Всем красотулькам привет! Я- Вика,мне 27 лет, замужем,мама прекрасного мальчишки 5
Расскажу немного о себе, всегда была нормальной девушкой не худенькой не толстенькой до беремености при росте 168 весила 53 кг. родила сынулю и поправилась, перестала кормить грудью вес начал падать, малыш был не спокойный постоянно требовал внимания пока он спал убирала готовила кушать а вот себя покормить не всегда успевала, так похудела до 56 кг. Но здоровье уходила постоянно кружилась голова и падала в обмороки (((( Муж приезжал постоянно с работы и заставлял кушать аппетита уже даже не было начала кушать начала поправлятся, потом постоянные диеты при каких сбрасывала не много но потом килограмы приходили назад с друзьями(((. Вот теперь я поросеночек весом 65 кг на диетах уже не сижу вес стоит. Я вот все сижу и читаю надоели диеты и решила всерьез взяться за себя, а вы вдохновили меня ! Начиталась, насмотрелась на ваши супер результаты и в бой!!! Для начала буду придерживаться правил правильного питания+зарядка+ массажик+обертывание. Надеюсь на помощь и поддержку. http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?s...%E0%F1%F1%E0%E6
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет! Никакой ты не поросеночек У меня такой же рост и вес, причем уже похудевший Так, что не наговаривай на себя солнышко Хочешь быть тоненькой как тростиночка, здесь тебе всегда помогут, успехов тебе
Викусик, привет! Пришла тебя поприветствовать и поддержать! Меня Таня зовут. Рост у нас с тобой одинаковый и для меня даже 56 кг уже многовато. Поэтому полностью поддерживаю тебя в твоем начинании. Удачки тебе - все обязательно получится!!!
Викуля, я тоже считаю, что при твоем росте твой вес в норме! Но если ты считаешь, что надо его еще уменьшить, тогда желаю удачи! Уверена, что все получится!!! ЗЫ: согласна, что постоянное здоровье лучше всяких диет!
я нашла ошибочку когда загружала фото в радикал у меня чего то не стояли галочки на уменьшение размера, я их отредактировала и поставила галочки , я буду стараться быть внимательнее
отчет за 5 апреля Завтрак овсянка на воде 150 гр Обед картофельное пюре -100 гр котлетка 1 шт салатик с овощами и крабовыми палочками -150 гр вино домашнее- 100гр Ужин рыбка жареная-200 гр за день еще скушала 20 гр черного шоколада не удержалась стыдно то как выпила 2 чашки зеленого чая и 800 гр воды, (жидкости маловато получилось, надо исправлять свое питание срочно ) Спорта не было так как ездили в деревню к бабушке, Но вечером дома сделала сухой массаж щеточкой, и обертывание с какао и красным перцем.
Привет, Викуся! Наконец сообразила, как попасть к тебе в гости . Я тут еще путаюсь и иногда торможу. Прочитала твой отчетик и хочу сказать, что если бы ты котлетку из обеда убрала, было бы лучше. А по поводу шоколада - молодец, что только 20 гр съела, я так не могу. Мне если этот продукт в руки попадает, то я пока все не съем - не успокоюсь. Все-таки 20 гр - это не 100 И про рыбку на ужин - лучше бы не жареную, а вареную или в духовочке запеченую. А овсянка на воде по утрам - это гуд Ты молодец
She Знаю что котлетка была лишней, да и не очень то мне и хотелось ее кушать, но бабушка настояла, а спорить мне с ней не хотелось просто у нее сейчас ужасное настроение, она в субботу дочь похоронила мне так жаль ее,и так здоровье очень плохое. Но я исправлюсь, так как я не очень то и мясоед, мне бы фруктики и овощи
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.