НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
22 страниц V   1 2 3 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Guyka. Дневничковый дебют
Guyka
сообщение 24.3.2010, 14:04
Сообщение #1

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: The Earth

Приветик всем красотулькам! hb.gif

Вот и я наконец-то созрела для своего собственного дневничка! Форум я читаю уже месяца 4, девочки, вы мне стали как родные! На протяжении всего этого времени я каждый вечер заряжалась от вас положительной энергией, вы все такие умнички!!!!!! Каждая - яркая индивидуальность a115.gif

Ну что ж, начнем знакомиться! Меня зовут Аня, мне 21 год (ну почти 22), живу в Казахстане, тружусь в компьютерной фирме менеджером по гос.закупкам. Два года живу гражданским браком со своим Максом eusa_pray.gif
Как я к вам попала? Да, в общем-то, совершенно случайно! Не помню уже, что именно я набрала в поисковике (все что ни происходит - все к лучшему), но первой ссылкой оказался сайт красотулек d025.gif и я влюбилась wub.gif окончательно и бесповоротно.

Особо пухленькой я никогда и не была, я была.... хмммм... "в теле", с аппетитными формами, здоровая... Не знаю, как еще охарактеризовать smile.gif Периодически похаживала в спортзалы, что давало мало эффекта... Мой вес был - 75кг. при росте 177см. sm02.gif И все всех устраивало, пока однажды... в 19 лет я не отравилась паленым алкоголем и не посадила этим свою поджелудочную sad.gif Плохо было ужасно, недели две я валялась с температурой под 40, и с такими болями в желудки, что на стену готова была лезть, ну и соответственно я ничего не ела... Затащить меня в больницу - дело гиблое, поэтому справлялась сама. Результат не заставил себя ждать - минус 16 кг. icon_eek.gif Со временем здоровьечко поправилось, и я начала хоть что-то кушать, и набрала 6 кг. В итоге мой вес стал 65 кг.
Но хронический панкреатит - это значит вечная диета. исключается полностью алкоголь, жареное, жирное, острое... Поэтому мой вес держался довольно стабильно почти 2 года, и фигура моя меня полностью устраивала a115.gif
Но со временем я как-то через чур полюбила еду... Прям одна радость в жизни была - наесться... Видимо, восполняла то время, когда корчилась с воспалением и вынуждено голодала. И в октябре прошлого года я устроилась на нынешнюю работу. Сидячую d47.gif 10 часов в день нужно проводить возле компьютера... ну вот... Появились ненавистные бочки, животик, на попе выросли ушки и т.д. s24.gif
Что касается нашего "дружка" - целлюлитика, он меня преследует давным-давно... Лет с 16-17... Но особого значения я никогда ему не предавала, так как раньше считала, что все у меня просто отлично с внешним видом d47.gif И только вы - Валентин и красотульки, сподвигли меня на подвиги! hb.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Оличка
сообщение 24.3.2010, 14:11
Сообщение #2

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Добро пожаловать! wub.gif wub.gif wub.gif

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 a075.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Guyka
сообщение 24.3.2010, 14:29
Сообщение #3

Опытнейший человек
Иконка группы

Ну а теперь все вышеизложенное в картинках:

Это пик моего веса - конец 11 класса... Фото в школьный альбом, жаль что меня запомнили такой
d030.gif

Выпускной

Потом я перекрасилась в черный, ну и похудела

Лето 2009

И последняя фотка - новогодний корпоратив 2010

А это мои детки - такса Бакс и киса Шуба

Guyka
сообщение 24.3.2010, 14:48
Сообщение #4

Опытнейший человек
Иконка группы

Теперь, что касается принимаемых мною мер по "окрасотуливанию".
Диеты я не особо приветствую, так как мне очень сложно их придерживаться... Поэтому считаю разумным просто ограничивать себя в питании...
Исключено из моего рациона:
  • сдоба, белый хлеб и т.д
  • сладкое
  • жареное
  • жирное
  • алкоголь
НО я считаю, что если организм требует кусочек шоколадки или конфетку, отказывать ему бессмысленно, так как потом запросы увеличатся, и вполне возможен срыв, и маленькой порцией не отделаешься. Благо, мой организм сам понимает, что от сладкого - один вред, и мне его абсолютно не хочется aa26.gif Ну если уж совсем изредка, но в такие моменты я делаю себе поблажки.

Каждое утро я занимаюсь... Кручу жим-флекстор (этообруч, но полый внутри, накачаный, и очень тяжелый), делаю упражнения для попы и наклоны с гантелькой для бочков.
Так же я делаю медовый массаж и обертывания с черной глиной на попу. Стараюсь эти 2 процедуры как-то систематизировать, но пока плохо выходит p030.gif

Мой вес на сегодняшний день - примерно 70-71 кг. (весы довольно неточные), объемы:
грудь - 92
талия - 72
бедра - 102

Цель: убрать бочки, подкачать нижний пресс, убрать жирок с бедер и над коленями, избавиться от целлюлита. Уменьшить объемы талии и бедер на 5-7 см.

УхТы
сообщение 24.3.2010, 14:50
Сообщение #5

сама себе хозяйка
Иконка группы

Из: Минск

Анютик, привет! Классно, что решилась дневничок завести! Ну я тебе скажу, ты оч красивая девушка, а фотка с корпоратива - высшая красота!!! А с работой я тебя понимаю - у меня та же история! Вместе трудности решать проще!!!

Нет смысла кому-то завидовать, если самой можно быть предметом зависти

Бабочка!!!
сообщение 24.3.2010, 14:56
Сообщение #6

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Анечка,привет!
С Дебютом тебя!И Добро Пожаловать!!!
Ты очень красивая девочка.А с такой поддержкой и позитивом красотуль цели добьешься очень быстро.Чего я тебе и желаю d060.gif
Да,я Надя a075.gif

Guyka
сообщение 24.3.2010, 17:13
Сообщение #7

Опытнейший человек
Иконка группы

Надюша, Ухтышка, Оличка! Спасибо огромное за поддержку! Я больше всего боялась, что заведу дневничок, а кроме меня в нем никто писать не будет shy.gif
Сегодня у меня случилась радость - я в аптеке увидела массажные баночки! На форуме красотулек я много о них читала, но была уверена, что у нас их не достать... Вот получу зарплату мартовскую и сразу приобрету! А может и раньше получится денежку выкроить, все таки не так дорого они и стоят

Guyka
сообщение 24.3.2010, 17:15
Сообщение #8

Опытнейший человек
Иконка группы

Девочки, подскажите что дает больше эффекта - ежедневные упражнения, но минут по 20, или полноценные часовые тренировки 2 раза в неделю?

Guyka
сообщение 25.3.2010, 16:16
Сообщение #9

Опытнейший человек
Иконка группы

Отчетик:
Завтрак
  • хлопья 5 злаков, залитые кипятком с черносливом, курагой, яблоком,
  • зеленый чай
Обед
  • хлопья 5 злаков, залитые кипятком с черносливом, курагой, яблоком, тыквой
  • зеленый чай
Полдник
  • 2 кусочка зернового хлеба + стакан молока
Ужин
  • Шаурма домашняя
  • Зеленый чай
Вчера вечером был медовый массаж, затем обертывание черной глиной на ночь. Утренние упражнения сделала абы-как p030.gif Не расчитала время, встала попозже, а с утра к стоматологу надо было зубки лечить, вот и позанималась минут 10 всего p030.gif Зато много сегодня пешком бегала по городу...

Девочки, у кого-нибудь уже пришла настоящая весна??? У нас сугробища лежат, снег валит sm02.gif

УхТы
сообщение 25.3.2010, 16:29
Сообщение #10

сама себе хозяйка
Иконка группы

Цитата(Guyka @ 25.3.2010, 14:16) *

Девочки, у кого-нибудь уже пришла настоящая весна??? У нас сугробища лежат, снег валит sm02.gif

У нас, у нас! Снег уже почти растаял и солнышко сквозь тучки пробивается! Я уже нарадоваться не могу!!! Анют, приветик! И до вас обязательно весна доберется!!!Отчетик у тебя хороший, a115.gif только один вопросик: домашняя шаурма - это что за фрукт? Похоже, что полезно в нем маловато? Лучше переноси такую еду в первую половину дня, а то вечером пищеварение замедляется и тяжесть в желудке нагрянет! А так очень сложно идеально выполнять все правила! Потихоньку осваивай их шаг за шагом, а потом они уже в разряд привычек перейдут!!!

Guyka
сообщение 25.3.2010, 17:02
Сообщение #11

Опытнейший человек
Иконка группы

Эх, завидую белой завистью... Я уже и колготки капроновые купила, и сапожки весенние, а весны все нет.
Шаурма - это всякие разности завернутые в тонюсенький лаваш. У меня там были капуста, помидор, огурец, петрушка и чуток сметанки. А вообще тяжеловато конечно для желудка, порция не маленькая была. Как бы отучиться переедать s24.gif

Мурррмелад
сообщение 26.3.2010, 9:05
Сообщение #12

Жизнелюб
Иконка группы

Из: Сибирь

Привет, Анюта. Я знакомиться, меня Вероника зовут rev.gif Здорово, что красотуль становится все больше a115.gif

Цитата(Guyka @ 24.3.2010, 19:15) *
Девочки, подскажите что дает больше эффекта - ежедневные упражнения, но минут по 20, или полноценные часовые тренировки 2 раза в неделю?

Мне кажется, что все очень индивидуально. Но лично мне больше нравится ежедневно поддерживать мыщцы в тонусе (хотя я это делаю редко)), а ударные тренировки с "потом и кровью" это на любителя конечно d025.gif

Цитата(Guyka @ 25.3.2010, 18:16) *
Девочки, у кого-нибудь уже пришла настоящая весна??? У нас сугробища лежат, снег валит sm02.gif [/color][/font]

У нас тоже снега в мрате выпало больше, чем за всю зиму. Поэтому все кругом бело, не считая дорожного полотна sad.gif

Цитата(Guyka @ 25.3.2010, 19:02) *
Шаурма - это всякие разности завернутые в тонюсенький лаваш. У меня там были капуста, помидор, огурец, петрушка и чуток сметанки. А вообще тяжеловато конечно для желудка, порция не маленькая была. Как бы отучиться переедать s24.gif [/color][/font]

Попробуй по чуть-чуть порции постепенно уменьшать. Вот прям так, чтоб и не заметно сразу было, должно помочь.

Хомка
сообщение 26.3.2010, 12:32
Сообщение #13

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Украина

Приветик, Анют!!я в гости))) ты - умница - так изменилась!!!! такая фигурка - класс!!!!!!!!баночки - это гуд! я тоже хочу, но пока не найду...отчетик хороший, молодец!! все получится, я уверена!

Guyka
сообщение 26.3.2010, 18:08
Сообщение #14

Опытнейший человек
Иконка группы

Хомка, Мурррмеладка привет!
Сегодня у меня был разгрузочный день на молокочае, литра 1,5 выпила, плюс водички литр примерно. Кушать практически не хотелось, да на работе и некогда было о еде думать, зато когда пришла домой - не удержалась и слопала кусочек вареной свеклы, пол-огурца и мааааалюсенький кусочек зернового хлеба.
Молокочай - a115.gif Раньше у меня разгрузочные дни ну никак не получались, не могла и все тут... На прошлой неделе пересилила себя и провела день на кефире и яблоках, но постоянно хотелось есть, а к вечеру слабость была и голова разболелась, а сегодня вообще отлично все прошло. Планирую теперь раз в неделю практиковать d025.gif
Упражнения сегодня как положено с утра отработала e010.gif

Прогноз погоды щас посмотрела - и прям настроение упало... в воскресенье и понедельник минус 15, а в начале апреля так вообще до минус 23 icon_eek.gif

Guyka
сообщение 28.3.2010, 11:08
Сообщение #15

Опытнейший человек
Иконка группы

Отчет за вчера:
Утро: шаурма, несколько ложек творога, зеленый чай
Обед: винегрет, 0,5 литра ряженки, чай с молоком
Ужин: 0,5 литра нано-лакта (это 1% бифидо-кефир с добавлением отвара шиповника и толокна), пару кусочков зернового хлеба
Позже: пошли с друзьями в баню. Все пили пиво, ели сухарики и чипсы, а я несколько раз колупнула рыбку, и выпили 1 литр томатного сока и 1,5 литра воды без газа

Утром как обычно - упражнения, медовый массаж и растирания кофе

УхТы
сообщение 28.3.2010, 11:21
Сообщение #16

сама себе хозяйка
Иконка группы

Приветули, Анют! Какой отчетик хороший - а в бане вела себя как настоящая Красотуля!!! Молодец! aa7.gif
Вот тебе немножко солнышка, а то с такой температуркой тяжеловато, наверное

Guyka
сообщение 29.3.2010, 18:22
Сообщение #17

Опытнейший человек
Иконка группы

УхТы, пасиб rev.gif Погодка у нас и правда ужас, я скоро в депрессию впаду... Утром снежище, ветрище, холодище... Пришлось одевать зимние толстые штанишки, зимние кроссовки, а бриджи и сапожки тащить с собой и переодеваться на работе

Отчет за вчера:

Завтрак: лечо+зерновой хлеб, кефир с отрубями, зеленый чай
Обед: рис и запеченая рыба, зеленый чай
Ужин: рис и запеченая рыба, 2 стакана сыворотки, зеленый чай

Из мероприятий, посвященных окрасотуливанию - утренние упражнения e010.gif

И за сегодня:

Завтрак: сырая морковка, рассольник, зеленый чай
Обед: борщ, зеленый чай с 2 шоколадными конфетами и 2 баранками p030.gif
Ужин: стакан сыворотки, стакан чая с молоком

В течении дня: 2 яблока

Утром - упры и медовый массаж, на ночь сделаю обертывание с глиной.

По понедельникам я хожу на обед к бабулям Макса, они живут в том же доме, где я работаю, так вот, там сопротивление оказывать просто бесполезно, если что-то не съешь - обида на месяц вперед...
Кстати, съеденные конфетки показались мне настолько приторно сладкими и не вкусными aa26.gif честное слово... Видимо, отвык организм уже, но вот баранки хорошо пошли shy.gif

Вчера разглядывала себя в зеркало, и с ужасом обнаружила, что мое основное слабое место вовсе не попа, а, как оказалось - бока. Они ужасны, прям валики такие нависают над резинкой штанишек sm02.gif Так что я взялась за них поактивнее теперь... Утренний медовый массаж применила и на бочка тоже, и глиной на ночь их тож намазюкаю и поясом теплым обмотаю.

Весь вечер искала способы от этих самых бочков избавится... Девочки, есть идеи?

Лавина
сообщение 29.3.2010, 19:38
Сообщение #18

Участник
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Привет Анютик! Я Ира.
Почитала про твой желудок, тоже самое было, только после родов. Но я лежала в больнице.
Цитата
По понедельникам я хожу на обед к бабулям Макса, они живут в том же доме, где я работаю, так вот, там сопротивление оказывать просто бесполезно, если что-то не съешь - обида на месяц вперед...
А чего обида, я всегда говорю, что жвот болит , поджелудочная и т.п. и ничего вредного не ем.

А вообще 5f.gif b21.jpg у тебя все получиться!!!!!!!!!

Это мой домик----заходи)))
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти. Бальзак О.

Guyka
сообщение 30.3.2010, 18:25
Сообщение #19

Опытнейший человек
Иконка группы

Ирусик, привет! Спасибки, что зашла! Рада знакомству!

А ты когда в больничке лежала, чем тебя лечили? Я просто к врачу обращаться не стала, так как у меня тетя с такой же проблемой лежала, и все лечение заключалось в том, что к поджелудочной прикладывали лед, и давали пить ледяную воду. Ну делали еще капельницы с глюкозой... Я подумала, что и дома могу со льдом на пузе валяться...

Ух и тяжелый сегодня денек выдался, на работе завал, у шефа весеннее обострение, нервничает, ругается, на улице - морозяка, вылеченный пару недель назад зуб болит так, что аж всю челюсть сводит. Эх... Тяжко. sm02.gif Где же весеннее беззаботное настроение, мини-юбки...

Отчетик:
Завтрак: рассольник, 100 гр. творожной массы с изюмом, чай с молоком
Обед: пара ложек салата из овощей (помидоры, огурцы), рассольник, 0,5л. кефира со злаками, яблоко, зеленый чай
Ужин: 100 гр. творожной массы с изюмом, ряженка с отрубями, чай с молоком.

Утром упры. В основном, на бочка shy.gif

Лавина
сообщение 30.3.2010, 18:37
Сообщение #20

Участник
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Guyka @ 30.3.2010, 18:25) *
Ирусик, привет! Спасибки, что зашла! Рада знакомству!

А ты когда в больничке лежала, чем тебя лечили? Я просто к врачу обращаться не стала, так как у меня тетя с такой же проблемой лежала, и все лечение заключалось в том, что к поджелудочной прикладывали лед, и давали пить ледяную воду. Ну делали еще капельницы с глюкозой... Я подумала, что и дома могу со льдом на пузе валяться...

Привет!
Мне кололи Октреотид ( покупали сами без рецепта). и также холод- голод и покой. Но лучше мне кажеться обращаться за помощью. У меня знакомый (тоже кстати молодой), после нелечения, оказался в реанимации ... лежал 15 дней..... потом решились как-то чистить поджелудочную(((((( Короче не клево....

Это мой домик----заходи)))
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти. Бальзак О.

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

22 страниц V   1 2 3 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему