Так..так..так..меня кто нибудь слышит?...Неужели я все таки к вам пришла...Не буду рассказывать как я долго(больше года)бродила тут по вашим дневничкам..все смотрела...худела...толстела..и так бесконечно...Как только узнала про существование книги "Как похудеть не отходя от жизни", сразу же ее прочла..Ох, читала я ее не отрываясь..настолько меня все это засосало...И вдруг, неожиданно для себя стала худеть и хорошеть..Кстати, забыла представиться..Меня зовут Лиза, мне 21 год..и мой вес на сегодня "после работы" 58,8...вес "после ужина" озвучивать не стану...Вес колеблется от 65 до 55...65 я была давно..года 3 назад..Потом стала усиленно крутить обруч, следить за питанием и сбросила таким образом 10 кг..Красииивая была.....м....Но потом, после окончания 3 курса в весе 55 кг моя нога ступила на землю амурскую...так сказать приехала родителей навестить...и уехала после 3 мес отдыха................как бы так помягче.........65.......и все мои труды заплыли растяжками, жиром и целлюлитом...На 4 курсе института я стала жить со своим любимым и пить противозочаточные таблетки..в итоге вес ста 62 кг...внушительная цифра...дальше с большими страданиями я все таки скинула еще 2кг..но этого было не достаточно..Следующим моим жизненным этапом книги...много книг..разных..читала и худела..Не могу не отметить О, Чудо!!! Книгу!! "как похудеть не отходя от жизни"...именно после прочтения и взятия меня в руки одним прекрасным летним утром я проснулась 57 кг...Но, случилось море..и я поплыла....Поплыло лицо, ноги..животик...вобщем я набирала вес...На описание каждого скинутого и набранного килограмма уйдет оч много времени... В итоге..Пожаловала я к вам с 59 кг...а надо 50... Итак, ближе к телу..Самое интересное...Я каждый день качаю пресс и занимаюсь на фитболе, ем рыбу, иногда курицу..то есть почти вегетарианка...делаю обертывания, массаж солевой плиткой и конечно же наношу крем...каждый день...ухаживать за собой привыкла ...в общем то..но...59 кг все за себя говорят..недостаточно...(рост 162)...Получается как то сумбурно, но вы простите меня, мои, красотули...я только учусь... Итаг за сегодня: завтрак:2 вафли, 2 конфеты, чай обед:рыба с овощами на пару, чай, творожок ужин:кружка морковного сока, салат из морск капусты с маслом, чай.......2 вафли....2 конфеты.. И конечно впереди душ, массаж, крем, пресс.... Хочу что б вы меня отругали как следует И....Спасибо, Вам, Валентин....Вы делаете жизнь прекрасной Прошу вас девочки, приходите..Будем знакомиться...Буду рада всех видеть Пока совсем не соображаю....так у меня теперь есть свой дневник???? К восприятию критики готова!!!!!!!!
Привет,Лиза!Меня Надя зовут Да уж,эдакие качели у тебя с весом... Ну ничего,раз ты попала сюда(а главное-завела дневничок) ВСЕ БУДЕТ ПО-ДРУГОМУ!!! Будем за тобой следить,поэтому пиши отчетики что кушала,нагрузки.Кстати,позитивный настрой,т.е. влюбленность в жизнь ,ууух как способствует постройнению(на себе проверено ) Успехов тебе!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Лизочка, приветик! Рада новой Красотульке! По первому отчетику сразу понятно, ты, видимо, сладкоежка. Есть отличные заменители сахара - эт сухофрукты, я их уже не променяю ни на какие вафли или конфеты! Сделай в первую очередь упор на полезность еды, сначала это не так просто, зато потом тебя за уши не оттянешь от фруктиков! Что поделаешь, хочешь быть красивой и здоровой - работай над собой и все получится!!!
Лизочка приветик!!! Добро пожаловать на Красотулю!!!
Таня правильно тебе говорит насчет сухофруктов, меня теперь от абрикосов с зелены чаем не оторвать!!! А ты бегаешь, прыгаешь ну просто со скакалкой например? мне кажется вес стоит из за недостатка аэробных нагрузок. Мне вот нравится заниматься под видео Синди Кроуфорд "как достичь ссовершентсва", у нее разминка такая славная - что я сразу покрываюсь потом и встряска хорошая для всего тела идет!!! Удачи тебе..пиши отчетики
Привет Надя!!!!Спасибо что заглянула.. Очень рада тебя видеть Настрой у меня ой-ой-ой какой!!! Пока еще плохо ориентирусь тут, так что если что указывайте на ощибки, я буду только рада
Привет!! Сухофрукты я люблю, но вот они каллорийные вроде очень...да и чай с ними как то не попьешь...но я попробую))или мне кажется...или я не правильно вам отвечаю.. Спасибо что пришла меня поддержать))Благодарна тебе
А что именно не получается?Если удалить картинки,то они,как правило,начинаются со слов http:www.....Вот эти ссылочки тебе и нужно удалять в цитируемом сообщении.
[quote name='Бабочка-шоколадница' date='28.3.2010, 14:26' post='635260'] Бодифлекс пробовала? Нет..не пробовала, читала про него много, на сама не робовала, думаю вот что фит бола достаточно..весь день пытылась тут зарегестрироваться, начиталась тут советов..и с горя пошла и щербета похрямкала...какой то странный эффект...перенервничала наверно..
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не могу!!!!!!!!!!!!Все перемешвлось в голове!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Щербет в 10 часов?????Что это!!!????Что со мной???Помогите!!!Дайте мне волшебного пенделя!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.