно: оба девственники (извиняюсь за подробности), но через 3 недели после знакомства стали жить вместе. В первый год отношения держались на чистом энтузиазме и новизне всего и вся для нас обоих.
Потом в отношениях возникли трудности, учеба выматывала по полной + категорически была мне не интересна. В результате глубокая депрессия, уход из института. Мама была в ужасе: ее страхи постепенно сбывались. Еще одно подтверждение того, что мыслить нужно ПОЗИТИВНО!!! Но я нашла в себе силы и поступила снова. Другой ВУЗ, приятная мне специальность. Жизнь немного наладилась. В отношениях тоже наметились улучшения.
Всего через 2-3 месяца учебы на психфаке я понял, что то, как я выгляжу сейчас никуда не годится. Нет, я знала об этом и раньше, это регулярно напоминает мне любимый. Здесь же мне открыли глаза на то, что такое человек и как он прекрасен. Я поняла, что нужно меняться и становиться лучше.
Вот с этого момента и начинается мой путь преображения.
Я проснулась с утра и заявила сама себе: "Сегодня начинаю худеть!" Настрой был хороший и без какой-либо подпитки из вне я успешно продержалась 6 месяцев. Придерживалась тогда системы "Минус 60". Она дала мне очень многое:
  1. я научилась завтракать;
  2. я практически полностью исключила масла (твердые и мягкие) - они стали для меня очень жирными;
  3. я сильно сократила объем порций;
  4. многие сладости стали для меня очень приторными;
  5. я полюбила молочку (особенно творог).
Считаю этот опыт крайне полезным для себя. За это время я похудела на 15 килограмм: с 80 до 65. Худела бы и дальше, но вес застопорился и сама я это не смогла переждать. Поддержки со стороны не было ни какой.
Затем около 3 месяцев вес держался в пределах 65+/- 2 килограмма. В конце второго месяца любимый уехал на месяц к матери (я поехать не смогла - ко мне приехали мои родители как раз в это время).
Когда любимый вернулся, у нас что-то произошло в отношениях. До сих пор не понимаю что именно. Но в результате у нас колоссально сократилось количество и качество секса. Раз-два в неделю по 5-10 минут. Для меня это стало сильным ударом, ибо интимные отношения и ласки (кинестетика) для меня очень важны. На фоне этого я пошла в разгул и стала стремительно набирать вес. В результате с прошлого августа и по декабрь я отъела назад 10 килограмм. Ужас просто. Но печально еще и то, что мой вес и желание парня обратно пропорциональны. Это просто загоняет меня в угол.
С нового года опять взялась за себя, составила план изменения образа жизни. Продержалась 6 или 7 недель (уже не помню), сбросила почти 4 килограмма. И... опять сорвалась. С сексом полный аут, упреки любимого касательно веса. Не могла дальше заставлять себя придерживаться установленных рамок. Очередной загул с набором веса до 76,5 килограмм.
И вот 2 марта попала к Вам на сайт и решила, что нельзя пускать все на самотек. Сейчас упущу - потом сил не хватит самой себя вытянуть за уши из этого болота.
Серьезно поговорила с любимым. Объяснила ему всю важность его поддержки и одобрения. Не думайте, я и раньше это делала не однократно. Просто успехов не было. Сейчас же он сказал, что все понял и постарается мне помочь. Очень на это надеюсь.
Объяснила свою потребность в сексе и просто близости телесной. С сексом договорились посетить врача в апреле (уезжает на неделю через 10 дней, решали сейчас не идти уже). Мало ли что там творится. Ни с того, ни с сего, а просто раз, и как отрезало. А проблему близости решаем очень просто, приятно и полезно: любимый делает мне баночный массаж попы и ножек по 40 минут в день. Ему нравится, а мне-то как!!! Массаж делаем пока только 3 дня.
Сейчас решила продолжать придерживаться составленного ранее плана с внесением некоторых корректировок. Основной корректировкой стал отказ от мяса. Я этого не планировала. Просто попав к Вам, посмотрев темы и фотографии (их любимый смотрел вместе со мной) решила попробовать. Сразу скажу, что я страшный мясоед в душе. Люблю я мясо. Свежий сырой кусочек вызывает во мне аппетит. Любимый попросил попробовать и посмотреть на результаты. Оговорились, что он меня поддержит в этом начинании, ибо одной будет сложно + я ему готовлю кушать. Согласился. Видимо сейчас он верит в успешность плана.
Вегетарианкой стать не готова. Возможно это временно. Но сейчас я оставила за собой право на молочные продукты (любые) и рыбу (пару раз в месяц).
Для меня этот шаг очень сложный, т.к. многие овощи я не ем, а из круп могу съесть только рис (в любом виде) и сладкие гречку, манку и кукурузную крупу. Спасаюсь в основном фруктами.

Baiser_aerien
сообщение 9.3.2010, 11:04
Сообщение #6

Новичок
Иконка группы

Теперь о том как я собираюсь меняться.
Сразу оговорюсь, что до составления этих пунктов я не ела полуфабрикатов, колбас/сосисок, масел (может и полезно хорошее масло, но меня от него тошнит, очень жирно, поэтому уже давно использую его только в выпечке), много сладостей (научилась есть по 20 грамм шоколада, 50 грамм мороженого и т.д.), майонез и умела завтракать.
А вот и сами пункты:
  1. отказаться от приемов пищи после 19 часов (этот пункт под вопросом, еще, возможно ограничусь на 20 часах);
  2. научиться жевать: каждая положенная в рот порция еды должна быть пережевана ~20 раз (над этим тружусь 2 недели, жевание уже практически вошло в привычку);
  3. начать пить по 2-2,5 литра жидкости в день;
  4. научиться есть каждые 2-2,5 часа;
  5. ввести 1 разгрузочный день в неделю (понедельник);
  6. отказаться от вредностей после 14 часов дня (можно 1 раз в день);
  7. ограничить объем порции до 250 миллилитров;
  8. захотела есть - выпей стакан воды, если через 10 минут снова захотелось есть - ешь;
  9. ограничить сахар в чае до 1 чайной ложеки (сейчас примерно 2,5 на 400 мл);
  10. начать делать кофейный скраб (начала уже 3 дня как, балдею от него + помогает отмыться от масла после массажа);
  11. начать делать по 2 маски для волос в неделю (среда, воскресенье);
  12. начать делать по 2 маски для ногтей в неделю (вторник, пятница);
  13. отказаться от мяса и мясных продуктов (отказалась уже 6 дней как);
  14. начать делать баночный массаж на попе и ногах по 40 минут (начала уже 3 дня);
  15. начать приседать по 200 раз за день (начать с 50);
  16. начать ежедневно чистить зубы (ниже опишу в чем сложность);
  17. пройти курс лечения для глазок (давно уже беспокоят, не поддерживала их уже года 1,5).
Расскажу про свои зубки. Как бы стыдно мне не было, но зубы я чищу раз в неделю, а то и реже. Проблема в том, что у меня крайне чувствительные десны. Попался мне еще в 7 лет на жизненном пути "врач"-специалист. Зубы залечила так, что уже грамотные врачи поставили выбор: спасаем зубы или десны. Выбрали зубы. Зубы в плохом состоянии (очевидно из-за того, что редко чищу), а к деснам лучше не докасаться. Кровоточат даже после детских супермягких щеток. Сейчас появилась идея (чего она мне раньше в голову не пришла?) чистить зубы хотя бы пастой, нанесенной на палец в марлечке. Обещаю сегодня же вечером попробовать.
Приведенные выше этапы вводить в жизнь буду постепенно. Только устоялось что-то одно и вошло в привычку, буду добавлять новое.

Вампирка
сообщение 9.3.2010, 11:23
Сообщение #7

Участник
Иконка группы

Из: Германия

Приветик!!!Меня Маша зовут. Я тут тоже недавно.
Добро пожаловать в ряды Красотулек!!!

Baiser_aerien
сообщение 9.3.2010, 12:29
Сообщение #8

Новичок
Иконка группы

Красотули, всем огромное спасибо за теплый прием! Мне очень приятно и важно Ваше внимание!!!

Хочу еще вот что написать: у меня уже есть результаты отказа от мяса. Прочитав некоторые темки я испугалась, т.к. девочки писали о том, что часто бывают высыпания на лице в виде прыщиков после отказа от животной пищи. Так выходят шлаки. Кожа у меня никогда не была в идеальном состоянии. Даже не хотела представлять что может стать со мной.
Но вышло все прямо наоборот! На лице пропали прыщики, а на их месте остались только красные пятнышки, которые я уверена, что скоро исчезнут. Так же уменьшилось количество прыщиков на руках выше локтя и плечах. Кожа стала более мягкой.

SvetaS
сообщение 10.3.2010, 10:32
Сообщение #9

Лидер
Иконка группы

Из: Лермонтов

Добро пожаловать!!! Я уверена, что у тебя все получится! Ты так грамотно и подробно составила план действий!!! Умничка. Будем ждать отчетиков! d025.gif d025.gif

*ç*a*ç*i*
сообщение 10.3.2010, 10:57
Сообщение #10

masika
Иконка группы

добро пожаловать!! a115.gif d060.gif d060.gif

УхТы
сообщение 10.3.2010, 13:35
Сообщение #11

сама себе хозяйка
Иконка группы

Ириша, приветик!

Молодец, очень правильно и под нужным углом смотришь на свою проблему, ты сама прекрасно знаешь что и как нужно делать,поэтому результат будет во много зависеть от твоего желания и силы мотивации. А Красотуля помогает их поддерживать на нужном уровне - проверено самолично! a115.gif

А вот новый жилец притопал в твой домик - открывай пошире двери!

Baiser_aerien
сообщение 11.3.2010, 3:18
Сообщение #12

Новичок
Иконка группы

Красоточки, как приятно Ваше внимание!!! Словами даже не передать. Сегодня разобралась с первой сложностью в институте. Осталось сделать план-проект научной работы к понедельнику и я целиком погружаюсь в преображение.
Вчера и сегодня снова были баночный массаж и кофейный скраб. Кожа с каждым днем становится все лучше и лучше!!!
Еще я нашла единомышленницу в плане отказа от всего мучного и максимума вредного. Девочка-одногруппница прям светится все красотой и жизнерадостностью d025.gif Она для меня живой пример и напоминание, что все в наших руках. Прошедшим летом при отказе от мяса она похудела килограмм на 10-15 (точно не узнавала). Теперь фигурка прям точеная. Талия осиная. Даже преподаватели-женщины комплименты делают. Так что появился у меня еще один стимул.
А замеры и записи решила начать делать с завтрашнего дня. Сегодня купила красивую тетрадку для всего этого. Еще буду туда записывать опробованные лично действенные методы по уходу за телом/лицом/волосами/ногтями. Иначе порой теряются такие вещи.
И завтра выставлю сюда свои фотографии обычные и в купальнике + попы близко. Буду вести сравнение и радоваться улучшением от раза к разу.

фанточка
сообщение 11.3.2010, 4:23
Сообщение #13

Житель форума
Иконка группы

Из: украина,полтава

привет!Пришла к тебе знакомиться wub.gif мне нравиться как ты пишешь,рассуждаешь d025.gif сразу видно-умная девушка!!!Я верю,что у тебя все обязательно получиться!!!Давай дружить?!!!!Вместе веселее d025.gif

мой домик окрасотуливания- http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...mp;#entry578060

Baiser_aerien
сообщение 11.3.2010, 4:48
Сообщение #14

Новичок
Иконка группы

Конечно будем дружить! Так действительно намного проще и веселее a085.gif
Побежала в гости с вкусняшкой)

Baiser_aerien
сообщение 12.3.2010, 17:41
Сообщение #15

Новичок
Иконка группы

Красотули, всем добрый день!
У меня дела по прежнему. Жду воскресенья, чтоб замериться и начать прощаться с лишними сантиметрами и килограммами.
А сейчас покажу свои фото в одежде и в купальнике + фото своего целлюлита, с которым постепенно прощаюсь.
Сама сейчас смотрю на фотографии и не верится, что девочка в джинсах и купальнике - один и тот же человек. В одежде я смотрюсь миниатюрнее d030.gif

Следующие фотографии от 22 февраля. Ничего с того момента особенно не изменилось.

А это попа с целлюлитом, который тут долго не задержится. Я в этом уверена!

Вот как-то так. Надеюсь через месяц выложить здесь уже новые, более радужные фотографии sm01.gif

Baiser_aerien
сообщение 13.3.2010, 0:09
Сообщение #16

Новичок
Иконка группы

Я сегодня совсем с ума сошла: САМА сварила себе манку. Не из-за того, что нужно. Нет. Я ее ЗАХОТЕЛА. Испугалась даже))) Но как же вкусно было...

*ç*a*ç*i*
сообщение 13.3.2010, 0:43
Сообщение #17

masika
Иконка группы

Цитата(Baiser_aerien @ 12.3.2010, 15:41) *
А это попа с целлюлитом, который тут долго не задержится. Я в этом уверена!
Вот как-то так. Надеюсь через месяц выложить здесь уже новые, более радужные фотографии sm01.gif

я тоже в этом уверена!!!!! иди прямо к своей цели и все у тебя получится!!!! а я, если что, рядом)))

_Fantasy_
сообщение 13.3.2010, 3:26
Сообщение #18

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Я там, где сбываются мечты

Цитата(Baiser_aerien @ 12.3.2010, 16:41) *
Надеюсь через месяц выложить здесь уже новые, более радужные фотографии   sm01.gif

Молодец, что выложилась! Через месяц будем сравнивать! Очень милая девочка, фигурку немного в порядок приведешь вообще будет супер!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Фото-сказка

Even I don't wake up looking like Cindy Crawford. © Cindy Crawford

Baiser_aerien
сообщение 14.3.2010, 14:46
Сообщение #19

Новичок
Иконка группы

Красотули, всем добрый день и хорошего настроения!!!

Вот и начинаю я активно окрасотуливаться вместе с Вами sm01.gif
Сегодня сделала замеры:
  • Вес: 76,2 кг;
  • О.груди: 100,5 см;
  • О.под грудью: 84,5 см;
  • О.талии: 82,5 см;
  • О.живота: 102,5 см (вместе с "ушками");
  • О.бедер: 111,5 см;
  • О.ноги: 67,5 см;
  • О.руки: 35 см;
  • ИМТ: 29,4.
Вес чуточку подрос (на 100 гр.), что на мой взгляд связано с мороженым вчера вечером. Была у подруги на ДР. Из не мясного и тортиков были пирожки с капустой и мороженое.
И еще сегодня хочу ввести ограничение на время приема пищи: пока что не позднее 21 часа. Вечером естественно это что-то легенькое и не калорийное. Но время сильнее сдвинуть не готова.
Зато я НАУЧИЛАСЬ жевать. Раньше все глотала целыми кусками. Сейчас же уже очень прилично жую (раз 20 прям на автомате). Из-за этого дольше балдею от вкуса еды и быстрее наедаюсь.
Сейчас побежала по делам, а приду домой и займусь визуализацией фигуры и внешности своей мечты. Все картиночки с комментариями опубликую здесь.

УхТы
сообщение 14.3.2010, 15:08
Сообщение #20

сама себе хозяйка
Иконка группы

Цитата(Baiser_aerien @ 14.3.2010, 12:46) *
Красотули, всем добрый день и хорошего настроения!!!
И еще сегодня хочу ввести ограничение на время приема пищи: пока что не позднее 21 часа. Вечером естественно это что-то легенькое и не калорийное. Но время сильнее сдвинуть не готова.
Зато я НАУЧИЛАСЬ жевать. Раньше все глотала целыми кусками. Сейчас же уже очень прилично жую (раз 20 прям на автомате). Из-за этого дольше балдею от вкуса еды и быстрее наедаюсь.
Сейчас побежала по делам, а приду домой и займусь визуализацией фигуры и внешности своей мечты. Все картиночки с комментариями опубликую здесь.

Ириша, молодчинка, что начинаешь потихоньку двигаться к намеченной цели, ты очень милая девушка! Уверенна, что через месяц будешь хвастаться своими достижениями!!! Я в тебя верю!!!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

3 страниц V   1 2 3 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему