Всем доброго дня!!!! Для начала познакомимся - меня зовут Марина, мне 26 лет и я алкоголиквегетарианка!!! Чему и сама несказанно рада. Вегетарианка я всего 3 дня
Но мысли об этом у меня еще со школы... Просто я не знаю, как можно было раньше об этом не задумываться???
А все началось довольно банально - после родов я жутко поправилась - страшно назвать цифру - невероятная Потом Новый Год, праздники и когда мой вес перевалил за 100 кг (я это напечатала - о ужас ) и я начала себя тихо ненавидеть (хоть вроде и понимала, что я сама в принципе ни в чем таком не виновата, ем на самом деле я мало...), вообщем это стало невыносимо - и я решила что-то менять!!! Начала вести Здоровый Образ Жизни. Это началось примерно 2 мес. назад. Считаю калории, занимаюсь спортом, ухаживаю за своим телом (кремы, антицелюлитный массаж) и САМОЕ главное в моем сознании начали происходить странные вещи... (Я не знаю как можно было есть все подряд не задумываясь??? Как???) Я начала анализировать все, что попадало ко мне в рот Таким образом почти сразу в моем доме перестали существовать такие продукты как - майонез (фуууу - как это можно запихивать в себя?), колбаса (еще хуже) и т.д., начали преобладать фрукты и овощи. И чем дальше - тем хуже Похудела я конечно не намного - всего на 7 кг Но - главное что результаты есть! И вот позавчера я наконец-то решила, что пора заканчивать есть мясо (тем более я если честно как-то равнодушна к нему...), а сырое мясо разделывать вообще не могу - меня начинает тошнить (не зря видимо ), но такой вот полной уверенности раньше не было... Или просто откладывалось на потом... Но этот день настал и я ВСЕ ОСОЗНАЛА!!! А когда ходила по форумах искала рецепты вегетарианского питания - наткнулась на видео, что-то там о гамбургерах - посмотрела - обревелась вся... И это только усилило мое желание стать вегетарианкой!!!
Вот в поисках рецептов и всего прочего я и наткнулась на этот сайт - и не смогла пройти мимо - решила поселиться - ведь в этом деле очень важно знать, что таких людей как я много!!! И мы все против насилия над животными!!!
Прошу прощения за такой длинный и немного путанный рассказ - накипело
З.Ы. А еще не могу понять, как люди могут получать стресс или расстройства из-за того, перестали есть мясо... Наверное потому что в разные периоды жизни питалась по разному и не один раз даже больше полугода проводили без мяса (ну это в силу экономической ситуации, а не желания как такового) - и вообще никакого негатива не ощущала, скорее наоборот... Уменьшается агрессия и т.д. Мне кажется, что стресс может получить только тот человек, который делает из мяса культ... Лично мне это кажется совсем не тяжело...
Сообщение отредактировал Ukaaa - 4.8.2015, 21:49
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей, - вы бы неделю не смогли сидеть"))
Мариночка, приветик! Я Таня. Добро пожаловать на Красотулю! Столько здесь позитива и поддержки для себя получила, одному тяжелее идти к цели, а тут целая армия Красотуль будет тебя поддерживать! Уверенна, вегетарианство - верный путь к твоей стройности! Удачки!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я еще не все знаю, как питаться, чтобы сбалансировано и т.д. И еще - я пока что лактовегетарианка - или как это называется? Не ем мясо, рыбу - но яйца и сыр пока ем... Планирую ближе к лету и от них отказаться... Пока освоюсь с новыми привычками, приноровлюсь к меню и т.д....
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей, - вы бы неделю не смогли сидеть"))
Не ем мясо, рыбу - но яйца и сыр пока ем... Планирую ближе к лету и от них отказаться... Пока освоюсь с новыми привычками, приноровлюсь к меню и т.д....
Мариш, очень правильно, что не делаешь резкого перехода, а то организм не сообразит, что происходит и начнет бунтовать, а так и забросить все можно. Поэтому пусть желудок привыкает к новому режиму питания, потом и сам будет отказываться принимать всякую бяку!!! Вот скоко всякой вкуснятины притащила тебе, м-м-м-м
Вот скоко всякой вкуснятины притащила тебе, м-м-м-м
Цитата(Лорис @ 20.3.2010, 17:23)
Привет Мариша!!! Присоединяйся! Обязательно начни делать отчетики.
Цитата(Irin_F @ 20.3.2010, 17:34)
Рады новой красотульке!!!!!!!!!!!!
Цитата(zvezdo4ka @ 20.3.2010, 18:06)
Приветик Маришка!!! Меня Маша зовут!!! Приятно познакомится!!! Ты молодчинка что пришла сюда!!! У тебя всё получится!!!
Цитата(Slonya @ 20.3.2010, 18:33)
Добро пожаловать! [size=3]
Спасибо всем большое!!!!! очень приятно познакомиться!!!! Еще не совсем тут разобралась - вечерком как засяду))) И почитаю все дневнички!!! Ко всем в гости зайду!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(aquamarinKa @ 20.3.2010, 17:52)
Всем доброго дня!!!! Для начала познакомимся - меня зовут Марина, мне 26 лет и я алкоголиквегетарианка!!! Чему и сама несказанно рада. Вегетарианка я всего 3 дня
Прошу прощения за такой длинный и немного путанный рассказ - накипело
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Из: из России
Цитата(aquamarinKa @ 20.3.2010, 17:52)
А все началось довольно банально - после родов я жутко поправилась ... и я начала себя тихо ненавидеть (хоть вроде и понимала, что я сама в принципе ни в чем таком не виновата, ем на самом деле я мало...), вообщем это стало невыносимо - и я решила что-то менять!!! Начала вести Здоровый Образ Жизни. ... и САМОЕ главное в моем сознании начали происходить странные вещи...
Марина , привет! Очень здорово, что ты решила взяться за себя Ведь красота- это не только красивая внешность, но и здоровье и позитив! Важно не загонять себя в жёсткие рамки, всё придёт само, если ты будешь регулярно заниматься своим питанием и анализировать каждодневное количество и качество своей менюшки! Удачи!
Марина , привет! Очень здорово, что ты решила взяться за себя Удачи!
Цитата(Mad Me Vi @ 20.3.2010, 20:09)
Мариночка, добро пожаловать!
Цитата(_Fantasy_ @ 20.3.2010, 20:17)
Ничего себе 7 кг! Да это супер результат!!! Добро пожаловать!!!! Я - Инна
Цитата(Slonya @ 20.3.2010, 20:28)
Обживайся!
Привет всем!!!! Спасибо за такой теплый прием!!!
Цитата(Лавина @ 20.3.2010, 21:17)
Привет Маришка !!! Меня зовут Ира, мне тоже 26 лет, правда скоро 27))))) И то что ты говоришь мало (7 кг) это просто супер)))) Молодчинка))))) А сколько сейчас ребятеночку??? Ты на ГВ????? Если что заходи ко мне.)))
Привет! Ребенку 2 года, я не на ГВ))) Спасибо за поддержку!
Обязательно ко всем зайду - вчера не успела Сегодня обязательно реабилитируюсь!
УхТы, Марта -спасибо большое!!! У меня наконец-то появилось время - пошла гулять по дневничкам)))
Хотела вставит линеечку с отсчетом времени, то есть - например - я вегетарианка уже - не получилось - пишут, что недопустимая гиперссылка А тут не нашла таких линеечек - попробую еще с другого ресурса, но подозреваю, что это какое-то ограничение - может для новичков?
Отчет: Пошел уже почти четвертый день моего вегетарианства - позывов к мясу нету... Единственно - у меня с памятью после родов проблемы - очень боюсь, когда буду в гостях или еще где - неосознанно чего-то такого перехватить... Хотя я сейчас ведь и ЗОЖ веду поэтому все время стараюсь себя контролировать, вернее не то что стараюсь - контролирую!!! Но сила привычки такая убойная штука... Короче боюсь этого очень... А так - чем дальше чем больше хочется отказаться и от яиц и молочки... на яйца смотрю уже другими глазами меня почти выворачивает... Сдерживает только то, что сейчас еще ранняя весна и фруктов и овощей как таковых почти нету...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.