Здравствуйте мои любимые, хорошие, прекрасные девочки и Валентинчик! Здравствуй Красотуляндия!
Я по Вам очень скучал, но регулярно заходила и читала все обновления.
До последнего момента писать не было времени, так как объем работы был просто сумашедше большим. И пару недель назад я приняла решение уволиться дабы сохранить здоровье, позитив и оптимистический взгляд на будущее. Работать до 10 вечера почти каждый день-это не красотулинское дело, скажу вам мои дорогие.
Хочется возвращаться с хорошими новостями....но то что я вернулась уже хорошая новость??? Итак рассказываю насколько я стала хороша: Видимо, из-за стресса произошел гормональный дисбаланс (тестесторон повышен в 2 раза, я теперь мужчина )))))) В итоге, мы имеем рекордную цифру на весах и прыщи по всему лицу, которые уже слава богу проходят потихоньку, так как я надеюсь метод лечения я подобрала правильно.
А вот с весом надо что-то делать, так как менять гардероб безработной Секси Попке будет очень накладно )))) Уже третий день соблюдаю пост и вижу как организм у меня начинает очищаться. Думаю попоститься еще пару недель, пока идет, а потом уже просто питаться правильно.
Отчеты буду писать каждый день, в том числе сколько воды было выпито и какие процедурки сделаны. По более глобальным целям отпишусь как будет более структурированное настроение.
Итак, что было съедено за сегодня: апельсин виноград грамм 400 3 банана горсть орехов-миндаль 3 хлебца фин крипс пока все и думаю хватит.
Все, убегаю на танчики, осталось мало времени! Всех целую!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ОЛЕЧКА, привет, тезка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДАВНО уже хочу с тобой познакомиться, и все как то не получалось!!!!!!!!!! Думаю, ну все, заведет Олечка новый домик, тогда точно поцду челом бить..... И вот я тут!!!!!!!!! Пришла выразить свое восхищение тобой и поздравить с НОВЫМ ДОМИКОМ!!!!!!!!!! Пусть все, что ты задумала обязательно реализуется!!!!!!!!!!!!!
Добрый день! Меня зовут Катя . Я очень надеялась, что ты вернешься и много о тебе думала. Читала тебя всю-всю-всю, с самого твоего первого поста в каком-то давнем году.
Из: Я там, где сбываются мечты
Ольчик вернулся! Олечка, очень тебе рада!! Рассказывай поподробнее что там с тобой происходит в жизни! С работой тебя поддерживаю - не надо себя насиловать!!! Работа найдется в 100 раз лучше!!!
Тестостерон-эт канеш пипец какой-то Надеюсь, все придет в норму!
Оленька привет, я тоже очень надеюсь. Пробовала разные методы, но все равно пришлось прибечь к гормонам в конце-концов....Ладно надеюсь моя кожа скоро станет такой же идеальной, как прежде....
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 24.3.2010, 17:09)
[i]Оленька,привет!Я Надя-твоя тайная поклонница и читательница
Наденька привет, рада тебе!
Цитата(Богиня :) @ 24.3.2010, 17:14)
Ольчик, с возвращением!
Светулечка лю тебя
Цитата(}I{uli @ 24.3.2010, 18:20)
тогда точно поцду челом бить..... И вот я тут!!!!!!!!! Пришла выразить свое восхищение тобой и поздравить с НОВЫМ ДОМИКОМ!!!!!!!!!! :
Оленька привет, я уже с тобой знакома как же я могу отказаться от соблазна посмотреть такие замечательные качественные картинки, которые вы совместно с мужем генерите. Просто сказка для глаз!!!!
Цитата(Zlodee4ka @ 24.3.2010, 18:30)
Олечка, привет! Я знакомится - Вика читала твои старые дневнички, ты мне нравишься, давай дружить
Вика привет! Конечно давай!
Цитата(Mashunya @ 24.3.2010, 19:49)
п.с. Мюнхен просил передать, что такая красота обязательно должна вернуться
Машунечка зайка моя!!!! Я обазательно вернусь, жаль, конечно, что я так не посмотрела, как мюнхенские снежинки приземляются на твои красивенные волосы....но мир такой маленький на самом деле....
Цитата(Камилла @ 24.3.2010, 20:04)
[b]Олечка с вовращением!!!!!!!! Будем знакомы, я Иришка!!!!!!!!!!!!
Иришка привет! Рада знакомству!
Цитата(Springwaters @ 24.3.2010, 20:42)
Я очень надеялась, что ты вернешься и много о тебе думала. Читала тебя всю-всю-всю, с самого твоего первого поста в каком-то давнем году.
Катю не поверишь, я вчера перед появлением, прочитала вдоль и поперек именно твой дневник. Спешу признаться тебе в любви ты чудесная, твое восприятие мира мне очень близко.
Цитата(_Fantasy_ @ 25.3.2010, 17:50)
Рассказывай поподробнее что там с тобой происходит в жизни!
Привет солнышко!
Вот недавно вернулась из отличнейшего горнолыжного отдыха на Тирольской земле с заездом в Италию и Швейцарию. Поездочка была супер-веселой и спортивной. Еще бы не было бы в Австрии таких вкусных штруделей и кайзершмаренов....я бы осталась там пожить еще на несколько месяцев.
Сейчас живу с мужчиной, который громко чавкает виноградом и завороженно наблюдает за львами, которые говорят по-англицки))) Самое главное для меня, что мы смотрим на жизнь в одном направлении. Все больше ничего писать не буду о своей личной жизни, так как во-первых он может прочитать, а во-вторых, не хочу, как бы это сказать точнее........не хочу нарушать энергетический баланс. Во! Кто не понял, я не виновата
Что еще? Начала ходить к психологу. Мне нравится и похоже работает. Посмотрим в долгосрочной перспективе)
Цитата(Феечка @ 25.3.2010, 18:00)
Про работу меня аналогичные мысли посещают
Фейский, моя индийская любовь! Работа, работа...Мне вот так нравится не работать! Но думаю это временное явление Хочется написать длинный пост про офисную самопланктонизацию.
Ладно девулечки, завтра побегаю к вам в гости, а пока меня ждут львы )))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.