НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
25 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Секунда.Хочешь - не хочешь, а хотеть надо)))
Черри
сообщение 25.4.2010, 13:21
Сообщение #121

Почти что профи
Иконка группы

Катюша, а когда именно у тебя день рожденья?

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

УхТы
сообщение 25.4.2010, 13:59
Сообщение #122

сама себе хозяйка
Иконка группы

Из: Минск

Катюшик, приветик!!! Ну я смотрю у тебя душа и тело требуют перемен - в частности волосы. Мое субъективное мнение - тебе лучше с длинными волосами, короче, мне больше нравится как есть. Вот серьезно я на себе проводила эксперименты, волосы у меня тонкие и пушаться, если их не укладывать - укорачивала длину (выше плеч), мелировалась, но все равно пришла к длинным темным волосам, а сейчас подумываю не краситься больше, а отрастить натуральный цвет волос (но это еще под большим вопросом). Вот если б можно было по щелчку - сегодня с каре, завтра блондинкой, послезавтра рыжей попробовать - и все это без вреда для волос. Вот тогда да! А еще я дорожу длиной волос, потому что люблю меняться: то в хвостик их соберу, то колосок заплету, то сзати как-нибудь соберу, а за короткими волосами постояный уход и укладывание нужно.

Нет смысла кому-то завидовать, если самой можно быть предметом зависти

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

NastasyA
сообщение 25.4.2010, 15:47
Сообщение #123

Активный участник
Иконка группы

Из: Germany

Катюш! и мне как есть больше нравится, d025.gif я тоже много чего перепробывала вплоть до очень коротких карэ, где сзади шея аж под машинку стрижется, все мне тоже шло. Для имиджа и самооценки- штука хорошая, особенно если перемен очень хочется. но пришла все же к длинным волосам, сейчас свои уже год не стригла, ну разве что ровняла в парикмахерской. хочешь перемен- сделай карэ средней длинны- где-то по плечи, цвет только не осветляй, может стоит даже жгучей брюнеткой стать? wub.gif мне очень нравятся брюнетки с голубыми глазами, это такой контраст, смотрится очень выигрышно. не бойся рисковать, красоту ее ничем не испортишь! sm01.gif

Секунда
сообщение 25.4.2010, 16:03
Сообщение #124

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(_Fantasy_ @ 25.4.2010, 0:25) *
Привет! Я - Инна. Пришла познакомиться smile.gif
Вообще меняться здорово. Я честно говоря не понимаю людей, которым "жалко" волосы - сама много раз обстригалась и могу сказать - это супер обновляет и меняет жизнь! Удачи с поиском образа! Забегай в гости smile.gif

Иннусь,я так рада что ты зашла e010.gif e010.gif e010.gif я много раз у тебя в гостях была,и читала и фоточки смотрела,но чет написать не решалась никак d025.gif спасибо за мнение,ты вообще такой человек,что очень умеешь всё по полочкам разложить,выделить все плюсы и минусы,осталоь всё взвесить))

Цитата(Черри @ 25.4.2010, 8:56) *
Кстати, есть стрижки расчитанные специально на вьющиеся волосы, их не придеться долго укладывать. А вот каре наверно - оно требует четкости. Хотя тебе очень идет! (честно!)

Честно,я пока еще и не представляю как каждый день ходить с одной прической sm02.gif я за 1 неделю успеваю походить и с распущенными волосами,и накручусь,и хвостик сделаю,и пучок и французскую косу заплету,а тут каждый день каре...это меня вот и пугает....

Цитата(Черри @ 25.4.2010, 13:21) *
Катюша, а когда именно у тебя день рожденья?

А др 9 мая,родственники из других городов заранее подарки присылают.чтобы дошли вовремя))

Цитата(УхТы @ 25.4.2010, 13:59) *
[size=3][font="Comic Sans MS"] Вот серьезно я на себе проводила эксперименты, волосы у меня тонкие и пушаться, если их не укладывать - укорачивала длину (выше плеч), мелировалась, но все равно пришла к длинным темным волосам, а сейчас подумываю не краситься больше, а отрастить натуральный цвет волос (но это еще под большим вопросом).

Танюшкин,наверное всё дело в том ,что я то с собой никогда практически не эксперементировала aa26.gif пыталась красится тониками,меня вообще не брало,красилась хной цвет был,но тоже не особо то заметный...раньше волосы были до попы,потом отрезала до лопаток,вот и всё aa21.gif ну и челку сделала еще..а по структуре у меня волосы прям как у тебя,тоже тоненькие и пушистые...и причесочки разные я тоже люблю...
А еще твоя картинка прям растопила моё сердце wub.gif люблю розы такого цвета...

[color="#800080"]Девусеньки,спасибо за мнения,пока мечусь,анализирую и не могу принять окончательного решения...хочется чтобы прям вот точно почувствовать и решить что я хочу это сделать d025.gif вроде как еще один плюс к каре,что к лету можно подстричь,чтобы волосы так не мешались и жарко не было,а если не понравится,то отращивать потом весь год можно...

Весь день делаю курсовую,устала даже...отвыкла по столько учится в последнее время...в глазах от компа рябит,поэтому решила сделать перерыв и бегом на красотулю aa2.gif
Вечерком по питанию отчитаюсь...

...Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару...

...Домик...всегда вам буду рада...

Секунда
сообщение 25.4.2010, 16:08
Сообщение #125

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(NastasyA @ 25.4.2010, 15:47) *
хочешь перемен- сделай карэ средней длинны- где-то по плечи, цвет только не осветляй, может стоит даже жгучей брюнеткой стать? wub.gif мне очень нравятся брюнетки с голубыми глазами, это такой контраст, смотрится очень выигрышно. не бойся рисковать, красоту ее ничем не испортишь! sm01.gif

Ой,Насть,проглядела твоё сообщение,по поводу до плеч это тоже вариант d025.gif буду думать...а к осветлению я пока точно морально не готова,всегда считала что к этому нужно прийти...хотя в детстве я почему-то всегда мечтала быть блондинкой прям белой-белой d060.gif и я обожала маминых подруг с белыми волосами,они казались мне неимоверно красивыми)

Guyka
сообщение 25.4.2010, 20:26
Сообщение #126

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: The Earth

Привет! Я вот тоже подумываю под каре подстричься, но что-то боязно ) Боюсь, что пожалею потом ) А у тебя вообще волосики длинющие, я б не решилась, наверное )

Inno4ka
сообщение 25.4.2010, 20:44
Сообщение #127

RELAX! TAKE IT EASY!!!)))
Иконка группы

Из: Ukraine

Приветик, Катюшка!!!!!!!!!!
Прибежала к тебе в гости!!
А я с Иннулькой согласна!!!!! Нужно не жалеть и экспериментировать, меняться!! Ведь волосы - не зубы!!!! отрастут!!!!!!!)))))))))))

Хорошего вечерочка!!!!!!!!!

_Fantasy_
сообщение 26.4.2010, 6:14
Сообщение #128

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Я там, где сбываются мечты

Цитата(Секунда @ 25.4.2010, 15:03) *
Иннусь,я так рада что ты зашла

wub.gif wub.gif wub.gif  

Цитата
я много раз у тебя в гостях была,и читала и фоточки смотрела

ПриятНА!!! a075.gif

Цитата
но чет написать не решалась никак

o050.gif icon_mrgreen.gif  Ой а у тебя ДР совсем скоро же! Ты - Телец, вот много встречала Тельцов и все ТАКИЕ скромные...

А где отчет?

Фото-сказка

Even I don't wake up looking like Cindy Crawford. © Cindy Crawford

Секунда
сообщение 26.4.2010, 18:46
Сообщение #129

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Guyka @ 25.4.2010, 20:26) *
А у тебя вообще волосики длинющие, я б не решилась, наверное )

У меня раньше волосы были до попы,и в середине 1 курса в универе я пошла и обрезала их до лопаток,помню как пришла домой и мама сказала,что ей совершенно не нравится,что зря я подстриглась...и мне было так непривычно и обидно и я полвечера плакала icon_eek.gif прошло уже почти 3 года,а я всё с той же длинной волос,чуть за лопатки,регулярно подстригаю,и мама уже говорит что мне так в сто раз лучше и самой больше нравится icon_mrgreen.gif

Цитата(Inno4ka @ 25.4.2010, 20:44) *
Приветик, Катюшка!!!!!!!!!!
Прибежала к тебе в гости!!

Иннусь,такой ты энерджайзер,когда только всё успеваешь f0f.gif и вот не поверишь,о каре я подумала именно в тот момент, когда смотрела твои последние фотографии sm01.gif хотя у меня полно знакомых с короткой стрижкой)))

Цитата(_Fantasy_ @ 26.4.2010, 6:14) *
o050.gif icon_mrgreen.gif  Ой а у тебя ДР совсем скоро же! Ты - Телец, вот много встречала Тельцов и все ТАКИЕ скромные...

А где отчет?

По поводу скромности точно сказать не могу,но вот по поводу упертости точно d025.gif если уж что то решили,то это всё))
отчетик ща будет))

Здрасти мои цветулечки aa2.gif

Вчера я в принципе молодец,после жареных бананов дала своему организму хоть небольшой отдых d025.gif правда с утра,на завтрак были печенюшки,но днем я исправилась...
В течении дня:
горсть кураги,банан,много чая и вечером пара вилочек запеченной фасоли(очень захотелось есть а ни фруктов,ни овощей,ни сухофруктов не осталось)
Из процедурок:масочка на волосы,аж 4 часа просидела sm01.gif ,ванна с шоколадной антицеллюлитной пеной d060.gif даже боюсь представить,какое антицеллюлитное воздействие может оказывать пена))) и еще скраб)

Сегодня сдала первый курсач,это очень хорошо a115.gif если на этой неделе сдам еще один,то вообще будет мне счастье)) тогда на май останется самый тяжелый,но он всего один,и не надо будет как обычно разрываться на сто предметов icon_eek.gif
У меня сейчас какой-то странный период в жизни,я много думаю обо всем и пока ничего не понимаю icon_mrgreen.gif буду верить,что я нахожусь на пороге чего-то нового e010.gif вот разгребусь с курсовыми и почитаю или послушаю что-нибудь по психологии, давно хочу,но руки не доходят,а точнее ленюсь c9.gif

И еще представляете вчера подружка моей поджружки d060.gif в торговом центре выиграла огромную плазму d025.gif просто у тц был др,и все кто в последний месяц покупал что-нибудь,учавствовали в лотерее... я вообще в шоке,никогда не верила в эти вещи и считала,что это подставы,а тут оказывается правда... icon_eek.gif думаю о том почему же я не выигрывала ничего ни разу rolleyes.gif

УхТы
сообщение 26.4.2010, 19:43
Сообщение #130

сама себе хозяйка
Иконка группы

О, Катюш, у тебя по всем фронтам порядок наводится, не теряй интузиазма и продолжай в том же духе!!! a115.gif a115.gif a115.gif
А насчет лотереи, у меня тоже самое. Вообще большинство людей, наверное, думают, что все выигрывают, но только не он - это единичные случаи и не стоит пинать на судьбу, что тебе не везет постоянно. Для меня - это просто приятные сюрпризы, которые могут случиться в жизни каждого, но и без них можно жить полноценно и счастливо! aa12.gif Просто порадуйся за девчонок!

_Fantasy_
сообщение 26.4.2010, 19:49
Сообщение #131

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата
ванна с шоколадной антицеллюлитной пеной

Вау, какая прелесть! Ты еще и о воздействии думаешь))) я бы за счастье просто бы повалялась там)))

Насчет мыслей - это все норм, ты сейчас в том возрасте 
icon_mrgreen.gif когда происходит переоценка ценностей - в конце концов ты выйдешь на новый этап осознания с усовершенствованными жизненными устоями и принципами.

Я вот сейчас думаю, чтобы сделала с плазмой))) наверное продала бы... все-таки лучше деньги выигрывать - миллиончик мне бы не помешал)))

Кстати, насчет стрижки, главное, чтобы ТЕБЕ нравилось. Окружающие всегда найдут свое...

Фото-сказка

Секунда
сообщение 26.4.2010, 23:09
Сообщение #132

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(УхТы @ 26.4.2010, 19:43) *

А насчет лотереи, у меня тоже самое. Вообще большинство людей, наверное, думают, что все выигрывают, но только не он - это единичные случаи и не стоит пинать на судьбу, что тебе не везет постоянно.

Танюш,просто я сразу вспомнила как месяц назад участвовала в акции летуаля,там путевка на Бали разыгрывалась wub.gif я даже смс как прилежная отправила icon_mrgreen.gif естествен ничегошеньки не выиграла и еще раз убедилась что это всё неправда и поди подставные только выигрывают,а тут такие новости d025.gif значит не везде обманывают,а это же только радует)))

Цитата(_Fantasy_ @ 26.4.2010, 19:49) *

Я вот сейчас думаю, чтобы сделала с плазмой))) наверное продала бы... все-таки лучше деньги выигрывать - миллиончик мне бы не помешал)))

[/color][/b]

У меня бы рука не поднялась продать aa26.gif представляю как бы я всем рассказывала что я же ВЫИГРАЛА ее d060.gif кстати она просто огромная,а квартиру девочка снимает,причем небольшую,эту плазму там смотреть невозможно,она половину окна закрыла,но счастливая обладательница продавать тоже не хочет icon_mrgreen.gif

Черри
сообщение 27.4.2010, 10:30
Сообщение #133

Почти что профи
Иконка группы

Катюша, спешу к тебе с горячим приветом и поцелуем!!!!aa28.gif Кстати, поздравляю с поделкой курсовой! Вот а сама говоришь, что недоделкин. Кстати, тесть моего двоюродного брата тоже выиграл в лото 9 миллионов!. icon_eek.gif Мне тоже кажется что такие вещи, случаются не со мной, но я утешаю себя тем, что говорю:"Тем, кому не везет однажды, везет по жизни!" a115.gif

_Fantasy_
сообщение 27.4.2010, 10:39
Сообщение #134

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Секунда @ 26.4.2010, 22:09) *
как бы я всем рассказывала что я же ВЫИГРАЛА ее

А зачем это рассказывать впринципе?

Фото-сказка

aLissanka
сообщение 27.4.2010, 14:11
Сообщение #135

СчастливаЯ
Иконка группы

Из: Центр черноземья

Катенька, привет! a085.gif
Я к тебе с ответным визитом! e010.gif Хороший у тебя такой дневничок, легкий, воздушный! h020.4.gif
Правда, с отчётиками ты иногда балуешь g030.gif Лениво тебе, да? aa21.gif
Хотя ты такая красотка, что тебе можно только поддерживать себя в форме и не корить себя за финики и прочаи сласти! aa17.gif
Я очень тебе хотела сказать, про рост твой, ты даже голову не забивай! aa26.gif Это счастье в этих см наших!!! aa29.gif (я сама 175). Мы можем поправиться на кг-два (ну это в виде исключения) и на нас это будет не так заметно, как на девчушках 155-165. Поэтому даже 60 кг на нас будут смотреться, как худышках! h020.4.gif
А по поводу того, кто что говорит, а особенно недоброе, вообще никогда не обращай внимание, ты же самодостаточная личность! g030.gif А говорят от собственной глупости и зависти! И насчёт мальчиков не заморачивайся, это не ты чересчур высокая, это они недоросли до твой красоты h015.gif
Волосики твои красивишные очень жалко резать unsure.gif , тем более каре требует ежедневной укладки со сноровкой d025.gif А это утром лишние полчаса-час. Готова ли ты к таким подвигам? a075.gif
И вообще, ты молодчинка, и у тебя всё получится! a035.gif

Секунда
сообщение 28.4.2010, 20:18
Сообщение #136

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Черри @ 27.4.2010, 10:30) *
Катюша, спешу к тебе с горячим приветом и поцелуем!!!!aa28.gif Кстати, поздравляю с поделкой курсовой! Вот а сама говоришь, что недоделкин. Кстати, тесть моего двоюродного брата тоже выиграл в лото 9 миллионов!. icon_eek.gif

Ксюшкин,в учебе я доделкин обычно icon_mrgreen.gif а вот во всем остальном нет)))
9 миллионов icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif оооооо май гат...даже не знаю что сказать sm02.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 27.4.2010, 10:39) *
А зачем это рассказывать впринципе?

Иннуль,эт с детсва наверное d025.gif я помню когда только поставили автоматы,в которых с помощью джостика игрушки можно вытасскивать,мы с подружками еще маленькие были и столько времени за ними проводили и столько денег тратили,и я вытащила 2 игрушки icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif и какая же гордость меня переполняла,как будто это какое то моё достижение или подвиг d060.gif сейчас смешно,а тогда я была настолько счастлива))) так и тут...выиграть что-то просто так это для меня что-то невероятное,а всем невероятным я всегда спешу поделится с окружающими))

Цитата(aLissanka @ 27.4.2010, 14:11) *
Катенька, привет! a085.gif
Я к тебе с ответным визитом! e010.gif Хороший у тебя такой дневничок, легкий, воздушный! h020.4.gif

Ой,спасибо большое,обожаю новых гостей wub.gif

Я очень тебе хотела сказать, про рост твой, ты даже голову не забивай! aa26.gif Это счастье в этих см наших!!! aa29.gif (я сама 175).

Ты знаешь,я всё это пониаю умом d025.gif но это уже комплекс,который живет довольно давно,я стараюсь бороться,но получается не всегда...

Волосики твои красивишные очень жалко резать unsure.gif , тем более каре требует ежедневной укладки со сноровкой d025.gif А это утром лишние полчаса-час. Готова ли ты к таким подвигам? a075.gif

С волосиками всё мучаюсь...пока еще ничего не решила...

Аааааааа,соскучилась уже,мои хорошки aa27.gif
Эти дни я очень мало сплю,поздно ложусь,рано встаю,засыпаю в маршрутках d060.gif к слову это такое позорище,в последний раз я сидела у окна и у меня голова 2 раза упала на стекло, когда я засыпала icon_eek.gif естественно от этого я просыпалась и тут же засыпала снова))
Сейчас я сижу,попиваю кефирчик и жду хотя бы 10 часов,чтобы лечь и сладко-сладко уснуть...еще мечтаю о салате из морской капустки и свекольных котлетах wub.gif
Сделала маникюрчик,попозже может выложу,еще будет масаж баночкой и пресс d025.gif это каждодневно...
Сегодня ходила в кино на "Битву титанов" a115.gif a115.gif a115.gif фильм просто крутяцкий,правда совершенного никакого обещанного эффекта 3Д...
Всё,девочки,не могу...от недосыпа в голове одни обрывки мыслей...я лучше к вам e010.gif e010.gif e010.gif

А еще...еще хочу вот так wub.gif

_Fantasy_
сообщение 28.4.2010, 22:14
Сообщение #137

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Секунда @ 28.4.2010, 19:18) *
автоматы,в которых с помощью джостика игрушки можно вытасскивать

d060.gif d060.gif d060.gif  аха, помню такие. Прикинь, я ни разу не играла, потому что друг ими занимался и сказал, что все непочестному... вот.

Цитата
А еще...еще хочу вот так wub.gif

Я тож хочу, тока надо либо похудеть либо сменить мужчину на более крепкого  icon_mrgreen.gif Наверное, буду худеть)) d025.gif

Фото-сказка

Черри
сообщение 29.4.2010, 12:40
Сообщение #138

Почти что профи
Иконка группы

Бодрости тебе, Катюша!

УхТы
сообщение 29.4.2010, 13:50
Сообщение #139

сама себе хозяйка
Иконка группы

Катюнь, приветики! biggrin.gif Вот пришла к тебе свой сон сегоднешний рассказать. Значит, встречаюсь я с подружкой, а она мне и говорит: "Знаешь, Тань, сегодня твоя знакомая - Катя - в Минск приедет", - причем она не говорит конкретно про тебя, но я внутренне знаю, что именно Катюша-Секундочка с Красотули! "Она в Алма-Ату(и почему именно туда?) едет, будет буквально полчаса в Минске, можете повидаться" Я на крыльях полетела на вокзал в предвкушении нашей встречи и ... тут звонит будульник ... аааааааа на работу вставать. В общем, я уже вс утро в приподнятом настроении, как будто мы и впрямь повидались.
Хорошего тебе денечка, дорогая!!! a095.gif

aLissanka
сообщение 29.4.2010, 17:49
Сообщение #140

СчастливаЯ
Иконка группы

Из: Центр черноземья

Катюня, привет!!!

Недосып - это не есть гут unsure.gif , будет упадок сил, как у меня obm.gif
Береги себя! b03.png

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

25 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему