Раньше очень любила длинные нарощеные ногти. Даже выпросила себе а подарок набор для наращивания, и сама себе делала. Ногти испортила - жуть... Хотя всегда свои крепкие были. Решила завязать с этим делом, и сейчас только свои, натуральные Вкусы меняются - сейчас предпочитаю слегка отросшие кончики. Что касается лака - пастельные тона и французский маникюр
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Мне очень нравятся коротенькие ноготки, до 3-5 мм, покрытые бесцветным лаком либо французский маникюр. Смотрится очень мило, свежо, женственно, и очень удобно!
Хмм, а как же красный лак? Красный цвет имеет множество оттенков! Или даже пресловутый розовый - сколько может быть вариантов? Вам разве не хотелось покрыть ваши ноготки лавандовым или какого-нибуть кофейного цвета лаком? почему всегда френч? Подо все подходит! Но это ведь так стереотипно! а как же индивидуальность, красотули? Попробуйте прислушаться к своему настроению и выбирайте лак как выбираете одежду. Не ходить же все время в черном, потому что это практично. Позвольте себе немного хлопот - это ведь творческие хлопоты
Предпочитаю короткие ухоженные ногтики. Лак по желанию. Но все же, преобладают бежевые оттенки. Когда не ленюсь наклеиваю наклейки. Смотрится очень стильно
у меня ноготки очень короткие) я чуть-чуть оставляю белого) может быть не очень красиво, зато практично) и стирать, и убирать с ними можно) и салаты готовить) а то когда я вижу, как режет кто-то с огромными ногтями, меня честно чуть ли не тошнит
Люблю свои натуральные слегка отпущенные. Не люблю и не использую искуственные или нарощенные. В основном предпочитаю светлые оттенки - бежевые, белые, прозрачные непереливающиеся - такой маникюр универсальный. Но иногда балуюсь классическим красным или темно-розовым - обязательно с помадой такого же оттенка. Не приемлю любого рода нэйл арт, то есть рисунки, стразы и прочее.
Люблю французский маникюр на каждый день, но с какой-нибудь интересной деталькой: на одном из пальчиков рисунок стилизованный. Ну а на выход ярко-красный лак форева.
"Десять разумов, девять шатров, восемь уровней рая, семь блуждающих звезд, шесть сторон я как книгу читаю: Бог пять чувств и четыре опоры триадой души в двух мирах увенчал лишь однажды - тебя создавая" (Омар Хайям)
мне очень нравятся недлинные ноготочки квадратной формы, и чтобы они были покрыты каким-нибудь нежным оттенком лака либо же был сделан французский маникюр
Я всегда буду помнить тех, кто помог мне подняться в трудную минуту, но я так же никогда не забуду тех, кто помог мне упасть.
Естественный. В основном ношу короткие ногти без лака.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.