Доброго утра, девочки! Очень хочется похудеть, не к лету (хотя это было бы замечательно), а для себя любимой и единственной. Потому как моему внутреннему счастью и гармонии очень мешают лишние 16 кг. По этому поводу решила создать дневничок и теперь расскажу немного о себе.
Меня зовут Анна, мне 24 года, мой рост 164 см. , а вес в данный момент 71,1 кг , то есть ИМТ 26.4 , приблизительный расход энергии в день 1809.70 ккал
Я много раз пыталась худеть, когда-то успешно, когда-то не очень. Максимальный вес был 85 кг, это было 3 года назад. Три года назад я весила 85 кг и ела мясо - сейчас это звучит просто невероятно. Около двух месяцев назад я воодушевилась системой Миримановой и начала жить по ее рекомендациям.Система замечательная, через две недели были ОЧЕНЬ заметные результаты, но я сорвалась и итог +7кг. Грустно конечно, но не повод отчаиваться.
Уже около трех дней во мне кипит внутренняя работа, даже вопреки моему желанию - тело почувствовало весну и настоятельно не желает оставаться в коконе из жира. Мысли о том,что нужно брать себя в руки буравят мозг и не дают спать. Сегодня снова была ночь без сна и ее итогом стал вот этот дневник.
Я очень надеюсь на вашу помощь и поддержку, девчонки. Каждая из нас на своем горьком опыте знает как это - бороться с собой, с привычками и стереотипами поведения в одиночку.
Анюта, приветик! Добро пожаловать! Вливайся (раз уж ты Fanta) в ряды Красотуль! Похудение к лету, ты права, это если ты потом снова хочешь столкнуться со своими теперешними проблемами. Начинай понемногу пересматривать свой рацион питания, ведь самые лучшие перемены не временные, а постоянные. Тогда будешь чувствовать себя королевой и слово лишние килограммы останется у тебя в прошлом!!! Удачки тебе, с меня поддержка и внимание!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
УхТыОгромное-преогромное спасибо за поддержку!!! Это для меня очень важно! Я буду стараться и обязательно как часы буду вывешивать отчеты о проделанной работе - я уже заметила, что так делают все девочки. Наверняка это отлично дисциплинирует и вдохновляет!)
Fanta начало уже положено и значит все будет ОК!!!! Просто слушай свой организм, кушай тогда когда и в самом деле хочется есть, это трудно по началу но дает свои результаты, и ты увидишь что он будет благодарен тебе за это А отчетики и в самом деле дисциплинируют
Из: из России
Аня!Привет! Какое замечательное название у твоего дневника! Всё получится! Главное, себе в этом помогать! Ну, а на новоселье в новый домик - котю! Желаю, чтобы в твоём домике было уютно и радостно, гармонии в душе и приобрести на форуме добрых и преданных друзей и единомышленников! В добрый путь!
Анютка, с открытием дневничка тебя!Все у нас получится, а совместными усилиями так подавно!Красотуля, это как конвейер по выпусканию красавиц Ань, а фото будет?
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Девочки! Моя вам огромня благодарность за гостеприимство и радушие! Фотографии конечно же буду , мобственно и вот они) Это летние фотографии - фотографировала сама на телефон, поэтому и не очень получились. Сейчас я не изменилась, такая же, только без загара))) Вот с этого и плясать будем пока)
Аня, зашла с ответным визитом Фигура у тебя по пропорция как моя, как-будто на себя посмотрела Тока быстро не худей, а то у меня грудь была пятого размера, а щас третьего и все повисло... Я сейчас вообще пришла к тому, что важнее для меня не 54 весить, видела я себя в 54, щас в 58 практически тоже самое, а лучше мышцы подкачать ног и живота, ну и от целлюлита процедурки делать и меня все устроит, а ты меня выше на 4 см Задуманное все реально! Удачи!!!!
Анюта, с домиком тебя! У тебя неплохая и очень пропорциональная фигурка, как для 71 кг, красивая высокая грудь и достаточно плоский животик, уверенна у тебя все получится. А еще стройная спинка, очень ты красивенькая. А напомни у Маримановой можно все, но только утром, а после какого то времени ничего нельзя?
приветик, солнышко! я к тебе с ответным визитом! фигурка у тебя хорошая,всмысле пропорциональная, так что как уберем все лишнее будет - загляденье!!!так, а отчетик где обещаный?ждем-с удачного дня, зайка!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.