Сегодня мой первый день сыроедения!!!! Полёт нормальный)))))1 яблоко, 1 апельсин, половинка грейпфрута, сколько то арахиса, мёда сколько-то,)))) кофе с молоком, курага- сколько-то))))) Завтра буду подсчитывать!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, мой солнечный пупсичек! Поздравляю с дневничком! Пусть тебе будет тепло и уютно в твоем домике! Вот котик тебе на новоселье! А это тебе ссылочка, что ты просила зри сюда. Люблю!
Ой спасиииииибо!!!!!))))) Очень приятно, Таня!!!! Меня Лида зовут!!!! Обязательно загляну к тебе в дневничок!!! Вот прочитаю ещё правила форума , а то, что-то я в пользовании притормаживаю пока))))
Здравствуй, Машенька!!!! С удовольствием расскажу!!!!! Я вообще не думала, что ко мне в дневник, сразу кто-то зайдёт)))) Тааак прияяяяятно!!!!!! Я вообще на красатулю, заглянула летом ещё и стала в тот же день вегетарианкой!!! Я всегда была склонна к вегетарианству, но после просмотра всех видео, я укрепилась в своём желании!!!! Так, что моё вегетарианство далось мне ЛЕГКО!!!!!
А вот с похудааааниями сложнее!!!! У меня есть подружка, которая тоже пришла на красотулю и влюбилась!!!!! Она сейчас сыроедит и многое мне рассказала о сыроедстве!!!! Вот я и созрела!!!! Особенно после того, как я у Кати попробовала подсушенные шампиньончики , поняла, что это посильно!!!! Да и успехи у неё похудательные впечатляют, а всё потому , что она гармонично худеет. Я же в крайности вечно кидаюсь!!!! Вот и решила я встать на путь ПРАВЕДНЫЙ!!!!)))))
Лёгкого вечера тебе и счастливого пробуждения!!!!!
Аааа...проснулась кукушечка? Я пшенички пророщенной пожевала...челюсть болит, еле разговариваю
Ой, дорогуша я тож почти молодец!!! Я сегодня ЕЛА!!!!! половинку грейпфрута, 4 кураги, 20 архисов)))) гы гы это я так предполагаю)))) ядовитенького сока, салатик из капусты пекинской, лука порея (обычный вообще не переношу!!) помидорки, подсушенные грибы, сок лимона и масло подсолнечное!!!! Вот такой вот сыроедский денёк!!! ООООйййй совсем забыла!!!! Бокал вина сухого А вообще много делов переделала!!!! Умница я!!!!! Х отела ещё массажик сделать, но что-то поздновато))))) Ну вот шугаринг сегодня СОСТОЯЛСЯ!!!!)))))))))))
Ой лапулечка!!! Какая ты хорошенькая, прям прелесть а не девочка
Звёздочка, милая , спасибо!!!!! Ты такая умница, я от тебя просто в восторге!!!!! Мы кстати, с тобой во многом похожии!!!! Я твой дневничок почитала!!!! Ты просто прелесть!!!! Как там зубик твой??? Как позитифффффффчик? Я вот , вчера вечером , ваши комплименты почитала, ну тАААААкккААААяяяя позитивная была!!!!! А вот сегодня днём, ну монстр злобный да и только!!!! Сразу о тебе вспомнила, и перестроилась!!!!!))))))))) Спасибо!!! за позитииивчик!!!!! ОООй цалую!!!!
Ааа...понравилась красоточка, Валентинушка? Она такая, вы себе не представляете, ну ОЧЕНЬ секси!Я эту девочку обожаю! Это она меня на Красотулю привела!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(katik @ 20.3.2010, 9:24)
Ааа...понравилась красоточка, Валентинушка? Она такая, вы себе не представляете, ну ОЧЕНЬ секси!Я эту девочку обожаю! Это она меня на Красотулю привела!
Сразу почувствовал
И радует, что на Красотуле много сексуальных девочек. Не всем говорю, но всегда замечаю
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.