доброго дня всем обитателям этого дружелюбного форума! читаю вас уже ох как давно, присоединиться все никак не решалась. мешает всегда что-то, то отсутствие русского шрифта на клавиатуре, то перебои с интернетом, то уверенность что мы ``сами с усами`` все проблемы свои решим. однако время проходит, а я все еще где то на переправе, начать движение почему то не получается никак.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет!!! Судя по нику тебя зовут Настя))) Я тоже здесь можно сказать новенькая,так что давай знакомится,я Катя Побольше оптимизма и всё будеть,ты только поверь!!!!
...Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару...
а сейчас по традиции расскажу немного о себе. звать меня Настей, лет мне полных 25. Живу в Германии, счастлива замужем, детей пока нет. В России закончила медицинский, добиваюсь пока признания моего диплома. на сайте я в общем то не новичек, однако пока разберусь как все работает, немного времени все же пройдет. Прошу прощения,если будут опечатки, так как пишу с транслита.
цель моего здесь прибывания как и у многих красотуль- а именно приобщиться к здоровому образу жизни, наладить эту наиважнейшую сферу, потому как чаще всего именно она бывает задвинута в самый дальний угол. пока это безразличие само не заявит о себе. некоторым удается инстинктивно питаться правильно, возможно объясняетса это хорошими генами или просто же привито с детства. к сожалению, не могу похвастаться что я отношусь к этим счастливчикам, поэтому придетьса самой брать все в свои руки. а дисциплина у меня может быть железной, главное видеть впереди себя цель. так оптимистично хочетса начать буду рада поддержке и при необходимости хорошей взбучке, так как в последнее время дисциплина хромает на обе ноги....
Настюш, приветик! Меня Таней звать! Все мы на форум пришли не из-за хорошего питания или самочувствия, каждая из нас приследует свои цели, но всех объединяет желание этих целей достичь. Вот и поддерживаем друг друга как можем, а такая помощь очень помогает не сбиться с пути А что у тебя с параметрами, от много хочешь избавиться? Удачки тебе!!!
Я тоже здесь можно сказать новенькая,так что давай знакомится,я Катя Побольше оптимизма и всё будеть,ты только поверь!!!! спацибо, Катюш! оптимизма и веры в себя и все у нас будет!
с параметрами все пока не так страшно, но чуствую это только пока....начиналось когда то давно все с 62 кг при росте 164 см, это был самый наибольший вес за всю мою сознательную жизнь. потом внезапно мне открыли глаза на то что пора бы похудеть и так как дело было перед моей свадьбой и услышать сие замечание мне выдалось от будушей свекрови, то я взялась за себя основательно.за полгода скинула 7 кг и к свадьбе весила 55. при том же росте, разумеется. все было прекрасно, свсдебные фотографии тому лучшее доказательство. теперь спустя почти уже 5 лет, вес медленно но верно пополз вверх. обяснений может быть масса, семейная жизнь, хотя размеренной ее не назовешь. муж пристрастил меня к спорту, хотя если оглянутьса в прошлое им я занималась всегда и с удовольствием. не могу не ходить на тренировки, если муж ходит. и хотя они у него свои, а у меня свои, дух соревнования не дает мне покоя. это что касается плюсов. теперь минусы: питание! никакой размеренности нет и быть не может, никакого питания по режиму, можно забыть. первое время пришлось жить у свекрови, а значит во всем ее правила. когда едим, что покупаем, как готовим. и главное сладости....им отведена целая полка и она никогда не пустует....и вот со временем случилось что то страшное...я начала их уничтожать, самым разрушителным для меня способом. я стала их поедать. по поводу и без...стресс, обида, невозможность изменить ситуацию, все находило одно решение. [font="Comic Sans MS"][/font]
такой стиль поведения уже основательно закрепился в моем подсознании. я знаю, с этим надо бороться, менять саму привычку, искоренять ее и как можно скорее. спорт- единственное что помогает мне еще хоть как то контролировать свой вес, иначе вес зашкаливал бы давно за центнер. он уже сейчас едва-едва помогает. к тому ж прибавилась прослойка мышц, которой до этого не было. итог: сегодня утром весы показали мне 59,4 кг. [size="3"][/size]
ох и мотивировали же меня последние события, после создания дневничка неумолимо потянуло сходить позаниматься фитнэсом, что я и сделала. тренировка получилась преимущественно силовая, длительность 1 час. после ничего есть не хотелось, за что я спорт очень уважаю
1. и главное: ПИТАНИЕ, его нужно кардинально менять. необходимо найти баланс между мучительним голодом и бесконтрольным его утолением. я часто мечусь именно между этими двумя крайностями. так быть не должно. решение: маленькие порции здоровой пищи примерно каждые 2 часа. никаких ограничений по времени, ну разве что заканчивать за 2 часа до сна. уже заметила, легко могу перетерпеть и не есть ,скажем, после 18, но тогда утром просыпаюсь с волчим аппетитом и могу начать день со сладкого.вывод: не допускать критического падения сахара крови, именно тогда следуют срывы.
2. спорт- уже само собой. каждый день минимум 30 мин интеснивного спорта (интенсивным я называю спорт, после которого есть необходимость принять душ, чтобы смыть пот).ходьба, езда на велосипеде приветствуются, но в 30 мин не зачитываются.
3. Процедуры по уходу за собой любимой- это тоже давно само собой. Маски для лица, эпиляция, скрабы для тела, антицеллюлитный массаж, медовый массаж (добавился недавно, благодаря красотуле) ну и т.д. и т.п.
4 Придерживаться пунктов 1-3, по необходимости вносить коррективы. по настроению план спокойно перевыполнять, но не отступать от минимума.
Настюш, доброго утра!!! Мне оч понравились твои правила -черт возьми, как все просто и понятно, только вот укоренившиеся привычки усложняют весь процесс, так что будем заменять их хорошими! А фоточка какая - загляденье!!! Ну-ка нам отчетик по питанию - это очень хорошо помогает собственные ошибки распознавать! Ну и вот мотивашка для закрепления желания идти к цели
отчетики последуют обязательно! буду описывать все съеденное за день по часам и количеству. возможно, писать буду не каждый день, но пропускать отчеты не буду. для таких целей существует специальный блокнотик, где ``все подробненько записано``.
Приветик,Настюш!Меня Надя зовут. Ну,во-первых,поздравляю тебя с Дневничком.Вливайся в нашу дружную семью. Во-вторых,как я понимаю по твоим постам и фотке-все очень даже неплохо.Следуй своему плану,мы с девочками тебя обязательно поддержим.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.