НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
13 страниц V   1 2 3 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> NastasyA.изменить себя, не изменяя себе
NastasyA
сообщение 27.3.2010, 17:18
Сообщение #1

Активный участник
Иконка группы

Из: Germany

rev.gif доброго дня всем обитателям этого дружелюбного форума! читаю вас уже ох как давно, присоединиться все никак не решалась. мешает всегда что-то, то отсутствие русского шрифта на клавиатуре, то перебои с интернетом, то уверенность что мы ``сами с усами`` все проблемы свои решим. однако время проходит, а я все еще где то на переправе, начать движение почему то не получается никак.

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ukaaa
сообщение 27.3.2010, 17:59
Сообщение #2

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Добро пожаловать!

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Секунда
сообщение 27.3.2010, 18:14
Сообщение #3

Опытнейший человек
Иконка группы

Привет!!! Судя по нику тебя зовут Настя))) Я тоже здесь можно сказать новенькая,так что давай знакомится,я Катя d025.gif Побольше оптимизма и всё будеть,ты только поверь!!!! e010.gif e010.gif e010.gif

...Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару...

...Домик...всегда вам буду рада...

NastasyA
сообщение 27.3.2010, 18:26
Сообщение #4

Активный участник
Иконка группы

а сейчас по традиции расскажу немного о себе. wub.gif звать меня Настей, лет мне полных 25. Живу в Германии, счастлива замужем, детей пока нет. В России закончила медицинский, добиваюсь пока признания моего диплома.
на сайте я в общем то не новичек, однако пока разберусь как все работает, немного времени все же пройдет. Прошу прощения,если будут опечатки, так как пишу с транслита.

цель моего здесь прибывания как и у многих красотуль- а именно приобщиться к здоровому образу жизни, наладить эту наиважнейшую сферу, потому как чаще всего именно она бывает задвинута в самый дальний угол. пока это безразличие само не заявит о себе. некоторым удается инстинктивно питаться правильно, возможно объясняетса это хорошими генами или просто же привито с детства. к сожалению, не могу похвастаться что я отношусь к этим счастливчикам, поэтому придетьса самой брать все в свои руки. o050.gif а дисциплина у меня может быть железной, главное видеть впереди себя цель. так оптимистично хочетса начать f0f.gif
буду рада поддержке и при необходимости хорошей взбучке, так как в последнее время дисциплина хромает на обе ноги.... p030.gif

УхТы
сообщение 27.3.2010, 19:09
Сообщение #5

сама себе хозяйка
Иконка группы

Из: Минск

Настюш, приветик!
Меня Таней звать! Все мы на форум пришли не из-за хорошего питания или самочувствия, каждая из нас приследует свои цели, но всех объединяет желание этих целей достичь. Вот и поддерживаем друг друга как можем, а такая помощь очень помогает не сбиться с пути
А что у тебя с параметрами, от много хочешь избавиться?
Удачки тебе!!!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Нет смысла кому-то завидовать, если самой можно быть предметом зависти

NastasyA
сообщение 27.3.2010, 21:11
Сообщение #6

Активный участник
Иконка группы

Я тоже здесь можно сказать новенькая,так что давай знакомится,я Катя d025.gif Побольше оптимизма и всё будеть,ты только поверь!!!!
спацибо, Катюш! оптимизма и веры в себя и все у нас будет! a115.gif

NastasyA
сообщение 27.3.2010, 21:37
Сообщение #7

Активный участник
Иконка группы

с параметрами все пока не так страшно, но чуствую это только пока....начиналось когда то давно все с 62 кг при росте 164 см, это был самый наибольший вес за всю мою сознательную жизнь. потом внезапно мне открыли глаза на то что пора бы похудеть и так как дело было перед моей свадьбой и услышать сие замечание мне выдалось от будушей свекрови, то я взялась за себя основательно.за полгода скинула 7 кг и к свадьбе весила 55. при том же росте, разумеется. все было прекрасно, свсдебные фотографии тому лучшее доказательство.
теперь спустя почти уже 5 лет, вес медленно но верно пополз вверх. обяснений может быть масса, семейная жизнь, хотя размеренной ее не назовешь. муж пристрастил меня к спорту, хотя если оглянутьса в прошлое им я занималась всегда и с удовольствием. не могу не ходить на тренировки, если муж ходит. и хотя они у него свои, а у меня свои, дух соревнования не дает мне покоя. это что касается плюсов. теперь минусы: питание! никакой размеренности нет и быть не может, никакого питания по режиму, можно забыть. первое время пришлось жить у свекрови, а значит во всем ее правила. когда едим, что покупаем, как готовим. и главное сладости....им отведена целая полка и она никогда не пустует....и вот со временем случилось что то страшное...я начала их уничтожать, самым разрушителным для меня способом. я стала их поедать. по поводу и без...стресс, обида, невозможность изменить ситуацию, все находило одно решение.
d47.gif[font="Comic Sans MS"][/font]

NastasyA
сообщение 27.3.2010, 21:46
Сообщение #8

Активный участник
Иконка группы

такой стиль поведения уже основательно закрепился в моем подсознании. я знаю, с этим надо бороться, менять саму привычку, искоренять ее и как можно скорее. спорт- единственное что помогает мне еще хоть как то контролировать свой вес, иначе вес зашкаливал бы давно за центнер. он уже сейчас едва-едва помогает. к тому ж прибавилась прослойка мышц, которой до этого не было.
итог: сегодня утром весы показали мне 59,4 кг. [size="3"][/size] f0f.gif

NastasyA
сообщение 27.3.2010, 21:56
Сообщение #9

Активный участник
Иконка группы

Цитата(УхТы @ 27.3.2010, 16:09) *
Настюш, приветик!
от много хочешь избавиться?
ng19.gif ng19.gif ng19.gif

хочется вернуться к своему прежнему весу, меньше мне и не надо, при моей конституции это врядли будет возможно. итак 55 кг было бы идеально a115.gif

NastasyA
сообщение 27.3.2010, 22:01
Сообщение #10

Активный участник
Иконка группы

еще одно сообщение и можно будет предстать во всей своей красе. sm01.gif люблю когда у дневничка есть реальное лицо f0f.gif

ЕvА
сообщение 27.3.2010, 22:07
Сообщение #11

Активный участник
Иконка группы

Из: Московская обл.

Привет, Настюша!!! добро пожаловать!!!! hb.gif

NastasyA
сообщение 28.3.2010, 8:11
Сообщение #12

Активный участник
Иконка группы

ох и мотивировали же меня последние события, после создания дневничка неумолимо потянуло сходить позаниматься фитнэсом, что я и сделала. тренировка получилась преимущественно силовая, длительность 1 час.
после a070.gif ничего есть не хотелось, за что я спорт очень уважаю

NastasyA
сообщение 28.3.2010, 8:21
Сообщение #13

Активный участник
Иконка группы

вот и я собственной персоной, прошу любить и жаловать. шучу, конечно, больше хочется общения и поддержки, буду стараться всеми силами заслужить wub.gif

NastasyA
сообщение 28.3.2010, 8:51
Сообщение #14

Активный участник
Иконка группы

мои шаги к достижению заветной цели:

1. и главное: ПИТАНИЕ, его нужно кардинально менять. необходимо найти баланс между мучительним голодом и бесконтрольным его утолением. я часто мечусь именно между этими двумя крайностями. так быть не должно. решение: маленькие порции здоровой пищи примерно каждые 2 часа. никаких ограничений по времени, ну разве что заканчивать за 2 часа до сна. уже заметила, легко могу перетерпеть и не есть ,скажем, после 18, но тогда утром просыпаюсь с волчим аппетитом и могу начать день со сладкого.вывод: не допускать критического падения сахара крови, именно тогда следуют срывы. icon_eek.gif

2. спорт- уже само собой. каждый день минимум 30 мин интеснивного спорта (интенсивным я называю спорт, после которого есть необходимость принять душ, чтобы смыть пот).ходьба, езда на велосипеде приветствуются, но в 30 мин не зачитываются. a045.gif

3. Процедуры по уходу за собой любимой- это тоже давно само собой. Маски для лица, эпиляция, скрабы для тела, антицеллюлитный массаж, медовый массаж (добавился недавно, благодаря красотуле) ну и т.д. и т.п.

4 Придерживаться пунктов 1-3, по необходимости вносить коррективы. по настроению план спокойно перевыполнять, но не отступать от минимума.
p030.gif

УхТы
сообщение 28.3.2010, 11:11
Сообщение #15

сама себе хозяйка
Иконка группы

Из: Минск

Настюш, доброго утра!!! Мне оч понравились твои правила -черт возьми, как все просто и понятно, только вот укоренившиеся привычки усложняют весь процесс, так что будем заменять их хорошими!
А фоточка какая - загляденье!!! 5f.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif
Ну-ка нам отчетик по питанию - это очень хорошо помогает собственные ошибки распознавать!
Ну и вот мотивашка для закрепления желания идти к цели

Нет смысла кому-то завидовать, если самой можно быть предметом зависти

замурчательная
сообщение 28.3.2010, 11:13
Сообщение #16

Активный участник
Иконка группы

Из: Украина

Приветики,теска)) Планы у тебя замечательные!! )) )УДачи в достижении намеченных целей!!

NastasyA
сообщение 28.3.2010, 12:16
Сообщение #17

Активный участник
Иконка группы

отчетики последуют обязательно! f0f.gif буду описывать все съеденное за день по часам и количеству. возможно, писать буду не каждый день, но пропускать отчеты не буду. для таких целей существует специальный блокнотик, где ``все подробненько записано``. a04.gif

ЕvА
сообщение 28.3.2010, 14:31
Сообщение #18

Активный участник
Иконка группы

Из: Московская обл.

Привет, Настя!!! Планы у тебя очень-очень хорошие!!!!
Если все пойдет так, как ты пишешь, то скоро будешь супер пупер красотулей!!!

Настюша, ты заходи в мой домик, там все "проблемы", а в моем мире-это то, чего я хочу, мои визуализации!!!

Бабочка!!!
сообщение 28.3.2010, 14:39
Сообщение #19

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Приветик,Настюш!Меня Надя зовут.
Ну,во-первых,поздравляю тебя с Дневничком.Вливайся в нашу дружную семью. d060.gif Во-вторых,как я понимаю по твоим постам и фотке-все очень даже неплохо.Следуй своему плану,мы с девочками тебя обязательно поддержим. ng19.gif

SofiSofi
сообщение 28.3.2010, 16:49
Сообщение #20

Житель форума
Иконка группы

Настя, привет! Удачи тебе в начинаниях)) Надо объявлять сладкому бой!)

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

13 страниц V   1 2 3 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему