Здравствуйте, дорогие красотули! Вот уж не думала, что судьба меня забросит на сайт похудения... Однако, это жизнь! Как простой житель этого мира, стала замечать, как быстро летит время. И вот уже целый год я существую. Странное подобие жизни: представлять дурацкие образы, поддаваться минутным слабостям и с серьёзным видом утверждать, что завтра всё изменится... Зависимость - страшная штука, ребятки! Многие из вас, "пересидевшие" на огромном количестве диет, не знают своего счастья. Нет, не нужно бежать к пустому холодильнику за тарелкой помидоров для "утреннего" салатика, чтобы намылить безумного новичка! Я и не осуждаю никого! Счастливые вы люди: ограничиваете себя, балуете по праздникам, улыбаетесь весеннему солнышку и стремитесь к мечте... А я... я - наркоманка! Это было 4 года назад. В один прекрасный день я решила, что фигура моя не входит в рамки "красоты"... одним словом: я - толстая! "Нуу, - скажете вы, - история эта стара как мир! Ходят тут разные, что б толкового написали!.." А я продолжу, ладно? Образ жизни резко поменялся. Честно, я даже не помню, ограничива ли я себя в чём либо? Диет не придерживалась... Но за то время я изучила массу информации о питании, продуктах, здоровье, психологии... И просто радовалась жизни, как ребёнок, определённо! И - худела! Кажется, у меня была психологическая анорексия, ведь физически я была в норме - всё-таки фигура давала понять, что она ещё та секси! А когда же наступил переломный момент?.. Извиняйте, но этого я тоже не в силах вспомнить! (Заметьте, самые важные изменения в нашей жизни - неконтролируемы!) Я просто стала есть! Нет, это не срыв, как у вас, счастливых! Это булимия, только без "белого друга", простите! Всё свободное время я ем, ем до изнемождения! Боже, какая тяжесть в желудке, но я по инстинкту иду к холодильнику... И начинаю "кусочничать". Нельзя, что ли в тарелку положить? Нет! Выхожу на улицу - о, Боже, и там что-нибудь куплю, душу успокою. Так и живём! Лишний жир - да ладно, можно похудеть всегда! А травмированная психика? А что, если я не "вижу" мир, постоянные мысли о еде? А здоровье как подорвано, обменные процессы? А сухая кожа, изменённая структура волос, вечно усталые глаза без признаков жизни? Знаете же, через трудности мы приобретаем бесценный опыт, а если эти трудности окончательно бесповоротны?
За 2-3 месяца срочно нужно избавиться от лишнего жира на щеках, бёдрах, ногах, животе... Фигура - груша. Рост - 154 см, коротышечка! Талия - 57 см. Бёдра - 82 см. Нога(бедро) - 47 см. Голень - 31 см. В принципе, объёмы не так важны, просто нужно сжечь жир! Планирую заняться Бодифлексом, попробовать правильно питаться и заняться не только фигурой, но и внешностью в целом!
Дневник завела, чтобы каждый день отчитываться о моих результатах, действиях и мыслях!
А раньше ведь я не заставляла себе и не выбирала образ жизни... что ж...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Mad Me Vi привет! Добро пожаловать! Как зовут Тебя? Меня Галина зовут, давай общаться! Как-то очень грустно у тебя получается. даже то что раньше было хорошо - тоже грустно. Веса твоего не увидела)) Вижу какая тяжесть на твоих плечах висит, И хотела бы услышать от тебя конкретно, что ты хочешь сделать? Прямо по пунктам, договорились? Мне, например так будет легче! Ведь всегда приятно знать что ты хочешь и к чему стремишься. А настроение... скажу так, может не поверишь, но... не настроение управляет тобой а ты им, ведь настроение это порождение эмоций и реакций органов чувств, а Разум это совсем другое. Он управляет процессами, если не видишь как я могу научить увидеть, как он это делает, но работать придется мноооого, Готова?
Medvedica, привет! Рада знакомству! Меня зовут Вика! Вес писать нет смысла, так как он в норме. Я вообще кажусь маленькой, тоненькой, создаётся иллюзия того, что я стройная... По жизни я всегда впадаю в крайности, так и здесь... Раньше ситуация была не такая плачевная, у меня действительно была радость, не от параметров фигуры, а от жизни. А теперь, как ты поняла, я зависима Забыла написать: я постоянно опаздываю, потому что ем... Если раньше я следила за своей внешностью, делала процедуры всевозможные, красиво одевалась, то сейчас мне не хочется ничего, ПРОБЛЕМА НАЧИНАЕТСЯ С МАЛОГО! Честно, мне не стыдно это писать, настолько увязла в этой "грязи", что нуждаюсь в помощи.. моральной.. Что бы я хотела сделать?.. Вернуться к нормальной жизни!!! Так всегда - хочу всего и сразу! Если правда, то: 1) В начале СРОЧНО избавиться от лишнего жира(примерно см на 5-7) за 2-3 месяца! 2) Привести в порядок кожу, волосы, внешность в целом! 3) Восстановить здоровье! 4) А потом уже работать со своей психикой и бороться с зависимостью(хотя вряд ли это возможно...). Понимаешь же, всё из головы идёт! Ну могу я пойти против своих желаний какое-то время, но в мыслях-то будет другое...
_Fantasy_, привет! Понимаю тебя! Я написала выше, что кажусь миниатюрной, а фигура у меня - "груша"(то есть тонкая талия, и всё лишнее откладывается на бёдрах, ногах и в нижней части живота!)
как я тебя понимаю!!!!!! у меня тоже нервная булимия и тоже без туалета. только я далеко не кажусь миниатюрной, наоборот даже. давай объеденим наши усилия в борьбе с зависимостью!!!
Викуля привет!!!!! Добро пожаловать в ряды красотуль!!!!!! Я - Оля, можно Жуля, как больше нравится.... Вобщем не могла пройти мимо твоего крика души!!!!! Во первых:
Цитата(Mad Me Vi @ 12.3.2010, 16:12)
Вот уж не думала, что судьба меня забросит на сайт похудения...
Я бы не сказала что Красотуля - просто сайт похудения... Мы все тут стараемся вести нормальный, здоровый образ жизни, совершенствуемся не только в питании, и не через диеты и запреты, а в первую очередь через понимание и осознание того, что и зачем пихать в себя...
Цитата(Mad Me Vi @ 12.3.2010, 18:42)
1) В начале СРОЧНО избавиться от лишнего жира(примерно см на 5-7) за 2-3 месяца!2) Привести в порядок кожу, волосы, внешность в целом! 3) Восстановить здоровье! 4) А потом уже работать со своей психикой и бороться с зависимостью
Я бы пменяла приоритеты в таком порядке - 4321 Без пункта номер 4 все что ты написала скорее всего невозможно!!!!!!!!
Очень будет интересно почитать, что ж ты такого ешь, что так переживаешь по этому поводу... И чесно говоря, я думаю в первую очередь проблема не в жире, и не ее надо решать!!!!!!!
Зайка, пверь, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! Главное - ЗАХОТЕТЬ этого!!!!!!!!
как я тебя понимаю!!!!!! у меня тоже нервная булимия и тоже без туалета. только я далеко не кажусь миниатюрной, наоборот даже. давай объеденим наши усилия в борьбе с зависимостью!!!
*ç*a*ç*i*, мне жаль тебя, я знаю, как это страшно! Я уже год мучаюсь. А у тебя давно это? Пытаешься бороться?
Иная, привет! А вот всегда так в последний момент начинаешь решать проблему... Во-первых, я серьёзно занимаюсь танцами, и в начале лета у нас будет большой концерт - нужно выглядеть на все 200%!!! Во-вторых, скоро лето, и я хочу поменять имидж и стиль! И вообще я себя окончательно забросила, чтобы думать, когда начать меняться!
Кроме того, до концерта мне нужно растянуть мышцы и сесть на шпагаты!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.