Всем большой привет!!! Хотела поделится своими проблемками, и, наконец-то, справиться с ними! Очень давно уже читаю форум и просто восхищаюсь девочками, которые добиваются своих целей, становятся лучше. Заразившись примером решила тоже попробовать. Сидела и думала, что со мной не так? В общем главной считаю проблему, которая вынесена в тему. Выходит так, что моей жизнь управляет все что угодно, только не я Причина, думаю, в отсутствии силы воли. Вот ее то и надо тренировать. Я собираюсь: 1. Ходить на шейпинг 2 раза в неделю 2. Исключить сладкое 3. Через день делать массаж 4. Вставать в одно время 5. Меньше есть!!! Больше двигаться!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Земля Украина Николаев
Привет.малыш!Ах,как люблю читать такие классные напалионовские планы!Самое главное ,что ты всего этого достигнешь!Меня зовут Диана, и я очень рада сказать тебе" привет "на красотуле!!!!
Я уже начала делать процедурки: обертывание, массаж, контрастный душ. Иногда делаю упражнения. На шейпинг не успела на прошлой неделе(((((((((( Вот с едой хуже. То день рождения, то посиделки с подругами. Очень сложно от сладкого отказаться...Не знаю что и делать
Сполько планов себе написала, а на самом деле не знаю как начать.... Ем очень много последнее время (может это из-за того, что гормоны пью?) Но остановиться просто не могу, вечером особенно, т.к. ложусь поздно. Девочки, поделитесь опытом пожалуйста! как усмирить аппетит???
Приветик Красотуличка!!! Начать ты уже начала!!! Не боися, я тебе могу посоветовать начать с отчётов по еде!!! Записывай а потом нам рассказывай!!! Лишний раз уже не съешь печеньку-конфетку... А ещё заведи будильник и вставай как только он прозвенит!!! Насчет еды по-вечерам, все сладости и вредности какие есть дома, отнеси на помоику... пусть в холодильнике будут свежие овощи, фрукты... и сухофрукты( отличная замена любым сладостям). А ещё если вечером нападает жор....возьми самую большую морковку и грызи её Удачи тебе,МАЛЫШКА, всё получится!!! Мы всегда тебе поможем!!!
Сегодня был отличный день! Ходила по магазинам, купила себе джинсы и кофточку. Так рада, просто для меня подобрать джинсы в обтяжку ооочень сложно, а тут случайно просто нашла, суперские такие))))
Отчетик (первый!!!):
утро: кофе, творог, 2 ложки каши ( ) перекус: 10 ягодок кураги, пол яболка, кусочек кекса (ррр) день: 5 маленьких сухариков с кофе вечер: груша, 3 кураги, 3 сухарика, с чаем с медом
что то много получилось. когда ела не замечала, а когда написано аж страшно стало. куда столько влезло то???
Молодчинка молодчинная!!!!! что-то мне не кажется,прочитав отчет,что много.... анализирую, сама кушаю много больше.... Поздравляю с обновками, так здорово, надеюсь когда-нибудь придет время когд сама смогу похвастаться обовками,но пока боюсь ходить магазинам, боюсь услышать фразу 50 размер..... Но в принципе сам процесс хождения очень полезен и в оздоровительном и эмоциональном отношении.... А от поедания вечернего меня спас сон накануне, устала очень, домой пришла голодная, хотелось набить желудок, но вместо этого растянулсь на любимой кроватке и вечерний голод перешел на утро.... и кстати утихомирился... А еще мне советовали вечером если невтерпеж скушать какой-нибудь сладкий фрукт, например банан, но именно сладкий, потому что кислые типа яблока могут наоборот разжечь аппетит..... правда это не знаю, не проверяла, попробую скажу точно....
Ты никогда не будешь моложе,чем сегодня, поэтому не упускай ни минуты, чтоб быть счастливым....
Софи, ты уже умничка!!! Для меня твой рацион - капля в море, вот честно! Продолжай вести отчёт, мы тебе поможем, посоветуем! Если что, обращайся, спрашивай! Искренне желаю тебе уверенности, удачи и сил всё, что происходит - к лучшему! Всё будет красотулькино!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.