Добрый вечер милые, здоровые и стройные девушки! Давно захожу сюда и читаю истории ваших преображений! И так всегда щимит сердце! И завидно немножко. И приятно. Что вы смогли это сделать. А я все только интересуюсь... А жизнь проходит.. ВРоде и так жить можно?!...... И ничего. Себя люблю. Себе всегда хороша. А вот хочеться то быть неотразимой. И не только в одежде. А в купальнике. Раздетой...
Расскажу немного о себе и о моей пока еще не решеной задаче, которая обязательно решиться! После беременности и родов набрала лишних 20 кг... СНачало , после родов,хотела заняться собой, но все вокруг твердили, ешь больше, молока должно хватать ребенку. Думай не о себе, а о малыше.. Теперь малышу уже год и 4 месяца, а воз и ныне там... Пытаюсь бросать кормить грудью сынишку и начинаю заниматься своим телом и красотой... Я ХОЧУ БЫТЬ СТРОЙНОЙ И КРАСИВОЙ ДЕВУШКОЙ!!!!!!! ВООБЩЕМ НАЧНЕМ!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет!!! Добро пожаловать! Удачи!!! У тебя получится!!!
Февронья! Спасибо! Мне она ох как нужна и позитивный настрой. Верьте в меня пожалуста, девочки. А то я вот верю, верю в себя, а потом бац и срыв.... И опять правильное питание.. И опять обжраловка сладостями... Вообщем как на вулкане. Головой понимаю что так нельзя. Неполезно.. И даже иногда и не хочеться.. А все идет по накатоной.. И не остановишься...
Вау, какая милашка!!!!! С новосельем !!!!! А как тебя зовут?
Меня зовут Настя. Уже давно пью на тощак стакан воды чистой с ложкой столовой яблочного уксуса. Так что пока выпила его и сьела банан с сынишкой наполовину.
Заказала себе книжки "Как похудеть не отходя от жизни" и " Что бы такое сьесть..." жду не дождусь! А заказ приняли только на 14 апреля.. Таак долго ждаать!!! Ужась! Вчера потушила рыбку с капустой. Очень вкусно. И полезно надеюсь. А сегодня ела: банан, 2 яблока, утром рулетик с тыквой, йогурт... Ну не знаю.. Вроде есть к чему стремиться. Я вот тут читаю девочки так легко едят все сырое.. Овощи, фрукты... А я как поем салатик, потом животу плохо.... Потому и решила капусту потушить... Не знаю как не поесть горячее что-нить? Может мой выход тушить все? Овощное рагу.. что-то вроде? Думаю....Вообщем воодушевленная жду книжки!!!
Добрый день, забытый дневничок. Заблудшая овечка все таки снова вернулась в родные пенаты... Я все хожу вокруг да около своей насущной проблемы. То подойду вплотную, настроюсь на правильное питание и держусь недельку другую.. ТО вдруг то ли настроение ни к черту, то просто праздник захотим себе устроить и я снова начинаю есть. И настроение отличное(не надолго), но внутри сново все замерло в ожидании.. Но чуда не будет, пока я головой не настроюсь на правильную жизнь, и это не только питание. Это и учеба, поиск работы, да и вообще активная жизнь... Я в последнее время размечталась и живу по большей части в своих книгах, в мечтах. Блин, а жизнь то проходит...Господи, как же стыдно.. Ведь в моих мечтах красивые девушки стройные, здоровые, целеустремленные. А я как кисейная барышня засела дома и боюсь нос высунуть. Ребенку уже почти три года. Пол года уже в садик ходит. Все за то чтобы я занималась собой и домом... А я все что-то откладываю. Лето прошло и в голову лезут предательские мысли что до следующего похудею, куда я денусь а пока можно и не торопиться. А совесть уже прям кричиит!! ПОСМОТРИ НА СЕБЯ! ТЫ ЖЕ УЖЕ ОГРОМНАЯЯ! Вещи накупила на два размера меньше. Ни разу так и не одела, покупала в начале лета. Думала к осени похудею. А куда там, еще и набрала пару кг. Стыдно, стыдно, стыдно. .
Лето прошло и в голову лезут предательские мысли что до следующего похудею,
Привет Настя, Я - Катя! Очень знакомая ситуация! Ты не одна так мыслишь.....но надо менять мысли....бери себя в руки. Худеть надо здесь и сейчас, а не к лету (осени, весне). Сделай для своего очаровательно сынишки потрясную маму! прям сейчас делай! Берешь кусок и спрашиваешь себя - а мне это надо? Если в о бразе видишь себя красивую - подтянутую - стройную....ешь с удовольствием, если видишь такую, какая ты есть - не ешь, ни в коем случае!!! Настя! всё в твоих руках! Люби себя, ухаживай за собой! только вперед к красивому телу! Выкладывай отчетики, девочки скажут что лишнее.
Привет Настя, Я - Катя! Очень знакомая ситуация! Ты не одна так мыслишь.....но надо менять мысли....бери себя в руки. Худеть надо здесь и сейчас, а не к лету (осени, весне). Сделай для своего очаровательно сынишки потрясную маму! прям сейчас делай! Берешь кусок и спрашиваешь себя - а мне это надо? Если в о бразе видишь себя красивую - подтянутую - стройную....ешь с удовольствием, если видишь такую, какая ты есть - не ешь, ни в коем случае!!! Настя! всё в твоих руках! Люби себя, ухаживай за собой! только вперед к красивому телу! Выкладывай отчетики, девочки скажут что лишнее.
Катенька, я уже опять подхожу к этому. Не представляешь себе как мне не по себе от своего тела. Хотя я уже похудела на 10 кг. И мне по хорошему надо скинуть еще 10. Я основной вес потеряла тем летом, похорошела и вот уже год вес стоит. Стимул исчез. Вроде и так сойдет, потому не парилась. Но в глубине сознания я знала и знаю сейчас, что это только остановка. Мой конечный путь это 55-57 кг. И мне его еще надо пройти.
Я под впечатлением от твоих фото! У меня открылась только одна фотка, но ты на ней очень красивая! У тебя необыкновенные губы, очень сексуальные
Заходи в гости, не пропадай, а ещё лучше, напиши подробно свою цель по пунктам, с цифрами. Хорошо бы ещё параметры свои выложить. Мы подскажем, что к чему. У тебя всё получится, не опускай руки. Срывы у всех бывают, идём дальше!
Я под впечатлением от твоих фото! У меня открылась только одна фотка, но ты на ней очень красивая! У тебя необыкновенные губы, очень сексуальные
Оля, ты прям меня развеселила. Сразу вспомнилась книжка Грин Джейн "Джемайма". Наверняка читали. Как раз о самом процессе похудания написано очень интересно и увлеченно. Мне кажется моя красота скрыта под жиром и кожей... Я все живу ожиданием рождения бабочки. Но все же спасибо за комплимент. И приятно познакомиться! ........
Настенька, привет! Я - Олеся. Ты - само обаяние на фотках!!!
Цитата(Эсмиральда82 @ 14.8.2011, 10:00)
Но чуда не будет, пока я головой не настроюсь на правильную жизнь, и это не только питание. Это и учеба, поиск работы, да и вообще активная жизнь... Блин, а жизнь то проходит...
ага, знакомые мысли, Насть Тоже себе говорю подчас: "Так. Хватит. попу подняли и вперед!"
Цитата(Эсмиральда82 @ 14.8.2011, 10:34)
Хотя я уже похудела на 10 кг.
Браво, Настен! Я в восхищении! Уверена у тебя все получится!
Цитата(Эсмиральда82 @ 14.8.2011, 10:34)
Мой конечный путь это 55-57 кг. И мне его еще надо пройти.
Это моя цель тоже! А у тебя какой рост, какой вес сейчас?
По просьбе Олеси и Оли, да и следуя заведенным правилам попробую описать суть проблеммы....:
1) Мой вес последнее время скачет 65 кг.+ - 1 или 2 кг. В легкую в любую сторону.
ХОЧУ: 55кг Рост 163 см.
2) Объемы измерю вечером выложу. План такой. Вода: 2 литра в день. Я когда худела прям с вечера наливала воду в двухлитровую банку чтобы точно за день все выпить. а то так подсчитывать в уме не получается. А так подошла, гляжу недопита наполовину. Непорядок! Сделала пару глотков и дальше пошла. ТАк за день и выпивала.
3) Каждый день, или через день ванна со скрабом из кофе молотого с маслом оливковым. + после ваны крем на тело с мумие. И массаж ножек, бочков массажером и баночками....
4) Овощи , фрукты - да! Жирному сладкому-нет! (ну если уж ооочень хочется то до 12 дня не позже.) ..
Пока комплекс такой. Может кто еще что посоветует? У меня беда: бока и верхняя часть ног+ попа. И это в основном и не худеет. У меня есть сестра близняшка. Она говорит бока стали уходить только после 57 кг. До этого стойко держались..... Так что дорога длинная, не скучная.
Да, спортик добавить не мешало бы. Попробуй крутить обруч, бока сразу уйдут. А для бёдер и попы очень действенно "ходить" на ягодицах вперёд и назад, вытянув ноги перед собой.
Настюш, скраб каждый день не делай - кожа истончается. Максимум - раз в три дня.
Да, спортик добавить не мешало бы. Попробуй крутить обруч, бока сразу уйдут. А для бёдер и попы очень действенно "ходить" на ягодицах вперёд и назад, вытянув ноги перед собой.
Настюш, скраб каждый день не делай - кожа истончается. Максимум - раз в три дня.
С...п....о..рт? ... что-то я не подумала.... всегда когда начинала худеть , просто начинала правильно есть и все.. Меня само это слово только пугает.... Надо продумать комплекс лично для себя.... И по сколько минут? Ходить на ягодицах? Думаю буду качать пресс, ходить на ягодицах, вставать на колени и на локти и махать ногами назад и вверх.. Покрайней мере начну, посмотрим как пойдет. Сегодня с утра съездили на базар купили овощей, ягод целую кучу. На недельку думаю хватит.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.