В последнее время стала часто засиживаться на работе допоздна. Иногда на дом еще приходится брать всякие отчеты, аналитику - не успеваю все не работе прочесть. К вечеру зрение ухудшается, особенно плохо вижу в темноте, у дома когда паркуюсь, к вечеру, ощущение сухости. Да и общее состояние не очень. За выходные как-то не могу отдохнуть на всю неделю, к среде - снова чувствую себя разбитой. Не могу ни на чем сосредоточится, головная боль, снижение внимания и концентрации. Сплю вроде по 7-8 часов, раз в неделю хожу на спорт, кто что посоветует?
В последнее время стала часто засиживаться на работе допоздна. Иногда на дом еще приходится брать всякие отчеты, аналитику - не успеваю все не работе прочесть. К вечеру зрение ухудшается, особенно плохо вижу в темноте, у дома когда паркуюсь, к вечеру, ощущение сухости. Да и общее состояние не очень. За выходные как-то не могу отдохнуть на всю неделю, к среде - снова чувствую себя разбитой. Не могу ни на чем сосредоточится, головная боль, снижение внимания и концентрации. Сплю вроде по 7-8 часов, раз в неделю хожу на спорт, кто что посоветует?
Обязательно гимнастика для глаз. В течение дня - отдых для них же, родных... есть хорошие витаминные комплексы ( не БАДы), хорошо с лютеином. Если сухость (синдром "сухого глаза" - специальные капли). Не помешает консультация окулиста. Удачи Вам!
"Однажды вычеркнув из жизни Все то, что делал не любя, Ты неожиданно встречаешь ... себя".
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гимнастику и массаж глаз стараюсь делать в обязательном порядке каждый день, из витаминного комплекса порекомендовали пройти курс СТРИКС Менеджер, говорят, что для укрепления зрения - это как раз то, что нужно.
Молодец!!! В офтальмологических больницах есть еще курсы лечения/укрепления глазок.. тоже помогает, но нужно время, что бы ходить...
"Однажды вычеркнув из жизни Все то, что делал не любя, Ты неожиданно встречаешь ... себя".
Еще слышала есть специальные очки для работы за компьютером, ничего о них не знаете?
да, есть очки со специальными фильтрами (от компьютерного излучения, антиблик и т.д.)-я покупала, осталась довольна. + очки-тренажеры (которые с дырочками): они хорошо глаза разгружают..
Я каплями с прополисом спасаюсь. В последнее время стоит просто потереть глаз и начинатся коньюктивит. А вот капать стала утром и вечером срзу легче. Сначала правда жжётся, и тут же легко глазкам становится.
А если усталость глаз и зрение стало подать, гимнастика особого толку не приносит? Что делать? Я не особо хочу коррекцию лазерную, дело в том, что если не получится, то можно и ослепнуть. в худшем - провести много лет с ужасным зрением, какая-то опасная операция, слишком. ИМХО.
Из: г. Смоленск
Я очень много времени провожу за компьютором. Врач посоветовал, чтобы не уставали глаза в течение каждого часа на работе по 5 мин смотреть вдаль. Действительно помогает, проверено на собственном опыте!
А если усталость глаз и зрение стало подать, гимнастика особого толку не приносит? Что делать? Я не особо хочу коррекцию лазерную, дело в том, что если не получится, то можно и ослепнуть. в худшем - провести много лет с ужасным зрением, какая-то опасная операция, слишком. ИМХО.
Я в линзах, глазки часто устают, особенно когда перепады давления - спасаюсь гимнастикой для глазок, хотя бы пару раз, капельки... А окулист посоветовал, если глаза устают, то во-первых, сразу линзы снимать, это понятно, а во-вторых, закрывать глаза и сидеть по минут 7-10. Отпускает. Смотреть вдаль тоже здорово, глаза работают, меняют привычную деятельность и сразу лучше. А операция - это очень страшно.... И можно ли потом рожать?
Гимнастика хороша для всего, особенно для глазок. В последнее время делаю массаж глаз. После снятия косметики подушечками пальцев потихоньку массирую веки и с хорошим нажатием брови. Последнее особенно хорошо снимает напряжение. Еще на работе делаю такое простое упражнение на 2 минуты: отвлекаюсь от монитора и концентрирую зрение сначала на близком предмете, а затем на далеком(я обычно за окно смотрю) и так несколько раз.
Из: г. Смоленск
Цитата(NewLove @ 20.2.2012, 21:37)
Гимнастика хороша для всего, особенно для глазок. В последнее время делаю массаж глаз. После снятия косметики подушечками пальцев потихоньку массирую веки и с хорошим нажатием брови.
Сейчас попробовала действительно снимает напряжение
Хочу вам посоветовать сначало пройти полную диагностику зрения! Глаза же не просто так болят и беспокоят! Я уже прошла вчера в клинике , там как раз акция в мае на полную диагностику. Так что вы конечно сами решайте, но мне кажется болезнь лучше не запускать, а во время найти причину и уже вместе с докторами ликвидировать. Плюс посоветую от себя поменьше сидеть за компом!
Каждый час работы за компьютером нужно делать перерыв, хотя бы на 5 минут. Отвлекаться на другие виды деятельности или просто посмотреть в окно. Мне помогает.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.