Всем привет! Меня зовут Анастасия, мне 23. При росте 162 см вес у меня был 53-55 кг... как бы многовато ))) при чем на пузике это было особо заметно в поисках очередных чудодейственных похудательных методик нашла ваш сайт.... впрочем на нем и осталась ) читала-читала.... потом зарегилась...а вот сейчас дошла очередь до дневника, т.к. без поддержки сложновато ) к тому же - за моим питанием нужен глаз-да глаз ))))))))))))) что могу о себе сказать? спортсменкой меня не назовешь... лентяйка каких мало )) но глянув в очередной раз в зеркало решила таки достать свой Хула-хуп (который год со дня покупки стоял пылился... %))))) .... вот уже недели полторы его кручу...раз 5 в неделю примерно минут по 20-25 ))) ...т.к. к активным фих.нагрузкам душа у меня не лежит (вспоминая печальный опыт занятиями фитнесом, занятия по видеоурокам с С.Кроуфорд)... искала для себя что то новенькое....и не такое тяжелое ....вот так постепенно пришла к йоге... ))) занимаюсь сама дома.... т.к. весеннего набора в школу йоги еще не было (а его я жду с нетерпением))) ..... занимаюсь по различным видеоурокам... (Джери-йога, Йога для чайников, Дзен-йога)... практически каждый день...по 45-60 минуток... не скажу что получается абсолютно все... но все же - результат заметен ))) на счет питания могу сказать только то, что начитавшись разных историй и дневников - решила попробывать себя в вегетерианстве.... с чем, в принципе, частично справляюсь... уже неделю не ем мяса, птицу, рыбу... яйца за эту неделю в принципе как таковые отсутствовали.... единственное в чем сомневаюсь - так енто в любимом овсяном печенье))) есть ли они там... ?)))) так что, надеюсь что примите меня в свои стройные ряды )
Сообщение отредактировал Slonya - 13.3.2010, 12:39
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
итак-с...начнем....)) ну в честь заслуженного выходного дня позволила себе немного вольности))) утро: кофе свежезаваренный с 0,5 ч.л. сахара, пол апельсина, 2 освяных печенька завтрак: манная каша на 0,25л молока...3 овсяных печенюшки (эх...какие ж они все таки вкусные (( .... и пол чашки йогурта (2,5% жирности)... каюсь-каюсь..дневную норму каллорий уже превысила (((((( их активности - поход на рынок )))
Замурчательная, привет! Поздравляю с новым дневничком! Я вот тоже решила заняться собой, буду у себя отчитываться! Йога очень похожа на Бодифлекс, их можно совмещать: упражнения из Йоги, дыхание из Боди! Удачи тебе, я уверена, ты сможешь добиться успеха!
_Fantasy_ нц во-первых потому что когда было 45 - было мне хорошо-хорошо )))) а во-вторых... надо цель всегда ставить больше немножко, чтоб ТОЧНО было к чему стремится эх....ну не мой сегодня день ... была в гостях у сотрудницы.... пришлось еще умять конХфетку шоколадную, кусочек (небольшой) Рыжика... и мороженко.... хорошо хоть с фруктой)) каллории боюсь даже считать )... эх...не зря у меня в холодильнике кефир лежит наверное ))) придется остаток дня посвятить только ему)
по прежнему героически сдерживаю себя от поедания чего-нить вредного )))) наготовила себе на несколько дней вперед разной вкуснятины.... натушила грибов с луком (эм... со спагетти будут наверное , еще не решила), сделала фасоль с луком в горшочке... а вчера приспичело сварить вареников с картошкой (фирма "Геркулес"), но видимо с ними что то не сложилось - вся картошка осталась в кастрюле) вот воспользовалась случаем и на этом бульончике сварила супчик))) добавила туда прижаренных овощей (гавайская смесь)... пахнет вкусно )) как по каллорийности - даже не знаю.. )))
Спасибо за поддержку!)) Ого, какая ты молодец!!! Вот видишь, можешь, если захочешь! Продолжай в том же духе! А ты придерживаешься какой-нибудь диеты? Занимаешься спортом? Или как добилась таких результатов?
на счет питания могу сказать только то, что начитавшись разных историй и дневников - решила попробывать себя в вегетерианстве.... с чем, в принципе, частично справляюсь... уже неделю не ем мяса, птицу, рыбу... яйца за эту неделю в принципе как таковые отсутствовали.... единственное в чем сомневаюсь - так енто в любимом овсяном печенье))) есть ли они там... ?)))) так что, надеюсь что примите меня в свои стройные ряды )
Привет! Я - Анна! Поздравляю с началом вегетарианства!
@nn@1803 рада видеть в своем дневничке ! ))) есть почти и не хочется...сказывается все съеденное за день... единствпнное...выпила чуток сока "Садочек" (яблоко+виноград) и половинку шоколадной конХфетки %))))))) Mad Me Vi эм..упражнения? стараюсь ежедневно крутить круг (20-25 минут), 3 подхода для пресса упражнений по методике Тодес (где то тут нашла).... стараюсь каждый день но не всегда получается... + 45 минут йоги... стараюсь ежедневно...но снова - лень берет свое ))) и все... больше ничего не делаю ) а так еще.... обертывания делаю....через день... кофе+крем+мед+апельсиновое масло+корица (ну иногда меняю какие то компоненты) .... приятно так.... хооороооошооо....)))
доброе утро всем итак... день начался с крепкого заварного кофе...вместо сахара - чайная ложка меда вприкуску ))) на завтрак: зеленый чай + слоечка с творогои и изюмом (готовое тесто слоеное "Геркулес") и творожок с ванилькой если б не слойка - то вообще хорошо бы было))))) впереди- куча планов)))) в частности - поход по магазинам в поисках пряжи для приглянувшегося платья на весну...на новую фигурку... всем удачного дня! )
после таких стимулов и есть не захочеЦЦо )))) так...докладываюсь ))) за сегодняшний день. помимо завтрака мною было съедено: чай с печеньком (песочные "Пальчики") - 2 штуки, яблоко (были в гостях у будущей свекрови... она жарила свининку со специями, картошку жаренную -а я героически вытерпела соблазнение))) дотерпела до дома и поела супчик овощной, о нем рассказывала выше) с кусочком хлеба (20 гр. хлеб бородинский) между прочим очччень вкусный получился))) .. и пробывала морскую капусту... ))) бррррр.... не про мою душу она.... не могу... вилку съела - ну не нравиццо и все тут )) впереди вечер - будет набег на холодильник или нет - фиг его знает )
А что, хорошее начало, в принципе! Только ты анализируй своё меню и со временем меняй, привыкай есть здоровую пищу! Это вкусно! Могу дать беспощадный, но действенный совет! Ты одна живёшь? Если да, то немедленно выкинь всё вредное, жирное и сладкое!!! В моём дневнике можешь посмотреть список необходимых продуктов!(естественно, со своим полезным! дополнением ) Прости, если навязываю, но, по-моему, это выход для многих Красотулек!
Ты одна живёшь? Если да, то немедленно выкинь всё вредное, жирное и сладкое!!!
неа, живу не одна...но готовлю сейчас сама себе..стараюсь есть только полезное )) единственное что меня сейчас "выбивает из колеи" - это разные печеньки )) вот сейчас например...в догонку к обеду умяла чашку сока (яблочно-виноградный "Садочек") и 65г. овсяного печенька )))) если удастся избивится от мучного в рационе то будет вооообще хорошо )) кстати.... начала следить за собой в особо усиленном режиме...эээм...с 24.02.10. .... вес был порядка 53 кг... взвешивалась сегодня - 49,8 кг)))))))))) даже бабушка говорит.. "а ты похудела.... лицо меньше стало" ))))))))))))))))) и тетки на работе выспрашивают "а ты похудела... что для этого делаешь?" ))) но я героически отмалчиваюсь )))
О, ну если у тебя такая отменная сила воли - это прекрасно!)))))) А вот я как раз и имею в виду всякие печеньки и соблазнялки, которые выбивают из колеи! От них не столько поправляешься, сколько организм привыкает... Чем меньше себе позволяешь, тем больше результат! Психологическая закалка, привычка, выработка характера! В этом случае требуются мои советики!))))) А там прислушивайся к организму!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.