Вот и я наконец-то созрела для своего собственного дневничка! Форум я читаю уже месяца 4, девочки, вы мне стали как родные! На протяжении всего этого времени я каждый вечер заряжалась от вас положительной энергией, вы все такие умнички!!!!!! Каждая - яркая индивидуальность
Ну что ж, начнем знакомиться! Меня зовут Аня, мне 21 год (ну почти 22), живу в Казахстане, тружусь в компьютерной фирме менеджером по гос.закупкам. Два года живу гражданским браком со своим Максом Как я к вам попала? Да, в общем-то, совершенно случайно! Не помню уже, что именно я набрала в поисковике (все что ни происходит - все к лучшему), но первой ссылкой оказался сайт красотулек и я влюбилась окончательно и бесповоротно.
Особо пухленькой я никогда и не была, я была.... хмммм... "в теле", с аппетитными формами, здоровая... Не знаю, как еще охарактеризовать Периодически похаживала в спортзалы, что давало мало эффекта... Мой вес был - 75кг. при росте 177см. И все всех устраивало, пока однажды... в 19 лет я не отравилась паленым алкоголем и не посадила этим свою поджелудочную Плохо было ужасно, недели две я валялась с температурой под 40, и с такими болями в желудки, что на стену готова была лезть, ну и соответственно я ничего не ела... Затащить меня в больницу - дело гиблое, поэтому справлялась сама. Результат не заставил себя ждать - минус 16 кг. Со временем здоровьечко поправилось, и я начала хоть что-то кушать, и набрала 6 кг. В итоге мой вес стал 65 кг. Но хронический панкреатит - это значит вечная диета. исключается полностью алкоголь, жареное, жирное, острое... Поэтому мой вес держался довольно стабильно почти 2 года, и фигура моя меня полностью устраивала Но со временем я как-то через чур полюбила еду... Прям одна радость в жизни была - наесться... Видимо, восполняла то время, когда корчилась с воспалением и вынуждено голодала. И в октябре прошлого года я устроилась на нынешнюю работу. Сидячую 10 часов в день нужно проводить возле компьютера... ну вот... Появились ненавистные бочки, животик, на попе выросли ушки и т.д. Что касается нашего "дружка" - целлюлитика, он меня преследует давным-давно... Лет с 16-17... Но особого значения я никогда ему не предавала, так как раньше считала, что все у меня просто отлично с внешним видом И только вы - Валентин и красотульки, сподвигли меня на подвиги!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Теперь, что касается принимаемых мною мер по "окрасотуливанию". Диеты я не особо приветствую, так как мне очень сложно их придерживаться... Поэтому считаю разумным просто ограничивать себя в питании... Исключено из моего рациона:
сдоба, белый хлеб и т.д
сладкое
жареное
жирное
алкоголь
НО я считаю, что если организм требует кусочек шоколадки или конфетку, отказывать ему бессмысленно, так как потом запросы увеличатся, и вполне возможен срыв, и маленькой порцией не отделаешься. Благо, мой организм сам понимает, что от сладкого - один вред, и мне его абсолютно не хочется Ну если уж совсем изредка, но в такие моменты я делаю себе поблажки.
Каждое утро я занимаюсь... Кручу жим-флекстор (этообруч, но полый внутри, накачаный, и очень тяжелый), делаю упражнения для попы и наклоны с гантелькой для бочков. Так же я делаю медовый массаж и обертывания с черной глиной на попу. Стараюсь эти 2 процедуры как-то систематизировать, но пока плохо выходит
Мой вес на сегодняшний день - примерно 70-71 кг. (весы довольно неточные), объемы: грудь - 92 талия - 72 бедра - 102
Цель: убрать бочки, подкачать нижний пресс, убрать жирок с бедер и над коленями, избавиться от целлюлита. Уменьшить объемы талии и бедер на 5-7 см.
Анютик, привет! Классно, что решилась дневничок завести! Ну я тебе скажу, ты оч красивая девушка, а фотка с корпоратива - высшая красота!!! А с работой я тебя понимаю - у меня та же история! Вместе трудности решать проще!!!
Анечка,привет! С Дебютом тебя!И Добро Пожаловать!!! Ты очень красивая девочка.А с такой поддержкой и позитивом красотуль цели добьешься очень быстро.Чего я тебе и желаю Да,я Надя
Надюша, Ухтышка, Оличка! Спасибо огромное за поддержку! Я больше всего боялась, что заведу дневничок, а кроме меня в нем никто писать не будет Сегодня у меня случилась радость - я в аптеке увидела массажные баночки! На форуме красотулек я много о них читала, но была уверена, что у нас их не достать... Вот получу зарплату мартовскую и сразу приобрету! А может и раньше получится денежку выкроить, все таки не так дорого они и стоят
хлопья 5 злаков, залитые кипятком с черносливом, курагой, яблоком,
зеленый чай
Обед
хлопья 5 злаков, залитые кипятком с черносливом, курагой, яблоком, тыквой
зеленый чай
Полдник
2 кусочка зернового хлеба + стакан молока
Ужин
Шаурма домашняя
Зеленый чай
Вчера вечером был медовый массаж, затем обертывание черной глиной на ночь. Утренние упражнения сделала абы-как Не расчитала время, встала попозже, а с утра к стоматологу надо было зубки лечить, вот и позанималась минут 10 всего Зато много сегодня пешком бегала по городу...
Девочки, у кого-нибудь уже пришла настоящая весна??? У нас сугробища лежат, снег валит
Девочки, у кого-нибудь уже пришла настоящая весна??? У нас сугробища лежат, снег валит
У нас, у нас! Снег уже почти растаял и солнышко сквозь тучки пробивается! Я уже нарадоваться не могу!!! Анют, приветик! И до вас обязательно весна доберется!!!Отчетик у тебя хороший, только один вопросик: домашняя шаурма - это что за фрукт? Похоже, что полезно в нем маловато? Лучше переноси такую еду в первую половину дня, а то вечером пищеварение замедляется и тяжесть в желудке нагрянет! А так очень сложно идеально выполнять все правила! Потихоньку осваивай их шаг за шагом, а потом они уже в разряд привычек перейдут!!!
Эх, завидую белой завистью... Я уже и колготки капроновые купила, и сапожки весенние, а весны все нет. Шаурма - это всякие разности завернутые в тонюсенький лаваш. У меня там были капуста, помидор, огурец, петрушка и чуток сметанки. А вообще тяжеловато конечно для желудка, порция не маленькая была. Как бы отучиться переедать
Привет, Анюта. Я знакомиться, меня Вероника зовут Здорово, что красотуль становится все больше
Цитата(Guyka @ 24.3.2010, 19:15)
Девочки, подскажите что дает больше эффекта - ежедневные упражнения, но минут по 20, или полноценные часовые тренировки 2 раза в неделю?
Мне кажется, что все очень индивидуально. Но лично мне больше нравится ежедневно поддерживать мыщцы в тонусе (хотя я это делаю редко)), а ударные тренировки с "потом и кровью" это на любителя конечно
Цитата(Guyka @ 25.3.2010, 18:16)
Девочки, у кого-нибудь уже пришла настоящая весна??? У нас сугробища лежат, снег валит [/color][/font]
У нас тоже снега в мрате выпало больше, чем за всю зиму. Поэтому все кругом бело, не считая дорожного полотна
Цитата(Guyka @ 25.3.2010, 19:02)
Шаурма - это всякие разности завернутые в тонюсенький лаваш. У меня там были капуста, помидор, огурец, петрушка и чуток сметанки. А вообще тяжеловато конечно для желудка, порция не маленькая была. Как бы отучиться переедать [/color][/font]
Попробуй по чуть-чуть порции постепенно уменьшать. Вот прям так, чтоб и не заметно сразу было, должно помочь.
Приветик, Анют!!я в гости))) ты - умница - так изменилась!!!! такая фигурка - класс!!!!!!!!баночки - это гуд! я тоже хочу, но пока не найду...отчетик хороший, молодец!! все получится, я уверена!
Хомка, Мурррмеладка привет! Сегодня у меня был разгрузочный день на молокочае, литра 1,5 выпила, плюс водички литр примерно. Кушать практически не хотелось, да на работе и некогда было о еде думать, зато когда пришла домой - не удержалась и слопала кусочек вареной свеклы, пол-огурца и мааааалюсенький кусочек зернового хлеба. Молокочай - Раньше у меня разгрузочные дни ну никак не получались, не могла и все тут... На прошлой неделе пересилила себя и провела день на кефире и яблоках, но постоянно хотелось есть, а к вечеру слабость была и голова разболелась, а сегодня вообще отлично все прошло. Планирую теперь раз в неделю практиковать Упражнения сегодня как положено с утра отработала
Прогноз погоды щас посмотрела - и прям настроение упало... в воскресенье и понедельник минус 15, а в начале апреля так вообще до минус 23
Отчет за вчера: Утро: шаурма, несколько ложек творога, зеленый чай Обед: винегрет, 0,5 литра ряженки, чай с молоком Ужин: 0,5 литра нано-лакта (это 1% бифидо-кефир с добавлением отвара шиповника и толокна), пару кусочков зернового хлеба Позже: пошли с друзьями в баню. Все пили пиво, ели сухарики и чипсы, а я несколько раз колупнула рыбку, и выпили 1 литр томатного сока и 1,5 литра воды без газа
Утром как обычно - упражнения, медовый массаж и растирания кофе
Приветули, Анют! Какой отчетик хороший - а в бане вела себя как настоящая Красотуля!!! Молодец! Вот тебе немножко солнышка, а то с такой температуркой тяжеловато, наверное
УхТы, пасиб Погодка у нас и правда ужас, я скоро в депрессию впаду... Утром снежище, ветрище, холодище... Пришлось одевать зимние толстые штанишки, зимние кроссовки, а бриджи и сапожки тащить с собой и переодеваться на работе
Отчет за вчера:
Завтрак: лечо+зерновой хлеб, кефир с отрубями, зеленый чай Обед: рис и запеченая рыба, зеленый чай Ужин: рис и запеченая рыба, 2 стакана сыворотки, зеленый чай
Из мероприятий, посвященных окрасотуливанию - утренние упражнения
И за сегодня:
Завтрак: сырая морковка, рассольник, зеленый чай Обед: борщ, зеленый чай с 2 шоколадными конфетами и 2 баранками Ужин: стакан сыворотки, стакан чая с молоком
В течении дня: 2 яблока
Утром - упры и медовый массаж, на ночь сделаю обертывание с глиной.
По понедельникам я хожу на обед к бабулям Макса, они живут в том же доме, где я работаю, так вот, там сопротивление оказывать просто бесполезно, если что-то не съешь - обида на месяц вперед... Кстати, съеденные конфетки показались мне настолько приторно сладкими и не вкусными честное слово... Видимо, отвык организм уже, но вот баранки хорошо пошли
Вчера разглядывала себя в зеркало, и с ужасом обнаружила, что мое основное слабое место вовсе не попа, а, как оказалось - бока. Они ужасны, прям валики такие нависают над резинкой штанишек Так что я взялась за них поактивнее теперь... Утренний медовый массаж применила и на бочка тоже, и глиной на ночь их тож намазюкаю и поясом теплым обмотаю.
Весь вечер искала способы от этих самых бочков избавится... Девочки, есть идеи?
Привет Анютик! Я Ира. Почитала про твой желудок, тоже самое было, только после родов. Но я лежала в больнице.
Цитата
По понедельникам я хожу на обед к бабулям Макса, они живут в том же доме, где я работаю, так вот, там сопротивление оказывать просто бесполезно, если что-то не съешь - обида на месяц вперед...
А чего обида, я всегда говорю, что жвот болит , поджелудочная и т.п. и ничего вредного не ем.
Ирусик, привет! Спасибки, что зашла! Рада знакомству!
А ты когда в больничке лежала, чем тебя лечили? Я просто к врачу обращаться не стала, так как у меня тетя с такой же проблемой лежала, и все лечение заключалось в том, что к поджелудочной прикладывали лед, и давали пить ледяную воду. Ну делали еще капельницы с глюкозой... Я подумала, что и дома могу со льдом на пузе валяться...
Ух и тяжелый сегодня денек выдался, на работе завал, у шефа весеннее обострение, нервничает, ругается, на улице - морозяка, вылеченный пару недель назад зуб болит так, что аж всю челюсть сводит. Эх... Тяжко. Где же весеннее беззаботное настроение, мини-юбки...
Отчетик: Завтрак: рассольник, 100 гр. творожной массы с изюмом, чай с молоком Обед: пара ложек салата из овощей (помидоры, огурцы), рассольник, 0,5л. кефира со злаками, яблоко, зеленый чай Ужин: 100 гр. творожной массы с изюмом, ряженка с отрубями, чай с молоком.
Ирусик, привет! Спасибки, что зашла! Рада знакомству!
А ты когда в больничке лежала, чем тебя лечили? Я просто к врачу обращаться не стала, так как у меня тетя с такой же проблемой лежала, и все лечение заключалось в том, что к поджелудочной прикладывали лед, и давали пить ледяную воду. Ну делали еще капельницы с глюкозой... Я подумала, что и дома могу со льдом на пузе валяться...
Привет! Мне кололи Октреотид ( покупали сами без рецепта). и также холод- голод и покой. Но лучше мне кажеться обращаться за помощью. У меня знакомый (тоже кстати молодой), после нелечения, оказался в реанимации ... лежал 15 дней..... потом решились как-то чистить поджелудочную(((((( Короче не клево....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.