Добрый вечер всем! Я тут первый раз сегодня. Прочитала пару дневников и поняла ,что мне просто необходимо завести подобный. Для мотивации. Итак ,начну. Меня зовут Вера. Мне 21 год. Сейчас вес 76 кг. Был 78. Я знаю, что могу похудеть, но пока что у меня нет мотивации... или силы воли. Просто за прошлый год столько всего произошло негативного, что на этом фоне собственный вес ушел куда-то далеко на задний план... И вот сейчас за 2 месяца до дня рождения (день рождения у меня 8 апреля будет, а начала я процесс еще в феврале) решила ,что пора начинать жить по-новому. Стараюсь не есть всякие "неправильные" продукты. Но срывы иногда случаются.... Занимаюсь дома иногда с гантельками, с обручем и различные упражнения просто делаю. Но минус в том, что это несистематически происходит. Уже сейчас постепенно учусь любить себя ,а не только окружающих... Хожу в солярий, покрасила волосы, маникюр-педикюр.. в общем ,стараюсь по-максимуму собой заниматься, чтобы поменьше думать о проблемах. Завидую тем девчонкам ,у которых есть вторая половинка ,которая их поддерживает.. Это очень важно! Вот моя половинушка говорит ,что было бы здорово, если бы я похудела. Конечно ,не говорит ,что я сейчас уродина. Но хотел бы видеть меня на 2-3 размера меньше. P.S. Еще очень раздрожает ,что как только я сажусь на диету ,мама обязательно затевает всякие пирожки-торты-пироги- печенье... Приходится закрывать дверь в комнату и подтирать слюни) P.P.S. Надеюсь на вашу поддержку и советы) Заранее спасибочки Вам)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Спасибо, девочки ,огромное!!!! А у вас какие успехи? загляну к вам ,если не возражаете)))
А вообще меня положено сегодня ругать( Слопала уже столько всего.. прям аж страшно на весы вставать... Но радует то, что еще полдня впереди (так ка ложусь спать я довольно поздно, то времени еще часов 8-9 впереди) и я смогу нормально позаниматься спортом. Благо ,инвентаря дома хоть отбавляй-обруч, мяч большой, гантели, ну и естественно желание и усердие) Ну и музычка для настроения) Вот такие дела) А вообще выходные-это огромная пытка в плане еды. Потому что дома мама, и она готовит на всю семью, в которой кроме нас 2 еще 2 мужчин (папа и брат). Так что полным полно соблазнов. А тут еще вчера она испекла безумно вкусный торт.... как назло прям. но я сдержалась ,убежала гулять, пока погода позволяла. Вечером пришла ,а они мне оставили целых 3 (!!!!!) куска! Это ужасно. съела только треть од обычного куска ,и теперь жалею. Потому что у меня кожа реагирует на малейшие переборы со сладким. И с утра проснулась, посмотрела в зеркало и офигела... Вот сегодня ни грамма сладкого. только рис ела ,салат, кофе, котлету на пару (ну естественно не за раз это все). Чувствую себя слоном теперь..... Где там мой обруч ,пошла заниматься. Задам эим лишним кг.!!!! Пусть только еще попробуют отложиться где то!!!!
Это ужасно. съела только треть од обычного куска ,и теперь жалею. Потому что у меня кожа реагирует на малейшие переборы со сладким. И с утра проснулась, посмотрела в зеркало и офигела... Вот сегодня ни грамма сладкого. только рис ела ,салат, кофе, котлету на пару (ну естественно не за раз это все). Чувствую себя слоном теперь..... Где там мой обруч ,пошла заниматься. Задам эим лишним кг.!!!! Пусть только еще попробуют отложиться где то!!!!
Верочка, приветули! У меня, когда я на ночь наедалась, на утро такая тяжесть, изжога и забах изо рта были, бр-р-р, я постаралась запомнить это отвратительное состояние и теперь, думая, а не поесть ли на ночь, всегда вспоминаю это ужасное утреннее чувство, так у меня сразу пропадает желание наедеться! Так что постой у зеркала, посмотри на кожу после перебора сладким, запомни внутренне неприятное чувтсво и скажи себе, все - не хочу, чтобы это повторялось!!! А со спортиком - молодец! Так с ними и надо, с этими лишними кг!!!
Вера, да какие твои годы, в 21 намного легче худеть чем в 35, потому давай пиши планчик действий на недельку и публикуй отчеты, мы будем следить за тобой
Таааак. Полазила я по просторам интернета и пришла к выводу ,что необходимо сначала очистить организм от всякой бяки. А для этого нужна жесткая диетка.... А после неё уже садиться на какую-то определенную сбалансированную диету. Навпример ,на Протасовку. А вообще хочу её сделать в будущем основой питания. Как вы считаете, м? Вот нашла некоторые "очищающие" диеты.
1) 12 дней. Ко-во еды там ограничено, не хочу все переписывать, вот основное: 1 день-кефир 2 день-апельсины 3 день-творог 4 день-икра кабачковая 5 день-шоколад 6 день-яблоки 7 день-сыр 8 день-овощи 9 день-мясо 10 день-овощи 11 день-фрукты 12 день-творог Я уже 5 день на ней. Кстати ,кушать хотелсь жутко только в первый день. Сейчас уже нормально.
2) также 12 дней. Можно есть все ,но в очень маленьких количествах. 1 день-200 кк 2 день-400 кк 3 день-600 кк 4 день-800 кк. и дальше повторяется цикл. НЕ БОЛЬШЕ 12 ДНЕЙ! Затем постепенно прибавлять по 200 кк в день.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.